X
X
Глава - 488:
Предыдущая глава
Следующая глава

Цзян Чэнь не был жадиной, и он мог легко позволить себе заплатить одну Земную пилюлю Восстановления. Однако он не хотел платить еще и за собаку.

Видя, что парень осмелился опровергнуть его слова, охранник тут же возмутился. В Городе Хонюэ, никто никогда не опровергал цены, установленной Городским Лордом. Этот молодой человек решил сдохнуть.

Однако, прежде чем охранник мог что-то сказать, Да Хуанг тут же возразил. Он неистово рявкнул, затем вопил на Цзян Чэня: “И что, что я собака?! Почему собака не может заплатить входную плату?! Быстро заплати! Кроме того, заплати ему двойную сумму, покажи ему мой престижный статус!”

Цзян Чэня чуть не вырвало кровью из-за слов Да Хуанга. Все люди вокруг немедленно повернулись, и некоторые даже указывали пальцами на Да Хуанга, думая, что эта собака была идиотом.

“Эта собака безмозглая? Его господин хотел уберечь для него Земные пилюли Восстановления, но мало того, что он отказался, он хочет заплатить двойную сумму? Настоящий идиот.”

“Ах, мне так жаль этого парня, он ведь и не знал, что его домашнее животное - идиот. Однако его предпочтение довольно странное, ведь взял собаку в качестве своего домашнего животного.”

…………

“Чертова собака, ты тупой?”

Цзян Чэнь сильно прижал ладонь к голове Да Хуанга.

“Проваливай! Это ты тупой! Быстро, заплати охраннику! Запомни, за меня плати двойную сумму! В противном случае я никуда не пойду!”

Да Хуанг просто сел на земле, как обиженный ребенок. Казалось, что он встанет только после того, как Цзян Чэнь заплатит две Земных пилюли Восстановления за него. Это зрелище заставило толпу покачать головами.

Однако охранник улыбался. Эта большая желтая собака ему нравилась. Он был более, чем счастлив, когда кто-то хотел заплатить больше, чем

установленная входная плата, поскольку остальное он сможет оставить себе. Таким образом ему и правда было жаль, что ему попадалось мало таких глупых существ, как Да Хуанг.

"Поторопись! Не задерживай очередь!"

Кто-то нетерпеливо кричал позади.

“Молодой человек, быстрее заплати входную плату, не трать впустую время других людей.”

Охранник протянул руку к Цзян Чэню.

“Вот пять. Три за меня, две за собаку.”

Цзян Чэнь небрежно махнул рукой, бросив пять Земных пилюль Восстановления охране. После этого он сложил руки за спину и пошел в город. Охранник взял все Земные пилюли Восстановления с великолепной улыбкой на лице.

Много людей сзади были лишены дара речи из-за увиденного. Похоже, что не только собака глупа – даже ее хозяин идиот. Какой хозяин, такое и домашнее животное. Хотя они могли войти в город, заплатив всего две Земных пилюли Восстановления, он настоял на том, чтобы платить пять. Он был похож на богатого испорченного паренька.

С улыбкой на лице охрана положил три Земные пилюли Восстановления в собственное кольцо хранения. Однако в данный момент Цзян Чэнь внезапно вернулся.

“Я могу спросить кое-что? Какой области Глубокой области принадлежит Город Хонюэ?”

Спросил Цзян Чэнь.

"Провинция Лян."

С улыбкой на лице ответил охранник. Охранники всегда по-другому смотрят на богатых людей, уже не говоря об этом парне, только что давшем ему дополнительный доход.

Дуэт шел по улице Города Хонюэ. Это была широкая улица, и дорога была сделана из гладких, светло-зеленых скал. Она была столь широка, что по ней могло без затруднений проехать десять колесниц.

А также, вдоль улицы встречалось множество самых разных магазинов. Некоторые продавали пилюли, некоторые продавали демонические души, а некоторые продавали боевое оружие. Но, конечно, качество этих изделий было плохим и не привлекало взглядов Цзян Чэня и Да Хуанга.

Кроме этих изделий, продающихся для культиваторов, здесь была и еда. Хотя культиваторы могли поглотить естественную энергию Юань и очистить тела, посему им не было необходимости что-то есть, они все еще любили поесть. Во многих местах всегда найдется человек, что оценит изысканные деликатесы.

Для кого-то как Да Хуанг привлекательность еды была огромна. Можно было легко сказать об этом лишь по слюне, что он пускал на протяжении всего пути.

Внезапно Да Хуанг исчез. Цзян Чэнь повернулся и увидел, что Да Хуанг уже встал перед продовольственным киоском. Владелец киоска кричал громким голосом: “Жареный ягненок! Исключительный рецепт! Вы должны опробовать этот деликатес!”.

Владелец внезапно увидел, что большая желтая собака появилась перед его киоском, взгляд которой был направлен на жареного цыплёнка.

«Кыш, Кыш… Откуда взялась эта собака? Может отцу и тебя превратить в деликатес?”

Владелец неистово впивался взглядом в Да Хуанг.

Да Хуанг не был обеспокоен владельцем. С невероятной скоростью он встал перед жареным ягненком, открыл рот и проглотил его. Когда владелец наконец все осознал, Да Хуанг и жареный ягненок исчезли.

"Ублюдок! Проклятая собака!"

Владелец был разгневан. Энергетическая волна прорвалась от его тела, и он взял свое боевое оружие. Похоже, он собирался преследовать Да Хуанга и разорвать его на кусочки. Однако в этот момент к его киоску подошел парень

и небрежно бросил ему Земные пилюли Восстановления, сказав: “Прости, я заплачу за того жареного ягненка”.

Сказав это, молодой человек, бормоча, последовал за собакой: “Чертова собака, почему ты приносишь мне столько проблем?”.

Когда Цзян Чэнь наконец догнал Да Хуанга, жареный ягненок был полностью пожран им. Не показывая любезности, Цзян Чэнь немедленно сжал ухо Да Хуанга: “Почему ты не можешь просто вести себя нормально? Черт побери, мы только пришли и не должны создавать шумихи… или ты скорее умрешь, чем будешь вести себя тихо?”.

“Фырк! Приятель, отпусти мое ухо!”

Да Хуанг обнажил зубы на Цзян Чэня.

“Чертова собака, пообещай отцу не грабить торговцев! Это и правда позорно!”

Цзян Чэнь продолжал зажимать ухо Да Хуанга. Если Да Хуанг хотел забрать у кого-то сокровище, мало того, что Цзян Чэнь не остановил бы его, то он даже помог бы ему. Однако эта собака воровала еду. Это было действительно позорно, и если их начнут из-за этого преследовать, то такого позора не смоешь за долгие годы.

"Ни в коем случае! Еда здесь и правда восхитительна, и это - все мясо демонических животных! Оно очень вкусное и требует, чтобы его съели, отец должен съесть его!"

Возразил Да Хуанг.

“Позже я свожу тебя в лучший ресторан Города Хонюэ, хорошо?”

Сказал Цзян Чэнь.

"Точно?"

Глаза Да Хуанга ярко засверкали.

"Конечно!"

При нормальных обстоятельствах самое оживленное место было бы рестораном, ибо там собирается множество людей разных сословий. Это было прекрасное место для сбора информации. Так как они только пришли в Город Хонюэ, им и правда было нужно больше информации об этом месте.

Кроме того, Цзян Чэнь понимал, что ему тоже хочется отведать местной кухни. Пользуясь такой возможностью, он мог бы поднять себе настроение.

“Превосходно, у тебя очень доброе сердце!”

Да Хуанг кивнул и похвалил Цзян Чэня.

По пути Да Хуанг все еще вредничал.

"Эй! Красавица! Как жизнь?"

“Эй, ты такая красивая девушка, не хочешь стать моей любовницей? Хозяин пес может взять тебя в качестве ученика и преподать тебе могущественное умение!”

“Эй, ты с крысиным взглядом! На что смотришь?! Если ты будешь продолжать смотреть на меня, я вырву твои глаза и раздавлю их! Что, никогда не видел такой красивой собаки?!”

“Красавица, не хочешь ли поговорить о своей жизни со мной?”

…………

Да Хуанг продолжал вести себя высокомерно вдоль пути, дразня всех девушек и привлекая много ненависти. Если бы взглядом можно было убить, возможно Да Хуанг уже бы умер.

Удар!

Цзян Чэню и правда было жаль, что он не мог ударить Да Хуанга по лицу. Прежде чем пешеходы могли действительно разгневаться, Цзян Чэнь потянул Да Хуанга за ухо, превратился в полоску света и исчез с улицы.

Воспитание этой собаки вообще никуда не годилось.

С невероятной скоростью Цзян Чэнь быстро прибыл в сердце Города Хонюэ. Перед ним была самая оживленная улица города. Прямо в центре улицы стояло трехэтажное высокое золотое здание. Оно отражало солнечный свет, из-за чего выглядело довольно изящно.

Поверхность здания была сделана полностью из чистого золота. Хотя золото не было ценно, использование чистого золота для строительства здания все еще считалось неоправданными растратами.

Название здания соответствовало его виду ‘Золотая Башня’. Лишь одного только имени было достаточно, чтобы оценить эту башню. Однако, действительно выделяло это здание не название, а слова мелким шрифтом ‘Лучший Ресторан Города Хонюэ’.

“Лучший ресторан в Городе Хонюэ, я уверен, что это - первоклассный ресторан. Пойдем, мы поедим здесь.”

Да Хуанг высунул язык и облизал губы. У него был чрезвычайно чувствительный нос, поэтому, возможно, он уже учуял аромат, шедший из ресторана, и завилял хвостом.

"Пойдем, сегодня мы отлично полакомимся."

Цзян Чэнь улыбнулся. Так как он был отвратительно богат, уже не говоря об обеде в этом ресторане, он мог легко купить весь ресторан.

"Добро пожаловать! Будь нашим гостем!"

Вышел молодой человек, одетый как слуга. Когда Цзян Чэнь посмотрел на этого слугу, он видел, что слуга был воином Божественного Ядра. Слуга сферы Божественного Ядра, таков Божественный Континент, место, которому не мог соответствовать Восточный Континент.

Прежде чем Цзян Чэнь мог сказать что-либо, Да Хуанг уже начал толкать его вперед. Однако слуга остановил его: “Эй эй эй, Золотая Башня - престижное место, собаке нельзя сюда”.

"Что ты только что сказал?!"

Да Хуанг немедленно подпрыгнул. Эта собака никогда не позволит никому смотреть на нее свысока.

“Я сказал, собакам сюда нельзя!”

Отношение слуги было твердо. Он повернулся к Цзян Чэню и сказал: “Молодой господин, пожалуйста, следуй правилам, это - первоклассное место”.

“Ты можешь выбросить этого пса. Однако позволь мне дать тебе дружеский совет, с этой собакой шутки плохи!”

Посмотрев на слугу с жалостью в глазах, Цзян Чэнь шагнул в Золотую Башню. После того, как он прошел через вход, он немедленно услышал громкий звук позади. Он увидел, что слуга был оттеснен прямо в ресторан, а сделала это все большая желтая собака. Да Хуанг прыгнул на тело слуги и обнажил зубы: “Повтори, что ты сейчас сказал!”.

“Нет, нет… Господин пес, пожалуйста, входите!”

Тело слуги дрожало от большого страха, и он быстро кивнул головой. Как слуга Золотой Башни, его суждения и чувства были весьма хороши. К настоящему времени, как бы глуп он не был, он наконец понял, что с этой собакой не стоит шутить. Смотря на то, как эта собака вела себя, если он еще раз запретит ей войти, то она точно откусит ему голову.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава