X
X
Глава - 502:
Предыдущая глава
Следующая глава

С мрачным выражением Да Хуанг следовал за Цзян Чэнем. Он чувствовал головокружение от того, что предок Зеленый Лотос мог быть связан с этим бесстыжим монахом, который появился невесть откуда.

Однако он знал Цзян Чэня уже довольно давно. Он знал, что этот парень был чрезвычайно таинственным, ибо знал довольно многое. Поэтому, Да Хуанг уже привык к его выкрутасам.

Хаотический Океан покрывал обширную область, которая тянулась так далеко, настолько, сколько сможет увидеть глаз. Уйдя, монах бесследно исчез. Было очень трудно узнать, где он сейчас. Однако Цзян Чэнь всегда мог найти то, что ищет. С помощью умения Великого Происхождения Души, ничто не сможет уйти от его взора.

На расстоянии в двадцать тысяч миль от Острова Небесного Ястреба была область, заполненная островами всех размеров. Так как это место было далеко от центра Хаотического Океана, естественная энергия Юань здесь была слабее. Острова выглядели покинутыми, и, кажется, здесь никто никогда не жил. Эта область была ещё не тронута людьми.

Прямо за пределами этих островов в воздухе можно было заметить парня и собаку. Именно в этом месте Цзян Чэнь смог ощутить местоположение монаха.

“Этот монах и правда знает, как прятаться. Никто не станет искать его в таком месте.”

Сказал Да Хуанг.

“Это - прекрасное место. Однако, если могущественные воины четырех ведущих держав и правда захотят найти его, то они не оставят и камня на камне в Хаотическом Океане. Таким образом не пройдет много времени, как они буду здесь.”

Сказал Цзян Чэнь.

“Как ты собираешься помочь ему? Не говори, что ты хочешь подойти к нему и сказать, что мы пришли помочь? Я полагаю, что проклятый монах сразу нас атакует.”

Закатив глаза, сказал Да Хуанг. Скрываясь и ожидая так долго в Хаотическом Океане, монах показал, как сильно он волновался о «Шарире». Если бы Цзян Чэнь встал пред ним и сказал, что пришел помочь, то тот никогда не поверил бы его словам, если он конечно не идиот. Кроме того, молодой человек, который не был даже Боевым Королем и большая желтая собака, которая была лишь Демоническим Королем Первого Класса, какую помощь они могли оказать?

“Конечно нет. Мы скроемся и не позволим, чтобы он нас нашел, пусть он поглотит «Шариру» в душевном спокойствии. Если за это время здесь не объявятся воины четырёх ведущих держав, то не будет никакой потребности в помощи. Кроме того, я уверен, что четыре ведущих державы пошлют сюда экстраординарных воинов. С нашей силой мы не сможем их победить. Сейчас мне нужно прорваться к сфере Боевого Короля.”

Сказал Цзян Чэнь.

После этого Цзян Чэнь и Да Хуанг скрыли ауры и выбрали пустынный остров. Будь они простыми людьми, то им было бы довольно сложно спрятаться здесь, ибо монах весьма настороженно себя вел. Однако, поскольку Цзян Чэнь и Да Хуанг были экспертами в маскировке, они могли легко одурачить монаха так, что он даже не почувствует их присутствия.

После того как Цзян Чэнь и Да Хуанг скрылись на одном из островов, над островом, расположенным в центре этой области, появилась фигура человека. Естественно, это был монах.

С настороженностью, монах осмотрелся как глазами, так и божественным смыслом, осмотрев все острова, расположенные в этой области. Не найдя ничего подозрительного, он выбрал себе остров.

В центре пустынного острова, в тихой долине, сидел монах со скрещенными ногами. «Шарира» парила прямо у него над головой, испуская золотые огни. Вся её поверхность была покрыта санскритом.

Внезапно, монах громко закричал. Из его макушки вырвался золотой луч и покрыл «Шариру». После этого, как «Шарира», будто ощутив силу запроса, вошла в тело монаха.

Гул...

Тело монаха начало яростно дрожать. Энергия в «Шарире» была слишком сильна, и даже монах, который изначально хотел скрыть свою ауру, не смог этого сделать.

Даже Да Хуанг с Цзян Чэнем, которые были довольно далеко, смогли ощутить ауру буддизма.

“Тот парень привлекает слишком много внимания, его легко найдут.”

Сказал Да Хуанг.

“Он недооценил силу «Шариры». С его текущей базой культивирования поглощение «Шариры» Низшего Святого Третьего Класса привлечет много внимания.”

Монаху не терпелось поглотить «Шариру», и он определенно привлечет могущественных воинов четырех ведущих держав. Возможно, монах думал, что будет в состоянии закончить поглощение, прежде чем его найдут те воины. Однако он и правда недооценил эту «Шариру». С его нынешним культивированием, он мог поглотить только одну десятую энергии, содержавшейся в «Шарире», и он должен будет поглотить остающуюся энергию в будущем. Хотя это была только одна десятая энергии, её не так просто поглотить, и это займет куда больше времени, чем ожидал монах.

“Мы не можем больше задерживаться, я должен прорваться к сфере Боевого Короля прямо сейчас.”

Щелкнув пальцем, в его руке появились две демонических души Демонических Королей Первого Класса. В настоящее время ему были нужны еще 600 Драконьих Меток для прорыва к сфере Боевого Короля Первого Класса. Однако, чем дальше, тем труднее формировать новые Драконьи Метки. Если бы у него была одна демоническая душа Демонического Короля Второго класса, то он, конечно, прорвался бы к сфере Боевого Короля. Однако с двумя демоническими душами Демонического Короля Первого Класса он был немного не уверен.

Однако Цзян Чэнь никогда не делал что-то, в чем был не уверен. Когда он ограбил несколько Лордов - Пиратов, он нашел много природных ресурсов, которые мог использовать в данный момент. К тому же, он также нашел две демонических души Демонического Короля Первого Класса у Боевого Короля Второго класса. Вместе с первоначальными двумя, сейчас у Цзян Чэня было четыре демонических души Демонического Короля Первого Класса и вместе с таким количеством природных ресурсов, у него не будет проблем при прорыве к сфере Боевого Короля.

После этого, Цзян Чэнь сел, скрестив ноги. В очень короткий срок он вошел в состояние культивирования, затем проглотил все четыре демонических души. Он начал распространять технику Драконьей Трансформации, поглощая их.

С другой стороны, Да Хуанг начал бормотать: “Каждый раз мне приходится сторожить его! Этому парню прорваться к сфере Боевого Короля также сложно, как тому монаху поглотить «Шариру». Разве это не означает, что мне в одиночку придется столкнуться с теми могущественными воинами?”.

Да Хуанг был чрезвычайно мрачен. Он считал, что прорваться к сфере Боевого Короля не легко. По крайней мере, не легче, чем поглотить «Шариру».

Однако он понятия не имел, как на самом деле ужасен Цзян Чэнь. Тот уже второй раз идет по пути культивирования, таким образом, у него нет узких мест. Если в его теле достаточно энергии и Драконьих Меток, он будет в состоянии сразу прорваться. Это относилось и к прорыву к сфере Боевого Короля, для него не существовало никаких препятствий.

Час спустя Цзян Чэнь внезапно открыл глаза. От его тела исходила чрезвычайно сильная аура, а само тело колебалось, как и пространство вокруг него. Этот звук принадлежал пространственной силе. Да Хуанг, к счастью, покрыл это место формированием, препятствуя тому, чтобы аура Цзян Чэня просочилась во внешний мир. В противном случае аура Цзян Чэня определенно привела бы в готовность монаха.

“Что за херня! Ты вообще человек?! Ты прорвался к сфере Боевого Короля за час!”

Да Хуанг упал на землю. Он чувствовал, как будто весь мир был перевернут вверх дном. Цзян Чэнь только что дал всем существам в этом мире огромную пощечину.

При прорыве к сфере Боевого Короля есть огромное узкое место, поскольку нужно постичь Пространственные Законы. Как бы талантлив не был человек, ему потребуется, по крайней мере, несколько дней постижения Пространственных Законов. Однако этому парню потребовался только один час, чтобы сделать это. Это и правда выводило его из себя.

Цзян Чэнь ничего не сказал. Он тщательно сконцентрировался на энергии в теле. Его Море Духовной Энергии трансформировалось в большое пространство, и он был способен хранить там множество объектов.

В его Море Духовной Энергии счастливо плавал крошечный золотой дракон. Это была боевая душа Цзян Чэня. Он был окружен бесчисленным количеством Драконьих Меток. 20 100 Драконьих Меток. Верно, мало того, что Цзян Чэнь успешно прорвался к сфере Боевого Короля, он даже сформировал 100 дополнительных Драконьих Меток.

После достижения сферы Боевого Короля, Цзян Чэнь узнал сколько Драконьих Меток ему потребуется для прорыва далее. Ему были нужны 2 000 новых Драконьих Меток для прорыва к каждому классу. К сфере Боевого Короля Первого Класса были нужны 20 000 Драконьих Меток, к сфере Боевого Короля Второго класса - 22 000 Драконьих Меток, к сфере Боевого Короля Третьего класса - 24 000 Драконьих Меток и так далее…

К тому же, он узнал требования для прорыва к стадиям выше. Боевой Король Девятого класса, Боевой Император, Низший Святой, Великий Святой, теперь он все это знал. Дорога из 100 000 Драконьих Меток теперь была полностью открыта для Цзян Чэня, он отчетливо видел свой будущий путь.

Несомненно, это было важно для него. Зная количество Драконьих Меток, необходимых для каждой будущей стадии и сферы, Цзян Чэнь мог должным образом подготовиться.

Кроме этого, после того, как Цзян Чэнь прорвался к сфере Боевого Короля, он мог почувствовать приближение Небесного Несчастья, точно так же, как когда он прорвался к сфере Боевого Духа. Но на этот раз, оно было намного сильнее, чем предыдущее. Если Цзян Чэнь прав, то это должны быть Средние Шесть Несчастий.

Однако также были хорошие новости. В отличие от предыдущего Небесного Несчастья, Цзян Чэнь мог выбрать время прихода Небесного Несчастья. Он мог вызвать его в любой момент, пока не прорвется к сфере Боевого Короля Второго класса.

Для Цзян Чэня это было, несомненно, великой козырной картой, картой, которая могла спасти ему жизнь. Он все еще не забыл, как сильно было первое Небесное Несчастье, которое он прошел, поскольку оно немедленно убило прародителей Королевского Дворца Демона. На этот раз оно было еще сильнее, и возможно сможет убить множество Боевых Королей, обладающих более высоким культивированием, чем он.

“Я сохраню эту козырную карту. Когда придет время, я найду ей хорошее применение.”

Улыбка появилась на лице Цзян Чэня. Он не стал бы прямо сейчас вызывать небесное Несчастье, потому что это глупо. Он подождет столкновения с могущественными врагами. Тогда будет весьма полезно вызвать Небесное Несчастье.

“Приятель, какова теперь твоя боевая сила?”

Любопытно спросил Да Хуанг. Прежде чем Цзян Чэнь прорвался к сфере Боевого Короля, он был способен убивать Боевых Королей Второго класса. Теперь, когда он прорвался к сфере Боевого Короля, он сможет убивать Боевых Королей Третьего класса?

“С моей текущей силой ни один Боевой Король Третьего класса меня не достоин, я могу с лёгкостью от них избавиться. Кроме того, я в состоянии на равных бороться с Боевыми Королями Четвертого класса. Только Боевой Король Пятого класса может подавить меня.”

Глаза Цзян Чэня засверкали, а его лицо было заполнено уверенностью.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх