X
X
Глава - 503:
Предыдущая глава
Следующая глава

Да Хуанг не мог не закатить глаза. Он думал, что это он пугающий из-за своей родословной Драконо-Лошади, но по сравнению с Цзян Чэнем он все еще был никем. Да Хуанг был Демоническим Королем первого класса, и, если бы он напал со всеми своими способностями и силой, он был бы способен убить Демонического Короля второго класса. Тем не менее, ему было очень трудно убить бойцов третьего класса. С другой стороны, Цзян Чэнь только что прорвался в сферу Боевого Короля Первого класса и может убивать Боевых/Демонических Королей третьего класса и сражаться с бойцами Четвертого класса.

В любом случае, Да Хуанг уже давно привык к аномальным возможностям Цзян Чэня. Немного погрустив, он вернулся в норму.

“Я наконец прорвался в сферу Боевого короля.”

Цзян Чэнь издал вздох, наполненный эмоциями. Он долго ждал этого дня; Ждал становления Боевым Королем. Это означало, что он вышел на более высокую платформу на своем пути культивирования, это также означало, что Сфера Боевого Императора уже не за горами. Вскоре он сможет прорваться в царство святых, вернувшись на вершину своей предыдущей жизни.

Самое главное, что после того, как он прорвался в область боевого короля, он смог использовать Пространственную Силу и хорошо использовать свой навык Пространственного сдвига. Техника «Пространственный сдвиг» была высшей техникой передвижения. Если честно, с этой техникой, если Цзян Чэнь захочет убежать, даже Боевой король шестого класса не сможет его догнать.

Подняв голову, Цзян Чэнь увидел все больше и больше золотых лучей, вылетающих из заброшенного острова. Монах, очевидно, не мог контролировать энергию, вытекающую из «Шариры» Низшего Святого третьего класса.

"Этот проклятый монах создает такой шум! Его врагам не составит труда найти его!" - Мрачно подметил Да Хуанг.

Первоначально он считал, что, если монах сможет скрыться достаточно глубоко, воины из четырех держав не смогут легко его найти. Однако, судя по нынешней ситуации, не говоря уже о четырех державах, даже простые люди из Хаотического океана могут легко обнаружить его местонахождение.

Издалека, к этому пустынному острову летели два культиватора. На самом деле они просто проходили мимо этой области. В прошлом, все те, кто пролетал мимо этих пустынных островов, просто пролетал мимо, и никто не остановился бы ни на секунду. Но теперь, когда эти два культиватора увидели яркий свет, они сразу направились к нему.

"Смотри, что там происходит?"

“Кажется, там сокровище. Пошли проверим.”

После краткой дискуссии оба культиватора развернулись и начали лететь к источнику ярких огней. Увидев это, Цзян Чэнь покачал головой, затем повернулся к Да Хуангу и сказал: "Да Хуанг, пришло время выходить".

"Хаха, это всего лишь две маленькие креветки! Позволь мне с ними разобраться. Я выбью с них всю дурь!"

Покачивая головой, огромное тело Да Хуанга взлетело в воздух. В мгновение ока он подошел к двум культиваторам. эти двое были ошеломлены, когда увидели, как перед ними появилась большая желтая собака. Хотя они были простыми воинами сферы Боевого духа, они все же могли ощущать сильную ауру Демонического Короля, исходящую от Да Хуанга, и это заставило их сменить выражение лица.

"Убирайтесь или умрёте!"

Гордо пролаяв эти слова, Да Хуанг поднял высоко голову, изображая вид, говорящий: "он тут самое сильное существо под небесами".

Услышав его слова, оба, не сомневаясь, приняли обоюдное решение. Они тут же обернулись и убежали, молясь, чтобы не промедлить.

Что это за место? Это был Хаотический океан! Место с самой хаотичной атмосферой, и это место было самым отдаленным районом этого океана. Нападение на Демонского Короля в этом месте, определенно, не сулило выгоды. Однако Демонический Король попросил их уйти. Они действительно были уверенны, что им очень повезло в этот день.

Время шло и шум, вызванный монахом, поглощающим «Шариру», становился все больше и больше. Весь остров был окутан светом, и можно было услышать даже слабый, но постоянно жужжащий звук, исходящий изнутри. Любой культиватор, проходящий мимо, интересовался этим и пытался выяснить, что происходит.

Однако, всех их распугивала большая желтая собака. Приходил даже боевой-король первого класса, который был привлечен вспышкой света, но и он наткнулся на пса. Конечно, Да Хуанг одержал полную победу над этим воином. После этого, Да Хуанг заставил пострадавшего называть его своим хозяином 3 раза, а только потом отпустил.

Однако, поскольку слишком много людей проходило мимо этой области, вскоре возвращалось еще больше людей. Через три часа можно было увидеть несколько фигур, идущих сюда со всего Хаотического океана, парящих в воздухе и смотрящих на золотые лучи, испускаемые с острова. Если бы не Да Хуанг, блокирующий их своим могучим отношением, возможно, некоторые из них уже бросились бы на остров.

"Это та собака! Будьте осторожны, эту собаку нельзя не воспринимать в серьез, он может убить Боевых королей одним укусом! Поскольку эта собака здесь, я догадываюсь, что молодой человек в белом так же здесь."

"Те золотые лучи выглядят знакомыми... о, я вспомнил! Они имеют ту же ауру, что и сокровище, появившееся на Острове Небесного Ястреба! Тогда монах забрал сокровище, поэтому я думаю, что этот монах прячется в этом месте."

"Судя по этой ситуации, этот монах, должно быть, объединился с этим мальчиком в белом. Если моя догадка верна, этот монах в настоящее время находится в центре поглощения сокровища, в то время как молодой человек и его собака охраняют его."

…………

Многие люди узнали Да Хуанга, а некоторые даже признали ауру сокровища.

"Ха-ха, скоро грядет отличная перепалка! Теперь, когда прошло так много времени, я уверен, что воины четырех основных держав уже прибыли в Хаотический океан. Однако почему монах не покинул этот район после получения сокровища и вместо этого начал поглощать его здесь? Воины четырех основных держав обязательно найдут его, и тогда будет невозможно избежать яростной схватки."

"Это верно. Этот монах убил многих гениев из четырех основных держав. С их подходом к вопросам, они не смогут позволить этому монаху легко слезть с крючка. Безоговорочная смерть - это все, что ждет этого монаха."

"Меня кое-что тревожит, почему этот молодой человек объединился с этим монахом? Знают ли они друг друга? Я так не думаю. Я помню, что он был помощником, приглашенным Тань Ланом, поэтому он должен быть в Дворце Асуры. Однако этот молодой человек на самом деле освободил Господина Острова Небесного Ястреба... он действительно странный человек."

…………

Заброшенные острова, на которых никто, как правило, не появлялся, теперь стали центром внимания. Независимо от того, кто это был, монах или парень в белом, они оба стали самыми известными людьми Хаотического Океана. Лорд-Пират Номер Один Хаотического Озера убил многих гениев из четырех основных держав, и теперь он публично впитывал сокровище, которое своровал. Он либо игрался со смертью, либо никогда не воспринимал в серьез четыре великих державы.

На одном из заброшенных островов.

Брови Цзян Чэня были сильно нахмурены. Нынешняя ситуация была наихудшей из всех возможностей, и казалось, что неумолимая битва неизбежна. Хотя Цзян Чэню не нравилось, как вели себя четыре великие державы, а также их подход к решению вопросов, он не собирался оскорблять все четыре державы в провинции Лян сразу после прибытия на Божественный континент. Если он это сделает, как ему дальше жить на Божественном континенте?

Но в то же время Цзян Чэнь был человеком с принципами. Как только он решил что-то сделать, он изо всех сил старался это сделать. Таким образом, для того, чтобы воздать должное почтение Патриарху Зеленый Лотос, он был не прочь стать врагом четырех основных держав. В своей предыдущей жизни он был окружен врагами, куда бы ни пошел. Он давно привык к тем временам, когда ему приходилось сражаться против всего мира, и он даже скучал по тем ощущениям, которые испытывал, когда сражался один.

В любом случае он решил помочь монаху.

Грохот…

Прямо в этот момент издалека раздался взрывной звук, который мгновенно привлек внимание толпы. В воздухе внезапно появилась большая трещина, и из разрыва вырвались три человека. Все они были Боевыми Королями. Двое из них были слабее, а один, в середине, был самым сильным. Ему было лет тридцать. Его тело было высоким и мускулистым, а его рыжие волосы развевались на ветру. Он смотрел на всех с раздражением. Взгляд надменности, который принадлежал только гению. Его боевая сила? Ужасно, он был Боевым-королем 4го класса.

“Они из дворца Асуры! Могучие воины дворца Асуры, наконец, здесь!”

Кто-то закричал в шоке.

Цзян Чэнь тоже видел эту группу. Он действительно узнал двух из этих трех человек. Это были Ли Хао и Сю Жуй. Тем не менее, он не знал кто этот король 4го класса. И он также не видел Тань Лана - это вызывало у него беспокойство.

"Люди Дворца Асуры самые быстрые. Они первыми сюда пришли. Этот человек - Восьмой Лорд дворца Асуры, Лин И. Я слышал, что он недавно прорвался к Четвертому классу, и он - человек с пугающими способностями. Ему трудно найти равного. Я предполагаю, что на этот раз монаху действительно настал конец."

"Теперь, когда Восьмой Лорд Лин И лично пришел сюда, этот монах, несомненно, столкнется с смертью! Монах только Боевой король третьего класса, так как он может быть проблемой для Лин И, который является королем 4го класса? Даже с помощью этого молодого человека и собаки, ему не справиться. Разрыв между их культивированием просто слишком велик!"

"Многие гении дворца Асура были убиты. Если бы не это, Восьмой Лорд бы не пришел сюда лично."

…………

Люди в толпе были в шоке. Личное присутствием Восьмого Лорда похоже гарантировало отличное представление.

Лин И и двое мужчин вскоре прибыли к опустевшему острову. Лин И, направив свой острый взор на золотые лучи, испускаемые с острова, спросил: "Это то место?"

"Да. Эти золотые лучи имеют ту же самую ауру, что и сокровище. Этот монах должен прятаться на этом острове" - сказал Ли Хао, сжав зубы.

Одна из его рук была почти уничтожена этим монахом, и он еще не оправилась. Поэтому, когда он подумал об этом чертовом монахе, он почувствовал сильное желание разорвать его на тысячу кусков.

"Хммм! Он действительно осмелился убить людей из Дворца Асуры? Он играет с костлявой!"

Лин И холодно хмыкнул, полетев прямо к источнику золотых лучей. Внезапно белый луч взлетел снизу, преграждая ему дорогу. Это был молодой человек, одетый в белые одежды. Что до Да Хуанга, он парил на другой стороне. Несмотря на то, что он не был ровней этому Лин И, он с легкостью мог победить как Ли Хао, так и Сю Жуя.

Лин И был поражен тем, что кто-то мешал ему лететь дальше. Посмотрев на молодого человека в белом, который внезапно появился перед ним, Лин И сказал холодным голосом: "Кто ты и как смеешь преграждать мне, Лорду, путь?"

Лин И нахмурил брови.

"Старший ученик Лин И, это Цзян Чэнь, человек, который освободил Господина Острова Небесного Ястреба."

Ли Хао быстро рассказал ему об истории Цзян Чэня. Его ненависть к Цзян Чэню стала не меньше его ненависти к монаху. Раньше Цзян Чэнь опозорил его перед большим скоплением людей, что зажгло в нем ненависть.

"Ой? Ты тот помощник, которого пригласил Тань Лан? Я хочу спросить тебя, почему ты освободил того ястреба. Впрочем, давай сейчас отложим это дело. Из-за того, что ты ранее помогал Дворцу Асуры, я не буду суетиться по этим вопросам. Теперь, убирайся с моего пути. Мне нужно убить этого монаха."

Лин И сначала удивился, а затем продолжил, но уже более высокомерно.

"Извини, но никто из вас не может тронуть этого монаха."

Цзян Чэнь сказал спокойным голосом. Однако его слова наделали не мало шума в толпе, заставив всех взглянуть на лицо Цзян Чэня. Судя,по его словам, он хотел помочь этому монаху и противостоять Лин И? Что не так с его головой?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава