X
X
Глава - 507:
Предыдущая глава
Следующая глава

Другие два мужчины от Несравненной Фракции Меча и Небесного Дворца дьявола подготовились напасть вместе с Е Хоем, но в ту долю секунды, они оба были напуганы до такой степени, что их души чуть было не покинули их тела. Они ранее уже ощутили, как жесток этот монах, и теперь Е Хой, гений, который был почти так же силен как они, был немедленно превращен в кровавый туман этим монахом. Если они продолжат совать свой нос в это дело, то последствия не заставят себя ждать.

Долго не думая, оба парня обернулись и начали бежать, и бежали они очень быстро, ибо боялись, что если промедлят, то будет поздно.

“Амитабха. Так как оба господина здесь, пожалуйста, не уходите в такой спешке. Я должен послать вас в нирвану и освободить ваши души от боли.”

Нежным голосом сказал Монах. Однако это очень испугало обоих парней. Монах был действительно свиреп. Он решительно атаковал их, использовав сразу две буддистских печати. В мгновенье ока, печати настигли парочку гениев.

АААа...!

Два несчастных крика пронеслись по воздуху и оба парня пошли по следам Е Хоя. Даже при том, что они со всех сил старались заблокировать эту атаку, они не смогли противостоять пугающему удару монаха. В результате их обоих разорвало на тысячу частей.

Одновременно, после того, как Господин Острова Небесного Ястреба убил Ли Хао, он плотно ухватился за руку Сю Жуя. Не уделяя внимания тому, как боролся этот гений, он вонзил свои острые когти прямо в тело Сю Жуя. Глаза того были заполнены страхом, поскольку его жизнь медленно угасала. Вскоре, он перестал шевелиться.

“Ха-ха..."

Господин Острова Небесного Ястреба безжалостно бросил тело Сю Жуя вдаль, затем удовлетворенно рассмеялся. Единственной целью в его жизни была месть. Поэтому он ощущал ценность своей жизни только тогда, когда убивал гениев Дворца Асуры.

В мгновенье ока все Боевые Короли Первого класса четырех основных держав были убиты. Е Ую от Неукротимой Секты был мертв, и теперь, даже Е Хой был беспощадно убит монахом. Хотя потеря двух Боевых Королей была для Неукротимой Секты просто позором, это была неоценимая потеря для семьи Е.

“Ха-ха, монах наконец вышел! Похоже он стал сильнее. Ой, а не станет ли он нас тоже атаковать?”

Да Хуанг радостно рассмеялся. Однако одновременно он ощутил немного беспокойства. Он волновался, что монах не имеет понятия о том, что происходит и просто убьет всех на месте, не разбираясь, кто враг, а кто друг.

Улыбка появилась на лице Цзян Чэня. Он не разделил заботы Да Хуанга. Медитативное умение буддистов было самым удивительным среди всех. Даже при том, что монах поглощал «Шариру» в уединении, он знал обо всем, что происходит во внешнем мире.

"Амитабха."

Шагнув вперед, монах вылетел из пустынного острова. Паря в небе, он поглядел на Господина Острова Небесного Ястреба. После этого он оглядел Цзян Чэня и Да Хуанга. В его глазах можно было заметить благодарность.

Как и думал Цзян Чэнь, даже при том, что монах поглощал «Шариру» в уединении, он все равно знал обо всем, что происходит во внешнем мире. Для него это была чрезвычайно опасная ситуация, и, если бы не факт, что Цзян Чэнь выделился и заблокировал всех воинов от четырех основных держав, последствия, с которыми он бы столкнулся, были бы летальными.

Монах понятия не имел, почему Цзян Чэнь хотел помочь ему. Однако он ценил эту доброту.

“Ты вонючий монах! Ты так и будешь стоять там и смотреть?! Я долго не продержусь!”

Да Хуанг накричал на монаха.

“Брат-пес, не волнуйся, бедный монах идет на помощь.”

Сказав это, монах направил луч в Жуань Сюна; золотой луч, покрытый многочисленными символами. В мгновенье ока он предстал перед Жуань Сюном.

“Боевой Король четвертого класса, этот монах силен!”

Выражение лица Жуань Сюна изменилось. Ему сказали, что этот монах был только Боевым Королем Третьего класса, таким образом, он считал, что мог легко убить этого монаха. Однако он не ожидал, что монах мог прорваться к сфере Боевого Короля Четвёртого Класса за такой короткий срок. Немного поразмыслив, он пришел к выводу, что это эффект сокровища. Из-за этого он ощутил еще больше зависти.

Жуань Сюн не смел недооценивать эту атаку. Он быстро вынул свое боевое оружие и ударил им, вызвав луч света.

Земля дрожала, горы дрожали, пространство было разорвано этой огромной силой. Жуань Сюн ощутил, как будто он только что врезался в гигантскую гору. Огромная сила яростно встряхнула его боевое оружие, из-за чего он чуть было его не выронил. Его Энергия и Кровь были в беспорядке, из-за чего он ощутил головокружение.

"Черт побери, этот монах удивителен!"

Глаза Да Хуанга ярко засверкали. Своими проницательными глазами он мог легко увидеть промежуток между Жуань Сюном и монахом. Хотя оба мужчины были на одном уровне, они сильно отличались. Этот монах мог легко бороться против гениев сферы Боевого Короля Пятого Класса.

Жуань Сюн был сильно напуган. Ощутив силу монаха, без колебания, своим оружием он разрезал воздух, создав огромную пространственную трещину. Двинув телом, он исчез в пространственной трещине. Очевидно, поскольку он понял, что не сможет победить этого монаха, он принял решение убежать.

Однако монах не позволил бы ему уйти. Тут же он вскочил в эту трещину перед её закрытием.

Бдыщ, Бдыщ, Бдыщ…

Из различных мест в воздухе можно было услышать звуки ударов. В следующую секунду, из воздуха вышли две личности. Это был монах, в руках которого было окровавленное тело. Тело не принадлежало никому другому, как Жуань Сюну.

“О, небеса! Этот монах слишком жесток! Он убил Жуань Сюна!”

“Это просто ужасно, правда ужасно! Почему здесь столько монстров?! Он убил Боевого Короля Четвертого класса!”

“Все воины, пришедшие из Неукротимой Секты и Несравненной Фракции Меча, теперь мертвы, никого не осталось в живых! С каждой минутой ситуация все хуже! Теперь все настолько плохо, что возможно даже Лин И и Ту Жань не смогут избежать смерти.”

…………

Никто не мог оставаться спокойным. Монах был слишком жесток. С помощью Цзян Чэня, который тоже был неправильным монстром, для этих гениев настал весьма неудачный день.

"Амитабха! Я согрешил."

Монах, казалось, что-то говорил трупу в руках. После этого он небрежно выбросил тело Жуань Сюна.

Многие люди тут же чуть было не начали плеваться кровью. Этот бесстыдный монах был и правда мерзким, он был настоящим тираном, что мог убить, не моргнув и глазом, но все же он притворялся выдающимся монахом, у которого было сострадание ко всему человечеству.

Когда Лин И и Ту Жань увидели, как неудержим монах, хотя они в настоящее время боролись с Цзян Чэнем, они приняли решение убежать как Жуань Сюн. Они тут же создали пространственные трещины и сбежали.

"Хотите сбежать?!"

Цзян Чэнь и монах выкрикнули почти одновременно. От Небесного Святого Меча прошла световая дуга, которая вошла в трещину, в которую сбегал Лин И.

С другой стороны, монах вел себя еще более отчаянно. Он использовал Печать Фудо прямо на воздухе. От этого пространство чуть было не разрушилось.

АААа...

Из другого измерения послышался несчастный крик. Печать Фудо оторвала одну ногу, но Ту Жаня видно не было. Ту Жань все-таки был не лыком шит, и обладал весьма сильными способностями, когда это касалось спасения своей жизни. Однако, хотя ему удалось избежать смерти, он потерял одну ногу. Поэтому, его можно считать калекой.

Бум!

Цзян Чэнь выскочил из другого пространства, держа в руке одну руку; рука Лин И. Когда Лин И в панике убегал, он потерял ориентацию в пространстве. Цзян Чэнь никогда не упустил бы такого шанса, таким образом, в заключительный момент, он отрезал одну руку Лин И своим Небесным Святым Мечом. Однако несмотря ни на что Лин И был гением в сфере Боевого Короля Четвертого класса, и это позволило ему в конечном счете уйти. Если бы не факт, что Лин И был сильно напуган монахом и уделил все свое внимание побегу, не было никакого пути, которым Цзян Чэнь мог бы причинить ему боль.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава