X
X
Глава - 485:
Предыдущая глава
Следующая глава

Бдыщ! Бдыщ!

Здесь было ясное и безграничное небо. Внезапно, два взрывчатых звука эхом пронеслись по всему месту, и после этого две личности, словно два пушечных ядра, вылетели из другого измерения. Один упал на землю, в то время как другой на дерево, из-за чего дерево тут же сломалось.

Кашель...

Цзян Чэнь, кашляя, начал выбираться из кратера. Да Хуанг отшвырнул дерево ногой, постоянно его проклиная. После того, как дуэт начал осматриваться, мало того, что они не чувствовали себя подавленными из-за своего состояния, но были вместо этого взволнованы.

“Ха-ха…, таким образом, это был не туннельный перелом, а выход!”

Цзян Чэнь сердечно смеялся. Первоначально, он думал, что это был туннельный перелом, и что его затянуло в пространственную турбулентность. Но, неожиданно, это был выход! Вспоминая предыдущий момент, он все еще чувствовал себя несколько испуганным.

“Черт побери, я чуть было не нагадил из-за этого!”

Сказал Да Хуанг, также чувствуя, как ему повезло не попасть в пространственную турбулентность. В противном случае он был бы пойман в ловушку там навсегда.

“Давай узнаем, где мы.”

Да Хуанг осмотрелся, но видел лишь то, что они были окружены высокими горами, высушенными виноградными лозами и сорняками. Были также некоторые гигантские деревья, простирающиеся на десятки метров. Они были, очевидно, посреди большой горной цепи. Святой Исток богат землёй, таким образом, такая горная цепь может быть где угодно.

Горная цепь не сильно отличалась от оных на Восточном Континенте, единственной разницей была естественная энергия Юань, которую они чувствовали. Она была по крайней мере в десять раз гуще по сравнению с Восточным Континентом. Для людей на Восточном Континенте такая

обычная горная цепь определенно была бы священным местом для культивирования.

“Естественная энергия Юань здесь по крайней мере в десять раз плотнее, чем на Восточном Континенте. Если я прав, мы в границе Божественного Континента. Чтобы достичь настоящего Божественного Континента нам придется довольно много пройти. С нашей скоростью нам потребуется еще два или три дня.”

Сказал Цзян Чэнь.

“Всего два или три дня. Это куда лучше, чем попасть в пространственную турбулентность!”

Улыбаясь, сказал Да Хуанг. Они путешествовали в пространственном тоннеле в течение одного дня и почти достигли Божественного Континента. Хотя он и Цзян Чэнь были выброшены из пространственного тоннеля прежде, чем прибыть к месту назначения, они в настоящее время были не далеко от Божественного Континента.

"Черт побери, наша группа была разделена."

Уныло сказал Да Хуанг. Судя по всему, возможно Хань Янь и другие двое немедленно прибыли на Божественный Континент, в то время как им придется выбраться с этой горной цепи и полететь на Божественный Континент.

“Не волнуйся. С их силой они должны быть в состоянии защитить себя на Божественном Континенте, поскольку Старшая Сестра Нин - Боевой Король. Мы должны поторопиться, мы найдем способ сгруппироваться с ними, как только прибудем на Божественный Континент.”

Сказав это, Цзян Чэнь полетел на направлении Божественного Континента, затем начал разговаривать вместе с Да Хуангом.

Когда дуэт прибыл в лес, ледяной луч внезапно появился из случайного направления. Он летел к ним с невероятной скоростью и ледяным смертельным намерением. Очевидно, он хотел убить Да Хуанга.

Настроение Да Хуанга было мрачно с тех пор, как они выпали из пространственного тоннеля, и теперь кто-то хотел убить его. Он не мог

сдержать себя, с помощью своей собачье головы он просто врезался в ледяной луч, разрушающийся с громким взрывчатым звуком.

"Хехехе"

"Эта собака кажется довольно сильной!"

Послышался злой смех. Как призраки, две личности внезапно появились перед Цзян Чэнем и Да Хуангом, препятствуя их дальнейшему путешествию. Они были высокими и мускулистыми, а также с парой рогов на голове.

“Всего две Демонических Козы, Демонические Козы Последней стадии Боевого Духа.”

Да Хуанг закатил глаза. Божественный Континент был бесспорно местом, которому не мог соответствовать Восточный Континент ни в каком случае. Они только что столкнулись с двумя демонами на пике сферы Боевого Духа в таком отдаленном месте. Если бы эти два демона были на Восточном Континенте, то они легко были бы в состоянии стоять на вершине.

“Старший брат, у этого юноши очень выраженная энергия Ян! Если я съем его, то получу огромные преимущества!”

Один из Демонов высунул свой язык и облизал губы, смотря прямо на Цзян Чэня.

"Хехе, эта собака тоже не плоха."

Другой Демон усмехнулся в лицо Да Хуанга.

“Две небольших козы, прежде чем хозяин пес действительно будет взбешен, лучше бы вам встать на колени и кланяться! Если хозяин пес будет удовлетворен, то, возможно, я пощажу ваши жизни.”

Взволнованно сказал Да Хуанг.

Его слова немедленно заставили Демонических Коз рассмеяться. Они оба были очень уверены в собственной силе, и если они атакуют вместе, то под сферой Боевого Короля их мало кто сможет победить.

Хмпф!

Холодно фыркнул Да Хуанг, выпустив сильную энергию из своего тела, подавив двух Демонических Коз как неистовая океанская волна.

Ощущая эту грозную ауру, лица двух Демонов Коз изменились. Они оба одновременно выкрикнули: “Демонический Король!”

Их тела тут же покрылись потом, как будто они были двумя крошечными мышами перед свирепой кошкой. Без колебания они немедленно встали на колени.

"Пожалуйста, пощади наши жизни, Демонический Король! Мы были слепы!"

Две Демонических Козы неоднократно льстили и чувствовали сильное желание дать себе пощечин. Они ощущали огромное давление из-за Демонического Короля! Они никогда не ожидали, что случайная собака, которую они нашли, была Демоническим Королем! Они могли только обвинить в этом свою удачу.

"Скажите, как далеко это место от Божественного Континента?"

Спросил Цзян Чэнь.

Две Демонических Козы быстро повернулись к Цзян Чэню. Хотя этот молодой человек не был Боевым Королем, он сопровождался истинным Демоническим Королем. Следовательно, они не осмелились пренебрегать им. Вместо этого вопрос Цзян Чэня заставили их облегченно вздохнуть, потому что, если они правильно ответят и будут себя хорошо вести, они могут выжить. В противном случае после провоцирования Демонического Короля, ни один из них не был бы пощажен.

“Молодой господин, мы на границе Божественного Континента. Если вы идете на Божественный Континент, вам потребуется два три дня пути. Однако если лорд Демонический Король воспользуется Пространственным Скачком, то все пройдет быстрее.”

Сказал одна из коз.

Цзян Чэнь кивнул. Все так, как он думал.

“Вы двое, отрубите себе по руке и катитесь к черту.”

Махнув рукой сказал Цзян Чэнь. Он не был заинтересован в убийстве этих коз.

“Что?”

Демоны шокировано вскрикнули, затем посмотрели на Да Хуанга. Они очевидно боялись только Да Хуанга, кто был Демоническим Королем, и не боялись этого молодого человека.

"На что уставились? Хотите, чтобы я откусил ваши головы?"

Грозно ответил Да Хуанг.

Две Демонических Козы были в ужасе. Без колебания, они отрубили по руке. Этим демонам сегодня не повезло. Мало того, что они ничего не нашли на охоте, они даже потеряли одну из рук. К счастью они все еще смогли выжить.

“Настолько легко найти двух демонов Боевого Духа в этой горной цепи. Возможно, здесь есть некоторые удивительные природные ресурсы. Было бы хорошо, если бы мы что-нибудь нашли.”

Сказал Цзян Чэнь. Затем дуэт продолжил путешествие.

После ухода Цзян Чэня и Да Хуанга, две Демонических Козы вернулись и забрали свои руки.

“Старший брат, нам не повезло оскорбить Демонического Короля.”

Сказал одна из коз.

"Хмпф! Мы должны отомстить за это! Нужно обратиться за помощью к Варварскому Земному Быку, пусть он убьет того человека и собаку! Если мы сможем выпить кровь той собаки, то компенсируем потерю рук!"

Сказала другая коза.

После полета в течение приблизительно часа Цзян Чэнь и Да Хуанг нашли природные ресурсы. Однако они не были экстраординарны или редки, они не стоили усилий этой парочки.

Внезапно, земля начала дрожать. Сильный ветер подул в их лица, и они ощутили грозную ауру.

"Это - Демонический Король."

Ощущая эту ауру, мало того, что Цзян Чэнь не боялся, он был взволнован. Фактически, он надеялся встретить Демонического Короля, поскольку поглощение демонической души Демонического Короля сильно поможет ему продвинуться к сфере Боевого Короля.

Бум!

Внезапно, яркий свет вспыхнул перед ними и появилась личность, столь же высокая, как башня, блокируя путь Цзян Чэня и Да Хуанга. Этот парень обладал телом человека и головой быка, и у него был только один рожок на голове, блиставшей цвете земли.

"Варварский земной бык."

Лишь взглянув, Цзян Чэнь признал первоначальную форму этого бычьего демона, заставив волнение на его лице стать еще более сильным. Он никогда не ожидал, что столкнется с демоном, обладавшим очень сильной врожденной способностью.

После того, как Варварский Земной Бык показал себя, еще две личности появились около него. Это были те самые козы, что потеряли руки. Не нужно объяснять, они, очевидно, нашли того, кто мог помочь им отомстить.

“Божественный Варварский Бык, они здесь!”

Один из Демонов сердито указал своей оставшейся рукой на Цзян Чэня и Да Хуанга.

“Хорошо, я отомщу за вас.”

Сказав это, Варварский Земной Бык просто нанес удар Да Хуангу. Хотя они оба были Демоническими Королями Первого Класса, он был очень уверен в себе. Кроме того, он считал, что только собака может представлять для него угрозу. Что касается человека, это просто игнорировал его.

“Да ты умереть хочешь!”

Да Хуанг был немедленно разгневан. Он только что прорвался к сфере Демонического Короля, и его уверенность была чрезвычайно высока. К тому

же, он обладал высшей родословной Драконо - Лошади, поэтому как он мог отнестись к этому бычьему демону серьезно? Таким образом он ответил на удар своей сильной головой.

Бдыщ!

Голова Да Хуанга столкнулась с копытом быка, произведя взрывные звуки и большое количество искр. Варварский Земной Бык ощутил, как будто по его кулаку прошла обратная реакция, из-за чего его рука оцепенела, и он был вынужден отойти на пару шагов. С другой стороны, Да Хуанг был удовлетворен, поскольку с ним вообще ничего не произошло.

"Эта собака и правда сильна!"

Шок заполнил глаза Варварского Земного Быка. Он никогда не думал, что собака могла быть так сильна.

“Будь осторожен, у Варварского Земного Быка есть врожденная способность, которая может ограничить врага, заставив его чувствовать огромное давление.”

Напомнил Цзян Чэнь. После этого, двинув телом, он двинулся далее назад и сложил руки, как будто он обычный зритель.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх