X
X
Глава - 490:
Предыдущая глава
Следующая глава

Слова Цзян Чэня и презрительное выражение полностью разгневали Чан Цина и другие двух учеников Дворца Асуры. Охранник первыми больше не смогли сдерживаться.

“Проклятый дурак, ты что, не можешь открыть глаза и осмотреться?! Как ты смеешь быть непочтительным к моему молодому господину?! Да ты умереть решил!”

Лидер охранников протянул руку к Цзян Чэню.

Бум!

АААа!!

Вместе с болезненным воплем, охранник вылетел из Золотой Башни. Внезапное событие шокировало каждого. Хотя лидер охранников не был очень силен, он повсюду следовал за молодым Городским Лордом, таким образом, он не был слаб. Фактически, он был воином Середины сферы Боевого Духа.

Воин Середины сферы Боевого Духа отлетел как мусор и удивительно то, что молодой человек в белом даже не двинулся с места. Менеджер, Чан Цин и другие два ученика Дворца Асуры были Воинами Последней стадии Боевого Духа. Они стояли не далеко от Цзян Чэня, но несмотря на это, ни один из них не видел, как Цзян Чэнь сделал это, и они абсолютно не понимали, что произошло.

Проклятие!

Чан Цин плотно стиснул зубы и убрал веер. Он собирался бежать к Цзян Чэню. Сегодня пришел Тань Лан, и Чан Цин хотел приветствовать его в этой Золотой Башне. Однако кто-то не удостоил его уважения, и ко всем неприятностям, он сделал это перед старшими товарищами Чан Цина. Столкнувшись с этой ситуацией, даже при том, что он знал, что парень перед ним был и правда силен, Чан Цин не мог закрыть глаза.

Хотя Чан Цин был импульсивен, другие два ученика Дворца Асуры были довольно спокойны. Они схватили Чан Цина с обеих сторон и сигнализировали ему не быть импульсивным.

"Лучше не порть мое настроение."

Даже не поднимая голову, равнодушно сказал Цзян Чэнь.

"Пойдем."

Парень из Дворца Асуры потянул Чан Цина за руку и пошел к выходу. Группа пришла в приподнятом настроении, но была вынуждена уйти в плохом. Это опозорило Дворец Асуры и даже Городского Лорда.

Однако ученики Дворца Асуры не были идиотами. Если они знали, что их противник был и правда силен и действовал без страха, напади они на него опрометчиво, то будут идиотами. Тогда, мало того, что они опозорятся, возможно они даже погибнут.

"Менеджер, ты можешь уже принести нам наши блюда?"

Цзян Чэнь пристально посмотрел на менеджера с улыбкой на лице, заставив его дрожать. Только теперь он отошел от шока. Без колебания он немедленно ответил: “Да, сейчас все будет!”.

Возле Золотой Башни Чан Цин и другие два ученика подошли к охраннику, что плашмя лежал на земле. С помощью божественного смысла они осмотрели его раны.

“Какой невероятный подход! Откинуть воина Середины сферы Боевого Духа и пальцем не пошевелив и заставить упасть его в обморок, даже не причинив боли.”

Удивленно сказала девушка.

“Похоже он пришел сюда поесть. У него нет плохих намерений, и таким образом он не причинил никому боль.”

Сказал другой ученик. Он также был поражен подходом Цзян Чэня: “Ранить воина Середины сферы Боевого Духа не трудно, но отключить его, даже не причиняя ему боль, это очень трудно сделать. Похоже мы недооценили того парня, вероятно – он Боевой Король.”.

"Я так не думаю. С каких пор в Провинции Лян есть такой молодой Боевой Король? Похоже, тому парню и двадцати нет. Кроме того, если он - Боевой Король из Провинции Лян, мы бы знали о нем. И он не похож на Демонического Культиватора."

Нахмурилась девушка.

“Я не думаю, что он – Демонический Культиватор, поскольку мы знаем всех гениев из Дворца Небесного Дьявола.”

Покачал головой ученик.

“Хмпф! Мне плевать, кто он! Раз он осмелился оскорбить Дворец Асуры, он - смерти ищет! Старший ученик Тань Лан скоро будет здесь, пусть проучит того парня.”

Холодно фыркнул Чан Цин. Он был разгневан, что опозорился перед товарищами.

"Верно! Старший ученик Тань Лан - истинный Боевой Король! Так как тот парень не оказал Дворцу Асуры чести, несмотря на то, кто за ним стоит, мы должны будем наказать его!"

Холодная улыбка появилась на лице девушки-ученицы.

После этого, группа покинула Золотую Башню. Чан Цин приказал, чтобы два охранника остались и наблюдали за Цзян Чэнем и Да Хуангом.

Фактически, приказ Чан Цина был абсолютно ненужным, поскольку шутке подобно заставлять двух охранников следить за Цзян Чэнем. Если Цзян Чэнь захочет уйти, даже если охранники не будут моргать, они не смогут остановить его.

Конечно, Цзян Чэнь не был обеспокоен происходящим. Как только его стол заполнился деликатесами, он и Да Хуанг начали наслаждаться ими.

“Приятель, ты думаешь, что молодой Городской Лорд вернётся?”

Спросил Да Хуанг.

"Конечно, и он, и этот Тань Лан. Поживем - увидим."

Улыбаясь, сказал Цзян Чэнь.

“Приятель, мне казалось, что ты не хочешь проблем? Но, мне это нравится! Ха-ха…”

Да Хуанг злобно рассмеялся. Он знал, о чем думал Цзян Чэнь. Тот интересовался Хаотическим Океаном, и он хотел увидеть, какими способностями обладали гении Дворца Асуры.

Возле Особняка Городского Лорда был изящный павильон. Чан Цин и другие два ученика Дворца Асуры сидели в павильоне. Внезапно, из пространственного разлома появилась личность. Это был мужчина, носящий черную одежду. Ему было лет 25, и он выглядел очень красивым. Он испускал Пространственную Силу со всех концов тела, показывая, что он был Боевым Королем.

Когда Чан Цин и другие два ученика увидели мужчину, они немедленно встали и поклонились молодому человеку в черном: “Старший ученик Тань!”

“Ага. Я только сегодня буду в Городе Хонюэ. Отдохнув, я направлюсь к Хаотическому Океану. Вы трое можете следовать за мной и получить опыт.”

Сказал Тань Лан.

Его слова немедленно привели в волнение трио. Для учеников внутреннего круга как они это была мечта для имения Боевого Короля как их поддержки. Они хорошо знали об истинной силе Тань Лана, поскольку он был почти неукротимым существом среди многообещающих кандидатов на статус 13-й лорда. Если бы они должны были следовать за ним, блестящее будущее было бы гарантировано.

“Старший ученик Тань перед прибытием мы пошли в Золотую Башню, чтобы подготовить банкет для твоего приветствия. Однако мы встретились с неблагоразумным молодым человеком. Мало того, что он не дал лица Дворцу Асуры, он также ранил мою охрану.”

Чан Цин объяснил, что произошло в Золотой Башне Тань Лану.

"О?"

Тань Лан был удивлён тем, что кто-то осмелился пойти против власти Дворца Асуры.

“Тому парню приблизительно 17-18 лет, но его сила невероятна. Не думаю, что мы сможем с ним справиться, вот почему мы ждали прибытия старшего ученика Тань, чтобы ты мог преподать ему урок и позволить ему узнать последствия оскорбления Дворца Асуры.”

Холодно сказала девушка-ученица.

Тянь Лан немного нахмурился, затем сказал трио: “Пойдем, я хочу посмотреть, кто этот храбрый мужчина”.

Сказав это, Тань Лан прыгнул в небо и полетел к Золотой Башне. Он, очевидно, не в первый раз посещал Золотую Башню. Чан Цин и другие посмотрели друг на друга и увидели волнение в глазах. Без колебания они немедленно последовали за Тянь Ланом.

В Золотой Башне не было других клиентов, обедали только Цзян Чэнь и Да Хуанг. Менеджер и слуга смотрели со стороны, и их лица дергались. У этого дуэта мужчины и собаки были невероятно большие животы. С самого начала они съели еды, что была на семи столах, и в настоящее время они опустошали восьмой стол. Никто не знал, когда они остановятся.

Прямо в данный момент несколько сильных аур появились возле Золотой Башни. В следующий момент четыре личности появились в Золотой Башне. Когда Чан Цин увидел обедающих Цзян Чэня и Да Хуанг, на его лице появилась насмешка.

"Старший ученик Тань, это - он!"

Чан Цин неистово указал пальцем на Цзян Чэня.

Одновременно, Тань Лан увидел Цзян Чэня. Однако, когда он увидел лицо Цзян Чэня и особенно большую желтую собаку, сидящую напротив него, он был лишен дара речи и прилип к полу, а его лицо было заполнено шоком. Однако шок быстро превратился в радость.

Цзян Чэнь, усердно поглощающий еду, давно ощутил Боевого Короля, стоящего рядом с ним. Он ждал нападения, но к его удивлению, прибывший человек прирос к полу и не показывал намерений атаковать.

Цзян Чэнь нахмурился. Он тут же повернулся к парню. Когда его взгляд попал на парня в черной одежде, он также был потрясен, потому что узнал этого парня.

“Старший ученик Тань, это тот ублюдок, о котором я говорил! Пожалуйста, преподай ему урок, позволь ему узнать, что Дворец Асуры не то место, которое он может оскорбить!”

Энергично сказал Чан Цин, испуская высокомерие со всех концов тела. Он словно лиса, принимающая величественность тигра, пытался кого-то запугивать, находясь под защитой.

Слова Чан Цина заставили Тань Лана отойти от шока. Он не проучил Цзян Чэня, как хотел того Чан Цин, но вместо этого обернулся, протянул руку вперед и дал пощечину Чан Цину.

Шлепок!

Это был громкий и четкий удар, немедленно заставивший лицо Чан Цина раздуться. Чан Цин был ошеломлен ударом, и даже остальные двое тоже были поражены. Они не могли понять, почему Тань Лан не атаковал того молодого человека и собаку, но вместо этого атаковал Чан Цина.

Но вскоре, они все поняли.

Они видели, что Тань Лан подошел к Цзян Чэню, затем встал и глубоко поклонился: "Благодетель".

Слово «благодетель» немедленно ошеломило Чан Цина и других. Они вообще ничего не понимали. Однако они знали, что Тань Лан был очень гордым мужчиной, и мужчина, который мог заставить его поклониться так глубоко, должен быть мужчиной с экстраординарным происхождением. По крайней мере, этот мужчина не был кем-то, кого они могли позволить себе оскорбить.

"Я никогда не ожидал, что это будешь ты."

Цзян Чэнь улыбнулся. Этот Тань Лан был тем парнем в черном, что появился на Горе Пустоши на Южном Континенте. Тогда, когда сражение закончилось, этот парень исчез. У него, очевидно, не было намерений заниматься конфликтами Южного Континента. Тогда Цзян Чэнь предположил, что этот парень не был с Южного Континента, а мог бы быть с Божественного Континента. Цзян Чэнь не ожидал, что встретит Тань Лана после прибытия на Божественный Континент.

На самом деле, это не удивительно, что Тянь Лан оказался на Божественном Континенте. После того, как война на Южном Континенте окончилась, Цзян Чэнь потратил несколько месяцев перед отправлением к Божественному Континенту. Очевидно, Тань Лан прорвался к сфере Боевого Короля после того, как Цзян Чэнь спас его, и со скоростью Боевого Короля, а также некоторыми другими возможными скрытыми уловками, не удивительно, что он смог вернуться на Божественный Континент так быстро.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх