X
X
Глава - 505:
Предыдущая глава
Следующая глава

Ли Хао и Сю Жуй не осмелились делать что-либо опрометчивое, и это было самым верным решением, которое они приняли. Фактически, они должны радоваться, поскольку Да Хуанг не воспользовался этой возможностью, чтобы напасть на них.

С другой стороны Цзян Чэнь и Лин И жестоко сражались. Чем больше Лин И сражался, тем более потрясённым становился. Он не мог понять, как у молодого человека, только что прорвавшегося к сфере Боевого Короля, могла быть такая грозная боевая сила. С его силой, он не мог даже справиться с этим парнем, уже не говоря об убийстве монаха.

“Цзян Чэнь, я дам тебе последний шанс. Если уйдешь, я все забуду. В противном случае я буду сражаться в полную силу!”

Лин И взревел. В следующую секунду в его руке появилось Колесо Дхармы. Колесо неоднократно вращалось и казалось невероятно острым и пугающим. В первые моменты сражения, Лин И понял, что ему будет невозможно победить Цзян Чэня с его текущей силой. Однако, несмотря ни на что, он не мог отступить, таким образом, у него оставался последний козырь, использовать Королевское Оружие.

“Ты слишком много говоришь.”

Цзян Чэнь полностью проигнорировал слова Лин И. Он снова нанес удар первым. Используя Пять Шагов Голубого Дракона, он предпринял шаги к Лин И. Так как он встретил сильного противника, он хотел воспользоваться этой возможностью, чтобы насладиться боем, таким образом, не было никакой причины отступать. Кроме того, если он отступит, то монах умрет.

Пять Шагов Голубого Дракона были использованы на Колесе Дхармы Лин И, Цзян Чэнь немедленно ощутил ужасную силу, и его откинуло. Однако он не был удивлен этим. Лин И был Боевым Королем Четвертого класса, и его Королевское Оружие было сильнее, чем обычное Королевское Оружие, вот почему его сила была так сильна. Цзян Чэнь был только Боевым Королем Первого класса, и, хотя он мог бороться с Боевым Королем Четвертого класса, ему было очень трудно подавить противника. Кроме того, он сделал только первый шаг. Если бы это был третий шаг, то в результате Колесо Дхармы Лин И разрушилось бы.

Фактически, после того, как Цзян Чэнь прорвался к сфере Боевого Короля, он мог сделать четвертый шаг.

“Хмпф! Ты слишком высоко оцениваешь свою силу."

Оттеснив Цзян Чэня одним ударом, холодно фыркнул Лин И, и атаковал Цзян Чэня своим Колесом Дхармы. Двинув телом, Цзян Чэнь воспарил как изящны лебедь, воспользовавшись Пространственным Сдвигом. Он не вынул свой Небесный Святой Меч, а продолжал использовать Пять Шагов Голубого Дракона.

Грохот...

Когда Цзян Чэнь наконец сделал четвертый шаг, Лин И был оттеснен. Огромное Колесо Дхармы яростно дрожало, и в результате сильного удара на нем появились трещины. Этот действительно испугало Лин И. Когда он посмотрел на поврежденное Колесо Дхармы, в его голове пронеслась паника. Используя боевое умение и атакуя чистой физической силой, Цзян Чэнь мог разрушить Королевское Оружие! Это было абсурдно!

Прямо в данный момент издали послышался звук взрыва. Вскоре после появились две личности. Один из них был Е Хой от Неукротимой Секты, а другой мужчина был естественно гением от Неукротимой Секты. Однако по сравнению с Е Хоем, он был намного сильнее. Его аура была не слабее, чем у Лин И.

“Посмотри! Неукротимая Секта! Тот мужчина - Е Ую, кузен Е Хоя. Он - редкий гений Неукротимой Секты, и его сила равна силе Восьмого Лорда.”

“Е Ую здесь, этот значит, что прибыл еще один Боевой Король Четвертого класса. Я уверен, что Цзян Чэнь не сможет убить их в одиночку.”

“Становится все веселее! Гении Несравненной Фракции Меча и Небесного Дворца дьявола тоже вскоре должны показаться, будет еще веселее, когда прибудут оставшиеся гости.”

…………

Никто не жаловался на это великое событие. Поэтому, многие люди в толпе были взволнованы. Могущественные воины Дворца Асуры и Неукротимой Секты были здесь, и, по-видимому, мужчины от других двух ведущих держав тоже скоро прибудут.

После того, как Е Ую и Е Хой прибыли, они были озадачены интенсивным сражением между Цзян Чэнем и Лин И.

“Это - он! Почему он борется против Лин И?”

Е Хой был поражен.

"Ты знаешь этого парня?"

Е Ую посмотрел на лицо Цзян Чэня. Чем больше он смотрел на этого молодого человека, тем более был шокирован. Потому что он мог явно ощутить культивирование Цзян Чэня. Этот молодой человек был лишь Боевым Королем Первого класса, но он смог на равных сражаться с Лин И.

“Он - молодой человек, помогающий Дворцу Асуры победить шесть Лордов - Пиратов, а позже освободил Господина Острова. Тогда он был только воином на пике сферы Боевого Духа, но теперь он - Боевой Король, и он может бороться на равных даже против Лин И! Это невероятно! Откуда взялся этот монстр?”

Е Хой был шокирован не меньше, чем Ли Хао и Сю Жуй. Сталкиваясь с существом, которое могло прорваться к сфере Боевого Короля всего за несколько часов, не было никакого способа, которым они могли остаться спокойными.

“Брат Е, тот монах скрывается на том пустынном острове. Этот парень - его партнер, помоги мне убить его!”

Лин И немедленно закричал, как только увидел Е Ую.

“Ха-ха, Восьмой Лорд Дворца Асуры не может победить даже Боевого Короля Первого класса? Я вижу, что прямо сейчас вы двое весело проводите время, таким образом, я не стану вас тревожить. Если ты позволишь, я разберусь с тем монахом вместо тебя.”

Е Ую громко рассмеялся. Что за шутка, как он мог упустить такую возможность? Он не стал бы помогать Лин И бороться с Цзян Чэнем, а вместо этого воспользуется этой возможностью, чтобы убить монаха и захватить его сокровище.

Свист!

С большой скоростью, Е Ую полетел к пустынному острову, стремясь к источнику золотых лучей. Однако, хотя он был быстр, кто-то был быстрее, чем он. Цзян Чэнь, который был посреди борьбы с Лин И, заблокировал путь Е Ую как метеор. С комбинацией Пространственного Сдвига и Девяти Призрачных Волков, он мог догнать кого угодно.

"Такой как ты должен катиться туда, откуда пришел!"

Не говоря слов, Цзян Чэнь пнул Е Ую по лицу. Сиз-за хорошей реакции, Е Ую смог достаточно быстро принять удар Цзян Чэня.

"Проваливай!"

Е Ую рассердился и немедленно атаковал Цзян Чэня ладонью.

Видя это, Цзян Чэнь первоначально намеревался ответить на нападение Истинной Ладонью Дракона, но ему на ум внезапно пришла прекрасная идея. Он позволил ладони Е Ую поразить его, не отвечая сильным нападением, симулируя контратаку простым ударом.

Бум!

Цзян Чэнь упал с небес на пустынный остров. Он колебался, и чуть не упал на землю, будто бы ему очень плохо. На расстоянии Да Хуанг был поражен произошедшим с Цзян Чэнем, но зловещая усмешка быстро появилась на его лице.

“Приятель – ты такой хитрый.”

Да Хуанг был очень знаком с Цзян Чэнем. С текущей силой, Цзян Чэню будет трудно победить Е Ую, и продолжать бороться бессмысленно. Так, чтобы добиться иного результата был лишь один способ - Земная Тюрьма!

Цзян Чэнь притворился, что проиграл, пытаясь завлечь Е Ую или Лин И на остров, чтобы убить. Если они будут достаточно близко к земле, Цзян Чэнь будет в состоянии использовать Земную Тюрьму, и в конечном счете сильно всех удивит.

“Так легко.”

Е Ую надменно впился взглядом в Цзян Чэня с презрительным выражением лица. Однако ему было лень лететь вниз, чтобы убивать этого молодого человека, и таким образом он продолжал лететь к острову, на котором был расположен монах.

Без колебания Цзян Чэнь снова взлетел в небо. С большой скоростью он снова заблокировал путь Е Ую, говоря: “Хочешь ступить на тот пустынный остров? Нет, для начала победи меня!”

“Ха-ха, брат Е, этот ребенок одна большая неприятность! Я думаю, что тебе лучше сначала убить его!”

Лин И начал смеяться. После этого он снова овладел своим Колесом Дхармы и атаковал Цзян Чэня.

"Я не нуждаюсь в твоей помощи! Я убью его сам!"

Е Ую рассердился. Он немедленно использовал другой удар ладонью, стремясь к Цзян Чэню.

Атаки Лин И и Е Ую прибыли одновременно. Цзян Чэнь не осмелился пренебрегать этими атаками. Он симулировал нервозность и был снова оттеснен на остров.

“Для меня ты не более, чем муравей, откуда у тебя смелость останавливать меня? Так как ты не ценишь свою жизнь, я убью тебя, а затем того монаха.”

Как ожидалось, Е Ую клюнул на наживку. Он превратился в полоску света и приземлился на пустынный остров.

“Умри!”

Глаза Е Ую были жестоки. Однако, прежде чем он мог что-либо сделать, внезапно произошло что-то странное. Из-под земли под его ногами вырвалась ужасная сила и трансформировалась в невидимую тюрьму, заманив Е Ую.

Аааа!

Е Ую шокировано вскрикнул. Так как он был не готов и был схвачен невидимой силой, он чуть ли не упал лицом вниз. Эта сила атаковала вообще без любых сопутствующих знаков, и у него не было достаточного количества времени отреагировать.

"Сломайся!"

Е Ую закричал, и из его тела вырвалась огромная сила, что разорвала Земную Тюрьму. После того, как он попал в Земляную Тюрьму прошло всего пара секунд, как он ее сломал. Однако для Цзян Чэня было достаточно даже секунды.

Право, когда Е Ую сломал тюрьму, Цзян Чэнь уже парил над его головой. Он сделал несколько удивительных шагов, в которых можно было различить образы золотых драконов, и немедленно сделал четыре шага.

АААа...

Так как Е Ую только что использовал всю силу, чтобы разрушить тюрьму, он временно испытал недостаток в силе для защиты от Пяти Шагов Голубого Дракона. Таким образом, после несчастного крика, половина его тела была погребена под землю сильными шагами Цзян Чэня.

Тьфу.

Е Ую выплюнул огромный сгусток крови. Он был разгневан и неистово взревел. Однако, как только Цзян Чэнь получил власть, он не даст противнику шанса сопротивляться. Так, когда Е Ую попал в ловушку Цзян Чэня, это также означало, что он уже мертвец. Даже если он был Боевой Король Четвертого класса, не было никакого способа, которым он мог избежать этой судьбы.

Появился Небесный Святой Меч и превратился в смертельный луч над головой Е Ую.

"Нет."

Изо рта Е Ую вырвался безнадежный крик. Однако он тут же прекратился, поскольку его голова была разрезана пополам мечом Цзян Чэня.

“Что?”

Лин И немедленно выкрикнул. Его глаза широко распахнулись, как будто он только что увидел самое сумасшедшее зрелище в своей всей жизни. Быстро, это было слишком быстро! Со времени, когда Е Ую приземлился на пустынный остров, и пока его не убил Цзян Чэнь, прошло всего пара мгновений! Когда Лин И наконец отреагировал, Е Ую был уже мертв.

“О, небеса, Е Ую мертв! Как это может быть возможно?!”

“Должно быть что-то не так моими глазами! Е Ую, Боевой Король Четвертого класса, был только что убит этим молодым человеком! Как он сделал это?! Почему я ничего не увидел?!”

“Настолько жестокий! Е Ую мертв! Как тот молодой человек может быть настолько сильным?!”

…………

Все были поражены и широко открыли глаза. Если бы умер Цзян Чэнь, то никто не чувствовал бы себя потрясенным. Самое большее, они вздохнули бы несколько раз. Однако, так как это Е Ую умер от рук Цзян Чэня, это шокировало толпу, ибо они не ожидали такого поворота событий.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх