X
X
Глава - 481:
Предыдущая глава
Следующая глава

Это было величественное иллюзорное изображение Драконо-Лошади. Его тело было приблизительно 3 метра высотой, и было полностью покрыто золотыми чешуйками, у него было четыре копыта, сиявшие в великолепном золотом свете. На его лбу вырос рожок, что был покрыт прочной чешуей

Истинное Божественное Животное! Первое, что появилось здесь за довольно долгое время.

Рев!

Громкий рев раздался от иллюзорной Драконо-Лошади. Он был так громок, что Небеса и Земля дрожали. Громкий шум немедленно привел в готовность всех в семье Нань Гун, включая Даоса «Глубокая Река» и Великого Старейшину, которые все еще не ушли. Они не могли не посмотреть на огромный золотой луч в небе со страхом.

“Небеса, это Божественное Существо?! Этот легендарная Драконо-Лошадь? Как она великолепна!”

“Разве это не Да Хуанг источник этого луча? Неужели, настоящая форма этой собаки – не собачья, а что-то великое?”

“Энергия ужасно сильна, и она все еще повышается! Похоже он собирается прорваться к сфере Демонического Короля! Я никогда не думал, что у меня будет шанс засвидетельствовать рождение Демонического Короля, это - действительно честь!”

…………

Все были потрясены этим невероятным событием. Ни один из этих людей никогда не видел такое величественное существо прежде, а некоторые даже не слышали о нем.

“Спустя месяц, эта проклятая собака наконец собирается прорваться к сфере Демонического Короля! Лучше бы ему преуспеть, в противном случае я определенно изобью его за трату своего времени!”

Улыбка появилась на лице Цзян Чэня. Как и ожидалось, Да Хуанг наконец прорвался к сфере Демонического Короля. Однако после того, как Да Хуанг достиг сферы Демонического Короля Первого Класса, даже если Цзян Чэнь захочет избить его по голове – это будет трудно. После того, как Драконо-Лошадь становится Демоническим Королем, она начинает обладать невероятной силой, которая позволит ей легко победить Демонического Короля Второго класса.

Конечно, у Цзян Чэня были тузы в рукавах, поскольку он еще не поглотил демоническую душу Лорда Жань Лана. Как только он вернется на Восточный Континент, он поглотит ее и станет куда сильнее.

Энергия Да Хуанга продолжала повышаться.

“Черт побери, эта собака - действительно мистическая Драконо-Лошадь! Однако есть одна вещь, озадачивающая меня…, почему он похож на собаку?”

Уныло сказал Хань Янь. На самом деле, не только он, Цзян Чэнь также не мог понять это. Даже если бы Драконо-Лошадь хотела понизить собственный статус, то не выбрала бы облик собаки…

“Да Хуанг поглотил демоническую душу лорда Бао Цзюя, что помогло ему прорваться к сфере Демонического Короля. Теперь, Брат Янь и я - слабейшие. Похоже, я должен буду приложить больше усилий к культивированию.”

Нань Гун Вэнь Тянь протяжно вздохнул. Теперь, когда Да Хуанг достиг сферы Демонического Короля, он внезапно ощутил огромное давление.

С мрачным выражением Хань Янь кивнул головой. Цзян Чэнь и Да Хуанг оставили их далеко позади, и если они не приложат больше усилий, то промежуток между ними станет только больше.

Энергия Да Хуанга остановилась в сфере Демонического Короля Первого Класса. Если бы он достиг сферы Демонического Короля Второго класса, даже Цзян Чэнь чувствовал бы себя чрезвычайно подавленным.

После этого, Да Хуанг, виляя хвостом и высунув язык, подошел к Цзян Чэню и Хань Яню. Первой вещью, что он сказал, было: “Приятель, давай сразимся один на один, посмотрим, кто сильнее!”

Проклятие!

Цзян Чэнь чуть не начал плеваться кровью. Потратив целый месяц, ожидая этого ублюдка, первой вещью, что сделала эта собака после прорыва – это бросила ему вызов. Это заставило Цзян Чэня понуриться, он внезапно ощутил злость на весь мир.

“Давай сделаем это! Хозяин пес будет очень осторожен, я не причиню тебе боли!”

Гордо сказал Да Хуанг. После становления Демоническим Королем Первого Класса его уверенность взлетела. Он теперь чувствовал, как будто был самым сильным существом под небесами, и только Цзян Чэнь, что тоже был сильнейшим, мог бороться с ним.

"Черт тебя дери, похоже, что тебе снова нужно надрать зад!"

Плотно сжимая зубы, Цзян Чэнь закатал рукава и полетел в небо. Не говоря больше ничего, он немедленно нанес удар Да Хуангу. Он знал, что у этой собаки была толстая кожа и сильные мышцы, а особенно его голова, ничто, казалось, не было тверже, чем его голова. Таким образом он не показал милосердия при нападении.

УАХАХАХАХа...

Видя это, Да Хуанг радостно смеялся, поднеся свою голову к кулаку Цзян Чэня.

Бум!

Громкий взрывчатый звук отозвался эхом по небу, и пространство было разорвано этой огромной силой.

Бдыщ, удар, удар...

“Что за херня, голова этой проклятой собаки стала еще тверже!”

"Проклятие! Приятель, хватит бить меня по моей красивой морде!"

"Ай! Как ты посмел укусить меня за зад!"

[п/р: у Да Хуанга ненормальная тяга к булкам гг, шта-та падазрительна -_- ]

…………

Под взглядами бесчисленных людей, человек и собака сражались в небе над семьей Нань Гун. Борьба продлилась около получаса, но победитель так и не был определен. Конечно, Цзян Чэнь и Да Хуанг боролись друг с другом только физической силой. Цзян Чэнь никогда не использовал боевых навыков, и Да Хуанг не использовал ни одной врожденной способности. Все-таки это был товарищеский поединок, а не реальный бой. Кроме того, если бы они боролись со всей силы, то вся семья Нань Гун была бы немедленно перевернута вверх дном.

В тот же день Цзян Чэнь не хотел задерживаться и был готов отправляться на Восточный Континент.

За пределами семьи Нань Гун, Цзян Чэнь, Хань Янь, Нань Гун Вэнь Тянь и Да Хуанг толпились в небе. Нань Гун Вэнь Тянь сообщил семье, что последует за Цзян Чэнем на Божественный Континент. С их талантом у них определенно было бы блестящее будущее на Божественном Континенте.

У Нань Гун Юнь Фаня не было возражений относительно решения сына. Как отец, он чувствовал себя счастливым, что его сын стремился к чему-то большему. Он также доверял Цзян Чэню.

"Папа, мы уходим."

Нань Гун Вэнь Тянь поклонился Нань Гун Юнь Фаню, затем ушел вместе с Цзян Чэнем.

Пролетев довольно небольшое расстояние, с другой стороны прилетел человек. Это была У Нин Чжу.

"Старшая Сестра Нин, я думал, что ты вернулась к Городу Танцующего Солнца?"

Цзян Чэнь улыбнулся, увидев У Нин Чжу. Двое мужчин и собака быстро отлетели от них, в то время как Нань Гун Вэнь Тянь начал ворчать об удаче Цзян Чэня.

“Я сказала отцу, что иду на Божественный Континент с тобой.”

Сказала У Нин Чжу.

"Хорошо."

Никак не отреагировав сказал Цзян Чэнь. Он знал цель У Нин Чжу, таким образом, у него не было причин останавливать ее. Так или иначе, У Нин Чжу отправится на Божественный Континент, а Цзян Чэнь может помочь ей исполнить цель.

Только Цзян Чэнь знал, как сильна семья У Нин Чжу. Это была пугающая Семья Гу, и ее мощь не была чем-то, что У Нин Чжу могла вообразить. Если У Нин Чжу захочет добиться своей цели сама, возможно даже встряхнуть небеса будет легче.

У Нин Чжу был поражена быстрым ответом, а затем счастливо улыбнулась. Она сказала: "Маленький Чэнь, ты собираешься помочь мне?"

У Нин Чжу нетерпеливо посмотрела на лицо Цзян Чэня. Ей была нужна причина следовать за этим мужчиной.

"Да, я помогу тебе."

Цзян Чэнь кивнул. Он ничего не сказал У Нин Чжу о Семье Гу, поскольку он не хотел оказывать на нее слишком много давления. В конце концов, У Нин Чжу была только воином Боевого Духа.

Группа из трех парней и собаки превратилась в группу из четырех человек и собаки. Вдоль их пути Цзян Чэнь рассказывал многое о Божественном Континенте. Конечно, он рассказывал только о территориях Божественного Континента и не затрагивал людей. В противном случае было бы и правда сложно объяснить, откуда он знает этих людей. Кроме того, те люди на Божественном Континенте, которых он знал сто лет назад, больше не были теми же, что он когда-то знал. Великие Святые, которых он знал, возможно, уже поднялись к Сфере Бессмертных.

[п/р: ПАЧИМУ я сразу вспомнил фильм "4 танкиста и собака"… ещё фильм называли раньше в шутку "3 поляка, грузин и собака", и судя по логике, 3 дурочка - это поляки, девушка грузин О_о, ну и наш летун-пердун в родной роли собаки]

С их текущей скоростью им не потребовалось и полумесяца для достижения Восточного Континента. Вдоль пути Цзян Чэнь поглотил демоническую душу Лорда Жань Лана. Как и ожидалось, ему было чрезвычайно трудно прорваться к сфере Боевого Короля, ибо ему было все труднее формировать Драконьи Метки, ибо каждая новая метка требовала еще больше энергии.

У Цзян Чэня было в общей сложности 19 000 Драконьих Меток, и он был очень близок к сфере Боевого Короля. Согласно оценке Цзян Чэня, ему нужно найти еще одну демоническую душу Демонического Короля Второго класса для прорыва к сфере Боевого Короля. Все, что ему было нужно - энергия, поскольку при прорыве у него не было узких мест. Чтобы прорваться к сфере Боевого Короля нужно постичь Пространственные Законы, но поскольку Цзян Чэнь был уже знаком с ними, не было никакой потребности изучать их снова.

Ощутив, что аура Цзян Чэня стала сильнее, Да Хуанг пробормотал: “Какой неправильный монстр”.

"Что? Да Хуанг, ты хочешь снова сразиться со мной?"

Хихикая сказал Цзян Чэнь.

“Пшел отсюда, мне не интересно!”

Да Хуанг не был идиотом, он знал, что не сможет посоперничать с текущим Цзян Чэнем.

Несколько дней спустя, Цзян Чэнь и группа вернулась к Черной Секте. Ситуация на Восточном Континенте была мирной, и У Цзю стал новым Императором Военной Династии.

Сила Черной Секты не была огромна, но это была секта, которую никто на Восточном Континенте не смел оскорблять. У Цзю планировал возвысить Черную Секту, и сделать ее сектой номер один Восточного Континента, сделав ее символом всех сект континента.

Когда Хань Янь и Нань Гун Вэнь Тянь вернулись, то оба немедленно вошли в культивирование. Что касается Цзян Чэня, на следующий день после того, как он вернулся, он повел Янь Чэнь Юй к Ледяному Острову.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх