X
X
Глава - 489:
Предыдущая глава
Следующая глава

В Золотой Башне было много клиентов, и все они были хорошо одеты. Те, кто обедал в этом месте, обычно обладали престижным статусом. В данный момент все эти люди посматривали на большую желтую собаку, внезапно появившуюся в этом месте.

Игнорируя взгляды удивления от толпы, Да Хуанг отошел от слуги и подошел к Цзян Чэню. В этот момент слуга все еще не отошел от шока и поднялся с земли.

“Что происходит?”

Пришел мужчина средних лет. Ему было лет 40, и у него была грозная основа культивирования. Он был Воином Последней стадии Боевого Духа.

Цзян Чэнь не уделил внимания этому мужчине средних лет. Он оглянулся, затем сел за столом около окна. Да Хуанг побыстрее сел напротив Цзян Чэня, повсеместно разбрызгивая свои слюни.

“Слуга, принеси мне лучшие деликатесы и вино, что есть в этом ресторане.”

Сказал Цзян Чэнь.

“Что?”

Кто-то шокировано вскрикнули и все повернулись к Цзян Чэню. Дуэт снова стал центром внимания.

“Он шутит? Эти двое могут съесть всю еду?”

“Это - Золотая Башня, самое дорогое место в городе Хонюэ. Он сказал, что хочет лучшее вино и еду? Сколько это будет стоить? Это действительно расточительно!”

“Я уверен, что этот ребенок - молодой господин из богатой семьи, он отвратительно богат!”

…………

Много людей покачали головами, внутри повесив на Цзян Чэня ярлык испорченного парня из богатой семьи. На самом деле энергетические пилюли были крайне важны для любого культиватора, и будет плохим тоном тратить их на еду или вино, поскольку Смертные и Земные пилюли Восстановления были необходимы для культивирования.

Слуга посмотрел на менеджера ресторана, не смея произносить ни слова. Менеджер осмотрел Цзян Чэня с ног до головы, и был удивлён тем, что не мог ощутить настоящее культивирование Цзян Чэня, и судя по внушительной внешности Цзян Чэня, он не осмелился пренебрегать им.

“Пожалуйста, подождите, молодой господин.”

С отвратительной улыбкой на лице сказал мужчина. Для бизнесмена важен каждый клиент. Кроме того, Золотая Башня поддерживалась сильнейшей группировкой, и никто не посмеет отобедать здесь не заплатив.

“Вы парни слышали? 13-й Лорд Дворца Асуры умер в Хаотическом Океане. Я слышал, что он был убит Семью Хаотическими Пиратами.”

“Да, я слышал. Такая жалость. Все 13 Лордов Дворца Асуры - элиты среди гениев. В очень молодом возрасте 13-й Лорд Лян Цин уже прорвался к сфере Боевого Короля Первого Класса, а остальные тоже обладают сильным культивированием. Лян Цин был на обучении в Хаотическом Океане, но он был убит известными пиратами. Я уверен, что Дворец Асуры в гневе.”

“Это наверняка. Дворец Асуры – одна из сильнейших группировок Провинции Лян, и их 13 Лордов очень известны. Что-то вроде этого никогда не происходило. В наше время пираты Хаотического Океана становятся все смелее и агрессивней, и они посмели убить 13-го Лорда. Они просто сумасшедшие!”

“Я слышал, что многие гении молодого поколения Дворца Асуры борются за место 13-го Лорда. Кроме того, высшее руководство Дворца Асуры также объявило о миссии. Любой, кто сможет принести голову пирата, убившего Лян Цина, будет новым 13-м Лордом.”

“Это - прекрасная возможность для тех гениев. Лорды Дворца Асуры обладатели престижных статусов. Мало того, что их позиции высоки, они также получают лучшие ресурсы из Дворца Асуры. Таким привилегиям позавидует каждый. Однако Хаотический Океан известен своей хаотической средой, таким образом, отомстить за Лян Цина будет не легко.”

…………

Много людей в этом ресторане обсуждали недавние события. Цзян Чэнь и Да Хуанг слышали каждое слово, которое произнесли клиенты. Этот Дворец Асуры был очевидно одной из ведущих держав в Провинции Лян, и был, скорее всего, подобен Черной Секте Провинции Ци с точки зрения силы на континенте. Конечно, не было никакого способа, которым Черная Секта могла соответствовать Дворцу Асуры. Даже Династия Военных Святых была слабее.

Судя по обсуждениям, легко сказать, что эти 13 лордов имели большой вес во Дворце Асуры. Они были элитой среди гениев. Факт, что один из них был убит в Хаотическом Океане был весьма обсуждаемой новостью.

“Приятель, ты знаешь об этом Дворце Асуры? И где этот Хаотический Океан?”

Любопытно спросил Да Хуанг. Он считал, что Цзян Чэнь знает все на этом свете.

“Я никогда не слышал об этом Дворце Асуры. Хаотический Океан - океан, что богат островами и ресурсами. Люди из Провинции Лян отправлялись к тому месту с надеждами на нахождение чего-то хорошего, и это - причина, почему это место пребывает в хаосе. Там свободно передвигается множество пиратов, поэтому он и называется Хаотическим Океаном.”

Будучи когда-то самым великим святым под Небесами, Дворец Асуры не был достоин его взгляда. Возможно, это была новая группировка, появившаяся в прошлом веке. Вот почему Цзян Чэнь прежде не слышал о ней. Что касается Хаотического Океана, Цзян Чэнь слышал о нем, но не был там.

“Почему бы нам не посетить Хаотический Океан?”

Да Хуанг сильно интересовался этим местом. Ог никогда не сможет мирно жить, и его самое большое хобби заключалось в усугублении и без того хаотичной ситуации.

“Мы не спешим, для начала давай доедим.”

Цзян Чэнь улыбнулся. Фактически, он интересовался этим Хаотическим Океаном. Ему не хватало 600 Драконьих Меток для прорыва к сфере Боевого Короля, и если бы он посетил Хаотический Океан, то мог бы прорваться.

“Слуга, где моя еда? Быстрее, я голоден!”

Да Хуанг начал вопить своим громким голосом.

“А ну заткнулись все! Катитесь к черту из этого места!”

Прямо после того, как Да Хуанг закончил говорить, чрезвычайно высокомерный голос раздался из-за входа в Золотую Башню. После этого приблизительно дюжина мужчин вошла в ресторан. Несколько мужчин, возглавивших группу, они выглядели как охранники и были весьма высокомерны.

После того, как группа вошла, охранники разделились и встали с двух сторон, уступив дорогу двум мужчинам и девушке. Все трое были роскошно одеты, выглядели молодо и довольно внушительно. Однако они все обладали сильными аурами воинов Последней стадии Боевого Духа. Девушка была довольно красива, и можно было легко заметить ее большую грудь.

Прибытие этих трех немедленно привлекло взгляды каждого. Когда толпа посмотрела на молодого человека, стоящего в середине, на их лицах немедленно появился страх.

“Он - молодой господин Чан Цин, сын Городского Лорда Хонюэ, и ученик внутреннего круга Дворца Асуры. Быть Воином Последней стадии Боевого Духа в таком молодом возрасте, он - действительно талантливый парень.”

“Другие двое - также ученики внутреннего круга Дворца Асуры. Похоже на этот раз нам не удастся доесть.”

…………

Те, кто узнали эту троицу, тут же начали шептаться.

Менеджер ресторана и слуга быстро подошли и глубоко поклонились Чан Цину, говоря: “Для Золотой Башни честь принять молодого господина Чан Цина”.

“Хватит болтать. Наш молодой господин заказал весь ресторан, и теперь, все могут катиться отсюда к черту!”

Один из охранников громко накричал на клиентов ресторана. Он выгонял всех для своего молодого господина.

"Чан Цин, это не очень хорошо."

Неловкое выражение появилось на лице менеджера. Если «Золотая Башня» выгонит всех своих клиентов, то оставит огромное негативное впечатление на свою репутацию. Кроме того, как выдающийся гость Золотой Башни, у Чан Цина была своя собственная отдельная комната на верхнем этаже, и это был лучший уход, который здесь можно получить. Но теперь, его решение выгнать всех клиентов расстроило менеджера.

"Менеджер, мой старший ученик Тань Лан скоро собирается охотиться на пиратов в Хаотическом Океане, дабы сразиться за место 13-го Лорда. Сегодня он пришел навестить меня, и я собираюсь использовать твою Золотую Башню, чтобы встретить его как подобает. Для Золотой Башни это - большая честь."

Чан Цин говорил, маша веером в руке.

“Что?! Тань Лан из дворца Асуры?!”

Выражение менеджера тут же изменилось, когда он услышал имя - Тань Лан. Этот Тань Лан был недавно дебютировавшим гением. Он оставил Дворец Асуры и только недавно вернулся. После того, как он вернулся, он быстро стал молодым Боевым Королем, и во Дворце Асуры к нему относятся довольно хорошо. Он был также одним из самых популярных кандидатов на позицию 13-го лорда. Такого гения не посмеет оскорбить не только Золотая Башня, даже Городской Лорд города Хонюэ.

Репутация Тань Лана была высока. Когда обедающие клиенты услышали обо всем этом, то немедленно оставили все, поклонились Чан Цину и ушли.

Те клиенты были уверены в одной вещи, в такой ситуации, даже если Тань Лан пришел сюда не кушать, они все равно не смогут здесь остаться. Этот Чан Цин был известен своей дурной репутацией, и никто не смел оскорблять его. Кроме того, его сопровождали два ученика Дворца Асуры. В Провинции Лян Дворец Асуры - правитель, и, если кто-то бросит вызов их власти, весь город Хонюэ будет превращен в пепел.

Чан Цин был очень удовлетворен ситуацией, ибо ему казалось, что он не опозорился пред двумя учениками Дворца Асуры. Однако, когда он увидел, что рядом с окном все еще сидят двое товарищей, его выражение немедленно стало холодным.

Двумя, кто все еще не ушел, были очевидно Цзян Чэнь и Да Хуанг. Да Хуанг был сердит и начал царапать стол своими лапами. Он уже начал захлебываться собственной слюной, а ведь он даже еще ничего не съел. Поэтому его раздражало то, что его просят уйти отсюда.

“Вы двое, быстро катитесь отсюда!”

Охранник неистово указывал пальцем на Цзян Чэня и Да Хуанга.

“Что ты орешь?! Ты кем себя возомнил?! Как ты смеешь так разговаривать со своим хозяином - псом?!”

Да Хуанг не относился к этому мусору серьезно.

Его слова заставили охранника впасть в ярость. Как охранник Особняка Городского Лорда, он мог везде гордо держать свою голову, и любой, кто его встретит – должен поклониться. Однако сейчас с ним так высокомерно разговаривает собака. Он просто умереть решил!

"Менеджер, когда нам уже принесут нашу еду?"

Не смотря на Чан Цина и других, спросил Цзян Чэнь у менеджера.

Менеджер тут же вытер холодный пот со лба. Он понятия не имел, откуда пришел этот молодой человек, и он понятия не имел, почему этот парень не ушел вместе со всеми.

Менеджер не хотел, чтобы его ресторан был разрушен. Прежде чем охранник отреагировал, он торопливо встал перед Цзян Чэнем. С улыбкой на лице он сказал: “Молодой господин, этот мужчина - молодой Городской Лорд. Сегодня он заказал все место, и я надеюсь, что молодой господин сможет нас простить.”.

“Вот как значит? Я тоже - молодой Городской Лорд."

Равнодушно сказал Цзян Чэнь. Его слова были правдой. Он был молодым Городским Лордом Города Небесного Аромата.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава