X
X
Глава - 483:
Предыдущая глава
Следующая глава

Янь Чэнь Юй вышла из ледяной статуи, но Цзян Чэнь мог ясно ощутить, что ее аура все еще находилась в ледяной статуе, как будто она никогда не выходила из нее. Это было действительно странным чувством.

"Маленькая Юй, что происходит?"

Спросил Цзян Чэнь.

"Чэнь Гэгэ."

Янь Чэнь Юй ответила. Она встала перед Цзян Чэнем, затем протянула подобную нефриту ладонь и положила ее на ладонь Цзян Чэня. Он тут же плотно сжал ее ладонь. Цзян Чэнь нервничал, как будто Янь Чэнь Юй может в любой момент исчезнуть.

Ощущая нервозность Цзян Чэня, Янь Чэнь Юй чувствовала теплоту в сердце. Улыбаясь, она сказала: “Чэнь Гэгэ, не паникуй, Маленькая Юй в порядке”.

“Чэнь Гэгэ, Маленькая Юй не сможет пойти с тобой на Божественный Континент. Я нашла для себя лучшее место для культивирования.”

Сказала Янь Чэнь Юй.

"Ты решила остаться здесь?"

Внезапное заявление ошарашило Цзян Чэня. Он поднял голову и посмотрел на ледяную статую волшебной девы.

“Да. Черный Ледяной Талисман полностью слился со мной, и я собираюсь получить наследование Ледяное Бога. Поэтому, я останусь здесь. Я должна стать настолько сильнее, чтобы не быть бременем для Чэнь Гэгэ.”

Серьезно сказала Янь Чэнь Юй: “Маленькая Юй понимает. Чэнь Гэгэ - непревзойденный герой, самый великий мужчина в этом мире, и тебе предстоит длинный путь. Маленькая Юй - женщина Чэнь Гэгэ, и я не хочу становиться бесполезным бременем. Маленькая Юй хочет стать кем-то, кто может стоять с Чэнь Гэгэ плечом к плечу, и не нуждаться в постоянной опеке. Ледяной Бог - лишь имя, это - высшее существо, и я собираюсь принять его наследование. Чэнь Гэгэ собирается на Божественный Континент в поисках лучшего места культивирования, и то же самое ищет Маленькая Юй. Это -

лучшее место для культивирования Маленькой Юй. Я приложу все силы для культивирования, и однажды я пойду на Божественный Континент и найду всех вас.”.

Янь Чэнь Юй продолжала посматривать на лицо Цзян Чэня, как будто она хотела выгравировать его лицо глубоко в сердце. Все, что она имела сегодня, было дано этим мужчиной, ее любимым. Она не хотела отдаляться от него, но у нее не было альтернатив. Все так, как она сказала, она не хотела становиться бременем, а хотела стать полезной; кем-то, кто может помочь Цзян Чэню в будущем.

Услышав ее слова, Цзян Чэнь протяжно вздохнул. Он хорошо знал, насколько Янь Чэнь Юй любила его. Однако получение наследования Ледяного Бога было чем-то и правда выгодным для нее, и у Цзян Чэня не было причин останавливать ее. Если упустить эту редкую возможность, то другой может и не быть.

Все как и сказала Янь Чэнь Юй, это место было прекрасным местом для её культивирования. Выгода от культивирования здесь была куда больше, чем была бы на Божественном Континенте. Поэтому, как бы невыносимо это ни было, Цзян Чэнь должен был согласиться с ее решением, уже не говоря о факте, что Янь Чэнь Юй приняла это решение так твердо.

“Вздох… Жизнь без Маленькой Юй будет скучной.”

Да Хуанг покачал головой и вздохнул.

“Щеночек, не грусти. Это лишь временно, я скоро возвращусь.”

Янь Чэнь Юй погладила голову Да Хуанга. Она была единственным человеком, который мог назвать Да Хуанга щеночком и погладить его голову, не приведя его в бешенство.

“Маленькая Юй, ты везучая! Если ты и правда станешь Ледяным Богом, это будет потрясающе!”

Да Хуанг начал смеяться. Он не был идиотом, он мог легко сказать, насколько важна эта возможность для Янь Чэнь Юй.

“Если ты все решила, Маленькая Юй, то оставайся здесь. Когда получишь наследство Ледяного Бога, ты станешь правителем этого места, и это место

абсолютно безопасно для тебя. Я буду в состоянии уйти с душевным спокойствием.”

Сказал Цзян Чэнь.

“Чэнь Гэгэ, хотя Маленькая Юй будет не с тобой, Старшая Сестра У все еще будет с тобой. Я чувствую себя спокойно, зная, что она будет заботиться о тебе. Старшая Сестра У очень красива, и она любит тебя от всего сердца, Маленькая Юй может сказать это. Однако, когда ты будешь на Божественном Континенте, я не позволю тебе бездельничать с другими девушками! В противном случае Маленькая Юй будет в бешенстве!”

Янь Чэнь Юй прикусила губы, затем помахала своими кулачками Цзян Чэню, предупреждая его.

Цзян Чэнь немедленно вспотел, услышав это. Он и правда хотел сказать, что между ним и У Нин Чжу ничего нет, но, когда вспомнил клятву У Нин Чжу, он принял решение держать рот на замке. Похоже, что в этой жизни ему предначертано иметь двух жен.

“Хорошо, Чэнь Гэгэ, Маленькая Юй хочет продолжить культивирование. Когда уйдешь, не спеши сразу же оставлять Восточный Континент, проведи некоторое время с тестем. Кроме того, скажи моему отцу о том, что произошло со мной и попроси, чтобы он не волновался обо мне.”

Закончив говорить, Янь Чэнь Юй обернулась и пошла назад к ледяной статуе, затем превратилась в луч и исчезла. Подняв головы, Цзян Чэнь и Да Хуанг посмотрели на огромную ледяную статую, без способности отвести от нее взгляд. Они никогда не думали, что после прибытия к Ледяному Острову с Янь Чэнь Юй, им придется ее оставить.

После длительного периода времени Цзян Чэнь наконец перестал глазеть на статую, затем сказал равнодушным голосом: “Путь культивирования не легкий. У всех есть выбор, и это - выбор Маленькой Юй, это - ее судьба.”.

"Верно, мы должны радоваться за нее."

Серьезно сказал Да Хуанг. Он редко вел себя так.

“Ледяной Демон, стой здесь и защищай свою госпожу, никогда не пренебрегай своей обязанностью ни в каком случае.”

Цзян Чэнь повернулся к Королю Ледяных Демонов и серьезно сказал.

Король Ледяных Демонов торопливо поклонился Цзян Чэню, выражая признательность.

После этого Цзян Чэнь и Да Хуанг покинули Ледяной Остров. Дуэт ушел с тяжелым сердцем. Цзян Чэнь всегда хотел возвратиться на Божественный Континент, и вот это время пришло. Однако он хотел попасть туда, попрощавшись со всеми драгоценными ему людьми. Янь Чэнь Юй не единственная из них, поскольку у него все еще была своя семья.

Цзян Чэнь спокойно вернулся к Черной Секте, не сообщив никому. В Черной Секте было совершенно особое и благородное место, внутренний двор в лучшем месте, что был лично построен Черным Даосом для Цзян Чжэнь Хая и Янь Чжань Юня.

Эти двое жили вместе. Кроме ежедневного культивирования, они тратили остальную часть времени выпивая и играя в шахматы, живя случайной и расслабленной жизнью.

После возвращения, Цзян Чэнь использовал умение Великого Происхождения Души и ощутил ауры Хань Яня и Нань Гун Вэнь Тяня. Он узнал, что они оба сейчас были на пике Середины сферы Боевого духа, и лишь в шаге от Последней стадии Боевого Духа.

Судя по их текущему состоянию, для достижения Последней стадии Боевого Духа им потребуется максимум месяц, и именно тогда им нужно будет покинуть Восточный Континент и отправиться на Божественный Континент.

В течение этого месяца, Цзян Чэнь решил никуда не ходить. Он хотел остаться здесь и провести время с Цзян Чжэнь Хаем и Янь Чжань Юнем, наслаждаясь моментом семейного соединения.

Во внутреннем дворе, Цзян Чэнь, Цзян Чжэнь Хай и Янь Чжань Юнь сидели за каменным столом, выпивая вино под луной. Вино, которое они пили, было всем, что осталось от марочного вина Го Шаня.

“Брат, ты и правда родил хорошую дочь! Раз Маленькая Юй получит наследство Ледяного Бога, я уверен, что ее будущие успехи будут безграничны, поздравляю!”

Цзян Чжэнь Хай поднял чашку к Янь Чжань Юню и сказал с улыбкой до ушей.

“Без Чэнь'Эр не было бы никакой Маленькой Юй, и Семья Янь уже бы исчезла. Поэтому, это - ты, брат Цзян, родил хорошего сына!”

Смеясь, сказал Янь Чжань Юнь. Он и Цзян Чжэнь Хай были счастливы. Недавно они были крошечными существами Области Красного Города, они никогда не мечтали, что будут сидеть вместе на вершине Восточного Континента, бодро выпивая и разговаривая обо все, что у них в голове.

"Хватит говорить: моя дочь, мой сын, мы - семья!"

Сказал Цзян Чжэнь Хай.

“Отец, это - Святая вода Девяти Небес, подготовленная тебе и тестю, она может сильно увеличить ваш талант культивирования. С ней вы сможете прорваться к сфере Боевого Духа довольно быстро.”

Цзян Чэнь вынул нефритовый горшок, наполненный Святой водой Девяти Небес, которую он намеренно подготовил для них двоих. Цзян Чэнь не хотел, чтобы его отец стал могущественным воином, встряхнувшим небеса, но он старался изо всех сил улучшить его культивирование. Путь культивирования был долгим путешествием, и в конечном счете воины умирают. Только наличие сильной основы культивирования может увеличить продолжительность жизни. Продолжительность жизни Цзян Чэня несомненно будет очень длинна, и он не хотел видеть, что его отец умирает из-за низкого культивирования. Для всех воинов единственный метод продления продолжительности жизни заключался в усилении культивирования.

Святая вода Девяти Небес могла улучшить талант обоих мужчин, особенно Цзян Чжэнь Хая. Вместе с Великим Происхождением Души, у него были бы безграничные успехи в будущем.

“Чэнь’Эр, ты уходишь, правильно?”

Цзян Чжэнь Хай убрал Святую воду Девяти Небес и спросил с улыбкой на лице. Он недавно услышал слухи.

“Да, папа. Я сделал все приготовления, и я уйду на Божественный Континент через один месяц.”

Сказал Цзян Чэнь. Это - факт, и он не обсуждается. Он должен был пойти на Божественный Континент, ибо у него там много дел.

"Я поддерживаю тебя. И горжусь тобой."

Цзян Чжэнь Хай похлопал Цзян Чэня по плечу. Даже при том, что он чувствовал невыносимую боль от разлуки с сыном, он понимал, что с текущими способностями его сына, оставаться на Восточном Континенте было бессмысленно. Все мужчины естественно хотят двигаться дальше, и гений как Цзян Чэнь должен достичь величия. Рано или поздно он взлетит до небес.

“Чэнь’Эр, мы понятия не имеем, на что похож Божественный Континент, но я уверен, что он полон опасностей. Ты должен быть бдительней.”

Напомнил Янь Чжань Юнь.

"Тесть, не волнуйся, я знаю, что делаю."

Цзян Чэнь кивнул. Заботу, которую оказывали ему эти двое, грел его сердце, ибо он никогда не испытывал этого в своей предыдущей жизни.

Один месяц – короткое время, и он прошел практически в мгновенье. В течение этого месяца Цзян Чэнь никогда не покидал внутренний двор. Он проводил каждый день, выпивая и играя в шахматы с Цзян Чжэнь Хаем и Янь Чжань Юнем, действительно наслаждаясь мирной и расслабленной жизнью в течение одного месяца. Цзян Чэнь действительно ценил эти дни. На Божественном Континенте он не сможет так расслабиться.

В один день, Хань Янь и Нань Гун Вэнь Тянь прорвались к Последней стадии Боевого Духа, и У Нин Чжу закончила свое изолированное культивирование. Используя свою благородную родословную, унаследованную с древней эры, она прорвалась через узкое место и стала Боевым Королем Первого класса. Она была самым молодым Боевым Королем и Восточного и Южного Континентов - истинный гений.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава