X
X
Глава - 496:
Предыдущая глава
Следующая глава

"Нет."

Потрясенный и испуганный, Демонический Король посмотрел на этого молодого человека в белом. Ощущая, что его Морем Духовной Энергии управляют, и чувствуя истощение жизненной силы, он чувствовал страх пред скорой смертью. Прежде чем он ударил, он никак не ожидал, что этот молодой человек, которого он никогда не встречал прежде, мог быть так невероятно силен. Всего от одного удара, он, Демонический Король Первого Класса, проиграл этому молодому человеку, и не было никакого способа, которым он мог сопротивляться.

Хм.

Улыбка появилась на лице Цзян Чэня. Одним движением он забрал все вещи из Моря Духовной Энергии Демонического Короля. Сейчас не очень хорошее время, чтобы рассматривать приобретённое, поэтому Цзян Чэнь немедленно поместил все это в свое собственное кольцо хранения. Хотя у него была способность убить Боевых Королей и Демонических Королей, он все еще не был Боевым Королем, и он должен был все же сформировать свое собственное место хранения в Море Духовной Энергии после достижения сферы Боевого Короля, таким образом, он все еще должен был использовать кольцо хранения, пока оставался в сфере Боевого Духа.

Цзян Чэнь не проверял, сколько сокровищ он только что украл, но он предположил, что у Демонического Короля должно быть хорошее количество хорошего имущества. Огромное количество Земных пилюль Восстановления, и вероятно горстки Небесных пилюль Восстановления. Обычно, для Боевых Королей и Демонических Королей редкостью было иметь Небесные пилюли Восстановления, но это не касалось этих Лордов - Пиратов. В течение своей жизни они ограбили множество людей. Однако все это теперь принадлежало Цзян Чэню.

“Не обвиняй меня, ты первый напал на меня. Так, совершенно разумно, что я убью тебя.”

Наигранно сказал Цзян Чэнь. Он успокаивал Демонического Короля прежде, чем убить его. Однако это только взбесило Демонического Короля. Услышав слова Цзян Чэня, он просто выкашлял сгусток крови.

Больше не теряя времени, Цзян Чэнь разрушил голову Демонического Короля одним ударом. Затем он вынул яркую демоническую душу из разрушенного черепа.

От начала до конца у этого Демонического Короля никогда не было шанса трансформироваться в свою первоначальную форму. Конечно, поскольку промежуток между их силой был слишком огромен, даже если бы он сумел трансформироваться в свою первоначальную форму и атаковал сильнейшей атакой, все завершилось бы точно также.

Произошедшее тут же шокировало толпу. Боровшиеся мужчины временно остановились, включая Господина Острова Небесного Ястреба. Все посматривали на этот дуэт мужчины и собаки с шоком в глазах. Ли Хао и его группа, кто ранее спорил с Тань Ланом, лишились дара речи, а их рты были широко открыты.

"Невероятно!"

“Тот молодой человек - помощник, приглашенный Тань Ланом. Я никогда не ожидал, что он будет таким пугающим воином! И та собака - также Демонический Король!”

“Известный Пиратский лорд Хаотического Океана не смог противостоять даже одному удару и был убит за секунду! И этот молодой человек даже не Боевой Король?! Как это может быть возможно?! Кто этот молодой человек, и почему я его прежде не видел!”

…………

Гении Дворца Асуры были чрезвычайно шокированы. С начала ни один из них не отнесся к Тань Лану серьезно, и они никогда не обращали внимания на помощника сферы Боевого Духа, приглашенного им. Однако, кто бы мог подумать, что этот молодой человек был таким пугающим воином.

“Что за херня! Почему внезапно появился такой сильный парень? Два Лорда - Пирата были убиты за такой короткий срок! Я никогда не видел этого молодого человека прежде!”

“Вы парни видели это? Прежде чем тот молодой человек убил Пирата Лорда, он взял под свой контроль его Море Духовной Энергии и забрал все его сокровища! Даже Боевой Король Второго класса неспособен сделать это!”

“Что за невероятный молодой человек! И та собака сферы Демонического Короля также очень пугающая, она убила Боевого Короля Первого класса! Я никогда не ожидал, что Дворец Асуры получит таких влиятельных помощников! Выглядит так, словно результат все еще не определён.”

“Не обязательно. Хотя тот молодой человек может убить Демонического Короля Первого Класса, он - только Воин Последней стадии Боевого Духа, даже не Боевой Король. Я уверен, что он не идет ни в какое сравнение с Боевым Королем Второго класса.”

…………

Никто не смог остаться спокойным, и все зрители были удивлены, особенно гении от Неукротимой Секты, Несравненной Фракции Меча и Небесного Дворца дьявола. Каждый из них сосредоточился на Цзян Чэне. Воин Боевого Духа, который способен мгновенно убить Демонического Короля и которого сопровождал другой сильный Демонический Король. Как так случилось, что его никто не знал?

Среди толпы Чан Цин и другие два ученика выглядели весьма удрученно. Они помнили, как развязали конфликт с Цзян Чэнем и Да Хуангом в Золотой Башне. Вспоминая ту ситуацию, если бы Цзян Чэнь и Да Хуанг не показали милосердия, ни один из них здесь бы не стоял.

Из всех присутствующих, только Тань Лан все еще смог остаться спокойным. В конце концов, он лично засвидетельствовал как Цзян Чэнь убил Лорда Пустоши. Но несмотря на это, могущественное выступление Цзян Чэня все равно шокировало его.

"Убейте того молодого человека!"

Плотно сжав зубы, громко выкрикнул Господин Острова Небесного Ястреба. Они потеряли двух Лордов - Пиратов, этот результат был полной противоположностью тому, что они ожидали. Этот молодой человек, появившийся откуда ни возьмись, сильно испортил их планы.

“Хмпф! Юнец, даже не достигнувший сферы Боевого Короля! Разрешите мне убить его!”

Другой Боевой Король Второго класса холодно фыркнул. Он оставил несколько учеников Дворца Асуры, с которыми боролся, затем повернулся к Цзян Чэню и атаковал.

Видя это, гении облегченно вздохнули. Одновременно, они повернулись к Цзян Чэню, но ни один из них не показал намерений помочь ему.

Такая ситуация заставила Цзян Чэня чувствовать отвращение. Эти гении Дворца Асуры не рассматривали его как союзника, а считали его лишь временным помощником.

Бум!

Боевой Король Второго класса пошел в чрезвычайно сильное наступление, сильно ударив кулаком Цзян Чэня. Огромная сила, содержавшая в атаке, немедленно создала большое отверстие в пространстве.

Хмпф!

Цзян Чэнь холодно фыркнул. Он просто ответил на нападение собственным ударом. Это был удар, не содержавший необычных навыков или методов. В следующую секунду две атаки столкнулись.

Бдыщ!

Столкновение немедленно разорвало несколько слоев пространства. Жестокий и агрессивный Боевой Король Второго класса не мог противостоять атаке Цзян Чэня и был отброшен на десятки метров, прежде чем смог стабилизировать тело.

“Что?”

Не способный сдержать шок, лицо Боевого Короля Второго класса было заполнено ужасом.

"Отдай мне все свое имущество, и я сохраню твою жизнь."

[гоп-стоп, мы подошли из-за угла угла)))]

Цзян Чэнь сказал Боевому Королю Второго класса.

Боевой Король Второго класса побледнел, но вскоре посчитал, что это забавно, но все же раздражает. Он был Лордом-Пиратом, и все это время, именно он грабил других. Однако сегодня кто-то пытался ограбить его?

Молодой человек пытался ограбить Лорда-Пирата посреди сражения, это смутило много людей. Этот молодой человек был действительно удивительным мужчиной. В таком противостоянии никто не мог понять, кто здесь настоящий пират.

"Умереть хочешь?!"

Боевой Король Второго класса был немедленно разгневан. С его культивированием он отказался полагать, что он не сможет победить юношу, который не был даже Боевым Королем. Он подумал, что в предыдущий раз юноше лишь повезло оттеснить его, и единственной причиной, из-за которой тот мог это сделать – состояла в том, что у него сильное тело.

На этот раз Боевой Король Второго класса вынул свое Королевское Оружие. Это был ярко сияющий меч. С колебанием он создал большую трещину в пространстве, из которой тут же подул ледяной ветер. Больше не задерживаясь, он ударил им по голове Цзян Чэня.

“Ты сделал неправильный выбор.”

Цзян Чэнь поднял голову и пристально посмотрел на своего противника, его глаза сверкнули. Контактируя с таким противником, как Лорд-Пират, у него не было выбора, кроме как применить соответствующие меры.

[знаем его меры: опять голова полетит, или собачку натравит, а та запердит в усмерть бедолагу]

Таким образом, больше не теряя времени, он махнул рукой и показал Небесный Святой Меч. Меч выпустил громкий крик, затем он ударил им по Королевскому Оружию врага.

[поздний час, прочитал как "показал небесный средний палец"………]

Скрежет!

Два меча столкнулись друг с другом, послав искры во всех направлениях, разрывая пространство и создавая множество трещин. Боевой Король Второго класса не смог ему противостоять и был снова оттеснен. На его ладони появился кровавый шрам, и он мог едва держаться за свое Королевское Оружие.

Теперь, Боевой Король Второго класса ощутил истинный страх. Он не мог понять, как молодой человек, который не был даже Боевым Королем, мог обладать такой пугающей силой.

Результат этого сражения испугал многих людей. Многочисленные люди повернули головы к Цзян Чэню, даже забыв, что они были посреди сражения. Эти люди были уверены в одной вещи, если этот молодой человек сможет убить Боевого Короля Второго класса, то дальше сражаться бессмысленно.

Свист!

Двинув телом, Цзян Чэнь использовал умение Девяти Призрачных Волков. Одновременно появилось девять Цзян Чэней, что встали вокруг Боевого Короля Второго класса.

“Что?”

Боевой Король Второго класса был обескуражен и понятия не имел, как он должен противостоять этому. Однако Цзян Чэнь не дал ему времени подумать. Его культивирование уже достигло пика сферы Боевого Духа, и по сравнению со временем, когда он убил Старого Великого Императора и Руководителей Дворца Королевского Дворца Демона, теперь он был во много раз сильнее. Таким образом убийство Боевого Короля Второго класса было для него простым делом.

Удар Удар…

Два режущих звука прозвучали повсюду, пока Цзян Чэнь размахивал мечом и отрубал обе руки Боевого Короля Второго класса.

Аааа!

Прежде чем Боевой Король Второго класса мог ответить, девять Цзян Чэней слились в одного, и Небесный Святой Меч уже был у его горла.

"Дай мне все свое имущество, и я сохраню твою жизнь. В противном случае я убью тебя."

Жестко сказал Цзян Чэнь. По сравнению с жизнью этого Боевого Короля Второго класса Цзян Чэнь волновался больше о сокровищах, сохраненных в его пространстве в Море Духовной Энергии. Хотя Цзян Чэнь мог убить Боевого Короля Второго класса, он не мог сделать этого так, как убил Боевого Короля Первого класса, беря под свой контроль его Море Духовной Энергии и забирая все его сокровища.

"Не убивай меня! Я дам тебе все, что у меня есть!"

Хотя Боевой Король Второго класса потерял обе руки, он все еще не хотел погибать. Он засвидетельствовал, как силен и жесток Цзян Чэнь. Холодные глаза этого молодого человека, его жестокий подход, они были намного агрессивней, чем у Лорда-Пирата. Вне любого сомнения этот Боевой Король Второго класса верил каждому слову, которое сказал ему Цзян Чэнь. Если бы он посмел сказать нет, то этот молодой человек определенно убил бы его без колебания.

Хотя его сокровища были важны, по сравнению с его жизнью, они ничего не стоили.

"Умри!"

Право, когда Боевой Король Второго класса собирался передать все свои сокровища, крикнул Господин Острова. С покрасневшими глазами он бежал к Цзян Чэню с саблей в руке. Его тщательно продуманная схема была разрушена этим молодым человеком, и он был неспособен подавить свою ярость. Этот молодой человек также обладал чрезвычайно грозной силой, поэтому если он не атакует его прямо сейчас, то окажется следующей целью после Боевого Короля Второго класса. Тогда, мало того, что он был бы неспособен сделать что-либо тем гениям Дворца Асуры, его собственная жизнь будет под угрозой.

“Хмпф!”

Цзян Чэнь холодно фыркнул. Он даже не повернул голову к Господину Острова. Расслабленно двинув рукой, Небесный Святой Меч трансформировался в великолепный луч и столкнулся с саблей Господина Острова. Ужасающая сила немедленно сдержала Господина Острова.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава