X
X
Глава - 501:
Предыдущая глава
Следующая глава

Все затихли. Монах, носящий золотую Кашаю [ https://goo.gl/VZ6hyf ], парил над Островом Небесного Ястреба. Он все еще изображал из себя выдающегося монаха. Однако после лицезрения его жестоких подходов, и как он убил тех людей, если бы кто-либо все еще рассматривал его как выдающегося монаха, то был бы идиотом.

Монах небрежно махнул рукой. Как будто ощутив запрос, золотая «Шарира» полетела к нему. Вообще, после получения «Шариры», он должен немедленно убрать её. Но вместо этого, он открыто поместил «Шариру» на ладонь и дал всем посмотреть на неё. Казалось, что он вызывал их, как будто говорил: ‘Вы, парни, все еще хотите её? Ну, почему же вы не нападаете на меня? ’

Многие люди чуть было не начали кашлять кровью. Даже Цзян Чэнь и Да Хуанг не могли этого вынести. Черт побери, этот монах был и правда бесстыден! Хотя в этом мире много бесстыжих людей, он был все-таки монахом! Конечно, никто не говорил, что монах не может быть бесстыдным. Однако этот парень вел себя словно выдающийся монах.

“Господа, если ни один из вас не собирается бороться за это сокровище, у меня не будет выбора, кроме как забрать его.”

Сказал монах.

“Проклятый монах, ты убил столько гениев от четырех ведущих держав! Подожди, очень скоро ярость Неукротимой Секты будет литься на тебя дождем! Ты определенно умрешь!”

Кто-то от Неукротимой Секты сказал в гневе.

"Верно! Ты посмел убить людей от Дворца Асуры, мы определенно разорвем тебя на тысячу частей!"

Ли Хао чуть не потерял одну из рук. Сейчас он был покрыт кровью и ему было больно.

“Я понятия не имею, буду ли я разорван на тысячу частей. Однако я могу разорвать всех вас на тысячу частей прямо сейчас.”

Безжалостный свет появился в глазах монаха. Видя это, гении от этих четырех ведущих держав немедленно разбрелись во всех направлениях. Никто из них не осмелился здесь задерживаться. Это было и правда ужасно. Он был просто сумасшедшим, убивал, даже не моргая.

[прям битва тараканов с дихлофосом]

“Амитабха! Я действительно говорил вам, что это изделие принадлежит мне.”

Сказал монах. Он махнул рукой и убрал «Шариру». После этого он шагнул в воздухе и исчез без следа.

Весь Остров Небесного Ястреба был в суматохе, всю океанскую гладь усеивали трупы, а вода была красной. Этот монах действительно мог называться Лордом - Пиратом номер один. По сравнению с другими шестью Лордами - Пиратами, мало того, что он был сильнее, он был также безжалостней. Он был просто демоническим монахом, не моргавшим при убийстве.

“Хмпф! Этот монах никогда не сможет оставить Хаотический Океан! Уходим и приведем помощь, мы должны разорвать этого монаха на тысячу частей!”

Е Хой холодно фыркнул, взял оставшихся людей Неукротимой Секты и ушел.

После этого гении от Несравненной Фракции Меча и Небесного Дворца Дьявола тоже ушли. Все они выглядели удрученно и мрачно, более не выглядя столь высокомерно.

"Вперед! Мы должны вернуться и рассказать о произошедшем. Кроме того, тот монах должен умереть!"

Холодно сказал Сю Жуй.

“Цзян Чэнь, я тоже вернусь к Дворцу Асуры. Ты со мной?”

Спросил Тянь Лан у Цзян Чэня. Так как такое произошло в Хаотическом Океане, как один из участников, Тань Лан должен был вернуться и ответить пред сектой.

“У меня здесь все еще есть дела. Поэтому я не последую за тобой к Дворцу Асуры. И будь осторожен, ученики из Дворца Асуры не очень хорошие люди.”

Цзян Чэнь похлопал Тань Лана по плечу и дал ему дружественное напоминание. Ему не был интересен Дворец Асуры. Вступив в контакт с людьми Дворца Асуры, у него больше не было хорошего впечатления от этой секты. Все, что ему нравилось в этой секте - это Тань Лан.

Цзян Чэнь никогда не был в хороших отношениях с гениями из великих держав, всегда считавших себя выше всех. Если бы не это, он не был бы совершенно один в предыдущей жизни.

“Хорошо, я ухожу. Цзян Чэнь, будь осторожен в этом Хаотическом Океане. Тот монах - пугающий парень, и, если ты можешь, не провоцируй его.”

Тань Лан напомнил Цзян Чэню. В его голове, причина, почему Цзян Чэнь хотел остаться, состояла в том, чтобы бороться за то сокровище. Однако тот монах был и правда ужасающим. Даже с невероятной силой Цзян Чэня, для него было бы очень трудно бороться с тем монахом.

Все гении от этих четырех ведущих держав оставили после себя хаотическое и кровавое зрелище.

“Тот монах и правда жестокий, он убил по меньшей мере десять человек от этих четырех ведущих держав в сегодняшнем сражении.”

“Все четыре ведущих державы понесли большие потери на этот раз, особенно Дворец Асуры. Я уверен, что ни один из них не простит это так легко. Я предполагаю, что некоторые истинные влиятельные воины скоро прибудут сюда. Тогда Хаотический Океан снова будет в беспорядке.”

“Беспрецедентный хаос определенно скоро придёт в это место. Этот монах будет, скорее всего, убит. Ни один из этих Тринадцати Лордов не должен с лёгкостью справиться с этим монахом, но они все очень сильны.”

…………

Много людей обсуждали предыдущие и предстоящие события. У сегодняшнего сражения были большие потери для этих четырех ведущих держав. Они были гигантами Провинции Лян, существами, которым никто не смел препятствовать, и их ученики были высокомерны и властны. Действия монаха не отличались от вымазывания в грязи их лица, и эти четыре ведущих державы естественно не простят ему этого. Особенно Дворец Асуры, поскольку они даже не убили свою намеченную цель, Господина Острова Небесного Ястреба.

Вскоре после, все зрители покинули это место. Когда Господин Острова сбежал, Остров Небесного Ястреба стал островом без господина. Некоторые подчиненные Чжуан Фаня все еще оставались на острове, и они были обеспокоены.

“Хе ха, приятель, пейзаж этого Острова Небесного Ястреба превосходен! Так как это не принадлежит теперь никому, почему нам не стать Господами Острова?”

Смеялся Да Хуанг.

“Мне не интересно. Следуйте за мной.”

С силой его тела Цзян Чэнь полетел в то место, куда направился монах.

"Черт побери, куда ты идешь?"

Да Хуанг последовал за Цзян Чэнем и спросил мрачным тоном.

"Я собираюсь найти того монаха."

Сказал Цзян Чэнь.

“Он - жестокий и бессердечный парень, почему ты хочешь найти его?”

Спросил Да Хуанг.

"Я должен помочь ему."

Сказал Цзян Чэнь.

"Помочь ему?"

Да Хуанг был поражен. Как бы он не думал об этом, он был вполне уверен, что Цзян Чэнь и монах прежде никогда не встречались. Сегодня было их первое столкновение, и не было такого чувства, что они как-то взаимодействовали ранее. С характером Цзян Чэня, если на него не надавить, он не станет помогать незнакомцу. Кроме того, монах был Боевым Королем Третьего класса, он был очень силен, и таким образом, он вряд ли нуждается в помощи Цзян Чэня.

“Буддистский путь культивирования отличается от нашего. Когда влиятельный буддист умирает, он оставляет сущность своей души, и мы называем её - «Шарира». Сокровище, которое сейчас получил монах - «Шарира», и это были останки буддиста, который был, по крайней мере, Низшим Святым Третьего Класса. Монах был в Хаотическом Океане в течение достаточно долгого времени, и он никогда не показывал себя на публике. Однако он наконец показал себя сегодня, а значит он здесь из-за «Шариры». Вследствие того, что «Шарира» пряталась слишком глубоко, даже ты не смог её обнаружить. Так, если даже ты не мог её отыскать, монаху сделать это было бы намного труднее. В результате чего он скрылся в этом Хаотическом Океане, ожидая появления «Шариры». Чтобы ты сделал, если бы оказался на месте монаха?”

Цзян Чэнь посмотрел на Да Хуанга.

"Я немедленно поглотил бы её."

Ответил Да Хуанг. Он не был идиотом, и конечно он знал важность «Шариры». Если бы Да Хуанг получил эту «Шариру», то он определенно поглотил бы её.

"Верно! Я уверен, что монах должен очень стремиться поглотить ту «Шариру». Если мое предположение правильно, он должен искать секретное место. Однако этот парень убил столько гениев этих четырех ведущих держав, и они определенно не простят его. Если они, могущественные воины из четырех главных держав, атакуют монаха при поглощении «Шариры», последствия будут разрушительными."

Сказал Цзян Чэнь.

“Не говори, что ты собираешься противостоять всем могущественным воинам этих четырех ведущих держав из-за того монаха?”

Да Хуанг наконец понял цель Цзян Чэня. Однако это только смутило его еще больше. С каких пор этот парень такой добросердечный? Ради монаха, которого он прежде не встречал, он готов противостоять четырем ведущим державам? Это не стиль Цзян Чэня!

“Верно, я должен помочь ему. Думай это как о возврате долга.”

С предельной серьезностью сказал Цзян Чэнь.

“Долг? Ты задолжал тому монаху?! Ты издеваешься надо мной?!”

Да Хуанг не мог этого вынести. Причина, почему Цзян Чэнь хотел помочь тому монаху, состояла в том, что он хотел вернуть ему старый долг. Однако Да Хуанг помнил, что, когда показалась «Шарира», Цзян Чэнь хотел забрать её, но, когда монах атаковал, он немедленно передумал.

“Я не должен тому монаху, только его предку. Ты помнишь, какую печать использовал монах? Есть три буддистских печати: Печать Фудо, Печать Небес и Печать Льва. Монах использовал Печать Фудо.”

Сказал Цзян Чэнь.

"Так?"

Да Хуанг заинтересовался историей.

“Когда буддистский путь начал угасать, эти три Печати были утеряны. Среди всех буддистов только Предок Зеленый Лотос знает одно из умений, и он использует Печать Фудо. Таким образом я уверен, что этот монах - один из наследников Предка Зеленый Лотос. Много лет назад Предок Зеленый Лотос спас мою жизнь. Таким образом, несмотря ни на что, я должен отблагодарить его.”

Объяснил Цзян Чэнь. Он встретил Предка Зеленый Лотос много лет назад. Тогда он только-только закончил бороться против могущественных дьяволов. Он был сильно ранен и находился на грани жизни и смерти. К счастью, Предок Зеленый Лотос спас ему жизнь. Однако затем, Предок Зеленый Лотос пропал без вести. Даже после того, как Цзян Чэнь стал Святым номер один под небесами, у него никогда не было шанса отплатить Предку Зеленый Лотос. Вспоминая все это, с силой Предка Зеленый Лотос, возможно он уже вошел в Сферу Бессмертных.

После встречи монаха, Цзян Чэнь был уверен, что тот наследник Предка Зеленый Лотос. Даже если нет, то у него должны быть некоторые отношения с ним. Поэтому, когда Цзян Чэнь увидел печать Фудо, он немедленно перестал думать о выгоде. К тому же он захотел помочь монаху поглотить «Шариру», чтобы отплатить Предку Зеленый Лотос за оказанную им доброту.

Кроме того, по сравнению с теми высокомерными гениями четырех ведущих держав, монах Цзян Чэню приглянулся больше.

“Черт побери, какой предок Зеленый Лотос? Тебе только восемнадцать лет, итак, почему мне кажется, что ты - старый монстр, который прожил не одну сотню лет?”

Да Хуанг запутался. Он не мог понять, как Цзян Чэнь мог быть связан с Предком буддизма, и тот даже спас ему жизнь.

"Слишком много вопросов. Несмотря ни на что я должен помочь тому монаху! Вперед."

Затем Цзян Чэнь снова полетел вперед.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава