X
X
Глава - 491:
Предыдущая глава
Следующая глава

“Меня зовут Тань Лан. У меня не было времени, чтобы отблагодарить тебя за спасение моей жизни. Я так удивлен, что встретил тебя здесь, просто превосходно!!”

Тань Лан был действительно счастлив. Без причин, его втянули в конфликт Южного Континента, и он действительно ощутил, как будто удача его покинула. Каким бы гением он ни был, не было никакого способа, которым он мог победить Лорда Пустоши. Если бы Цзян Чэнь не освободил его из той клетки, к настоящему времени он был бы трупом, похороненным на Южном Континенте.

“Пацан, так как ты с Божественного Континента, почему ты ушел на Южный Континент? И почему ты был захвачен Королевским Дворцом Демона?”

Поедая бедро неизвестного демона спросил Да Хуанг Тань Лана.

“Я ушел для получения опыта, но случайно вошел в пространственную червоточину и попал в пространственную турбулентность. Первоначально, я думал, что обречен, но к счастью я дрейфовал к выходу, и так я оказался на Южном Континенте. Так уж сложилось, что демоны Королевского Дворца Демона захватывали человеческих гениев Южного Континента, таким образом, я был захвачен ими. Если бы благодетель не спас меня в тот день, то я был бы давно убит на Южном Континенте. После той войны я думал, что Королевский Дворец Демона будет быстро уничтожен с помощью такого могущественного воина, и так как у меня первоначально не было намерений связываться с конфликтами Южного Континента, я сразу же ушел.”

Тань Лан объяснил, что произошло с ним, позволив Цзян Чэню и Да Хуангу понять, почему он был на Южном Континенте. Фактически, это действительно было совпадение. Кто, возможно, мог подумать, что гений, спасенный Цзян Чэнем, был человеком с Божественного Континента? И еще больше, чтобы судьба сведет им вместе прямо после того, как Цзян Чэнь прибудет на Божественный Континент? Первоначально, Цзян Чэнь думал, что у него будет конфликт с Тань Ланом, но судя по текущей ситуации, кажется, что этому не бывать.

“Ты действительно - удачливый парень.”

Улыбаясь, сказал Цзян Чэнь. Он был прав. Обычно, из одной тысячи человек, что втягиваются в пространственную турбулентность, сможет выжить только один. И то, что Тань Лан испытал, найдя выход лишь немного продрейфовав – было еще более редким явлением. Кроме того, после этого он также прорвался к сфере Боевого Короля. Судя по ситуации, каждый понял, что Тань Лан обладает великой судьбой.

“Ха-ха, я и правда счастлив! Менеджер, сегодня я арендую все это место! Быстрее, принесите нам лучшего вина и блюд!”

Тань Лан радостно смеялся, сев напротив Цзян Чэня. После тщательного исследования он обнаружил, что аура Цзян Чэня стала куда сильнее, чем когда он убил Лорда Пустоши, и это удивило его. Наличие такой невероятной силы в сфере Боевого Духа было действительно невероятным явлением. Даже во Дворце Асуры он не сможет найти таких же гениев, как он.

“В тот день я торопился, таким образом, я так и не смог узнать имя моего благодетеля.”

Сказал Тань Лан.

"Цзян Чэнь."

Цзян Чэнь улыбнулся и чокнулся стаканом с Тань Ланом. Этот Тань Лан произвел на Цзян Чэня хорошее первое впечатление, и он не был высокомерен. Как гений Дворца Асуры, он смог поклониться Цзян Чэню перед таким количеством людей. Только этого многие люди не могли бы сделать, хотя это лишь поверхностная оценка того факта, что Цзян Чэнь спас его жизнь. Причина этого состояла в том, что все гении больше всего ценили свою гордость.

“Превосходно! Действительно замечательно, что я встретил здесь Брата Цзяна! Я должен как следует тебя отблагодарить!”

Тань Лан радостно смеялся. Встретив Цзян Чэня, он наконец скинул груз со своих плеч. После того, как Цзян Чэнь спас ему жизнь на Южном Континенте, он был неспособен забыть об этом.

“Почему вы все еще стоите там? Быстро, идите сюда и принеси извинения Брату Цзяну!”

Тань Лан накричал на трио.

Трио было поражено, особенно Чан Цин, лицо которого было наполовину раздуто. Однако он не осмелился сердиться. Хотя он был сыном Городского Лорда Хонюэ, он не мог позволить себе оскорбить Тань Лана. На обширной земле Провинции Лян маленький Город Хонюэ был ничем.

От разговора Цзян Чэня и Тань Лана, трио немного поняло о том, кем был Цзян Чэнь. Молодой человек, появившийся откуда ни возьмись, спасший Тань Лану жизнь. Трио поняло, что им повезло, что они не атаковали Цзян Чэня. Иначе, даже если бы Цзян Чэнь не нанес им травм, то Тань Лан определенно не отпустил бы ни одного из них.

Ученица торопливо шагнула вперед и встала рядом с Цзян Чэнем с очаровательной улыбкой на лице. Одновременно, она оглядела Цзян Чэня обольстительным взглядом. Однако для Цзян Чэня это было абсолютно бесполезно. По сравнению с У Нин Чжу, эта девушка была посредственностью.

“Меня зовут Сюй Цин. Я не знала, что молодой господин Цзян и старший ученик Тань знают друг друга. Я надеюсь, что молодой господин Цзян может простить мое предыдущее грубое поведение.”

Говоря мягким и кротким голосом, Сюй Цин легонько поклонилась Цзян Чэню. Ее высокомерие исчезло.

“Меня зовут Хо Вэй. Прости за оскорбление, молодой господин Цзян. Я надеюсь, что молодой господин Цзян не примет это близко к сердцу.”

Принес извинения другой ученик. Тань Лан сидел перед ним, таким образом, он, очевидно, должен был вести себя должным образом.

Хотя половина его лица раздулась, Чан Цин все равно доковылял до Цзян Чэня. Прямо сейчас способ, которым он смотрел на Цзян Чэня, полностью изменился. Когда он вспомнил, что вопил громче всех, он ощутил сильное желание дать себе пару пощечин. Этот молодой человек перед ним спас жизнь Тань Лана, а это значит, что он очень силен.

“Молодой господин Цзян, прости.”

Чан Цин опустил голову и принес извинения.

“Отлично, прекрасно, все в порядке, невежество может быть прощено. Садитесь и кушайте с нами.”

Прежде чем Цзян Чэнь мог сказать что-либо, Да Хуанг махнул мясом в лапе и простил трио.

Цзян Чэнь не мог не покачать головой. Вся его репутация из-за этой собаки катилась коту под хвост. С другой стороны, для этих трех учеников не было легко принести извинения Цзян Чэню, особенно молодому Городскому Лорду. Он обладал престижным статусом, и был избалован начиная с детства. Он никогда никому не приносил извинений. Таким образом, принеся извинения Цзян Чэню, он понял, какой груз Тань Лан нес на своих плечах.

Трио было радо прощению, но они не осмелились сидеть вместе с Цзян Чэнем и Тань Ланом. Поэтому, они нашли себе стол рядом с ними.

"Брат Цзян, что произошло с тем Королевским Дворцом Демона?"

Любопытно спросил Тань Лан.

“Что произошло с ним? Конечно, он был уничтожен Маленьким Чэнем и мной! Их Великий Руководитель Дворца, Лорд Жань Лан, Демонический Король Второго класса, был убит Маленьким Чэнем всего за три шага!”

Гордо сказал Да Хуанг, как будто это не Цзян Чэнь убил Лорда Жань Лана, а он сам. Да Хуанг не хвастался, Цзян Чэнь действительно убил Лорда Жань Лана Пятью Шагами Голубого Дракона.

Однако, когда его слова услышали Тань Лан и трио, значение полностью изменилось. Убить Демонического Короля Второго класса за три шага? Насколько невероятно это было! Трио тут же ощутило, как по их лбам струится холодный пот. Когда они вспомнили, что указывали пальцами на этого могущественного воина, который был способен легко убить Боевого Короля Второго класса, они поняли, что им очень повезло, иначе, они могли бы сами навлечь на себя смерть.

В мире культиваторов нельзя оскорблять кого-то могущественного. В этом мире не было множества правил, этот мир подчинялся правилам джунглей. Если кто-то слишком туп, и сделает выговор Боевому Королю, даже если бы он будет убит этим Боевым Королем, то это была бы напрасная смерть.

Тань Лан был значительно потрясен. Он знал, что Цзян Чэнь мог убить Демонического Короля Первого Класса, но он никогда не думал, что Цзян Чэнь может убить Демонического Короля Второго класса. Это даже словом – ужасно – не назовешь; Цзян Чэнь был просто неправильным монстром среди всех других монстров.

“Брат Цзян, твоя сила действительно удивительна!”

Тань Лан эмоционально вздохнул. Убить Демонического Короля Второго класса сможет множество гениев от Дворца Асуры. Однако убить Демонического Короля Второго класса будучи воином Боевого Духа – это совершенно другая история.

“Брат Тань, я только пришел на Божественный Континент. Я слышал, что ты собираешься в Хаотический Океан бороться за позицию 13-го Лорда Дворца Асуры, этого правда?”

Любопытно спросил Цзян Чэнь.

“Ты прав. Дворец Асуры - одна из четырех ведущих держав в Провинции Лян, и звание одного из этих тринадцати лордов даст тебе статус, который куда выше, чем у основных учеников, поскольку лорд представляет честь Дворца Асуры. Недавно, 13-й Лорд был убит пиратами Хаотического Океана. Высшие руководства Дворца Асуры были возмущены этим, таким образом, они намеренно объявили о миссии, чтобы позволить всем основным ученикам охотиться для пиратов Хаотического Океана. Кто бы не принес голову пирата, убившего 13-го Лорда, станет новым 13-м Лордом и взлетит до небес. Это - прекрасная возможность для меня, таким образом, я отправлюсь к Хаотическому Океану. Я также воспользуюсь этой возможностью для получения некоторого опыта.”

Тань Лан говорил и поглядывал на выражение лица Цзян Чэня. Он хотел узнать, интересовался ли Цзян Чэнь этим Хаотическим Океаном. Если он сможет получить помощь Цзян Чэня, то позиция 13-го лорда наверняка будет у него в руках.

"Какова полная сила тех пиратов в Хаотическом Океане?"

Спросил Цзян Чэнь.

“Хаотический Океан - противное место с хорошими и плохими людьми, что смешались вместе. Есть много островов, заполненных богатыми ресурсами. Океанские демоны и пираты сражаются повсюду. Однако и между самими пиратами вспыхивают конфликты, из-за чего и без того ситуация в Хаотическом Океане становится еще беспорядочнее. Среди этих пиратов есть семеро самых известных, и один из них - убийца 13-го Лорда. Он – жесток и беспощаден, с ним не легко иметь дело.”

Выражение Тань Лана стало серьезным после упоминания Хаотического Океана.

“Так как Хаотический Океан - такое ужасное место, почему Дворец Асуры не послал своих могущественных воинов для завоевания этого места, убив там всех пиратов?”

Спросил Цзян Чэнь.

"Все не так просто. Хаотический Океан - очень большое место, и он не принадлежит Дворцу Асуры. Кроме того, даже если бы Дворец Асуры убил всех пиратов, Хаотический Океан все еще остался бы в хаотичном состоянии, ибо там вскоре все равно появятся новые пираты. Просто невозможно убить их всех. Дворец Асуры действительно хочет решить эту проблему, однако, это - превосходное место для приобретения опыта низших учеников."

Тань Лан объяснил.

Цзян Чэнь кивнул. Слова Тань Лана имели смысл. Место как Хаотический Океан никогда не могло умиротвориться. Кроме того, такое хаотическое место было действительно превосходным местом для низкоранговых учеников. Поэтому, будет жалко уничтожать такое место

“Этот Хаотический Океан похоже хорошее место.”

Улыбаясь, сказал Цзян Чэнь. Для парня, который никогда не сможет жить мирно, Хаотический Океан был действительно прекрасным местом.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава