X
X
Глава - 499:
Предыдущая глава
Следующая глава

Тань Лан был храбрым и прямолинейным мужчиной. Хотя он сталкивался с жестокой конкуренцией во Дворце Асуры, где многие его конкуренты были лукавыми и коварными, Тань Лан все еще смог оставить свою честность и порядочность. Кто бы подумал, что Великий Лорд, человек, что всегда ярко улыбался, мужчина, претендовавший на титул гения номер один Дворца Асуры, окажется маньяком. Он был на вид почтенным, но он сделал что-то настолько негуманное.

Если бы не факт, что Чжуан Фаню повезло остаться в живых, кто бы узнал, что Сяо Нань Шань сделал что-то подобное? Великий Лорд - маньяк и обычный лицемер. Кроме того, было легко предположить, что Сяо Нань Шань делал это и прежде, просто никто не выживал.

Конечно, в мире культивации царят правила джунглей, и сила была единственным стандартом, используемым для оценки всего. Поведение Сяо Нань Шаня было презренным. Даже культиваторы из Небесного Дворца дьявола, которые всегда использовали жестокие и злобные подходы, будут чувствовать отвращение к его действиям. Возможно, только настоящие дьяволы оценят его действия.

Однако дьяволы и люди были двумя различными разновидностями. Резня и мучение кого-то другой разновидности абсолютно отличалось от того же действия к своему виду.

Кроме того, культиваторы дьявольского пути и дьяволы – два разных понятия. Культиватор дьявольского пути был все еще человеком; человеком, культивирующий дьявольское умение. Это люди, что за короткий срок получали неистовую силу, таким образом становясь культиваторами дьявольского пути, тогда как дьяволы были разновидностью, что враждовала с людьми. Они принадлежали двум абсолютно различным группам.

“Ты прав. Цзян Чэнь действительно спас наши жизни, и, если бы не его помощь, многие из нас сегодня бы умерли, это – факт.”

Сказал Сю Жуй. Однако после этого, он нацелил свой голос на Цзян Чэня и сказал: “Однако Брат Цзян, Дворец Асуры потерял трех учеников - гениев в сегодняшнем сражении. К тому же многие из нас страдают от различных степеней ран, и все же, ты освободил Господина Острова Небесного Ястреба. Это не только заставило нас потерять то, что было у нас в руках, это также принесло нам потери. Так как ты - помощник, приглашенный младшим учеником Танем, я думаю, что тебе лучше пойти с нами во Дворец Асуры и ответить за произошедшее.”.

Повод Сю Жуя был очевиден. Так как Цзян Чэнь освободил Господина Острова, он должен будет ответить за свое решение перед Дворцом Асуры.

Удар!

К сожалению, настойчивый и властный Сю Жуй выбрал неправильную цель. Прямо после того, как он закончил говорить, ему прилетела пощечина, из-за чего он отлетел на десятки метров.

И прямо там, где только что стоял Сю Жуй, появился молодой человек в белом. Это был Цзян Чэнь.

“Ты смеешь указывать мне, что делать?”

Спокойно сказал Цзян Чэнь. Ранее, у него уже сложилось плохое впечатление от этой группы гениев, и теперь, узнав обо всем, что сделал Великий Лорд, Цзян Чэнь еще больше возненавидел их. Он правда сожалел, что выручил их.

Ли Хао и другие были поражены. Все они стояли поблизости, но ни один из них не видел, как Цзян Чэнь сделал это. Даже с силой Сю Жуя, его все равно ударили так непринуждённо. Мощь Цзян Чэня сильно страшила их.

“Ты… ты посмел ударить меня?!”

Сю Жуй был в ярости. Он был человеком с престижным статусом, но кто-то только что ударил его перед таким количеством людей. Это было простым оскорблением, и он не мог принять его.

“Если ты произнесешь еще одно слово, то я немедленно убью тебя.”

Жестко сказал Цзян Чэнь. Его ледяной взгляд заставил Сю Жуя дрожать, как будто на него только что вылили ведро ледяной воды. Без колебания он закрыл рот. У него было чувство, что Цзян Чэнь не шутит, он видел в его взгляде чистую жажду крови. Сталкиваясь с этим молодым человеком, он ощутил, как будто был всего лишь муравьем, и этот молодой человек мог убить его одним пальцем.

Грохот...

Прямо в данный от Острова Небесного Ястреба послышался шум. После этого весь остров начал дрожать, как будто было огромное землетрясение.

“Что происходит? Почему Остров Небесного Ястреба внезапно так яростно задрожал?”

“Остров разрушается?”

…………

Толпа была потрясена, и все посмотрели на Остров Небесного Ястреба. Движение острова становилось более интенсивным, как будто он вот-вот взорвется.

Грохот…

Внезапно, в воздухе пронесся еще один грохот. После этого все увидели, как из острова вылетел золотой луч. Это был великолепный луч, который был больше чем 300 метров высотой, и диаметром он был с ведро воды. Неотчетливо, толпа видела, как по всему лучу прошли странные символы.

“Сокровище!”

Глаза Да Хуанга ярко засверкали. Эта собака лучше всего чувствовала сокровища, но перед появлением Да Хуанг ничего не ощутил. Это означало, что сокровище пряталось очень глубоко. Неудивительно, что Чжуан Фань не обнаружил его, хотя занимал Остров Небесного Ястреба в течение многих лет.

“Какая чистая аура, это должно быть чрезвычайно редкое сокровище! Я никогда не думал, что хорошее сокровище будет скрыто в этом Острове Небесного Ястреба, и оно даже появилось прямо после ухода Господина Острова!”

“Ха-ха, сегодняшнее путешествие было и правда ценно! Мало того, что я увидел великое сражение, я получил шанс засвидетельствовать появление хорошего сокровища! Интересно, что это за сокровище.”

“Это должно быть что-то хорошее! В противном случае оно не вызвало бы так много шума!”

…………

Все были потрясены, поскольку Остров Небесного Ястреба еще раз стал центром внимания. Судя по ауре, испускаемой от одного только этого золотого луча, появляющееся сокровище не было чем-то обычным.

"Санскрит! Этот объект происходит из буддизма!"

Глаза Цзян Чэня засверкали. Хотя другие не могли его признать, он мог легко признать его, взглянув лишь раз. Символы, вспыхивающие на золотом луче, были санскритом. Это также означало что появляющееся сокровище, скорее всего, порождение буддизма.

На Божественном Континенте было восемь крупнейших областей, и самую маленькую область называли Западной областью, конечно, расположенной на западе Божественного Континента. Это было отдаленное место, и весь регион был столь же большим как Провинция Лян. По сравнению с другими семью областями он был чрезвычайно маленьким. Однако никто не отваживался недооценивать Западную область, потому что это было сердце буддизма. Хотя буддизм за последние годы постепенно распадался, никто не мог проигнорировать их влияния. Буддистская культура была богата, обширна и глубока, и существа редко покидали Западную область, поскольку у них были свои собственные исторические корни в том месте.

Даже Цзян Чэнь никогда не ожидал увидеть буддистское изделие на Острове Небесного Ястреба. Судя по его ауре, это было не обычное изделие.

“Ха-ха, как же повезло! Это сокровище принадлежит нам, Неукротимой Секте! Никому не вмешиваться!”

Е Хой радостно смеялся. Семь - восемь Боевых Королей гениев Неукротимой Секты вышли и встали около Острова Небесного Ястреба, твердо решив получить сокровище.

“Хмпф! Вы парни от Неукротимой Секты думаете, что вы - лидеры Провинции Лян? Это сокровище обладает хорошей аурой! Мы, Несравненная Фракция Меча обладаем самыми беспрецедентными навыками владения мечом под небесами, прямолинейными и справедливыми! Так что это сокровище естественно принадлежит нам, Несравненной Фракции Меча!”

Холодное фырканье то и дело звучало в воздухе. Другая группа из семи - восьми гениев вышла из толпы, все они носили белую одежду и меч за спиной. Они были от Несравненной Фракции Меча.

“Хехе, вы только увидели это сокровище, а уже приватизировали его. Имена - Неукротимая Секта и Несравненная Фракция Меча - не вырезаны на этом сокровище. Так мы, Небесный Дворец дьявола, хотели бы побороться за это сокровище. По моему мнению, мы должны определить владельца силой!”

Злой смех пронесся по всему небу. Следом за этим, несколько гениев Небесного Дворца дьявола вышли из толпы, и все они носили черную одежду. Сталкиваясь с таким сокровищем, никто не хотел его упустить.

“Хмпф! Небесный Дворец дьявола - лишь группа злых людей! Вы культивируете дьявольские навыки, дьявольские и злостные! Это сокровище испускает праведную ауру, и вам, злым культиваторам, нельзя его трогать! Мы, Дворец Асуры победили Господина Острова Небесного Ястреба, таким образом, этот остров теперь естественно принадлежит Дворцу Асуры! Вместе со всем этим сокровища, найденные на этом острове, также принадлежат Дворцу Асуры! Я предлагаю, чтобы все вы быстро ушли!”

Холодно фыркнул Ли Хао. Одновременно, гении Дворца Асуры прошли вперед. Им не удалось убить Господина Острова Небесного Ястреба, и они потеряли трех учеников. Если они вернутся с пустыми руками, то потеряют репутацию. Однако, если они возьмут с собой сокровище, оставят они его себе или отдадут Дворцу Асуры – выгода очевидна.

В данный момент назревал огромный шторм. Гении от всех четырех ведущих держав начали бороться друг с другом. Сталкиваясь с этим неизвестным сокровищем, ни один не был готов упустить его, и все хотели забрать его себе. Кроме того, поскольку все четыре ведущих державы много лет доминировали над Провинцией Лян, между ними неоднократно вспыхивали конфликты, и ни один не был готов уступить другому. Особенно эти гении, среди них поединки были еще беспощадней.

“Черт побери, вышли все гении этих четырех ведущих держав. Нам нечего здесь делать.”

“Если для нас нет места, то мы просто посмотрим. Подождем, скоро вспыхнут жестокие поединки. Это сокровище не обычный объект, и ни одна из этих четырех ведущих держав не хочет его упустить, особенно Дворец Асуры. Они понесли потери, таким образом, чтобы их компенсировать, они не упустят эту прекрасную возможность.”

“Однако я тут подумал, если они и правда собираются бороться за это сокровище, разве они смогут победить того парня в белом?”

[тут зритель с мозгами, это прогресс товарищи!!!]

…………

Толпа начала обсуждать события. Когда разразится сражение, вовлекающее Боевых Королей, они смогут только остаться в стороне и смотреть. Ситуация была ясна, вот-вот появится неизвестное сокровище, и между гениями всех четырех ведущих держав разразится жестокая борьба, которая решит, кому достанется сокровище.

Однако большинство людей все еще смотрело на того юношу в белой одежде. Этот юноша был, очевидно, самым сильным из присутствующих, и если он захочет побороться за сокровище, то возможно ни один из этих гениев не победит его.

Все нетерпеливо ждали. Все ждали, когда появится сокровище. Как только оно появится, начнутся сражения.

"Амитабха!"

Однако в этот момент издалека послышался спокойный голос. После этого по небу пронесся золотой луч, остановившись в небе над Островом Небесного Ястреба. Это был монах, носящий золотую Кашаю.

[ Кашая — традиционная одежда буддийских монахов и индуистских санньяси.]

Этому монаху было около 25 лет, очень молодой человек. Он был силен, мускулист и обладал весьма бледной кожей.

Монах держал одну из ладоней прямо перед грудью. Он выглядел весьма удручённо, но в тоже время священно.

Видя этого монаха, Цзян Чэнь нахмурился. Этот маленький монах пришел сюда за сокровищем.

“Откуда взялся этот монах?!”

Е Хой вскрикнул вслух.

“Господа, это сокровище принадлежит мне. Я предлагаю, чтобы все вы прямо сейчас выметались отсюда.”

Сказал монах. Хотя его голос был нежным, его слова были чрезвычайно властны. Право, когда он прибыл, он немедленно попросил, чтобы все выметались. Кроме того, когда он говорил, он все еще выглядел также равнодушно.

“Что блядь! Откуда взялся этот зловонный монах? Разве он не знает, как говорить должным образом?”

Человек не мог не проклясть.

“Право, это - он! Он - Лорд - Пират номер один Хаотического Океана! Я видел, как он сражался с другими!”

Признав монаха, шокировано вскрикнул человек.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх