X
X
Глава - 479:
Предыдущая глава
Следующая глава

Крик Лорда Жань Лана заполнил воздух, и каждый человек и демон могли услышать его громко и ясно. В данный момент, человек или демон, все прекратили двигаться. Они посмотрели на это зрелище с шоком в глазах, и хаотичное поле битвы немедленно стало тихим.

Высоко в небе, кровь Лорда Жань Лана капала из его ужасно искалеченного тела. С другой стороны Цзян Чэнь парил в небе, а его глаза ярко светились, словно факелы. Под взглядом каждого он двинулся еще раз.

Его ноги задрожали, и он сделал третий шаг. С его текущей силой три шага было его лимитом. Однако этот третий шаг был сильнее предыдущих, и его достаточно, чтобы убить Лорда Жань Лана.

Бум!

Точно так же, как, когда он убил Старого Великого Императора, Цзян Чэнь ударил ногой по голове Лорда Жань Лана. Немедленно, его гигантская волчья голова превратилась в кровавый туман. Золотая демоническая душа вырвалась из его черепа и была тут же схвачена Цзян Чэнем. Используя Истинное Грозовое Пламя, он разрушил оставшееся сознание Лорда Жань Лана в демонической душе и поместил ее в накопительное кольцо.

Лорд Жань Лан был мертв, он был убит невероятным шагом Цзян Чэня! Так как его голова полностью уничтожена, его гигантское тело упало с неба как гора прямо на горную цепь, создав глубокий кратер.

Все тут же зашумели. Все были потрясены, и никто не мог остаться спокойным. Убийство Демонического Короля Первого класса абсолютно отличалось от убийства Демонического Короля Второго класса.

Даос «Глубокая Река» был в шоке и едва мог дышать. Так как он был Боевым Королем Второго класса, он хорошо знал силе Лорда Жань Лана. Однако умение, используемое Цзян Чэнем, было просто невероятно. Даос «Глубокая Река» не сомневался, что, если Цзян Чэнь использует ту атаку на нем, он даже двух шагов не выдержит.

Великий Старейшина и люди Глубокого речного Дворца тяжело дышали. Все они посматривали на юношу в белой одежде со странным огоньком в глазах.

Он был слишком силен, чертовски невероятен! Существование Цзян Чэня полностью перевернуло их здравый смысл вверх дном, включая демонов Королевского Дворца Демона. Никто никогда не думал, что воин Боевого Духа мог быть настолько сильным.

Неудивительно, что он смог привлечь Небесное Несчастье при прорыве к сфере Боевого Духа. Возможно, только такой несравненный монстр мог обладать такой бросающей вызов небесам силой.

Хотя война едва началась, она уже закончилась. Продолжать сражаться было бессмысленно. Если те демоны не сдадутся, то просто умрут.

Даос «Глубокая Река осмотрелся. Он посмотрел на напуганных демонов и громким голосом он сказал: “С сегодняшнего дня, кланам демонов нельзя существовать на Южном Континенте. Сегодня я пощажу ваши жизни. Катитесь отсюда.”.

Даос «Глубокая Река» пощадил жизнь всем оставшимся демоном. Святой Исток принадлежит не только людям. Таким образом люди и демоны и должны были сосуществовать, и это было принципом выживания. В этом бедствии люди получили победу - стали правителями Южного Континента. Этого было более чем достаточно. Не нужно убивать всех демонов, это был акт, шедший вразрез с Небесным Дао.

Никакие демоны не смели возражать против этого, и они сразу разбежались в разных направлениях. Теперь, Королевский Дворец Демона исчез. Были убиты все три Демонических Короля, и оставшиеся демоны больше не были угрозой.

Люди Глубокого речного Дворца штурмовали Королевский Дворец Демона и забрали все драгоценные сокровища, затем подожгли всю горную цепь, сжигая все дотла. Теперь, все было лишь в истории.

Война завершилась, и довольно быстро. Люди не понесли больших потерь в этом заключительном сражении. Никто не забудет храброго молодого человека в белом, боровшемся как Бог Войны. Этот молодой человек в одиночку убил всех Демонических Королей Королевского Дворца Демона. Так, вместо того, чтобы утверждать, что Королевский Дворец Демона был разрушен Глубоким речным Дворцом, было более правильно сказать, что он был разрушен одним только Цзян Чэнем.

Вместе с Великим Старейшиной и более чем тысячей могущественных воинов Глубокого речного Дворца, Даос «Глубокая Река» встал перед Цзян Чэнем. Представляя людей Южного Континента, они все поклонились Цзян Чэню.

“Брат Цзян Чэнь, люди Южного Континента никогда не забудут доброты, которую ты нам оказал.”

Искренне сказал Даос «Глубокая река», в то время как все другие были благодарны. Они все знали, какой вклад внес Цзян Чэнь. Без него в этой войне погибло бы множество людей, и им было бы невозможно убить лорда Бао Цзюя и Лорда Жань Лана.

“Руководитель дворца, пожалуйста, не стоит. Как человек, я естественно должен был помочь.”

Цзян Чэнь придал кулаку чашевидную форму и сказал. Он действительно подразумевал то, что сказал. Так как он встретился с этим событием, не было никакого способа сидеть сложа руки. Кроме того, он также извлек выгоду из этой войны, поскольку получил одну демоническую душу Демонического Короля Первого Класса и одну демоническую душу Второго класса. Оба дали ему огромные преимущества. Цзян Чэнь скоро направится на Божественный Континент, и, если он сможет прорваться к сфере Боевого Короля перед этим, это несомненно значительно усилит его. Таким образом он не будет слишком слаб, когда окажется на Божественном Континенте.

Видя этих людей, рассматривающих Цзян Чэня как героя, самыми счастливыми определенно были У Нин Чжу и Янь Чэнь Юй. Для Янь Чэнь Юй ее Чэнь Гэгэ был лучшим человеком на свете. Что касается У Нин Чжу, у нее были свои собственные причины быть счастливой. Могущественное выступление Цзян Чэня доказало ее превосходное суждение. Одновременно, она чувствовала себя счастливой, что именно Цзян Чэнь снял ее вуаль, а не кто-то еще.

“Так как война закончилась, и победа принадлежит людям, Брат Цзян Чэнь, ты должен быть нашим гостем в Глубоком речном Дворце! Разреши оказать тебе гостеприимство.”

Даос «Глубокая Река» был в и правда хорошем настроении, и он пригласил Цзян Чэня быть благородным гостем.

“Хорошо. Можете возвращаться, я вернусь чуть позже.”

Сказав это, Цзян Чэнь превратился в полоску света и улетел.

"Куда пошел Брат Цзян Чэнь?"

Любопытно спросил Великий Старейшина.

"На поиски собаки."

Смеясь, сказал Нань Гун Вэнь Тянь.

Толпа внезапно вспомнила могущественную большую желтую собаку, унесшую тело лорда Бао Цзюя. Если память им не изменяла, эта большая желтая собака проглотила демоническую душу лорда Бао Цзюя на месте.

Действительно, Цзян Чэнь покинул их, потому что хотел найти Да Хуанга. Эта собака проглотила демоническую душу лорда Бао Цзюя и выпила всю его сущность крови. Ему, конечно, потребуется некоторое время для переваривания всего этого. Согласно привычкам этой собаки, возможно она уже спит, и это было и правда опасно. Так, что Цзян Чэнь волновался по поводу него.

На расстоянии приблизительно в две тысячи миль, Цзян Чэнь заметил золотые огни, идущие из тихой долины. Когда он летел на большой высоте, те золотые огни казались затемненными. Однако Цзян Чэнь мог все еще ощутить ауру Да Хуанга от тех золотых огней.

Без колебания Цзян Чэнь спустился и приземлился в долине. Действительно, он видел, что Да Хуанг лежал на огромной скале, спя как ребенок. Однако Да Хуанг очень интеллектуальное существо, и он не забыл поместить невидимое формирование вокруг тела, прежде чем заснул, таким образом, его безопасность была обеспечена.

Тело Да Хуанга было покрыто золотыми огнями, формируя огромный золотой кокон вокруг его тела. Цзян Чэнь мог ясно ощутить ауру Да Хуанга, что непрерывно повышалась, и была куда сильнее, чем прежде. Его культивирование достигло пика Середины сферы Боевого Духа, и он был в шаге от Последней стадии Боевого Духа.

“Этот парень и правда извлек большую пользу.”

Цзян Чэнь улыбнулся. Не так давно Да Хуанг проглотил душу лорда Бао Цзюя, и вот он уже прорывался к Последней стадии Боевого Духа. Было легко вообразить, сколько выгоды Да Хуанг извлек из демонической души лорда Бао Цзюя и сущности крови.

Цзян Чэнь считал, что, если Да Хуанг сможет простимулировать преобразование своей родословной с сущностью крови Пылающего Жеребца, то, возможно, сможет прорваться к сфере Демонического Короля.

"Это место не подходит для культивирования."

Цзян Чэнь махнул рукой и создал несколько защитных механизмов, ломая невидимое формирование, установленное Да Хуангом. После этого он использовал кроткий свет и обернул его вокруг Да Хуанга, затем он полетел к семье Нань Гун.

Цзян Чэнь не пошел в Глубокий речной Дворец, но выбрал семью Нань Гун, с которой был более знаком. Делая это, он оказал честь для семьи Нань Гун. Хотя семью Нань Гун считали одним из высших кланов на Южном Континенте, между ними и Глубоким речным Дворцом была большая разница. Кроме того, на Южном Континенте была больше чем одна супердержава, подобная семье Нань Гун.

Так как известность Цзян Чэня была в настоящее время невероятно хороша, и все люди Южного Континента были должны ему, его статус был весьма высок. Так как Цзян Чэнь не пошел в Глубокий речной Дворец, и вместо этого пошел в семью Нань Гун, он словно сказал всем, с кем у него хорошие отношения. Вместе со всем этим статус семьи Нань Гун был возвысился, и Глубокий речной Дворец станет уделять им больше внимания. Это можно было также считать своего рода компенсацией за то, что он забрал у них часть Небесного Святого Меча.

Другая причина была из-за Да Хуанга. Согласно планам Цзян Чэня, как только все здесь будет улажено, он полетит к Восточному Континенту и проведет некоторое время со своим отцом. Затем он продолжит свое Путешествие к Божественному Континенту.

Однако дела не всегда шли согласно его планам. Цзян Чэнь никогда не ожидал, что Да Хуанг войдет в глубокий сон. Цзян Чэнь знал, что, когда Да Хуанг спал, он был в процессе культивирования, пытаясь прорваться к более высокому уровню. В этой ситуации, он должен был найти хорошую окружающую среду для Да Хуанга, место, где естественная энергия Юань в избытке. В противном случае это оказало бы негативное влияние на Да Хуанга.

Возвращение отличалось от прибытия сюда, поскольку не было никаких Формирований Телепортации, и им придется лететь своим ходом. Это будет долгое путешествие, что займет много времени, и если он будет нести Да Хуанга по пути, то колебания естественной энергии Юань определенно окажут негативное воздействие на Да Хуанга. Поэтому, Цзян Чэнь проведет некоторое время здесь и подождет, пока Да Хуанг не добьется прогресса, прежде чем возвращаться на Восточный Континент.

В любом случае вопросы на Восточном Континенте были полностью решены. С заботой У Цзю обо всех вопросах, у него не было поводов для беспокойства. По сравнению со стремительным возвращением, прорыв Да Хуанга был куда важнее. Если он сможет прорваться к сфере Демонического Короля, это несомненно будет что-то достойное празднования.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх