X
X
Глава - 484:
Предыдущая глава
Следующая глава

Рано утром, за пределами Черной Секты, собралась многочисленная группа людей и разделилась на две стороны. На одной стороне были четыре человека и собака, в то время как на другой стороне были самые сильные воины Восточного Континента.

Этими пятью были Цзян Чэнь, У Нин Чжу, Хань Янь, Нань Гун Вэнь Тянь и Да Хуанг. Сегодня они уходят в сердце Святого Истока, Божественный Континент! Никто не знал, когда они вернутся.

На противоположной стороне были У Цзю и У Лан, стоявшие бок о бок с Цзян Чжэнь Хаем и Янь Чжань Юнем. Позади них были высшие руководства Черной Секты и Военной Династии. Все эти люди посматривали на Цзян Чэня со страстным взглядом.

Самые сильные мужчины Восточного Континента собрались здесь, присутствовали все высшие чины. Для них честь попрощаться с Цзян Чэнем.

"Брат, будь осторожен, когда достигнешь Божественного Континента."

У Цзю сделал шаг вперед и похлопал Цзян Чэня по плечу. Он знает его уже давно, знал его еще тогда, когда Цзян Чэнь еще только становился драконом. Восточный Континент никоим образом не мог сдерживать его. Такому мужчине суждено взлететь в высь.

“Брат Цзю, оставляю все на тебя. Я надеюсь, что ты сможешь позаботиться о Семье Цзян и Черной Секте.”

Серьезно сказал Цзян Чэнь. Он не хотел, чтобы что-либо плохое произошло с Семьей Цзян. Хотя никто на Восточном Континенте не имел мужество касаться Семьи Цзян, он все еще хотел напомнить об этом У Цзю.

“Брат, будь уверен. Я обещаю своей жизнью, что на всем Восточном Континенте, статус твоего отца будет самым высоким. Даже когда он придет к Военной Династии, он будет получать самую высокую степень приветствия.”

Пообещал У Цзю. Это было обещанием, сделанное Боевым Королем, Императором! Под небесами только Цзян Чэнь мог заставить У Цзю что-то пообещать.

В данный момент Го Шань также вышел из толпы. С улыбкой на лице он сказал: “Брат, я чувствую, что во сне. Я надеюсь, что, когда мы в следующий раз встретимся, твое имя услышит весь Святой Исток.”.

Яркая улыбка расцвела на лице Го Шаня. Он был действительно очень счастлив. Вспомним первый раз, когда он встретился с Цзян Чэнем, все было как во сне. Он никогда не думал, что ученик внешнего круга вырастет так быстро и изменит всю структуру власти Восточного Континента за такой короткий срок.

Вспомним, когда Цзян Чэнь победил Нань Бэй Чао, уничтожил Клан Шан Гуань и Секту Бесчисленных Мечей, и наконец, Династию Военных Святых, все прошло весьма быстро. И, с тех пор, как Цзян Чэнь прибыл в Провинцию Ци, Восточный Континент был в постоянной суматохе.

Он был просто дьяволом, что сеет хаос. Не трудно предположить, что, как только Цзян Чэнь прибудет на Божественный Континент, там разразится шторм. Куда бы не пошел такой человек, его имя услышат многие.

“Брат, свари побольше вина! Когда я вернусь, я хочу много выпить!”

Улыбаясь, сказал Цзян Чэнь.

“Не волнуйся. Хотя мое культивирование и навыки алхимии не сравнятся с твоими, в варке вина ты меня не переплюнешь! Конечно, хотя твой старший брат и не может варить его с большим количеством Ключевой воды.”

Сказал Го Шань. Он внезапно вспомнил время, когда Цзян Чэнь пил энергетическую ключевую воду как вино. Это его опечалило.

“Старший Брат Цзян, ты уходишь, и мы не скоро встретимся.”

Вздохнув, сказал Юй Цзы Хань.

“Цзы Хань, приложи больше усилий к культивированию. Я буду ждать тебя на Божественном Континенте.”

Цзян Чэнь похлопал Юй Цзы Ханя по плечу. Юй Цзы Хань был воином Начальной стадии Боевого Духа, и в его возрастной категории ему будет трудно найти достойного соперника. Однако, по сравнению с Цзян Чэнем и другими, он был все еще далеко позади.

"Не волнуйся! Рано или поздно я приду на Божественный Континент!"

Юй Цзы Хань сказал с серьезным выражением лица. Цзян Чэнь показал ему, как огромен мир, и он будет стараться стать сильнее. Когда Цзян Чэнь уйдет, он приложит все силы к культивированию, стараясь как можно быстрее стать сильнее.

После того, как все закончили разговаривать, уже был полдень. Последним попрощался Цзян Чжэнь Хай.

Цзян Чэнь поклонился Цзян Чжэнь Хаю: "Папа, не перетруждайся".

“Ну хватит. Не волнуйся обо мне, пока я буду отсутствовать.”

Сказав это, Цзян Чжэнь Хай повернулся спиной к Цзян Чэню. Люди перед Цзян Чжэнь Хаем могли ясно видеть слезы в его глазах, из-за чего на них тоже нахлынули эмоции. Цзян Чэнь был всем для этого старика, и его уход очень расстраивал Цзян Чжэнь Хая.

Цзян Чэнь ничего не сказал. Он немного распустил свою одежду, затем медленно встал на колени и трижды поклонился. После этого он взлетел в небо и ушел, не смотря назад.

В жизни всегда будут печальные моменты, и разлука была среди них. Цзян Чэнь не хотел слишком грустить, таким образом, он ушел полным решимости.

У Нин Чжу и другие быстро последовали за ним. Они знали, что у Цзян Чэня сейчас очень тяжело на сердце, таким образом, никто ничего не сказал.

Не говоря по пути, группа быстро летела к глубинам океана. Цзян Чэнь снова вынул бронзовую пластину.

“Как только мы доберемся до Божественного Континента, эта вещь больше не будет полезна.”

Цзян Чэнь посмотрел на бронзовую пластину в руке. Хотя это был ключ к Ледяному Острову, сначала он должен был найти точное место острова. Следовательно, когда он прибудет на Божественный Континент, эта бронзовая пластина в основном будет бесполезна.

Цзян Чэнь бросил бронзовую пластину в небо. Затем перед группой появился иллюзорный Тоннель. Без колебания группа вошла прямо в него.

После яркой вспышки света группа вновь появилась у черного алтаря и стояла прямо около гигантского Формирования Телепортации.

"Мы скоро уходим, все готовы?"

Цзян Чэнь повернулся к У Нин Чжу и другим.

"Мы давно готовы."

Хань Янь решительно кивнул головой. В глазах Хань Яня и Нань Гун Вэнь Тяня читалось волнение, поскольку они могли едва подавить волнение, которое в настоящее время чувствовали.

У Нин Чжу была еще более взволнована, чем эти двое, поскольку ее мечта и клятва были связаны с Божественным Континентом, и она ждала этого дня в течение десяти лет.

Большой хвост Да Хуанга вилял взад-вперед, а глаза ярко сияли. Легко сказать, насколько он был взволнован. Возможно, он ждет не дождется, как бы устроить переполох на Божественном Континенте.

Фактически, самым взволнованным человеком был Цзян Чэнь. Он наконец вот-вот вернется туда, где когда-то жил. Подумав обо всем, что произошло в прошлом, он также был неспособен подавить свое волнение.

С бронзовой пластиной в руке он ткнул в место, расположенное на Формировании Телепортации.

Немедленно, гигантское Формирование Телепортации начало вращаться, отослав многочисленные великолепные огни. Было несколько осветительных точек и та, которая была дальше всех, и также самой большой, были их местом назначения - Божественный Континент.

“Видите? Это - Божественный Континент, наше место назначения.”

Цзян Чэнь указал пальцем на точку размером с кулак. Только от размера точки легко сказать, насколько гигантским был Божественный Континент. Он по крайней мерее в сотню раз больше, чем Восточный Континент, этого достаточно, чтобы оцепенеть от удивления.

“Божественный Континент, я, У Нин Чжу, иду. Мама, как ты? Нин’Эр должна увидеть тебя несмотря ни на что.”

У Нин Чжу с нетерпением ждала этого момента, пытаясь подавить свое внутреннее волнение.

"Вперед!"

Цзян Чэнь коснулся самой большой точки. Затем немедленно появился пространственный тоннель. Группа чувствовала сильную силу всасывания и вошла в пространственный тоннель.

Разнообразные пространственные турбулентности как метеоры появились перед группой, тут же ослепляя их.

“Таким образом, это - другая сторона нашего измерения.”

Нань Гун Вэнь Тянь любопытно оглядывался.

Между тем Хань Янь протянул руку и попытался коснуться пространственного барьера.

Бдыщ!

Барьер пространственного тоннеля заискрил, и там, где дотронулся Хань Янь, появилось отверстие, из-за чего в них полетел пространственный торнадо. Все затряслись, чуть было не упав.

“Формирование Телепортации довольно старо, и Божественный Континент расположен далеко, таким образом, пространственный тоннель не стабилен. Мы должны ограничить наши ауры и энергию и не двигаться. В противном случае, как только пространственный тоннель расколется, мы будем выброшены в постоянно движущуюся пространственную турбулентность и умрем.”

Напомнил всем Цзян Чэнь.

Из-за его слов со лбов Хань Яня и Нань Гун Вэнь Тяня начал капать пот. Это было действительно пугающе! Если их затянет в пространственную турбулентность, даже если они смогут выжить, им будет невозможно найти выход, и они будут пойманы в ловушку в здесь навсегда.

“Маленький Чэнь, согласно нашей скорости, сколько времени нам понадобится для достежния Божественного Континента?”

Спросила У Нин Чжу.

"Приблизительно один день."

Сказал Цзян Чэнь.

"Это займет так много времени?"

Хань Янь был поражен на мгновение.

"Ну а как ты думаешь? Если бы не это Формирование Телепортации нам потребовались бы по крайней мере три месяца полета, в лучшем случае."

Сказал Цзян Чэнь.

Внезапно кое-что произошло. Они еще не достигли конца тоннеля, однако яркая точка внезапно появилась перед ними, и пространственный тоннель начал яростно дрожать.

Выражение Цзян Чэня немедленно стало мрачным. Та яркая точка не была концом пространственного тоннеля, но переломом.

“Что происходит?”

Хань Янь был потрясен увиденным.

“Все, осторожней. Пространственный тоннель станет нестабильным, поскольку мы приближаемся к перелому тоннеля.”

Сказал Цзян Чэнь.

Группа не смела двигаться. Когда они приблизились к перелому, появился сильный ветер, лишив группу спокойствия.

Свист!

Пересекая перелом, из него внезапно вырвалась огромная сила всасывания и попала на тело Нань Гун Вэнь Тяня.

Аааа!

Нань Гун Вэнь Тянь закричал. Он не мог управлять телом и чуть было не упал в перелом.

“Не хорошо!”

Без любого колебания, Цзян Чэнь быстро схватил Нань Гун Вэнь Тяня рукой. Да Хуанг также прижал голову к ногам Нань Гун Вэнь Тяня. Парень и собака вместе вытягивали его из перелома.

Однако удача не была с Цзян Чэнем и Да Хуангом, поскольку их обоих одновременно затянуло в перелом, и они исчезли без следа.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх