X
X
Глава - 478:
Предыдущая глава
Следующая глава

Великий Старейшина побледнел от испуга. Он никогда не ожидал, что лорд Бао Цзюй будет так силен. Его демоническая энергия вздымалась до небес, и его тело было на вид неуязвимо, а ведь еще были и врожденные способности, хотя сам Великий Старейшина был Боевым Королем Первого класса, он был абсолютно не достоин этого грозного противника. Когда лорд Бао Цзюй снова жестоко атаковал, Великий Старейшина торопливо вынул свое Королевское Оружие. Однако он был все еще бледен от испуга.

Очевидно, следующее нападение лорда Бао Цзюя определенно ранит Великого Старейшину еще больше. Конечно, так как Великий Старейшина - Боевой Король, его трудно убить. Однако, если все так и продолжится, то рано или поздно ему придет конец.

"Пора мне включиться в игру."

Стоя на расстоянии, Цзян Чэнь небрежно размял тело. Затем странным движением, он немедленно помчался к лорду Бао Цзюю. В долю секунды, он встал перед лордом Бао Цзюем, а Великий Старейшина оказался прямо позади него.

Видя, что Цзян Чэнь сделал свой ход, Великий Старейшина наконец облегченно вздохнул. Хотя этот молодой человек был только Воином Последней стадии Боевого Духа, он убил Лорда Пустоши, с кем еще труднее иметь дело, чем с лордом Бао Цзюй. Кроме того, по словам Сюй Дань Яня, Цзян Чэнь также убил Боевого Короля Второго класса на Восточном Континенте.

С огромной силой Цзян Чэнь ударил кулаком лорда Бао Цзюя. Его кулак был полностью покрыт чешуйками дракона и сиял золотом, столкнувшись с атакой лорда Бао Цзюя.

Когда чешуйки дракона появились на его кулаке, это был знак, что он атаковал Истинной Ладонью Дракона. Все 18 000 Драконьих Меток в его теле вибрировали, давая Цзян Чэню силу разорвать само пространство.

Хотя лорд Бао Цзюй был действительно очень грозным, не было никакого способа, которым он мог сравниться с Цзян Чэнем. Всего одним ударом его большое тело было оттеснено.

Ржанье!

Лорд Бао Цзюй, как и свойственно лошадям, печально заржал. Огромное количество крови тут же вырвалось из его рта и одна из его передних ног была сломана ударом Цзян Чэня. С его ноги капала кровь, даже оголив кость.

Тело лорда Бао Цзюя было чрезвычайно сильно, особенно его ноги. Фактически, он мог использовать их вместо оружия. Однако человек сломал его ногу кулаком. Никто не поверил бы в это, не увидев лично.

"Настолько сильный!"

Великий Старейшина был потрясен увиденным и шокировано вскрикнул. Его глаза широко открылись. Он лично испытал могущественную силу лорда Бао Цзюя, но Цзян Чэнь только что сильно ранил его одним ударом. Великий Старейшина задавался вопросом, сколько силы содержит тело этого молодого человека, поскольку даже Демонический Король Первого Класса не шел ни в какое сравнение с ним. Этот молодой человек мог действительно убить Боевого Короля Второго класса?

Однако наиболее потрясен был не Великий Старейшина, а лорд Бао Цзюй. Ярость начала просачиваться из глаз травмированного лорда Бао Цзюя. Его глаза расширились, и он смотрел на этого парня, что убил его третьего брата, с шоком в глазах.

“Лорд Бао Цзюй, я думал, что ты угрожал убить меня?”

Громким голосом сказал Цзян Чэнь. Двинув телом, он снова прыгнул к лорду Бао Цзюю. Он протянул руку вперед и использовал пугающий кроваво-красный коготь дракона. Истинная Ладонь Дракона обрушилась с неба и врезалась в тело лорда Бао Цзюя.

Лорд Бао Цзюй пытался защитить себя как мог, но не было никакого способа, которым он мог противостоять этой сокрушающей атаке. Таким образом половина его тела была ужасно искалечена Цзян Чэнем. Сражение между этими двумя могущественными существами нельзя было назвать равной битвой, и лорд Бао Цзюй ничего не мог сделать, кроме как умереть.

"Черт побери, не трать впустую самое вкусное!"

Да Хуанг бегал туда-сюда, врезаясь во вражескую армию, но когда он видел лорда Бао Цзюя, почти разорванного Цзян Чэнем, он немедленно превратился в луч и помчался к нему. С невероятной скоростью он пожрал всю кровь, вылившуюся из тела лорда Бао Цзюя.

"Ха-ха, это восхитительно..."

Да Хуанг радостно смеялся, пока пожирал кровь, текшую из тела лорда Баоцзюя.

"Второй брат!"

С другой стороны, разъяренный рев послышался от Лорда Жань Лана. Он быстро оставил Даоса «Глубокая Река» и помчался к Цзян Чэню. Между тем Даос «Глубокая Река» долго готовился к этому моменту, и не даст Лорду Жань Лану шанс убежать. Он выскочил и заблокировал Лорда Жань Лана, говоря, “Лорд Жань Лан, твой противник - я!”

Великолепная улыбка появилась на лице Даоса «Глубокая Река». Он наконец засвидетельствовал истинную силу Цзян Чэня. Молодой человек, который мог легко убить лорда Бао Цзюя, похоже, что Глубокий речной Дворец сегодня победит. С помощью Цзян Чэня, пугающего существа, Королевский Дворец Демона внезапно стал столь же хрупким как кусок стекла.

"Проваливай!"

Лорд Жань Лан был разъярен. Без колебания он трансформировался в свою первоначальную форму, показав чрезвычайно величественного золотого Боевого Волка. Он открыл рот и испустил пылающий луч к Даосу «Глубокая Река».

Понимая, что Лорд Жань Лан был в ярости, Даос «Глубокая Река» не осмелился пренебрегать этой атакой. Немедленно, он вынул длинное копье и использовал его против пылающего луча.

С другой стороны, лорд Бао Цзюй продолжал несчастно кричать. Он был тяжело ранен, и под грозными атаками Цзян Чэня, теперь он был на грани смерти. Даже Да Хуанг мог легко избить его.

С ярким взглядом в глазах, Да Хуанг крутился вокруг лорда Бао Цзюя. Наконец, с помощью головы, он сильно врезался в голову лорда Бао Цзюя.

Бдыщ!

У Да Хуанга была чрезвычайно твердая голова, и она могла сравниться даже с могущественным оружием. Любой, кто перенесет с ней столкновение, согласится с этим утверждением. Так как лорд Бао Цзюй потерял способность защищаться, даже если у него было тело Демонического Короля, не было никакого способа, которым его голова могла сравниться с пугающей головой Да Хуанга.

Из-за этого удара, голова лорда Бао Цзюя была немедленно разорвана. С большой скоростью, после того, как голова лорда Бао Цзюя была разорвана, Да Хуанг открыл рот и вытащил демоническую душу.

Да Хуанг был еще более жестоким и пугающим, чем Цзян Чэнь. Мало того, что он пожрал демоническую душу лорда Бао Цзюя одним укусом, он также забрал гигантское тело лорда Бао Цзюя и ушел.

“Продолжайте сражаться, отец хочет насладиться едой.”

Сказав это, Да Хуанг превратился в золотой луч и исчез из поля битвы. Сегодня эта собака получила огромные невообразимые преимущества, и ему нужно было должным образом осмотреть то, что он получил.

Эффект, который лорд Бао Цзюй имел на Да Хуанга, был невероятен. Даже Цзян Чэнь был неспособен вообразить, какое преобразование испытает Да Хуанг после поглощения души и сущности крови лорда Бао Цзюя. Возможно, он сможет сразу прорваться к сфере Демонического Короля.

Бум!

Прямо в данный момент Даос «Глубокая Река» был оттеснен на несколько сотен метров нападением Лорда Жань Лана. Неприглядное выражение появилось на его лице. Действительно, человек мог едва сравниться с демоном того же самого уровня, если конечно это не Цзян Чэнь.

Цзян Чэнь пристально поглядел на Лорда Жань Лана, а его тело начало наполняться намерением сражения. Он не смог получить демоническую душу лорда Бао Цзюя, таким образом, не было никакого способа, которым он упустит душу Лорда Жань Лана.

Используя Пространственный Сдвиг, Цзян Чэнь превратился в полоску света и вновь появился перед Лордом Жань Ланом.

Ярость немедленно появилась в глазах Лорда Жань Лана: “Чертов человечишка, ты убил моего второго и третьего братьев! Ты должен заплатить своей жизнью!”

Лорд Жань Лан был разгневан. Лорд Бао Цзюй и Лорд Пустоши были оба убиты этим молодым человеком, таким образом, он был неспособен подавить неистовую ярость в сердце. Он должен был убить этого молодого человека для выражения своего негодования. К тому же, убив этого молодого человека, он также хотел разрушить весь Глубокий речной Дворец и послать всех людей, появившихся здесь сегодня, к черту.

Слой золотой брони появился на теле Лорда Жань Лана и во всех направлениях полетело множество золотых лучей. Одним движением он смог разорвать пространство. Без колебания он начал нападать на Цзян Чэня.

“Пять шагов голубого дракона!”

Цзян Чэнь внезапно взревел и ответил Пятью Шагами Голубого Дракона. Он использовал это умение для убийства Старого Великого Императора. Хотя Старый Великий Император не мог соответствовать Лорду Жань Лану с точки зрения силы, но поскольку Цзян Чэнь сформировал еще 2 000 Драконьих Меток за этот промежуток времени, то компенсировал это различие в силе.

Поэтому, борьба с Лордом Жань Лаомн не отличалась от сражения со Старым Великим Императором.

Бум!

Цзян Чэнь был просто слишком быстр. Первым шагом он ступил на тело Лорда Жань Лана, столкнувшись с ним лицом к лицу.

Этот шаг содержал столько силы, что обычный человек даже представить не сможет. Огромное отверстие немедленно появилось в пространстве, поскольку нападение Лорда Жань Лана было разрушено ногой Цзян Чэня. Все золотые лучи были разрушены, и трещины появились на золотой броне Лорда Жань Лана. Лорд Жань Лан разъяренно взревел, поскольку его гигантское тело было кем-то сдержано.

"Он так силен!"

Даос «Глубокая Река» был потрясен увиденным и чувствовал удушье. Не увидев лично, как Цзян Чэнь сражается, он никогда, возможно, не смог бы представить, как силен Цзян Чэнь. Мало того, что он легко убил лорда Бао Цзюя, он мог даже сдержать Демонического Короля Второго класса, Лорда Жань Лана! И он был только Воином Последней стадии Боевого Духа! Существование этого молодого человека было действительно вызовом небесам!

Действия Цзян Чэня привлекли внимание многих людей. Лорд Бао Цзюй был мертв, и Лорд Жань Лан сдерживался им. Это очень взволновало людей.

Мораль демонов, напротив, упала. Еще один Демонический Король был убит, и самый грозный Господин Дворца не шел ни в какое сравнение с этим молодым человеком. Никто не знал, как этот молодой человек мог быть настолько пугающим, и это заставило их потерять всю надежду на победу. Таким образом, их боевой дух сильно снизился.

Хмпф!

Игнорируя шок Лорда Жань Лана, Цзян Чэнь холодно фыркнул. Как только он получил преимущество, то никогда не останавливаться. Немедленно, он сделал второй шаг.

Это было невероятно ужасающее Истинное Умение Дракона. Каждый шаг, который он делал, содрогал небо и землю.

После того, как Цзян Чэнь сделал второй шаг, он просто исчез. Следом, он вновь появился над телом огромного Лорда Жань Лана.

Бум!

Без предупреждения, он снова ступил на тело Лорда Жань Лана, вынудив Лорда Жань Лана высвободить несчастный крик, который эхом пронесся по всей горе. К общему удивлению золотая броня Лорда Жань Лана разрушилась на части, и из его тела, словно фонтан, полилась кровь.

Лорд Жань Лан яростно дрожал. Он был ужасно искалечен, как будто вся его кожа была содрана.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх