X
X
Глава - 497:
Предыдущая глава
Следующая глава

Каждый присутствующий человек был ошеломлен. Никто и не думал бы, что этот молодой человек, появившийся откуда ни возьмись, будет так влиятелен, даже до такой степени, что Боевой Король Второго класса не идет с ним ни в какое сравнение.

Люди от Дворца Асуры были наиболее потрясенными. Когда они повернулись к Тань Лану, они заметили, что он тоже был потрясен. Похоже, что даже Тань Лан не ожидал, что помощник, которого он пригласил, будет настолько потрясающим.

Двое из этих шести Лордов - Пиратов были убиты, и кажется, что Боевой Король Второго класса тоже не избежит смерти, если не отдаст свои сокровища. Однако, даже если бы он это сделает, его жизнь все равно будет в руках Цзян Чэня. План, что был похож на гарантированную победу, был разрушен, что заставило Господина Острова Небесного Ястреба неистово реветь. Он махнул саблей в руке и еще раз атаковал Цзян Чэня.

"Да Хуанг, останови его."

Цзян Чэнь даже не смотрел на Господина Острова, он лишь небрежно отдал приказ.

Услышав его слова, глаза Да Хуанга немедленно засверкали. Двинув своим большим телом, его голова засветилась, и он побежал к Господину Острова. Хотя он был лишь Демоническим Королем Первого Класса, у него была чрезвычайно сильная родословная, давая ему более чем достаточно силы для борьбы с Демоническим Королем Второго класса.

Бум!

Когда голова Да Хуанга столкнулась с Королевским Оружием Господина Острова, прозвучал скрежет металла, и во всех направлениях полетело большое количество искр. Что еще больше шокировало всех, большая желтая собака не была ранена.

“Что?”

Господин Острова вскрикнул и был неспособен остаться спокойным. Он был Демоническим Королем Второго класса, и ударил своим Королевским

Оружием со всей силы. Все же он был неспособен повредить голову собаки. Это было абсолютно абсурдно!

“Проклятье, эта собака так удивительна! Она - лишь Демонический Король Первого Класса, но в состоянии бороться против Демонического Короля Второго класса!”

“Сила этой собаки в ее голове, она слишком сильна! Она в состоянии противостоять Королевскому Оружию без урона себе! Не увидь я этого сам, я бы не поверил!”

“Это абсурдно! Оружие этой собаки - голова! Я никогда не ожидал, что двое помощников, приглашенных Тань Ланом, будут так сильны! Шесть Лордов - Пиратов Хаотического Океана обречены!”

…………

Все были потрясены. Мало того, что этот молодой человек был невероятно влиятелен, даже его собака обладала огромным количеством силы. Это было зрелищем, которое никто не мог легко принять.

“Ну а теперь умри!”

Господин Острова все еще не сдавался, и он неоднократно атаковал Да Хуанга. Он провел много времени, готовясь к сегодняшнему дню, и все же, все его планы катись к чертям. Он не желал принять этот факт.

“Ха-ха, мне нравится видеть твой гнев! Однако, если ты хочешь убить меня… Без шансов!”

Да Хуанг радостно смеялся, двинув огромным телом на невероятной скорости, отсылая огромные энергетические волны. Он участвовал в борьбе с Господином Острова, и казалось, что им будет не легко победить друг друга.

На другой стороне, Цзян Чэнь Небесным Святым Мечом сделал рану на шее Боевого Короля Второго класса, откуда тут же захлестала кровь.

“Я отдам… я отдам все свои сокровища! Но ты должен пообещать, что не убьешь меня!”

Боевой Король Второго класса чуть не умер от страха. Теперь, даже Господин Острова был неспособен спасти его жизнь. Единственный путь, по которому он мог выжить, это отдать все сокровища.

Он подумал, и все сокровища, что хранились в его теле, вышли наружу. Огромное количество пилюль, природных ресурсов, несколько боевых свитков и несколько Королевских Орудий. Он был действительно полон сокровищами.

Улыбка появилась на лице Цзян Чэня. Без колебания он взял все сокровища и сохранил их в накопительном кольце. Толпа засвидетельствовала весь процесс, и все они были заполнены завистью и ревностью. Ограбить Лорда-Пирата, только одни такие мысли вызывали сердечную боль. Самое главное, те сокровища были слишком заманчивы.

Тело Боевого Короля Второго класса яростно дрожало, и с его лба капал пот, а из ран доносилась острая боль. Он ждал решения Цзян Чэня.

"Прекрасно. Ты можешь уходить, я не убью тебя."

Цзян Чэнь убрал Небесный Святой Меч. Он и правда позволил пирату уйти.

Боевой Король Второго класса был поражен, но быстро обрадовался. Без колебания он обернулся и исчез без следа, боясь, тот Цзян Чэнь передумает, если он будет медленнее.

Как Боевой Король Второго класса, даже без обоих рук, он мог все равно прожить хорошую жизнь. По крайней мере, лучше, чем воин Боевого Духа. Он мог все еще заработать себе состояние и сокровища, но если бы он погиб, то это бы был конец.

Ранее хаотическое и шумное поле битвы было тихим. Все смотрели на молодого человека, одетого в белое. Осталось всего три Лорда - Пирата, и было легко предположить, что их конец будет не лучше, чем у других.

Кроме Господина Острова, два оставшихся Лорда - Пирата побледнели от испуга. Сожаление, которое они сейчас ощущали, достигло максимума. Если бы они знали, что такое возможно, они никогда не стали бы участвовать в этом деле. Теперь, мало того, что они не получили ничего хорошего, они могут даже умереть.

Этот молодой человек перед ними был слишком силен, даже Боевой Король Второго класса не шел ни в какое сравнение с ним, уже не говоря о них двоих. Возможно, они столкнулись бы с тем же самым концом как и те два Лорда - Пирата, что были ранее убиты.

Один из этих двух Лордов - Пиратов был человеком, и другой был демоном. Оба были в сфере Демонического/Боевого Короля первого класса.

Боевой Король Первого класса глубоко вздохнул, затем подошел к Цзян Чэню и сказал: “я готов отдать все свои сокровища. Ты можешь сохранить мою жизнь?”

Он взял на себя инициативу попросить о прощении. Фактически, это было мудрым решением. Текущая ситуация была ясна, их заговор провалился, и с этим парнем лучше не связываться.

"Ага, ты очень умен. Я обещаю, я не убью тебя."

Цзян Чэнь улыбнулся. Ему нужны были только сокровища. Что касается жизней этих Лордов - Пиратов, они не имели никакого отношения к нему. В любом случае этот парень не представил угрозы Цзян Чэню. К тому же, Цзян Чэнь не был героем. Хаотический Океан был хаотическим местом, и если убить одного Лорда-Пирата, его место займет другой.

Лорд-Пират был чрезвычайно взволнован услышав его слова. Без колебания он вынул все свои сокровища. Цзян Чэнь принял сокровища с непринужденностью, затем позволил Лорду-Пирату уйти.

“Тань Лан, почему твой друг освободил тех Лордов - Пиратов? Это плохо.”

Сказал Ли Хао. Он не говорил непосредственно с Цзян Чэнем, но вместо этого спросил Тань Лана. Для него все эти пираты были сегодняшней целью. Теперь, раз они доминируют, они, как он считал, должны были убить пиратов. Однако Цзян Чэнь освободил их, и это не имело никакого смысла.

"Почему? Ты сомневаешься относительно моего друга?"

Тань Лан пристально посмотрел на Ли Хао. Хотя он знал Цзян Чэня не слишком долго, он мог сказать, что Цзян Чэнь был человеком со своим мышлением, он делал то, что считал нужным. Если Ли Хао и другие думают, что могут указывать на Цзян Чэня пальцами потому, что они ученики Дворца Асуры, то это будет огромная ошибка.

"Ты..."

Ли Хао был раздражен, но он ничего не мог сделать. Видя пугающие способности Цзян Чэня, у него не было храбрости указывать на него пальцем.

Видя, что Цзян Чэнь и правда освободил того Боевого Короля Первого класса, последний Демонический Король Первого Класса торопливо подошел к Цзян Чэню.

"Не говори лишнего, я должен убить тебя." [Штирлиц, а вас я попрошу остаться! https://goo.gl/VMdzKt ]

Не позволяя Демоническому Королю что-либо сказать, Цзян Чэнь заговорил первым. Одновременно, он протянул руку вперед и воткнул ее в Море Духовной Энергии Демонического Короля Первого Класса, затем вынул все его сокровища.

Демонический Король Первого Класса был ошеломлен. Он посмотрел на лицо Цзян Чэня в шоке и пробормотал: “По… почему…”

Он вообще не понимал, что произошло. Этот молодой человек освободил одного пирата, итак, почему он убил его так внезапно? Ошеломлен был не только он, все не могли понять, о чем думает этот парень.

“У этого парня и правда есть странный характер. Он совершенно случайно выбирает, кому жить, а кому умереть!”

Некоторые были удивлены действиями Цзян Чэня, и внутри ощутили сочувствие к этому Демоническому Королю Первого Класса.

Игнорируя вопрос демона, Цзян Чэнь разрушил его голову ударом и вынул его демоническую душу. Эта демоническая душа была причиной, почему Цзян Чэнь убил этого демона. Он получил только одну демоническую душу Демонического Короля Первого Класса, и этого не было достаточно для прорыва к сфере Боевого Короля. Теперь, получив вторую, это была абсолютно другая история. Теперь он был уверен, что скоро сможет прорваться к следующей сфере.

“Брат Цзян, мы должны убить этого Господина Острова несмотря ни на что. Его голова чрезвычайно ценна.”

Тань Лан сказал Цзян Чэню.

Цзян Чэнь кивнул головой, затем повернулся к Господину Острова. В данный момент борьба между Да Хуангом и Господином Острова уже остановилась.

"Ха-ха... Я никогда не буду сожалеть об этом!"

Господин Острова Небесного Ястреба безумно смеялся, и в его глазах появилась безжалостность. Его тело было переполнено жаждой убийства. Даже в эту последнюю минуту, он все еще не сдался. Двинув телом, он исчез с места, и в следующую секунду, он появился около другого ученика.

В этот самый критический момент, мало того, что Господин Острова Небесного Ястреба не пытался сбежать, спасая жизнь, он пытался убить еще одного ученика. Казалось, что его ненависть к Дворцу Асуры была невероятно огромна.

АААа!!

Ученик был пойман врасплох, и его тело было немедленно разрезано пополам Господином Острова. После этого, Господин Острова безумно побежал к другому гению. Однако эти гении были начеку, и не позволят Господину Острова убить кого-то еще. Они немедленно сгруппировались и боролись с ним.

В данный момент, Цзян Чэнь двинулся. С невероятной скоростью он встал перед Господином Острова. Ударив мечом, Цзян Чэнь выбил саблю из руки Господина Острова, теперь он управлял его судьбой.

“Ха-ха..."

Господин Острова громко рассмеялся, и из его глаз потекли слезы. В его смехе можно было заметить ужасные эмоции. Однако он знал, что ему конец. Этот молодой человек перед ним был слишком силен, и не было никакого способа, которым он мог его победить.

"Моя жена, мой сын… я бесполезен! Я не могу отомстить за вас…"

Господин Острова разрыдался.

Цзян Чэнь был тронут. Должно быть, этого парня сжирала горечь, иначе он не кричал бы так. Сейчас он мог легко ощутить сожаление, нежелание и беспомощность, которую чувствовал Господин Острова.

"Иди же! Убей меня! Закончи мои дни!"

Господин Острова кричал на Цзян Чэня. Сталкиваясь со смертью, он не показал страха. Вместо этого на его лице появилось выражение свободы. Очевидно, его мучал каждый день пребывания в этом мире.

"Скажи мне, какое негодование ты имеешь с Дворцом Асуры?"

Спросил Цзян Чэнь.

“Убей меня, если хочешь. Проигравший всегда не прав. Раз именно ты победил меня, я не жалуюсь.”

Громко ответил Господин Острова.

“Убей его! Если ты этого не сделаешь, то это сделаем мы!”

Сказал Ли Хао голосом, что был полон жажды крови. Он ощутил сильное желание помчаться вперед и убить Господина Острова. Если он сможет получить голову Господина Острова, он станет новым 13-м Лордом.

Глаза Цзян Чэня стали холодными. Он повернулся к Ли Хао, и с равнодушным тоном сказал: “Катись отсюда!”

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх