X
X
Глава - 486:
Предыдущая глава
Следующая глава

Слабая улыбка была видна на лице Цзян Чэня. Он не собирался присоединяться к этой борьбе. Хотя Варварский Земной Бык был грозным соперником, он не шел ни в какое сравнение с Да Хуангом. Цзян Чэнь был уверен в этом.

Кровь, текущая в теле Да Хуанга, была кровью Божественного Животного, и она куда могущественней, чем у любого обычного демона. Теперь, когда Да Хуанг был Демоническим Королем Первого Класса, он был способен убивать Демонических Королей Второго класса.

Гордо подняв морду, Да Хуанг посмотрел на Варварского Земного Быка с презрением в глазах. Он никогда не относился к этому противнику серьезно. Для него это была первая цель, которую он хотел убить после прорыва к сфере Демонического Короля.

В глазах Да Хуанга читалось презрение, что раздражало Варварского Земного Быка. Бык издал разъяренный рев, затем его ладонь внезапно трансформировалась в огромное золотое копыто, сиявшее многократными слоями таинственных огней. Пока Да Хуанг думал, что этот Варварский Земной Бык собирался атаковать его этим копытом, бык просто ударил копытом по земле.

Бум!

Из-за удара создался огромный кратер. Земля начала дрожать, и повсюду начали появляться трещины.

Да Хуанг был поражен. Он был готов ответить на копыто Варварского Земного Быка головой, но неожиданно, мало того, что он не атаковал его, вместо этого бык принял решение атаковать землю. Он впустую тратит свою энергию?

Но в следующий момент Да Хуанг понял, что сделал большую ошибку.

Внезапно, из земли под ним раздался взрыв и превратился в могучую силу, покрывшую тело Да Хуанга, формируя невидимую тюрьму, заманивающую его в ловушку.

Ах!

Да Хуанг шокировано вскрикнул. Он был схвачен врасплох, и его тело потянуло к земле. Он чувствовал, что огромная сила тянула его тело к земле. К тому же он чувствовал, что огромное давление шло от всех направлений, давление Земли! Такое сильное давление, что как бы он ни старался пошевелиться – не получалось.

Земляная Тюрьма, врожденная способность Варварского Земного Быка. Когда она используется, бык может одолжить силу земли и легко поймать врага врасплох. Да Хуанг был очевидным примером этого. Даже с невероятными способностями, он был неспособен ощутить силу земли. Это все произошло так внезапно, и эта сила была так могущественна. Поэтому его и прижало к земле.

Это была пугающая способность. Будь в ситуации Да Хуанга обычный человек, возможно, его тело тут же расплющило бы из-за давления. И, даже если бы он действительно выжил, то все равно бы умер, ибо Варварский Земной Бык растоптал бы его своими копытами.

Конечно, Да Хуанг не был обычным существом. Если бы не факт, что он не знал о способности Варварского Земного Быка, то никогда не попал бы в такую ситуацию.

“Ты смеешь смотреть на меня свысока?! Да ты просто решил сдохнуть!”

Варварский Земной Бык расхохотался. Затем он превратился в яркий луч и побежал к Да Хуангу. Своим копытом он указал на голову Да Хуанга, и, похоже, он хотел раздавить голову Да Хуанга.

Рев!

Да Хуанг был разъярен, действительно разъярен. Он был существом, обладающим родословной Драконо - Лошади, благородным и великим существом. Однако проклятый бык только что бросил его на землю. Он чувствовал позор.

На лбу Да Хуанга тут же засветился золотой символ. Это был рожок, покрытый Драконьими Метками! Это был короткий рожок размером с человеческий палец, который явно все еще не развился по нормальному.

Из рожка начала исходить пугающая энергия, наряду с искрами и молниями. Цзян Чэнь был очень удивлен увиденным. Он знал, что это должно быть врожденная способность Да Хуанга, что пробудилась после прорыва к сфере Демонического Короля, но так как рог все еще был недоразвит, его сила была не полной.

Из драконьего рожка Да Хуанга выстрелил яркий луч. Острый как бритва меч, он тут же создал трещину в Земляной Тюрьме. Затем Земляная Тюрьма разрушилась, а давление тут же исчезло.

Да Хуанг подпрыгнул с земли и побежал к Варварскому Земному Быку, указав рожком на его копыто.

Удар

Когда они столкнулись, прозвучал взрыв, а затем хруст, ибо рожок прошел насквозь копыта быка, из-за чего из копыта потекла кровь. Голова Да Хуанга была чрезвычайно сильна, и с добавлением рожка дракона, она стала практически неразрушимой.

Согласно оценке Цзян Чэня, чем сильнее станет Да Хуанг, тем сильнее будет и эта способность. Достигнув высокой сферы развития, ему больше не потребуется сражаться физически, достаточно будет лишь показать рог и выпустить силу, чтобы враги тут же разбежались.

Варварский Земной Бык пронзительно и несчастно закричал, пока отлетал назад. Он летел не сам, а от силы удара Да Хуанга.

“Убирайся! Как ты посмел заманить своего отца-пса в ловушку?! Я покажу тебе значение слова - страдание!”

Да Хуанг неистово набросился на быка. В данный момент Варварский Земной Бык неподвижно лежал на земле, позволяя Да Хуангу подвергать его пыткам.

Раскол!

Зубы Да Хуанга были невероятно сильны, и он мог использовать их для того, чтобы раскусить демонические души, как будто они были леденцом. Поэтому, Да Хуанг легко откусил рог быка.

Ауууу!

Из-за этого крики быка стали еще громче, практически содрогнув всю горную цепь. Его рога – это источник его силы, и так как рог откушен, бык тут же ослаб.

"Нет, это невозможно!"

Варварский Земной Бык не верил в происходящее. Он не мог понять, как эта собака могла быть настолько сильной. Земляная Тюрьма никогда не подводила его, и даже находясь пред существом выше на одну стадию в развитии, этой уловкой он все равно мог сильно ранить врага. Но сегодня, эта собака сломала его Земляную Тюрьму в такой непринужденной манере.

Демонические Козы, стоявшие в стороне, были испуганы. Этот Варварский Земной Бык был абсолютным королем этой горной цепи и доминировал над этим местом в течение длительного периода времени. Они думали, что этот Варварский Земной Бык определенно сможет помочь им отомстить, но они никогда не думали, что эта собака будет так сильна, где даже Варварский Земной Бык не сравнится с нею. Их на вид умное решение, оказалось, было худшим решением. Если Варварский Земной Бык будет убит, то они будут следующими. И на этот раз, они потеряют не только руку.

Да Хуанг ступил на голову Быка, прижав его к земле.

"Пощади! Пощади!"

Варварский Земной Бык умолял Да Хуанга.

“Пощадить? Пха! Если бы ты схватил меня, то разве пощадил бы? Так ты думал, что у тебя сильное копыто? Я позволю тебе испытать мою мощь!”

Да Хуанг был чрезвычайно жестоким и беспощадным, и он никогда бы не пощадил этого Варварского Земного Быка, заставившего его опозориться. С огромной силой он сильно надавил на голову Быка, заставив ее взорваться как воздушный шар. Затем появилась демоническая душа.

Когда Да Хуанг открыл рот, готовясь проглотить демоническую душу, кто-то двинулся быстрее, чем он. Большая ладонь схватила душу прямо перед тем, как Да Хуанг мог что-либо сделать.

“Приятель, это - военный трофей отца! Отдай его отцу!”

Да Хуанг злобно обнажил зубы на Цзян Чэня. Только Цзян Чэнь смел забирать у него что-либо.

“Хехе, тебе она не особо нужна. Почему бы тебе не отдать ее мне?”

Улыбаясь, сказал Цзян Чэнь. Он и правда хотел врожденную способность этого быка, поскольку Земляная Тюрьма была превосходной способностью для скрытных атак. Цзян Чэнь культивировал технику Драконьей Трансформации, таким образом, он мог поглотить любую родословную под небесами, а также врожденную способность любого демона, включая эту Земляную Тюрьму.

Да Хуанг был разъярен и на грани сумасшествия. Однако он ничего не мог сделать Цзян Чэню. Этот парень, в конце концов, постоянно забирал у него сокровища, и Да Хуанг уже привык к этому.

“Вы два ублюдка, вы не знаете, что такое смерть?! Мы вас пощадили, но вы не только не поблагодарили нас, вы решили нас убить?!”

Да Хуанг широко открыл глаза и впивался взглядом в Демонических Коз. Похоже, что он собирался выпустить пар из-за похищения его сокровища на этих двоих.

Шлеп! Шлеп!

Снова, обе козы встали на колени и неоднократно льстили: “Божественный Демонический Король, пожалуйста, пощади! Мы никогда не повторим этого!”

На этот раз Козы действительно говорили правду. Если им дадут второй шанс, то они никогда не доставят неприятностей этой собаке, поскольку это не отличалось от самоубийства.

“Только теперь вы почувствовали сожаление. Однако, слишком поздно!”

Да Хуанг внезапно прыгнул вперед. Куснув два раза, у коз больше не было голов. Он проглотил их целиком вместе с демоническими душами. После этого он больше не чувствовал себя столь же обиженным как прежде.

"Удивительно!"

Цзян Чэнь показал Да Хуангу большие пальцы. Да Хуанг был действительно пугающим. Если бы здесь был обычный Демонический Король Первого Класса, то он бы точно пострадал от атаки Земного Варварского Быка. Только неправильное существо как Да Хуанг мог сломать Земляную Тюрьму и превратить поражение в победу.

“Конечно, разве ты не знаешь, кто я? Черт побери, способность того быка действительно сильна, даже я был ею подавлен.”

Хотя выражение Да Хуанга было все еще очень высокомерным, он должен был признать, что способность быка была пугающей. Это была врожденная способность, использовавшая силу Земли, и это было умение, разработанное для внезапных атак.

“Это - действительно неожиданная находка. Давай покинем это место и найдем тихое место. Я должен поглотить демоническую душу Земного Варварского Быка и сделать Земляную Тюрьму своей способностью.”

Сказал Цзян Чэнь.

"Ты чертов неправильный монстр!"

Да Хуанг безмолвно впивался взглядом в Цзян Чэня. Он в течение долгого времени знал, что Цзян Чэнь культивировал удивительное умение, позволившее ему поглощать любую родословную и врожденную способность. Но тем не менее, он не мог не чувствовать себя подавленным, потому что такая способность была слишком удивительна.

Когда интенсивное сражение только началось, громкие звуки тут же разнеслись довольно далеко, таким образом, не пройдет много времени, прежде чем другие демоны придут к этому месту. Цзян Чэнь не боялся тех демонов, но так как он хотел поглотить демоническую душу Земного Варварского Быка, ему и правда было нужно тихое место. В конце концов, поглощение этой демонической души отличалось от поглощения других, поскольку его главная цель состояла в том, чтобы поглотить врожденную способность, а не энергию.

Чтобы полностью поглотить врожденную способность, даже при том, что техника Драконьей Трансформации была невероятным умением, ему потребуется время для слияния врожденной способности с родословной Цзян Чэня, позволив ему свободно использовать ее.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава