X
X
Глава - 493:
Предыдущая глава
Следующая глава

Когда ученики Дворца Асуры прибыли, Хаотический Океан стал еще хаотичней. Атмосфера, заполняющая этот Хаотический Океан, стала более напряжённой.

“Брат Тань, сколько Боевых Королей борется для становления 13-м Лордом?”

Спросил Цзян Чэнь. Как одна из ведущих держав в Провинции Лян, Дворец Асуры должен обладать силой, которой не могли соответствовать обычные группировки. Кроме их Тринадцати Лордов, у них должно быть достаточное количество сильных людей.

"У нас в настоящее время есть приблизительно дюжина Боевых Королей среди основных учеников, все Боевые Короли Первого класса. Во Дворце Асуры, когда ученик прорывается к сфере Боевого Короля Второго класса, он тут же получает высокий статус. Даже если он не сможет стать Лордом, он может работать на одного из лордов. Сейчас есть всего четверо человек, что могут сразиться за этот титул. Ли Хао - один из них, остальные должно были тоже уже прибыть."

Сказал Тань Лан.

“Это - лишь простое звание, зачем так усердно биться за него? Вы парни и правда скучные.”

Взволнованно сказал Да Хуанг.

Его слова заставили Тань Лана и трио закатить глаза. Во Дворце Асуры эти Тринадцать Лордов среди учеников были сильнейшими. Однако, по словам Да Хуанга, это был простое звание. Во всей Провинции Лян, возможно только Да Хуанг мог сказать что-то вроде этого.

Прямо в данный момент, группа увидела, как из океана вырвалась огромная волна в несколько десятков метров. Вдобавок к этой огромной волне, все увидели молодого парня, что создал иллюзорную ладонь, которой он схватил морского демона. Океанский демон боролся и пытался освободиться, но так и не смог ничего сделать. Как бы он не старался, он не мог сбежать от хатки молодого парня.

“Хмпф! Ты - лишь крошечный океанский демон, как ты посмел встать на пути меня, Е Хоя?! Ты просто ищешь смерти!”

Молодой человек взревел. После этого, из иллюзорной ладони вырвалась огромная сила и разрушила голову океанского демона. Вместе со всем этим гигантское тело океанского демона упало с небес. Он умер довольно несчастно, а его кровь окрасила воду в красный цвет. Молодой человек протянул руку вперед и поймал демоническую душу, небрежно сохранив ее в кольце.

Цзян Чэнь и группа в этот момент проходили мимо. Молодой человек повернулся и увидел Тань Лана. С улыбкой на лице он сказал: “О, Тань Лан из Дворца Асуры. С твоей силой, боюсь тебе будет трудно убить Господина Острова Небесного Ястреба и побороться за позицию 13-го Лорда.”.

Сказав это, молодой человек повернулся и улетел. Он только что убил океанского демона, стоявшего на пути, как будто это был муравей. В Хаотическом Океане сражения были повсюду, и на всем протяжении Хаотического Океана вспыхивали конфликты. В этом месте было одно правило – кто сильнее, тот и царь.

“Что за ребенок? Он так и просит, чтобы ему по лицу заехали парой пощечин.”

Сказал Да Хуанг.

“Он - Е Хой от Неукротимой Секты, Боевой Король, гений молодого поколения. Я видел довольно много мужчин из Неукротимой Секты, а также некоторых от Несравненной Фракции Меча и Небесного Дворца дьявола. Все четыре главных группировки Провинции Лян послали своих людей, чтобы насладиться зрелищем.”

Сказал Тань Лан.

“Каковы отношения между четырьмя ведущими державами?”

Спросил Цзян Чэнь.

“Как говорится, на горе никогда не уживутся два тигра, уже не говоря о четырех. Отношения между четырьмя ведущими державами естественно не гармоничны, и конфликты между ними — это норма. Дворец Асуры, Неукротимая Секта и Несравненная Фракция Меча все еще в состоянии ладить друг с другом, поскольку они идут праведным путем. Однако Небесный Дворец дьявола - группировка, которую создали люди, что практикую демонический путь культивирования. Таким образом их отношения с другими тремя весьма напряжены.”

Тань Лан продолжал объяснять, и, так как 13-й Лорд Дворца Асуры был убит, другие ведущие державы были естественно рады услышать об этом. Теперь, раз Дворец Асуры направил многих людей, чтобы убить того пирата, это нормально, что группировки послали своих людей, чтобы насладиться этим шоу.”

“Интересно. Ситуация становится интереснее.”

Цзян Чэнь хихикал. [шалун хохотун] Он был и правда доволен этой ситуацией, ведь он столкнулся с таким великим событием сразу после прибытия на Божественный Континент. Способность взглянуть на гениев Провинции Лян была чем-то, чего правда хотел Цзян Чэнь. Между тем Да Хуанг был чрезвычайно взволнован. В отличие от Цзян Чэня, он был впервые на Божественном Континенте, таким образом, он очень интересовался этой землей. Тогда на Восточном и Южном Континентах, он встретил только несколько Боевых Королей, и все те были старперами. Однако в этом месте, он мог легко столкнуться с Боевыми Королями, и все они были молоды. Он и правда наслаждался этой ситуацией.

Остров Небесного Ястреба был расположен в центре Хаотического Океана. Это был остров с красивым пейзажем. Зеленые холмы и чистые воды, великолепные водопады и плавные реки здесь были повсюду. Все это хорошо расслабляло разум.

Когда Цзян Чэнь и Тань Лан наконец прибыли на Остров Небесного Ястреба, там уже собралась довольно большая толпа людей. В небе парило по крайней мере несколько сотен людей, плохие и хорошие смешались вместе, многие из которых были Боевыми Королями. Люди в толпе были гениями от других трех ведущих держав, и они были здесь как равнодушные зрители.

Не было секретом, что гении Дворца Асуры пришли сегодня на Остров Небесного Ястреба, ища возможность убить Господина Острова Небесного Ястреба. Много людей были здесь, чтобы посмотреть на шоу. В данный момент Ли Хао и другие три мужчины сформировали группу с тремя другими, из-за чего их группа состояла из семи учеников от Дворца Асуры. Сейчас они парили в небе у Острова Небесного Ястреба.

Ли Хао и его группа нахмурились. Они не стали сразу атаковать Остров Небесного Ястреба, потому что видели слой подобного кристаллу щита, покрывающего остров. Это было защитное формирование, что полностью покрыло весь Остров Небесного Ястреба.

“Что за херня, похоже, что Господин Острова Небесного Ястреба подготовился. Он покрыл весь остров Защитным Формированием.”

Чан Цин не мог не проклясть.

“Это формирование использует власть Хаотического Океана. Хотя он использует лишь крошечную его силу, его нельзя недооценивать. Обычный Боевой Король Первого класса не сможет его сломать, поэтому чтобы его сломать, нужно объединить силы.”

Сказал Да Хуанг, а его глаза ярко засверкали. Он справился с Небесной Книгой Исходных Формирований, таким образом, он знал почти о всех формированиях.

“Этот Господин Острова Небесного Ястреба думает, что может спастись из-за этого формирования?”

Тань Лан начал смеяться.

Цзян Чэнь оглядел остров пред собой. Он смог немедленно ощутить, как из него исходит странная аура. Из-за этого он чувствовал, что Остров Небесного Ястреба определенно защищен нечто большим, чем простым формированием. Будучи человеком, культивировавшим умение Великого Происхождения Души, его чувства были невероятно обострены.

“Хмпф! Давайте посмотрим, насколько сильно это защитное формирование!”

Холодно фыркнул Ли Дун. Он предпринял шаги вперед и сильно ударил кулаком, использовав чрезвычайно яркий луч от кулака. Этот яркий луч был похож на неразрушимое оружие, и он нес огромную силу, врезавшись в подобный кристаллу щит.

Бум!

Громкий взрывчатый звук пронесся эхом повсюду, и пространство было разорвано этим пугающим ударом. Однако щит лишь немного дрогнул и вернулся в обычное состояние. После противостояния сильному удару Боевого Короля он не был разрушен.

“Что?”

Глаза Ли Дуна широко раскрылись.

“Ха-ха, гений Дворца Асуры - не что иное как мусор. Если хочешь убить меня, сначала сломай это формирование!”

Из Острова Небесного Ястреба прозвучал голос, который сразу же услышали все люди. Это был чрезвычайно высокомерный голос.

“Это - голос Господина Острова Небесного Ястреба.”

Мрачное выражение появилось на лице Тань Лана.

“Давайте атакуем вместе! Я отказываюсь верить, что мы не можем сломать это проклятое формирование!”

Крикнул Ли Хао. После этого он взял на себя инициативу и атаковал. Одновременно, Ли Дун и другие два Боевых Короля тоже атаковали. Четыре Боевых Короля Первого класса сотрудничали, бросая чрезвычайно сильные атаки на формирование. Однако они не смогли сломать щит. Формирование все еще было так же сильно, как будто никто его и не атаковал. Хотя объединенное нападение четырех заставило формирование яростно колебаться, оно не показало признаков разрушения.

“Ха-ха, это бесполезно. Кажется, что это формирование будет не легко сломать. По моему мнению, ты должен подождать других воинов Дворца Асуры, чтобы атаковать вместе с ними! Только тогда у тебя будет шанс его сломать! Конечно, ты можешь также пригласить нас выручить тебя!”

Счастливо рассмеялся Е Хой.

“Это - вопрос Дворца Асуры, мы не нуждаемся в помощи.”

Холодно фыркнул Ли Хао.

“Старший брат, что будем делать? Господин Острова Небесного Ястреба скрывается на острове и не хочет показывать себя, и мы не можем сломать это формирование.”

Спросил Ли Дун.

“Ли Хао, хотя слова Е Хоя неприятны, я думаю, единственный способ сломать это формирование – это ожидать прибытия воинов Дворца Асуры. Затем мы объединим нашу силу и сломаем формирование.”

Сказал мужчина от трио, соединившегося с группой Ли Хао. Он был молодым человеком, которому было уже почти 30 лет. Хотя он выглядел немного тощим, его тело было хорошо сложено. Его звали Сю Жуй, и он был одним из самых влиятельных конкурентов за позицию 13-го Лорда, одним из упомянутых Тань Ланом ранее.

“Сю Жуй, когда все будут здесь и мы убьем Господина Острова Небесного Ястреба, кто заберет все лавры?”

Спросил Ли Хао.

“Решим в бою. Кто убьет Господина Острова Небесного Ястреба, тот и заберет победу.”

Улыбнулся Сю Жуй.

“Хорошо, подождем прибытия остальных, затем мы объединим нашу силу и сломаем это формирование. После этого давайте посмотрим, кто способен убить Господина Острова Небесного Ястреба.”

Согласился Ли Хао.

Независимо от того, кто это был, Ли Хао или Сю Жуй, они оба просто исключили Тань Лана при обсуждении возможных решений. Очевидно, они не относились к Тань Лану серьезно. Возможно, они думали, что Тань Лан не был квалифицирован, чтобы быть их конкурентом. В конце концов, хотя у Тань Лана был экстраординарный талант, он только недавно прорвался к сфере Боевого Короля, таким образом, это нормально, что эти парни смотрят на него свысока.

Цзян Чэнь естественно смотрел на все это с улыбкой. Это было обычным явлением среди учеников влиятельной секты, которые постоянно конкурируют друг с другом. Такие ситуации появляются везде, куда ни глянь. Это было обычным явлением в мире культивирования.

После этого Цзян Чэнь снова взглянул на кристаллический щит. Он распространил свое умение Великого Происхождения Души и полностью исследовал формирование. Его выражение внезапно изменилось: “Это формирование не было создано одним человеком. Я чувствую, что из него пребывают еще несколько аур. Похоже что-то подозрительное происходит на этом Острове Небесного Ястреба. Там более чем один Боевой Король, и есть даже Боевой Король Второго класса.”.

Подумал Цзян Чэнь. Это открытие шокировало его. Одновременно, он ощутил наплыв детского азарта и любопытства: “Если там столько могущественных воинов, они не должны бояться этих гениев Дворца Асуры, итак, почему они создавали это формирование? И способ, которым они создали его, не был отличным, будто они намеренно создали в нем слабость. Если его атакует приблизительно 10 Боевых Королей, то формирование тут же разрушится. Так почему Господин Острова Небесного Ястреба создал это бесполезное формирование?”

Цзян Чэнь сузил глаза, у него было чувство, что сегодняшнее сражение на Острове Небесного Ястреба не будет таким простым, как вообразили люди.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх