X
X
Глава - 487:
Предыдущая глава
Следующая глава

В тихой и уединенной горной долине Цзян Чэнь сидел на большой скале, скрестив ноги, и вошел в прекрасное состояние культивирования. Не далеко, Да Хуанг ходил туда-сюда, бормоча себе под нос. Очевидно, он не был рад тому, что ему снова пришлось охранять Цзян Чэня.

“Проклятый ребенок, мало того, что он забрал мой военный трофей, он также заставил меня стоять на страже!”

Да Хуанг продолжал жаловаться на Цзян Чэня. Однако, хотя он это и говорил, он все еще стоял на страже ответственно и прилежно.

Приблизительно двадцать минут спустя Цзян Чэнь вышел из своего состояния культивирования. Его аура снова стала сильнее. Мало того, что он успешно поглотил Земляную Тюрьму, он также сформировал еще 400 Драконьих Меток. Вместе со всем этим он теперь имел в общей сложности 19 400 Драконьих Меток, и до достижения сферы Боевого Короля ему требуется всего 600 меток.

Всего 600 Драконьих Меток кажется маленьким числом, но их не легко сформировать. Драконьи Метки формировать труднее с ростом культивирования, особенно на краю прорыва, энергии для каждой новой метки нужно больше, чем для предыдущей.

Однако Цзян Чэнь не возражал против этого. С его текущей силой он мог легко убить Боевых Королей Второго класса. Он мог даже бороться с Боевым Королем Третьего класса без особых трудностей. И, как только он прорвется к сфере Боевого Короля, Цзян Чэнь был уверен, что сможет убить Боевых Королей Третьего класса и бороться с Боевыми Королями Четвертого класса. Это было невероятной силой, что дала ему техника Драконьей Трансформации.

“Как всё прошло?”

Да Хуанг тут же посмотрел на Цзян Чэня и спросил.

"Я чувствую себя великим!"

Цзян Чэнь прикусил язык и облизал губы. После получения Земляной Тюрьмы, он не сомневался, то приобрел скрытую карту.

“Ты можешь использовать Земляную Тюрьму?”

Да Хуанг продолжал спрашивать.

"Конечно!"

Сказав это, Цзян Чэнь внезапно топнул по земле. Немедленно, из-под земли вышла великая сила, что попала прямо на тело Да Хуанга. С несчастным криком Да Хуанг колебался и чуть было снова не упал на землю. Если бы Цзян Чэнь не дезактивировал способность, прежде чем что-либо могло произойти, Да Хуанг был бы в депрессии.

"Черт тебя дери, больше не применяй ее на мне!"

Да Хуанг оскалился на Цзян Чэня. Однако одновременно в его глазах читалось волнение. Он мог ясно ощутить, что Земляная Тюрьма Цзян Чэня была куда сильнее, чем Земляная Тюрьма Земного Варварского Быка.

Да Хуанг должен был признать, что Цзян Чэнь был неправильным монстром. Мало того, что он был в состоянии поглотить родословную других демонов, он мог использовать их еще с большей мощью, чем первоначальный владелец врожденной способности. Еще более угнетало то, что Цзян Чэню требовалось только двадцать минут, чтобы полностью поглотить врожденную способность и сделать ее собственной. Эта ситуация была из ряда вон.

“Использовать эту Земляную Тюрьму для внезапной атаки выгодно, но у нее действительно есть своя слабость.”

Цзян Чэнь объяснил: “Так как эта способность использует силу Земли, это также означает, что она работает только тогда, когда враг на земле. В воздухе эта способность абсолютно бесполезна.”.

У каждой способности есть свои плюсы и минусы, включая Земляную Тюрьму. Ее слабость была также довольно очевидна, особенно в сфере Боевого Короля. Сражения на этом уровне обычно происходят в воздухе, потому что, сражаясь на земле, масштаб разрушения будет весьма огромен.

Такая слабость также означала, что Земляная Тюрьма может быть использована только для внезапных атак, в то время как враг совсем не ожидает атаки. Однако, несмотря ни на что, это было довольно хорошее скрытое умение.

Цзян Чэнь получил довольно удивительную выгоду от Варварского Земного Быка. Дуэт продолжал Путешествие и летел к Божественному Континенту. С их невероятной скоростью им потребовался всего момент, чтобы покинуть горную цепь и прибыть на границу Божественного Континента.

"Наконец, я снова оказался здесь."

Паря в воздухе, Цзян Чэнь распростёр руки и закрыл глаза. Он глубоко вздохнул, ощутив воздух этого места. Прошло уже сто лет, и вот он снова здесь.

"В смысле снова?"

Да Хуанг был поражен и спросил, повернувшись к Цзян Чэню.

“Кашель… да ничего. Разве ты не думаешь, что естественная энергия Юань Божественного Континента очень плотна?”

Цзян Чэнь слегка покашлял несколько раз. Он знал, что сказал что-то, чего не должен был, и быстро сменил тему.

“Действительно, естественная энергия Юань здесь и правда плотная. Хотя мы только на границе, я чувствую, что она по крайней мере в пятнадцать раз плотнее, чем на Восточном Континенте.”

Да Хуанг кивнул и протяжно вздохнул. Они были только на самой отдаленной границе Божественного Континента, и если они прибудут в сердце Божественного Континента, то естественная энергия Юань будет по крайней мере в сто раз плотнее, чем на Восточном Континенте.

“Я думаю, что не далеко от нас есть человеческий город. Пойдем, посмотрим новости, может быть мы сможем выяснить что-то о брате Яне и других.”

Сказав это, Цзян Чэнь начал лететь вперед.

“Приятель, похоже, ты очень хорошо знаком с Божественным Континентом.”

Любопытно сказал Да Хуанг.

“Однажды я нашел карту Божественного Континента, поэтому немного знаю о его структуре. Однако это - все, что я узнал.”

Цзян Чэнь небрежно пожал плечами.

"Карта Божественного Континента? Так, где мы теперь?"

Спросил Да Хуанг.

“Мы на границе Божественного Континента, и я предполагаю, что мы находимся в Глубоком регионе.”

Сто лет назад, после открытия входа в Сферу Бессмертных, заставляя Законы Бессмертной Сферы просочиться в этот мир, это вызвало реорганизацию кланов Божественного Континента, и все люди, которых он знал, тоже испытали преобразование. Однако области должны были остаться прежними.

“Быстро, объясни мне, как разделены области Божественного Континента!”

Нетерпеливо спросил Да Хуанг. Они наконец прибыли в безграничные земли Божественного Континента, и он чувствовал себя и правда взволнованным.

“На Божественном Континенте есть восемь крупнейших частей, и каждая расположена в различных регионах. Божественный Континент разделен на восемь крупнейших областей согласно этим восьми частям. Глубокая область - самая слабая территория среди всех восьми, но хотя она самая слабая, она все еще в десять раз больше, чем Восточный Континент. В Глубокой области есть в общей сложности восемнадцать провинций, и каждая провинция больше, чем провинции на Восточном Континенте. Небольшое место как Провинция Ци не может сравниться со здешними. Кроме того, в любой из областей полно разных кланов.”

Цзян Чэнь кратко объяснил Да Хуангу, как были разделены области Божественного Континента.

Хотя Да Хуанг был готов к этому, но все еще чувствовал себя потрясенным от слов Цзян Чэня. Божественный Континент был чрезвычайно большим, и было неудивительно, что он сердце всего Святого Истока. Восемь крупнейших областей и Глубокая область была самой слабой из них. Однако, хотя она и самая слабая, она все еще в десять раз больше, чем Восточный Континент. Уже не говоря об этих 18 провинциях, есть также бесчисленные моря, горные цепи и все виды существ. Это просто великолепный материк.

По сравнению с Божественным Континентом Восточный Континент был лишь крошечной областью.

“Таким образом, я предполагаю, что мы находимся в одной из провинций Глубокой области? В какой?”

Да Хуанг продолжал спрашивать.

“Я понятия не имею. Давай найдем место, где мы сможем встретиться с другими людьми. Мы узнаем ответ после того, как поспрашиваем.”

Цзян Чэнь улыбнулся. В предыдущей жизни эта Глубокая область не стоила его внимания, и он редко сюда заглядывал. Хотя он мог сказать, что это место было в Глубокой области, он понятия не имел в какой из провинций они находятся.

Вскоре после перед Цзян Чэнем и Да Хуангом предстал город. Хотя он все еще был далеко, они могли уже ощутить великолепие города.

“Это – всего-то город в самой отдаленной области, но он так огромен! Это удивительно!”

Переполняясь эмоциями, сказал Да Хуанг.

"Пойдем, посмотрим на город."

Цзян Чэнь ускорился.

В полдень было так жарко, что многим людям было неуютно. Однако, вокруг города уже собралась довольно приличная толпа. Некоторые из них были купцами, некоторые были культиваторами - одиночками. Посмотрев вперед, повсюду можно было увидеть воинов Боевого Духа, и воинов Божественного Ядра было столько же, сколько волос на ногах.

Воин Боевого Духа был высшим существом, что стоял у власти Восточного Континента, и куда бы он не пошел, его везде встретят и будут уважать. Однако в этом месте, они не отличались от обычных горожан.

В поле зрения появился высокий и довольно широкий вход. Здесь не было ворот, простая арка на которой висела золотая пластина, на которой было вырезано два слова - [Город Хонюэ].

Город Хонюэ процветал в течение десяти тысяч лет, посему знали о нем многие. Даже Цзян Чэнь был поражен превосходным именем города.

Несколько охранников стояли с обеих сторон входа, называя людям плату за вход.

"Быстрее! Одна Земная пилюля Восстановления за вход!"

Громко сказал охранник.

“Черт побери, лорд города Хонюэ такой жадина! Он увеличил вход до одной Земной пилюли Восстановления!”

“Не жалуйся. Мы должны попасть в этот город по делам, таким образом, у нас нет выбора, кроме как заплатить. Всего одна Земная пилюля Восстановления, мы можем это себе позволить.”

“Было бы хорошо, если бы мы смогли найти дом в этом городе. Тогда нам не пришлось бы платить за вход.”

“Прекрати мечтать! Стоимость пребывания в городе Хонюэ слишком дорогая! Нет никакого способа, которым мы можем позволить себе остаться здесь!”

…………

Много людей перешептывались, поскольку чувствовали, что входная плата была слишком дорогой. Однако, многие купцы стремились попасть в город Хонюэ для ведения бизнеса. Таким образом у них не было выбора, кроме как заплатить высокую цену.

“Хехе, я уверен, что Городской Лорд отвратительно богат, сдирая с людей такую плату. Почему бы нам не прокрасться в особняк Городского Лорда и не ограбить его? Ха-ха…”

Да Хуанг начал смеяться, и его глаза засверкали. Он еще не вошел в город, а уже начал планировать свои очередные пакости против Городского Лорда. Цзян Чэнь беспомощно покачал головой. Присутствие рядом этой собаки приносит одни проблемы. Если поискать существо, которое может принести максимум неприятностей, то Да Хуанг определенно был бы кандидатом номер один.

Однако слова Да Хуанга были довольно заманчивы для Цзян Чэня. Сбор одной Земной пилюли Восстановления с каждого человека вошедшего в город… за эти годы у лорда должно быть скопилось большое богатство.

Хотя Цзян Чэнь забрал множество Смертных и Земных Пилюль Восстановления от Династии Военных Святых, техника Драконьей Трансформации постоянно будет требовать все больше и больше. Следовательно, он всегда будет рад большому количеству Земных пилюль Восстановления. И, было бы еще лучше, если ему попадутся Небесные Пилюли Восстановления.

“Вы двое, две Земных пилюли Восстановления.”

Охранник накричал на Цзян Чэня и Да Хуанга.

"Собака тоже должна заплатить?"

Цзян Чэнь закатил глаза.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава