X
X
Глава - 495:
Предыдущая глава
Следующая глава

Ситуация внезапно изменилась. Хотя у Дворца Асуры было больше мужчин по сравнению с противником, все они были лишь Боевыми Королями Первого класса. Если бы их противником был один только Господин Острова Небесного Ястреба, даже если бы он обладал боевой силой Демонического Короля Второго класса, то эти гении могли бы все еще бороться с ним, и возможно даже убить его, если бы сотрудничали. Однако они теперь должны были столкнуться с шестью Лордами-Пиратов, и один из них был Боевым Королем Второго класса.

Кроме того, пираты Хаотического Океана были известны за дикие и жестокие нравы. Все они обладали убийственными подходами. Теперь, с комбинацией шести Лордов-Пиратов, хотя Дворец Асуры превзошел их численностью, они, скорее всего, даже не смогут защитить себя.

В данный момент все ученики Дворца Асуры выглядели неприглядно. В конце концов, свирепая репутация этих шести Лордов-пиратов не была шуткой.

“Молодые мелкие ублюдки Дворца Асуры, я держу пари, что ни один из вас никогда не думал об этом! Формирование было лишь ловушкой! Отец лишь хотел поймать вас всех вместе! Я хочу выразить свой гнев на всех вас!”

[первые 3 слова, прям описание малолеток с моего родного города]

Заскрежетав зубами, сказал Господин Острова и рассмеялся. Ужасная ненависть появилась у него в глазах. С другой стороны Цзян Чэнь видел выражение Господина Острова. Хотя он не знал, как читать мысли других людей, он мог легко сказать кое-что, судя по выражению Господина Острова. Ненависть, которую питал Господин Острова к Дворцу Асуры, была очень сильна.

Однако даже при том, что Господин Острова Небесного Ястреба хотел выразить свой гнев на Дворце Асуры, почему другие пять Лордов-Пиратов приняли в этом участие? Ни один из них не был глуп.

Цзян Чэнь понял, что ситуация становилась более интересной. Между этими двумя участвующими сторонами должно быть некоторое негодование.

“Это неожиданно. Шесть из семи Лордов-Пиратов собрались вместе, дабы сразиться с гениями Дворца Асуры. Действительно невероятно.”

“Эти Лорды-Пираты никогда не ладили друг с другом, и я никогда не думал, что они однажды объединятся. Я предполагаю, что они заключили выгодный договор. В противном случае эти парни не рискнули бы оскорблять Дворец Асуры.”

“Похоже сегодня произойдет что-то великое. Шесть Лордов - Пиратов, и среди них даже Боевой Король Второго класса. Если они и правда сразятся с этими гениями Дворца Асуры, мне любопытно, сколько из них умрет.”

…………

Много людей были удивлены увиденным, поскольку ни один из них не ожидал, что это произойдет. Однако ни один из зрителей не жаловался. Чем живее шоу, тем они счастливей.

“Все, давайте больше не будем ждать и ударим вместе! Не позвольте ни одному из этих гениев спастись, я хочу их всех убить!”

Господин Острова Небесного Ястреба повернулся к другим Лордам-Пиратам и высказался.

"Нет проблем! Однако не забывай, что ты пообещал нам. Я предполагаю, что ты знаешь, что убийство этих гениев не обойдется без последствий."

Сказал Боевой Король Второго класса.

“Не волнуйся. Если вы парни поможете мне убить их, то можете забрать у них все, что есть. Кроме того, я, Чжань Ин, отдам любое сокровище, которые найду, и любое секретное умение, которое вы захотите.”

Сказал Господин Острова Небесного Ястреба.

Толпа теперь наконец поняла, почему эти шесть Лордов-Пиратов объединились. Господин Острова Небесного Ястреба обещал им вознаграждение.

“Вам лучше не вмешиваться! Это - негодование между нами, Дворцом Асуры и Господином Острова Небесного Ястреба! Я предлагаю, чтобы вы не вмешивались, ибо это не принесет вам ничего хорошего!”

Понимая, что вещи идут по плохом пути, быстро заговорил Сю Жуй.

"Хватит болтать! В атаку!"

Крикнул Господин Острова Небесного Ястреба. В его руке появилась острая сабля, и одновременно его аура чрезвычайно изменилась. От сферы Демонического Короля Первого Класса она немедленно поднялась в сферу Демонического Короля Второго класса. После этого, с невероятной скоростью, он бежал к одному из учеников Дворца Асуры.

“Что?”

Все ученики Дворца Асуры одновременно шокировано вскрикнули. Они никогда не ожидали, что Господин Острова Небесного Ястреба скроет свое реальное культивирование, и что он был Демоническим Королем Второго класса. Было неудивительно, что он мог убить 13-го Лорда. Все 13 Лордов Дворца Асуры были элитными гениями, и их редко побеждал кто-то, кто в их же сфере. Однако, если Господин Острова Небесного Ястреба был Демоническим Королем Второго класса, все это имело смысл.

“Этот ублюдок скрыл свое реальное культивирование?!”

Ли Хао начал ругаться. Боевого Короля Второго класса было и правда трудно победить, и теперь они должны были иметь дело с Демоническим Королем Второго класса. Никто не знал, сколько гениев в этом сражении потеряет Дворец Асуры.

"Остановите его!"

Крикнул Сю Жуй. Вместе с другими двумя мужчинами, он взял на себя инициативу, и побежал к Господину Острова Небесного Ястреба. Сталкиваясь с грозным Демоническим Королем Второго класса, даже втроем, не было никакого способа, которым они могли победить.

Бум!

Пространство было разорвано разрушительными атаками. Сражение между Боевыми Королями могло легко встряхнуть небеса и землю, создав неистовые цунами, что пронеслось по океану. Без колебания все зрители быстро попятились, не смея стоять слишком близко к полю битвы. Хотя три гения Дворца Асуры сотрудничали, они все еще не могли противостоять разрушительным атакам Господина Острова. Все трое тут же отлетели назад, и их выражения скривились.

Махая крыльями за спиной, Господин Острова полетел к одному из травмированных учеников, затем нанес по нему удар саблей.

АААа!!

Сабля была просто слишком быстра, и с разрывом между их культивированием, независимо от того, как быстро ученик мог среагировать, одна из его рук была отрублена Господином Острова, а его кровь дождем полилась с небес.

Видя это, Сю Жуй сильно испугался. Все ученики Дворца Асуры подлетели к ученику для помощи. Они столкнулись с грозным Демоническим Королем Второго класса, таким образом, никто не отважился быть небрежным. В настоящий момент, единственное, что было бесспорно, это то, что их единственное преимущество было в числе. Если их станет меньше, то все они быстро умрут.

Кроме того, шесть Лордов-Пиратов хорошо подготовились. Это легко сказать лишь судя по тому, как они действовали. Они никогда не позволят никому убежать.

“Хехехе… Парни, идите сюда и умрите! Ваш дедушка и правда любит убивать гениев!”

Другой пират злобно рассмеялся, атакуя учеников. Все было в хаосе. Это было чрезвычайно интенсивное сражение, и некоторые ученики были уже ранены. Господин Острова был слишком жесток и агрессивен, как будто между ним и Дворцом Асуры была ужасная ненависть, таким образом, он никогда не показывал милосердия. Хотя его пыталось остановить множество гениев, он все равно убил того травмированного гения жестокой атакой.

“Это конец. Похоже, что Дворец Асуры сегодня понесет большие потери. Подход этих шести Лордов-Пиратов ужасен. Раз они доминируют над Хаотическим Океаном, это означает, что они - элита среди людей своего уровня. Хотя эти ученики Дворца Асуры - гении, нет никакого способа, которым они могут на равных бороться с этими пиратами, уже не говоря о факте, что среди них есть два Демонических Короля Второго класса.”

“Хехе, возможно, Дворец Асуры скоро будет оплакивать свои потери.”

…………

Все зрители смотрели со смешанными чувствами. Что касается гениев от других трех главных группировок Провинции Лян, они были рады видеть это, поскольку их отношения с Дворцом Асуры не были гармоничны. Так, сталкиваясь с этой ситуацией, они не стали вмешиваться. Они никогда не предоставили бы им помощи.

АААа...

Другой несчастный и болезненный крик послышался от одного из учеников. Это был последний крик другого гения. У группы, когда-то содержащей 14 гениев, теперь было только 12 людей.

"Брат Цзян, пожалуйста, помоги нам!"

В то время как Тань Лан боролся с пиратом сферы Боевого Короля Первого класса, он повернул голову и торопливо сказал Цзян Чэню.

Цзян Чэнь ничего не сказал. Он тут же посмотрел на одного из пиратов. Он полностью исследовал своих врагов. Среди всех этих пиратов, кроме Господина Острова, еще два пирата были демонами. Два Демонических Короля Первого Класса. Они были целью Цзян Чэня. После их убийства у него будет две демонических души Демонического Короля Первого Класса, что будет достаточно для прорыва к сфере Боевого Короля Первого Класса.

Из-за того, что Господин Острова Небесного Ястреба и другой Боевой Король Второго класса атаковали так настойчиво, они привлекли большинство учеников Дворца Асуры. Таким образом оставшиеся несколько Лордов-Пиратов ничего не делали.

Когда Цзян Чэнь посмотрел на одного из Демонических Королей, тот Демонический Король тоже пристально посмотрел на Цзян Чэня.

“Энергия Ян этого ребенка чрезвычайно сильна! Если я съем его, то получу много выгоды!”

Демонический Король злобно улыбнулся, побежав к Цзян Чэню.

Одновременно, другой Боевой Король Первого класса покусился на Да Хуанга.

“Эта собака чертовски большая! Похоже сегодня вечером мы хорошо покушаем!”

Боевой Король Первого класса ударил в то же время, что и тот Демонический Король, и побежал к Да Хуангу.

Видя это, Цзян Чэнь и Да Хуанг посмотрели друг на друга и радостно улыбнулись.

Право, когда оба пирата прибыли перед Цзян Чэнем и Да Хуангом, они оба двинулись. Цзян Чэнь и Да Хуанг были невероятно быстры, настолько быстры, что их противники не могли даже среагировать.

“Ха-ха…”

Да Хуанг смеялся. После этого из его тела вышла сильная аура Демонического Короля. Из-за давления этой ауры, выражения пирата существенно изменилось. Однако, прежде чем он мог ответить, Да Хуанг уже врезался в его тело.

Бум!

Пират ощутил, будто в его тело только что врезалась гигантская гора. Его энергия Юань была немедленно разрушена этой ужасной силой, и он отлетел на сотни метров, выкашляв вдоль пути три сгустка крови.

Все же, прежде чем этот пират мог выразить свой шок, Да Хуанг снова появился перед ним. Широко открыв свой рот, Да Хуанг откусил голову пирата, убив его на месте.

АААа!!

Одновременно, несчастный крик послышался от другого угла поля битвы. Цзян Чэнь использовал коготь дракона и воткнул его в живот пирата. Хотя Демонический Король был все еще жив, Цзян Чэнь получил полный контроль над его Морем Духовной Энергии.

Цзян Чэнь сделал это исключительно из-за сокровищ. Все эти парни были пиратами, повелителями этого Хаотического Океана, таким образом, они должны обладать большим количеством сокровищ.

Когда культиватор прорывался к сфере Боевого Короля, его тело претерпевает некоторые изменения. Когда Боевой Король изучит Пространственные законы, он может создать собственное пространство в Море Духовной Энергии. Тогда, ни один культиватор не станет сохранять вещи в накопительном кольце, потому что может хранить их в пространстве в Море Духовной Энергии.

Из-за этого, ограбить Боевого Короля чрезвычайно трудно. Когда Боевой Король умирает, его Море Духовной Энергии тут же разрушается, и все изделия, сохраненные в нем, исчезают.

Если при смерти исчезнет все его имущество, то это действительно была бы огромная потеря. Так как Цзян Чэнь культивировал технику Драконьей Трансформации, ему было нужно огромное количество ресурсов, таким образом, он естественно не упустит шанса ограбить противника.

Немногие могли ограбить Боевого Короля прежде, чем убить его. Возможно, только Цзян Чэнь обладал такими методами. В последний момент жизни Боевой Король мог разрушить свое Море Духовной Энергии, не позволяя врагу забрать его имущество.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх