X
X
Глава - 498:
Предыдущая глава
Следующая глава

Слова Цзян Чэня и его равнодушный взгляд чуть было не вывели из себя Ли Хао. Он был гением Дворца Асуры, и никто никогда не смел говорить ему свалить пред таким количеством людей. Это было оскорблением его достоинства.

“Если ты не хочешь свалить, прекрати указывать на меня пальцами. Ты не достоин.”

Цзян Чэнь продолжал говорить ледяным голосом, не уделяя внимания Ли Хао. Убийство Господина Острова не было его делом, и Ли Хао не был квалифицирован, чтобы указывать ему, что делать. По сравнению с Ли Хао Цзян Чэню больше понравился Господин Острова.

Откладывая то, какое негодование существовало между Господином Острова и Дворцом Асуры, лишь его бесстрашие под угрозой смерти восхищало Цзян Чэня.

Выражение Ли Хао было чрезвычайно неприглядно, но он не осмелился произносить ни слова. В конце концов, мало того, что Цзян Чэнь был очень влиятелен, он расправлялся со своими врагами жестоко. Если бы Ли Хао и правда вызвал Цзян Чэня, то он мог бы создать себе много проблем.

“Я думал, что этот молодой человек помощник Дворца Асуры, итак, почему он не оказывает уважения гениям Дворца Асуры?”

"Разве не видишь, что этот парень приглашен лично Тань Ланом? Такой могущественный воин естественно горд и высокомерен. Кроме того, он не от Дворца Асуры, таким образом, он, очевидно, не может принять то, что Ли Хао указывает на него пальцем."

“Он так молод, и все же так невероятно силен. Мы должны были узнать о нем, но никогда не слышали…”

…………

Обсуждали зрители. После сегодняшнего сражения, общее внимание будет сосредоточено на этом молодом человеке в белом, внезапно появившемся откуда ни возьмись. Другими словами, после сегодняшнего сражения, имя этого молодого человека определенно будут знать все в Хаотическом Океане.

Когда Господин Острова увидел, что Цзян Чэнь ругает Ли Хао, он был поражен. Он думал, что этот молодой человек был одним из учеников - гениев Дворца Асуры, но судя по всему, кажется, что он был неправ. Таким образом он стал меньше ненавидеть Цзян Чэня.

“Говори, скажи мне, о чем думаешь. Тогда при смерти ты сможешь умереть в мире.”

Сказал Цзян Чэнь.

Господин Острова посмотрел на лицо Цзян Чэня не моргая. Спустя мгновенье он вздохнул. Он наклонил голову назад и изучил безграничное небо, по его лицу потекли слезы. Его глаза выглядели несчастными, как будто он начал что-то вспоминать.

“Меня зовут Чжуан Фань. Первоначально, я не был демоном, а человеком.”

Спокойным и стабильным голосом говорил Чжуан Фань.

Его слова вызвали шторм в толпе. Для всех этих людей Чжуан Фань был Боевым Ястребом, подлинным демоном. Но теперь, он лично признал, что был первоначально человеком. Это было просто невероятно.

Люди и демоны были двумя отличными разновидностями. Хотя демоны могли трансформироваться в человеческую форму после достижения определенного уровня культивирования, их родословная была демонической. Однако родословная этого Чжуан Фаня трансформировалась, превратив его в демона. Это нельзя описать словом – «странно», это были новости, которые могли ввести в суматоху весь мир. Много людей нетерпеливо хотели узнать, как он смог достигнуть этого.

“Я, Чжуан Фань - человек из Города Цин. У меня были жена и сын, и я жил обычной, но все же счастливой жизнью. Однако все было разрушено за один день. Три года назад тот ублюдок Сяо Нань Шань прибыл в Город Цин. Он был одержим красотой моей жены, и хотел заполучить её. Однажды, тот ублюдок ворвался в мой дом и изнасиловал мою жену! Я видел все это своими глазами! ААААААААААААА...”

Чжуан Фань внезапно высвободил душераздирающий крик и обеими руками начал рвать на себе волосы. Его глаза стали чрезвычайно красными, и он был поражен отчаянием. История ошеломила много людей. Никто не думал, что Чжуан Фань испытал такое несчастье. Видеть, как твою жену насилуют, а ты ничего не можешь сделать, такая ситуация ударит по любому человеку.

“Тот ублюдок, Сяо Нань Шань - влиятельный человек, и я не шел с ним ни в какое сравнение. Затем, чтобы спасти свою репутацию, он убил меня, жену и сына! Он хуже животного! Моему сыну было только три года! ТРИ…”

Когда он упомянул своего трехлетнего сына, Чжуан Фань неистово взревел еще раз. Было и правда трудно вообразить, через что он прошел, даже Цзян Чэнь был тронут. С другой стороны, Да Хуанг начал проклинать. Конечно, он проклинал и кричал, что Сяо Нань Шань, человек, хуже, чем животное.

“Невозможно! Чжуан Фань, хватит нести бред! Не смей порочить нашего Великого Лорда!”

Немедленно закричал Сю Жуй.

"Верно! Ты делаешь необоснованное обвинение! Великий Лорд - гений номер один Дворца Асуры! С его статусом и силой, он может получить любую женщину, какую захочет! Он никогда не изнасиловал бы твою жену!”

Ли Хао тоже стал защищать Великого Лорда.

Цзян Чэнь наконец понял, что Сяо Нань Шань был Великим Лордом, сильнейший Лорд. Было неудивительно, что Чжуан Фань ненавидел Дворец Асуры.

"Закройте рты!"

Цзян Чэнь накричал на людей от Дворца Асуры. Ледяной взгляд в его глазах нес ярость. Он твердо полагал, что Чжуан Фань сказал правду. Человек может легко солгать, но по выражению лица можно сказать, говорит человек правду или нет. Без огромного количества ненависти никто не прошел бы бесконечную боль для преобразования себя в демона. Был действительно секретный метод, позволивший трансформироваться в демона и получить сильное культивирование в короткий срок. Однако цена, которую нужно было бы заплатить за это, была невообразима.

"Продожай."

Цзян Чэнь сказал Чжуан Фаню.

“Небеса ответили на мои молитвы. Тот ублюдок думал, что я был мертв, но я выжил. Я проснулся три дня спустя, и когда увидел тела своей жены и сына, я ощутил сильное желание умереть. Я похоронил их тела на утесе, так, чтобы они могли быть вместе. Разъяренный, я хотел мести. Однако мой враг был главой всех Тринадцати Лордов, а моя жена и сын уже умерли, таким образом, моя жизнь больше ничего не значила. В конце я спрыгнул с утеса.”

Чжуан Фань был погружен в свои несчастные воспоминания, а затем продолжил: “Я упал в ледяной водоем. Мало того, что я не умер, я нашел секретное умение. Вместе с этим секретным умением была капля сущности крови Боевого Ястреба. Это умение позволило мне трансформироваться в демона, и оно дало мне невероятную силу. Однако одновременно я был вынужден заплатить высокую цену. Мне осталось жить всего четыре года, но несмотря на это, я принял это всем сердцем и душой. Если я смогу отомстить, я готов заплатить любую цену. В конце я трансформировался в то, кем являюсь сейчас и пошел в Хаотический Океан. Но к сожалению, в конце, даже после преобразования, моя сила все еще далека от того ублюдка Сяо Нань Шаня. Прошло три года, но я - только Демонический Король Второго класса, и мои мечты о мести так и не были достигнуты.”.

“Так, ты переместил свое негодование на Дворец Асуры в целом, думая, что, даже если ты не сможешь убить Сяо Нань Шаня, ты мог бы, по крайней мере, убить гениев Дворца Асуры.”

Сказал Цзян Чэнь. Теперь, корень этого вопроса стал ясным.

"Верно. После того, как я убил 13-го Лорда, я знал, что Дворец Асуры определенно не простит меня. Таким образом я пригласил несколько других Лордов - Пиратов и обещал, что дам им все, чем владею, а также секретное умение. План состоял в том, что, как только мы убили бы всех этих гениев, они оставили бы в этом месте все свои сокровища и никогда бы не вернулись.”

Чжуан Фань продолжал свое признание. Вот что он обещал другим пяти Лордам - Пиратам. Среди этих шести Лордов - Пиратов, трое были людьми, и они проявили большой интерес к секретному умению, позволившему Чжуан Фаню трансформироваться в демона и получить невероятную основу культивирования. Что касается других двух демонов, они, очевидно, интересовались узнать больше о секретном умении. Таким образом они также согласились помочь, думая, что они покинут это место после завершения этой миссии.

Но к сожалению, когда их плоды труда почти были у них в руках, внезапно появился молодой парень в белом и разрушил их план.

“Как же его жаль. Великий Лорд - такое животное, это действительно ужасно.”

"Верно. Его жена и сын были убиты, и сила, которую он получил в обмен на жизнь не помогла ему отомстить. Действительно жаль."

“Великий Лорд - животное в человеческом обличие. С сегодняшнего дня его великая репутация полностью разрушится.”

…………

Много людей были переполнены справедливым гневом, сожалея о произошедшем с Чжуан Фанем.

“Ну же! Убей меня! Я могу наконец воссоединиться со своей женой и сыном.”

Чжуан Фань высоко поднял голову. После всего, что он испытал, он больше не боялся смерти.

"Ты свободен."

Цзян Чэнь убрал Небесный Святой Меч и сказал Чжуан Фаню.

“Что?”

Выражение Чжуан Фаня изменилось, и он посмотрел на Цзян Чэня с недоверием. Он не верил своим ушам. Этот молодой человек отпустил его? Как это могло быть возможно?

“Ты можешь уйти. У тебя есть еще один год, чтобы отомстить, не сдавайся.”

Равнодушно сказал Цзян Чэнь.

“Нет, ты не можешь позволить этому парню уйти! Он убил многих наших учеников, и даже опорочил нашего Великого Лорда!”

Крикнул Сю Жуй. Понимая, что Цзян Чэнь позволял Чжуан Фаню уйти, выражения всех учеников изменились. Они пришли сюда, чтобы убить Чжуан Фаня, и, если Цзян Чэнь освободит его, это будет значить, что они должны будут возвратиться пустыми руками.

"Лай ~"

Да Хуанг лаял, затем двинул своим большим телом и встал перед Сю Жуем. Сю Жуй был озадачен и не мог не отступить на несколько шагов. После наблюдения пугающей силы этой собаки, он не осмелился недооценивать ее.

“Всем вам лучше закрыть свои чертовы рты! Ни один из этих Тринадцати Лордов не является хорошим человеком, и вы тоже!”

Да Хуанг был разъярен, и чуть было не решил отомстить за Чжуан Фаня.

Никто не ругал этих гениев таким образом, уже не говоря о собаке. Они все были разгневаны, но ни один из них не смел произносить слово.

"Ты и правда позволишь мне уйти?"

Чжуан Фань не верил и продолжал посматривать на Цзян Чэня.

"Да."

Спокойно сказал Цзян Чэнь. Чжуан Фань поклонился Цзян Чэню и исчез без следа. У него остался всего один год, и он не сдастся даже в последнюю минуту.

Посматривая туда, где исчез Чжуан Фань, Цзян Чэнь вздохнул, переполняясь смешанными эмоциями. Таким и должен быть мужчина. Были некоторые вещи, которые нужно сделать, несмотря ни на что. Цзян Чэнь знал, что только ненависть и ярость к Сяо Нань Шаню поддерживали Чжуан Фаня.

“Тань Лан, когда мы вернемся, я посмотрю, как ты ответишь за все это.”

Ли Хао сказал, повернувшись к Тань Лану. По его мнению, так как Цзян Чэнь был приглашен Тань Ланом, Тань Лан должен будет нести ответственность за уход Чжуан Фаня.

“Хватит нести ерунду! Ли Хао, не будь неблагодарным! Чжуан Фань - Демонический Король Второго класса, и ни один из вас не достоин его! Если бы не Цзян Чэнь, ты думаешь, что выжил бы и смог сказать мне все это?! Вы - группа неблагодарных дураков!”

Тань Лан был разъярен. Для него, эта группа людей была типичным примером неблагодарных дураков. Что касается факта, что Цзян Чэнь освободил Чжуан Фаня, это отлично соответствовало стилю Цзян Чэня. Кроме того, услышав историю Чжуан Фаня, Тань Лан был переполнен гневом.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава