X
X
Глава - 482:
Предыдущая глава
Следующая глава

Цзян Чэнь и Янь Чэнь Юй покинули Черную Секту вместе с Да Хуангом. Хань Янь и Нань Гун Вэнь Тянь все еще культивировали, как и У Нин Чжу. Они все хотели увеличить свою силу прежде, чем идти в Божественный Континент. Они все знали, каким местом был Божественный Континент, и Восточный и Южный Континенты не могли сравниться с ним. Хотя здесь они были гениями, могущественными воинами, в том месте это не имеет значения.

Выше горной цепи за пределами Черной Секты два человека и собака летели в небе.

“Я использую бронзовую пластину для нахождения текущего положения Ледяного Острова.”

Сказал Цзян Чэнь. Бронзовая пластина была действительно драгоценным сокровищем для Цзян Чэня, и позже он должен будет использовать ее для достижения Божественного Континента. Расстояние между Восточным и Божественным Континентами было слишком большим, расстояние между Южным и Восточным Континентами было гораздо меньше. Даже если бы Боевой Король многократно использовал Пространственный Скачок, то ему все равно потребовался бы как минимум месяц. Так как Цзян Чэнь еще не мог использовать Пространственную Силу, ему потребовалось бы по крайней мере три месяца для путешествия на Божественный Континент.

Цзян Чэнь мог убить Боевых Королей своей пугающей силой. Однако, касаемо путешествий на большие расстояния, даже если бы он объединил Девять Призрачных Волков и Пространственный Сдвиг, то он все еще не мог бы соответствовать скорости Боевого Короля, что мог использовать Пространственный Скачок.

Однако так как на Ледяном Острове есть древнее Формирование Телепортации, он мог использовать его для путешествия на Божественный Континент.

"Чэнь Гэгэ, нам это не нужно."

Янь Чэнь Юй загадочно улыбнулась Цзян Чэню.

После этого, под удивленным взглядом Цзян Чэня и Да Хуанга, палец Янь Чэнь Юй внезапно начал сиять. Затем появился прозрачный талисман, напомнивший кристалл.

Янь Чэнь Юй небрежно бросила его вперед, и он трансформировался в Тоннель.

“Черный Ледяной Талисман может привести нас прямо к Ледяному Острову, независимо от расстояния.”

Сказала Янь Чэнь Юй.

Смотря безучастно на Тоннель перед ними, Цзян Чэнь и Да Хуанг не могли не испытать смешанные чувства. Особенно Цзян Чэнь. Он опустил голову и посмотрел на бронзовую пластину. У него было чувство, что по сравнению с Черным Ледяным Талисманом, уровень между этими двумя изделиями был и правда огромен.

"Эта вещь намного лучше, чем твоя сломанная бронзовая пластина!"

Радостно сказал Да Хуанг.

"Действительно, это удивительно."

Цзян Чэнь кивнул головой в согласии. Бронзовая пластина могла позволить ему только ощутить местоположение Ледяного Острова, и ему придется добраться до места самостоятельно, чтобы открыть вход в Ледяной Остров. Черный Ледяной Талисман Янь Чэнь Юй был сильнее. Где бы они ни были, он мог немедленно привести их к острову.

"Я только недавно узнала об этой функции. Вперед!"

Сказав это, Янь Чэнь Юй вошла в иллюзорный Тоннель. Цзян Чэнь и Да Хуанг пошли за ней, затем, трио исчезло в Тоннеле, и он тут же исчез. Черный Ледяной Талисман превратился в луч света и вернулся к Янь Чэнь Юй.

Свист…

Произошла пара вспышек и вид пред ними изменился. Трио появилось в безграничном мире ледников. Так как Янь Чэнь Юй обладала Девятью Инь Меридианами, это значит, что у нее было Тело девяти Инь, и чем холоднее место – тем лучше для ее культивирования. Между тем Цзян Чэнь и Да Хуанг немедленно ощутили дрожь по своим телам.

Однако эти два товарища были сильны, их кровь и Энергия были сильны, а тела были заполнены чистой энергией Ян. Таким образом они не боялись ледяной погоды. Немного подрожав, они быстро приспособились к низкой температуре.

"Где это место? Почему здесь столько ледников?"

Да Хуанг оглянулся и был потрясен увиденным. Он никогда не был в этом месте, когда ранее был в Ледяном Острове.

“Это - место, где я нашел Черный Ледяной Талисман и подчинил Короля Ледяных Демонов.”

Цзян Чэнь объяснил Да Хуангу. Тогда это было требование Небесного Святого Меча, что привел его сюда. Мало того, что он нашел часть Небесного Святого Меча, он также получил Черный Ледяной Талисман и подчинил Короля Ледяных Демонов. Он никогда не думал, что посетит это место снова. Бронзовая пластина привела его прямо к древнему черному алтарю, а Черный Ледяной Талисман Янь Чэнь Юй привел их прямо к этому миру ледников.

"Это место так красиво!"

Глаза Янь Чэнь Юй засверкали, как будто она только что увидела самое красивое место под небесами. Она осмотрела безграничный мир ледников и посмотрела на высокую ледяную гору, полностью переполняясь экстазом.

Рев!

Внезапно, глубокий рев отозвался эхом во всем мире ледников. После этого послышалось еще больше рева, и сильные Ледяные Демоны начали появляться от всех направлений, приблизившись к ним. Ледяные Демоны нашли врагов, таким образом, они немедленно помчались к ним.

"Черт побери, откуда здесь столько Ледяных Демонов?"

Да Хуанг не мог не закатить глаза. У всех Ледяных Демонов были уродливые лица, и выглядели они также, как Король Ледяных Демонов, таким образом, Да Хуанг смог немедленно признать их.

“Все эти Ледяные Демоны бессмертны. Маленькая Юй, выпусти Короля Ледяных Демонов.”

Цзян Чэнь сказал Янь Чэнь Юй.

Янь Чэнь Юй кивнула головой. Она махнула своим рукавом, заставив Короля Ледяных Демонов появиться после вспышки яркого света. Когда он понял, что вернулся домой, то радостно взревел.

Рев!

Из-за рева Короля Ледяных Демонов все Ледяные Демоны стали взволнованными. Их король только что вернулся, заставив их реветь еще громче.

“Ледяной Демон, уведи всех этих Ледяных Демонов и не шуми. Ты не можешь позволить себе нарушить культивирование наследника Ледяного Бога.”

Холодно сказал Цзян Чэнь Королю Ледяных Демонов.

Слова Цзян Чэня заставили Короля Ледяных Демонов дрожать. Не колеблясь, он снова громко взревел. Когда Ледяные Демоны получили его команду, то немедленно начали отступать, и скоро исчезли без следа.

“Маленькая Юй, попытайся использовать Черный Ледяной Талисман, посмотри, можешь ли ты ощутить что-нибудь здесь.”

Напомнил Цзян Чэнь Янь Чэнь Юй.

"Да."

Янь Чэнь Юй кивнула, затем мягко закрыла глаза. Кроме ощущения еще более беспокойного Черного Ледяного Талисмана, она могла ясно ощутить руководство от талисмана, из-за чего она тут же повернулась в другую сторону.

Нося белоснежное платье, трепетавшее на ветру, Янь Чэнь Юй изящно начала лететь к глубинам мира ледников как фея. Цзян Чэнь, Да Хуанг и Король Ледяных Демонов летели позади, не создавая шума, боясь, что это отвлечет Янь Чэнь Юй.

Скоро, Янь Чэнь Юй пришла к замерзающему водоему. Это был тот же самый водоем, где Цзян Чэнь нашел Черный Ледяной Талисман, но он выглядел иначе. Водоем был теперь полностью заморожен, огромный кусок льда.

“Раньше этот водоем был полон холодной воды, но так как я забрал Черный Ледяной Талисман, он теперь полностью заморожен.”

Объяснил Цзян Чэнь. Очевидно, именно потому, что Цзян Чэнь забрал Черный Ледяной Талисман, водоем полностью замёрз. Кроме этого не было никакой другой причины.

Янь Чэнь Юй ничего не сказала. Она пошла вперед и просто села в воздухе над водоемом. Талисман появился из ее тела и начал летать над ее головой.

Гул...

После этого Черный Ледяной Талисман начал испускать холодные лучи. Происходящее напоминало ливень, что полностью покрыл Янь Чэнь Юй.

Это было чрезвычайно великолепное зрелище. Красавица, сидящая прямо под ливнем, ее безупречная внешность придала ей чрезвычайно красивый вид.

Янь Чэнь Юй обладала уникальным типом красоты, она была королевой красоты.

"Что делает Маленькая Юй?"

Прошептал Да Хуанг.

"Понятия не имею, Черный Ледяной Талисман - мистический объект, я ничего о нем не знаю. Кроме того, я узнал о ее Девять Инь Меридиан из древней книги, и если этот Черный Ледяной Талисман и правда имеет некоторое отношение к Ледяному Богу, то я думаю, что Маленькая Юй наиболее вероятно истинный наследник Ледяного Бога, упомянутого Королем Ледяных Демонов."

Сказал Цзян Чэнь.

“Я думаю, что Маленькая Юй получит здесь много преимуществ.”

Предположил Да Хуанг.

“Это наверняка. Давай подождем и посмотрим, если она будет нуждаться в какой-либо помощи, то мы будем в состоянии сразу же помочь.”

Цзян Чэнь не спускал своих глаз с Янь Чэнь Юй. Могла ли Янь Чэнь Юй получить какие-либо преимущества, он должен гарантировать ее безопасность.

В течение следующих трех дней Янь Чэнь Юй продолжала спокойно сидеть над замороженным водоемом. Все больше ледяного дождя покрывало ее тело, и на четвертый день, некоторые изменения наконец произошли на поверхности водоема.

Гул...

Ледяные лучи начали появляться из водоема. Они сначала вошли в Черный Ледяной Талисман, а затем полетели в небеса. Однако они не исчезли после этого, но вместо этого начали сливаться вместе.

Когда все больше ледяных лучей собралось, они медленно приняли форму ледников.

Три дня спустя бесчисленные ледяные лучи сформировались в иллюзорную статую. Это была статуя, сделанная полностью изо льда, и была по крайней мере 300 метров высотой. Она напоминала высокую гору.

Разошёлся гул, поскольку все больше ледяных лучей появилось и покрыло Янь Чэнь Юй. Она теперь больше не была в поле зрения. Однако статуя становилась все отчетливее, напомнив облик Янь Чэнь Юй!

“Статуя похожа на Маленькую Юй! Ледяная статуя превратилась в Маленькую Юй!”

Шокировано сказал Да Хуанг.

Шлеп!

Король Ледяных Демонов немедленно встал на колени и начал произносить странные звуки. Хотя Цзян Чэнь и Да Хуанг понятия не имели, что он пытался сказать, они могли ясно ощутить волнение, содержавшееся в его голосе. Король Ледяных Демонов 30 метров высотой яростно дрожал, неоднократно поклоняясь ледяной статуе.

Еще два дня спустя ледяная статуя приняла свою заключительную форму. Это была волшебная дева, сидящая в позе лотоса с закрытыми глазами. Ледяная статуя приблизительно 300 метров высотой выглядела весьма величественно!

Ледяная статуя полностью покрыла весь замороженный водоем. Черный Ледяной Талисман и Янь Чэнь Юй исчезли из виду, как будто полностью слились с ледяной статуей. Эта ситуация заставила Цзян Чэня волноваться. Хотя он был ранее самым великим Святым под небесами, он никогда не сталкивался ни с чем подобным.

"Что происходит?"

Да Хуанг был озадачен ситуацией, в то время как Король Ледяных Демонов все еще стоял на коленях перед ледяной статуей.

Цзян Чэнь нахмурился, абсолютно не понимая происходящего.

Свист!

Прямо в данный момент яркий луч внезапно появился из ледяной статуи. Это был великолепный свет, что вскоре превратился в Янь Чэнь Юй. Хотя она выглядела как раньше, Цзян Чэнь ощутил, что в ней что-то изменилось.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава