X
X
Глава - 504:
Предыдущая глава
Следующая глава

Всем показалось интересным, что за прошлое таится у этого молодого человека. Вначале, он был вместе с Дворцом Асуры в борьбе с Господином Острова Небесного Ястреба. Но теперь, он поменял сторону и помогал тому монаху сражаться против Дворца Асуры. За какую сторону он борется?

Толпа замолчала, поскольку никто не знал, почему этот молодой человек внезапно перешел на другую сторону и помогал тому монаху, даже собираясь пойти против Дворца Асуры. Нет, это был не только Дворец Асуры, но и другие три ведущих державы также охотились на того монаха, просто они еще сюда не прибыли.

Много людей думали об этом схожим образом. Хотя этот молодой человек обладал экстраординарным талантом и невероятными навыками, казалось, что его мозг не функционировал должным образом. Даже если бы он и правда хотел помочь, то он должен, по крайней мере, быть в состоянии понять, насколько огромен промежуток между ним и его врагом. Его враг был Боевым Королем Четвертого класса, таким образом помогать монаху в данный момент не отличалось от игры со смертью.

“Пацан, что ты только что сказал? Ты хочешь помочь тому монаху? Хочешь умереть?”

Ли Хао немедленно отругал Цзян Чэня. В прошлый раз, когда Цзян Чэнь унизил его, он промолчал, но все теперь было по-другому. С Лин И, он не боялся Цзян Чэня.

“Ты понятия не имеешь, с кем ты связался. Это - Восьмой Лорд Дворца Асуры, как ты смеешь преграждать ему путь? Я и правда не знаю, где ты нашел столько храбрости. Наш Лорд простил тебя за освобождение Господина Острова Небесного Ястреба, однако, мало того, что ты не чувствуешь благодарности за это, ты все еще хочешь помешать ему. Похоже, что ты устал от жизни в этом мире.”

Сю Жуй также не хотел упускать возможности отомстить.

“Хмпф! Цзян Чэнь, я могу притвориться, что никогда не слышал твоих слов. если ты уйдёшь с глаз долой, я обещаю, что не убью тебя.”

Холодно фыркнул Лин И и сказал Цзян Чэню.

"Извини. Я, Цзян Чэнь, обещаю не доставлять неприятности Лорду и Дворцу Асуры. Но только до тех пор, пока Лорд не станет доставлять неприятности этому монаху. Что думаешь?"

Цзян Чэнь ответил. Так или иначе, сегодня он решил помочь этому монаху. В данный момент монах был в самой критической фазе поглощения «Шариры», и если его потревожить, то возникнет обратная реакция.

“Откуда взялся этот ребенок? Почему он сует нос в дела других, а?”

“Вздох… он и правда - типичный пример беззаботного молодого человека. неужели он думает, что со своей силой может и правда выступить против Восьмого Лорда Дворца Асуры?”

“Ни один из этих Тринадцати Лордов - не добряк, и то же самое касается этого Лин И. Я уверен, что этот молодой человек будет сожалеть о содеянном.”

Для тех, кто наблюдал за потасовкой, все было ясно как день. Для них этот молодой парень в белой одежде был неспособен оценить мощь пред ним стоящих и не знал свои собственные лимиты.

“Хмпф! Откуда взялся этот муравей? Как ты смеешь стоять у меня на пути? Я слышал, что ты способен потягаться с Боевыми Королями Второго класса, но не думай даже на мгновение, что можешь смотреть с высока на других после одной победы! Сегодня, я, Восьмой Лорд, покажу тебе, что всегда есть кто-то сильнее, чем ты там.”

Холодно фыркнул Лин И еще раз. Без колебания он ударил кулаком. Удар, с силой разрывая воздух, был направлен в сторону головы Цзян Чэня.

Расстояние между Лин И и Цзян Чэнем было и вправду не большим, и поскольку Лин И был невероятно быстр, вместе с его культивированием уровня Боевого короля 4го класса, если бы его цель была обычным мужчиной, никто не был бы в состоянии увернутся от этого могущественного удара. Из-за этого удара голова любого оппонента должна была немедленно взорваться.

Но конечно, Цзян Чэнь не был обычным мужчиной. После порыва к сфере Боевого Короля он смог сравнится с Лин И.

БУМ!

В долю секунды, Цзян Чэнь ударил кулаком, заблокировав удар кулаком Лин И. Прямо в центре столкновения, огромная сила разорвала само пространство, послав пугающие ударные взрывные волны во всех направлениях.

Стук.

Это был равный обмен в ближнем бою, и ни один не использовал техник. Лин И ощутил огромную силу удара Цзян Чэня, что вынудило его отступить на пару шагов.

С другой стороны, тело Цзян Чэня казалось только легко завибрировало. Так как он использовал технику Драконьей Трансформации, его тело постоянно становилось сильнее, он был практически бессмертен. В ближнем бою ему не было равных.

“Что?”

Лин И был весьма удивлен. Его взгляд в сторону Цзян Чэня полностью изменился. Он никогда не ожидал, что Цзян Чэнь нанесет удар, что вынудит его отступить на пару шагов. Это было действительно невероятно.

Лин И направил свой взгляд на лицо Цзян Чэня и продолжал исследовать его вдоль и поперек. Постепенно, его недооценка к этому молодому человеку исчезла. Он понял, что аура Цзян Чэня была аурой Боевого Короля Первого класса, а не воином Боевого Духа, как Ли Хао и Сю Жуй сказали ему ранее.

“Как это возможно? Как он внезапно стал настолько сильным?”

“Он прорвался к сфере Боевого Короля! Черт побери, он был воином на пике сферы Боевого Духа только несколько дней назад, каким образом он прорвался к сфере Боевого Короля так быстро?! Это абсурдно!”

Глаза Ли Хао и Сю Жуя открылись в изумлении, и они посмотрели на Цзян Чэня, как будто смотрели на приведение. Всего за несколько часов этот парень прорвался к сфере Боевого Короля от Последней стадии Боевого Духа. Это больше не могло описываться как что-то выходящее за рамки нормального, это было просто пугающе.

Однако что-то еще более ужасающее только что произошло прямо перед их глазами. Даже при том, что Цзян Чэнь стал Боевым Королем Первого класса, это не означало, что он мог победить Боевого Короля Четвертого класса, поскольку между ними был разрыв аж в три класса. Это было абсурдно!

“О, небеса, этот молодой человек и правда удивителен! Когда он ударил и убил Боевого Короля Второго класса ранее, я уже думал, что он был очень пугающим! Но теперь, он способен конкурировать с Лин И, Боевым Королем Четвертого класса!”

“Если я правильно помню, на Острове Небесного Ястреба он был только воином на пике сферы Боевого Духа, но теперь, он стал Боевым Королем Первого класса! Он, возможно, и правда сделал это всего через несколько часов после? Он смог изучить Пространственные Законы и войти в сферу Боевого Короля? Как это возможно?”

“Экстраординарно! Что за монстр, неудивительно, что он имеет мужество стоять на пути Лин И! У него есть сила, чтобы это делать!”

…………

Все были потрясены увиденным. Как говорят, эксперта можно увидеть даже по малейшим движениям. Хотя Цзян Чэнь и Лин И только обменялись ударами, результат был очевиден для всех. Сейчас Цзян Чэнь явно получил преимущество.

"Цзян Чэнь, ты и правда хочешь остановить меня?"

Спросил Лин И с сердитым выражением.

"Только не говори, что я недостаточно хорош для этого."

Ответил Цзян Чэнь с явной насмешкой. С тех пор, как ему стало ясно, что он не сможет избежать этого боя, в голове была только одна мысль. Если они хотят сражаться, они получат бой!

“Хорошо. Не думай, что ты можешь победить меня получив столь незначительное преимущество. Я покажу, насколько огромен промежуток между Боевым Королем Первого класса и Боевым Королем Четвертого класса!”

Лин И использовал свою энергию, испустив силовые волны из тела, заставив окружающее пространство яростно колебаться. Его рыжие волосы трепетали словно при сильном ветре, и он источал чрезвычайно могучую ауру.

"Рука небесного свода!"

Лин И внезапно испустил неистовый рев и использовал умение, названное Рукой Небесного свода. Это была чрезвычайно огромная золотая рука, что содержала сильную пространственную силу, и это техника была направлена на голову Цзян Чэня.

Это был могущественный удар, и эта техника была достойна Боевого Короля Четвертого класса. Лин И не был простым Боевым Королем Четвертого класса. Из всех этих 13 Лордов, он был мужчиной с экстраординарным талантом, и ему было трудно найти равного противника в том же классе.

Столкнувшись с этой ужасающей Рукой Небесного свода, на лице Цзян Чэня не было ни капли страха. С таким же спокойным выражением лица он махнул рукой и ответил на атаку Истинной Ладонью Дракона, заставив ее столкнуться с Рукой Небесного свода.

Бум!

Пространство яростно задрожало, и прямо в центре столкновения, в воздухе, появились трещины, сквозь которые сочились остатки духовной энергии. Это зрелище заставило трепетать сердца наблюдающих.

Рука небесного свода против него сыграла в ничью.

Боевой дух Цзян Чэня вырос. Так как он только прорвался к сфере Боевого Короля, он был переполнен воинственным духом. Теперь, сражаясь с Боевым Королем Четвертого класса, его боевой дух полностью пробудился.

[он начинает проявлять жажду битвы и ажиотаж сражения, скоро, возможно, увидим и его буйную сторону, как же я надеюсь]

"Девять солнечных пальцев!"

Закричал Цзян Чэнь, первым используя невероятно пугающую технику пальца. К этому моменту наконец открылась истинная пугающая способность Девяти Солнечных Пальцев. С его текущей силой он мог немедленно создать и направить восемь огромных золотых пальцев к Лин И.

Выражение Лин И немедленно изменилось. Могущественная атака Цзян Чэня была вне его воображения. Без колебания, он протянул обе руки в воздух и начал делать жесты, создав таинственную печать, направляя ее к Девяти Солнечным Пальцам.

Впоследствии, неистовое сражение разгорелось между двумя мужчинами. Восьмой Лорд был несравним с любыми обычными людьми, и у него было множество невероятных навыков. С другой стороны, Цзян Чэнь был не слабее, и в их бою было невозможно найти победителя.

Множество людей было потрясено. В глазах этих людей, хотя оба мужчины были вовлечены в жесткую борьбу, Цзян Чэнь, показавший им свои пугающие способности, произвел на них огромное впечатление. Цзян Чэнь был, в конце концов, лишь Боевым Королем Первого класса, и он только что прорвался к этой сфере. Это было невообразимо, ведь если бы Цзян Чэнь был на том же самом уровне как Лин И, то, возможно, Лин И был бы неспособен противостоять даже одному удару Цзян Чэня и умер бы сразу после начала сражения.

“Это и правда ужасающе! Откуда взялся этот парень. Он определенно не из этих четырех ведущих держав!”

“Гений не может быть неузнанным, ни один здешний клан не смог бы вырастить столь талантливого война. Может быть он от одной из супердержав в регионе Сюань?”

“Похоже, что Лин И будет невозможно прорваться через блокаду Цзян Чэня и убить того монаха. Однако воины от других трех ведущих держав скоро будут здесь, и вот тогда монах и умрет.”

…………

Никто не смог остаться спокойным. Это зрелище перевернуло их мировоззрение. Однако для этих обычных культиваторов, способность лично быть свидетелем сражения столь высокого уровня вызывала только восторг.

“Черт побери, каким образом он внезапно стал настолько сильным?!”

Сказал Ли Хао, в ярости скрепя зубами.

“Цзян Чэнь отвлекся на Лорда. Пошли сразим того монаха вместе. Тот монах в настоящее время поглощает сокровище, таким образом, он не сможет защитится от нас, когда мы убьем того монаха, сокровище станет нашим. Это - наша главная цель.”

Глаза Сю Жуя сверкнули. На первый взгляд они были здесь, чтобы убить того монаха и отомстить за учеников Дворца Асуры, но на самом деле, они были здесь ради того сокровища.

Ли Хао понял, что слова того Сю Жуя имели смысл. Однако, прежде чем он согласился с предложением, он увидел, что на них яростно смотрит большая желтая собака, и это бросало его в дрожь.

“Я думаю, что будет лучше, если мы не станем этого делать. Посмотри на ту собаку, с ней похоже нельзя шутить.”

Сказал Ли Хао.

Повернувшись Сю Жуй увидел Да Хуанга, и почувствовал, словно его окатили огромным ведром с холодной водой. Он еще не забыл, что эта собака могла бороться против Господина Острова Небесного Ястреба на равных. Так, с их силой, если бы они полетели к острову, где прятался монах, не было никакого способа, которым они могли бы сравнится с этой большой желтой собакой. Было бы печально, если бы они умерли от ее укуса.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх