X
X
Глава - 492:
Предыдущая глава
Следующая глава

Услышав, что Цзян Чэнь выражает интерес к Хаотическому Океану, Тань Лан немедленно ощутил прилив счастья. Он ранее задавался вопросом, как ему попросить у Цзян Чэня помощи, но поняв, что Цзян Чэнь сам интересовался этим местом, он обрадовался.

“Я отправлюсь к Хаотическому Океану завтра. Интересно, может ли Брат Цзян помочь мне? Если бы ты мог пойти со мной, я уверен, что моя охота будет успешна!”

Тань Лан попросил у Цзян Чэня помощи, сразу перейдя к делу. Его честность порадовала Цзян Чэня.

“Хватит этих условностей! С помощью хозяина пса, я гарантирую, что ты станешь 13-м Лордом!”

Прежде чем Цзян Чэнь мог сказать что-либо, Да Хуанг уже пообещал ему. Его морда как будто говорила, что все уже сделано.

Было несомненно, что обещание Цзян Чэня и Да Хуанга были огромной поддержкой для Тань Лана.

В тот же самый день, Чан Цин устроил великий радушный банкет для Цзян Чэня и Тань Лана в Особняке Городского Лорда. Рано утром, на следующий день, группа полетела к Хаотическому Океану.

Хаотический Океан был расположен в Провинции Лян, но им не управляли четыре державы. Это было место, где царствовал истинный хаос. Со способностями Цзян Чэня и Тань Лана, им потребовались только несколько дюжин минут для путешествия от Города Хонюэ до Хаотического Океана.

В этот день небо было ясным. Перед группой протягивалась безграничная полоса воды. Даже издалека они смогли ощутить беспокойную и хаотическую ауру, заполняющую воздух над океаном. Хотя океан казался спокойным, на самом деле в нем таилась опасность.

Хаотический Океан не был столь же большим как океан, окружающий Восточный Континент, но в нем было рассеяно множество островов. Из-за богатых ресурсов, что были расположены на этих островах, здесь собиралось множество пиратов.

В небе над Хаотическим Океаном время от времени можно было заметить людей, испускающих сильные ауры.

"Брат Цзян, это - Хаотический Океан."

Сказал Тань Лан.

“Я слышал, что здесь есть семь лидеров пиратов.”

Сказал Цзян Чэнь.

"Верно. Те семь пиратов довольно известны. Все они - Боевые Короли, они жестоки и беспощадны. Они действительно сильны.”

Объяснил Чан Цин.

"Они все люди?"

Цзян Чэнь продолжал спрашивать.

"Нет. Некоторые из них - люди, некоторые - демоны. Однако, чтобы стать известным в Хаотическом Океане, все они стали чрезвычайно жестокими и беспощадными, и все они преступники - беглецы. Они также собрали группу сильных беглецов и управляют океанскими демонами для сражений. У каждого из этих семи пиратов есть собственная группировка, поэтому с ними нелегко справиться."

Сказал Тань Лан.

“Тогда, сильнейший пират должен быть правда сильным. Есть идеи о сфере его культивирования?”

Спросил Цзян Чэнь. Он проявил большой интерес к пиратам Хаотического Океана.

“Я понятия не имею об этом, я никогда не встречал его прежде. Он - очень странный пират, он никогда не грабил культиваторов. Многие культиваторы, кто посетил Хаотический Океан, никогда не видели этого мужчину.”

Тань Лан покачал головой, показав, что он не знает об пирате номер один ничего.

Это заставило Цзян Чэня и Да Хуанга чувствовать себя озадаченными. Даже у Тань Лана не было информации об этом мужчине, который редко показывался на публике, и все же, его назвали пиратом номер один Хаотического Океана. Это было действительно странно.

Как будто заметив сомнение Цзян Чэня, Тань Лан продолжил: “Звание номер один дано ему другими шестью лидерами пиратов, а также обычными пиратами. Согласно слухам, когда этот пират номер один прибыл в Хаотический Океан, он поклялся стать пиратом номер один. Много людей отказались принимать его требование и вызывали его на бой. Однако ни один из этих претендентов не вернулся живым, заставив его в конечном счете получить звание пирата номер один.”.

"Как это может быть?"

Цзян Чэнь был поражен на мгновение, а затем очень заинтересовался. Должно быть, это весьма уникальный парень. Однако Цзян Чэнь не мог кое-что понять. Этот таинственный парень претендовал на титул пирата номер один, но он ничего ни у кого не украл, итак, почему же он хотел стать пиратом номер один?

“Не беспокойся, Брат Цзян, мы впервые пришли в Хаотический Океан, и не столкнемся с тем пиратом номер один. Он - одинокий волк, и почти не поддерживает контактов с другими пиратами. Все это время, какими бы ни были события в Хаотическом Океане, он никогда не показывал себя.”

Тань Лан пытался успокоить Цзян Чэня, чтобы он не думал об пирате номер один.

"Скажи мне свое место назначения в этой поездке."

Цзян Чэнь улыбнулся. Тань Лан был здесь, чтобы убить пирата и отомстить за 13-го Лорда, и также принести имя Дворца Асуры в эту область.

“Остров Небесного Ястреба. Я уже собрал всю доступную информацию. 13-й Лорд умер на этом Острове Небесного Ястреба.”

Сказал Тань Лан.

“Господин этого Острова Небесного Ястреба - один из семи лидеров пиратов этого Хаотического Океана. Так как форма этого острова напоминает форму ястреба, поэтому у него такое имя. Первоначальная форма Господина Острова - ястреб. Он на пике сферы Демонического Короля Первого Класса, ужасающее существо.”

Хо Вэй сказал Цзян Чэню информацию, которую он знал об Острове Небесного Ястреба.

"Демонический Король Первого Класса."

Глаза Цзян Чэня засверкали. Хотя этот пират не был Демоническим Королем Второго класса, он все равно был полезен для него. Если этот демон ястреб обладает специальной родословной, то Цзян Чэнь мог бы использовать его демоническую душу для прорыва к сфере Боевого Короля.

“Мы недалеко от Острова Небесного Ястреба. Давайте поспешим и убьем Господина Острова Небесного Ястреба, прежде чем это сделает кто-то другой.”

Фактически, перед тем, как Тань Лан столкнулся с Цзян Чэнем, он был не уверен в успехе этой миссии. Убить Демонического Короля на пике Первого Класса было почти невозможно, и ему, возможно, пришлось бы скооперироваться с другими учениками. Но теперь, с Цзян Чэнем, у него была полная уверенность, поскольку Цзян Чэнь был мужчиной, убившим Демонического Короля Второго класса, уже не говоря о Господине Острова Небесного Ястреба.

Во главе с Тань Лан группа летела к Острову Небесного Ястреба с большой скоростью.

Четыре молодых человека появились у них на виду с другого направления. Те четыре молодых человека носили униформу, идентичную той, что носили Тань Лан и Чан Цин. Судя по этому, можно было легко понять, что они были также учениками Дворца Асуры.

Эти четыре мужчины испускали сильные ауры, и были высокомерны. Очевидно, они из тех, кто никого не уважает. Конечно, раз они способны достигнуть сферы Боевого Короля в таком молодом возрасте, они имели право чувствовать себя немного высокомерно.

Когда Тань Лан увидел эти четырех мужчин, они тоже увидели его.

“Я задавался вопросом, кто это, а это оказался младший ученик Тань. Что случилось? Ты собираешься охотиться за Господином Острова Небесного Ястреба и бороться за позицию 13-го Лорда?”

С сарказмом сказал один парень. Он был Боевым Королем Первого класса, но, если сравнить талант, он был слабее, чем Тань Лан. Цзян Чэнь мог легко сказать это, лишь взглянув на него.

Улыбка появилась на лице Цзян Чэня. Эти мужчины были очевидно основными учениками Дворца Асуры, и также конкурировали за позицию 13-го Лорда. Было неудивительно, что они вели себя так враждебно к Тань Лану.

“Конечно. За позицию 13-го Лорда стоит бороться.”

Серьезно сказал Тань Лан.

“Хмпф! Тань Лан, не будь так высокомерен! Таким составом у вас нет возможности убить Господина Острова Небесного Ястреба! Погоди, кто этот парень? Я никогда не видел его прежде, и он не от Дворца Асуры? О, он даже не Боевой Король? Это ты такого помощника себе нашел? Ты издеваешься надо мной?”

Посмотрев на Цзян Чэня, холодно фыркнул другой парень, и начал высмеивать его.

“Кто вы такие? Кто-то хочет стать 13-м Лордом, так какое отношение это имеет к вам?”

Цзян Чэнь пристально посмотрел на ученика от Дворца Асуры и невежливо ответил на его комментарии. Контактируя с такими людьми, Цзян Чэнь никогда не показывал милосердия.

"Ублюдок! Что ты сказал?!"

Мужчина немедленно пришел в ярость, выпустив свою ауру Боевого Короля. Похоже, что он собирался атаковать Цзян Чэня.

“Ли Дун, достаточно! Мы будем бороться своими силами, нет никакого смысла здесь самоутверждаться! Ты и правда хочешь вызвать внутренний конфликт перед атакой на Остров Небесного Ястреба?”

Внезапно крикнул Тань Лан. Он не был трусом, и можно было легко заметить это по тому, как он сопротивлялся на Южном Континенте. Кроме того, если бы он был мягким, он не был бы в состоянии подняться так быстро среди жестокой конкуренции между учениками во Дворце Асуры.

“Тань Лан, позволь мне дать тебе дружественное напоминание. Ты только прорвался к сфере Боевого Короля, поэтому не стоит быть таким высокомерным и бороться за позицию 13-го Лорда. Кроме того, ты не идешь ни в какое сравнение с Господином Острова Небесного Ястреба. Как твой старший товарищ, позволь мне указать тебе путь, следуй за нами и помоги убить Господина Острова Небесного Ястреба, избрав старшего ученика Ли Хао новым 13-м Лордом. Затем просто следуй за ним. От этого ты получишь много выгоды.”

Громко сказал юноша по имени Ли Дун. Ли Хао, упомянутый им, был мускулистым мужчиной, стоявшим в центре группы. Он не произнес ни слова, но высокомерие на его лице было самым сильным.

“По моему мнению, все вы должны быть вежливы по отношению к Тань Лану. В противном случае все вы пострадаете, когда он станет 13-м Лордом.”

Равнодушно сказал Цзян Чэнь.

“Откуда взялся этот дурак?! Тебе нужны проблемы? Ты должен умереть!”

Ли Дун был возмущен словами Цзян Чэня. Без колебания он махнул рукой и использовал яркий луч, полетевший к Цзян Чэню с невероятной скоростью. Прежде чем Цзян Чэнь мог сделать что-либо, Тань Лан помчался вперед, махнул рукой и заблокировал луч. После этого он крикнул: “Ли Хао! Мы пойдем своим путем и будем сражаться своими силами!”

Сказав это, Тань Лан схватил Цзян Чэня и улетел. Он заблокировал нападение Ли Дуна, чтобы спасти самого Ли Дуна. Он прежде видел методы Цзян Чэня, и если бы Цзян Чэнь атаковал в ответ, то Ли Дун столкнулся бы с разрушительным последствием своего действия.

Он пришел в Хаотический Океан, чтобы убить господина Острова Небесного Ястреба. Он не хотел, чтобы между Цзян Чэнем и Дворцом Асуры возникли конфликты.

“Ты хочешь, чтобы я закусал их до смерти?”

Да Хуанг внезапно свирепо оскалил свои зубы.

“Игнорируйте их. Наша цель - Остров Небесного Ястреба.”

Тань Лан продолжил: “Этот Ли Дун и Ли Хао - братья. Ли Хао - Боевой Король на пике Первого класса, жесткий конкурент. На этот раз он собрал себе людей. Похоже, что он полон решимости стать 13-м Лордом.”.

Позади них группа из четырех мужчин посмотрела на Тань Лана и других. Ли Хао, что вообще не говорил, внезапно сказал холодным тоном: “Какое невежество. Как только я стану 13-м Лордом, я преподам ему хороший урок.”.

[п/р: почему мне кажется, что эти "два брата акробата, один XYN другой лопата" сдохнут в ближайших главах -_-]

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава