X
X
Глава - 509:
Предыдущая глава
Следующая глава

Хотя Цзян Чэнь обещал помочь Чжуан Фаню отомстить, он тут же оцепенел, когда подумал о текущей ситуации. Шел второй день как он прибыл на Божественный Континент, и впервые в Провинцию Лян. Однако он оскорбил все четыре главных секты этого места. С его текущей силой он был неспособен взять на себя даже одну державу. Не говоря уже об группе державах.

Судя по текущей ситуации, казалось, что наилучший вариант был в том, чтобы временно скрыться в Хаотическом Океане.

Однако, тут же через Хаотический Океан пронесся «шторм». Как и ожидалось многими людьми, четыре ведущих державы послали еще более сильных мужчин в это место, включая Боевых Королей Шестого класса. Их пугающая аура покрыла все небо, покрывающее Хаотический Океан. Могущественные воины этих четырех ведущих держав были разъярены. Они много лет управляли Провинцией Лян, и никогда еще не переносили такой провокации. Монах и молодой человек, оба убили гениев четырех ведущих держав всего за один день, принеся им огромные потери. Такое было просто невообразимо.

Но, к сожалению, хотя эти могущественные воины ни перед чем не остановятся в Хаотическом Океане, они были неспособны найти следы Цзян Чэня и монаха. Они обыскали много мест, включая пустынные острова, где они были в последний раз замечены. Однако они не учли Остров Небесного Ястреба. Как и ожидалось Цзян Чэнем, самое опасное место обычно было самым безопасным местом. Ни один из этих могущественных воинов не ожидал, что те, за кем они охотятся, скрываются на Острове Небесного Ястреба.

Воины этих четырех ведущих держав провели целых два дня, обыскивая Хаотический Океан, но они были неспособны найти информацию о Цзян Чэне и монахе. В конце они решили, что Цзян Чэнь и монах покинули Хаотический Океан.

Это было понятно. Убив так много гениев от этих четырех ведущих держав, если бы это были какие-либо другие люди, они определенно приняли бы решение убежать. Остался бы только идиот.

“Хмпф! Объявите их в розыск! Я хочу захватить их, даже если у них есть крылья!”

Пятый Лорд холодно фыркнул.

Все мужчины от этих четырех ведущих держав были чрезвычайно сердиты. В Провинции Лян никто не мог убить людей от четырех ведущих держав и остаться живым.

Дворец Асуры - во дворце лорда.

Прямо сейчас больше чем двадцать человек собрались во дворце, большинстве из них были молоды. Было несколько стариков с сильными основаниями культивирования. Они были, очевидно, старейшинами Дворца Асуры, в то время как остальные были Лордами.

Старик с седыми волосами сидел в самой верхней позиции вместе с молодым человеком, носящим золотую одежду. Молодой человек был в возрасте 30 лет, и выглядел довольно культурно и изящно. Он держал в руке веер, из-за чего был похож на ученого. Около него сидел толстый старик лет 60. Его волосы были полностью седыми, но его база культивирования была сильна. Обычные мужчины не могли соответствовать ему.

У старика была долгая история с Дворцом Асуры, и его база культивирования не была слабее, чем у молодого человека, державшего веер. Однако исходя из того, как он смотрел на этого парня, было не трудно сказать, что последнее слово было именно за этим парнем.

Поскольку этот молодой человек был очень ценен во Дворце Асуры. Он был главой всех Тринадцати Лордов, Сяо Нань Фэном!

Прямо сейчас все мужчины во дворце были сердиты, особенно Восьмой Лорд, Лин И. Одна его рука была отрезана Цзян Чэнем. Хотя он частично отошел от своих ран, его рука повторно не вырастет.

“Цзян Чэнь и тот монах должно быть покинули Хаотический Океан. В течение прошлых двух дней, я и воины от других трех ведущих держав полностью обыскали Хаотический Океан, но мы не смогли найти ни следа их ауры.”

Сердито сказал Пятый Лорд.

"Проклятие! Мы, Дворец Асуры никогда прежде не несли таких потерь! Мы потеряли не только людей, но и репутацию! Мы должны поймать того парня и монаха, затем разрезать их на тысячу частей!"

Громким голосом строго сказал Другой Лорд.

"И того Господина Острова Небесного Ястреба!"

Холодно сказал Великий Лорд, Сяо Нань Фэн. Его глаза были ледяными. Фактически, он был подавлен из-за всего этого. Все это время все, что он сделал, было тайной, и никто никогда не узнавал о его грязных делах, поскольку он не оставлял следов. Он никогда не ожидал, что этот Господин Острова Небесного Ястреба, который был Чжуан Фанем, выжил из-за его небрежности. Это было смешно.

Теперь, Чжуан Фань опустил его перед таким количеством людей, что сильно подпортило ему репутацию. Это было чем-то, что Сяо Нань Фэн никогда не мог принять.

“Тот Господин Острова Небесного Ястреба ублюдок! Как он посмел плести такую абсурдную ложь и порочить нашего Великого Лорда, он оклеветал наш Дворец Асуры! Я предполагаю, что это было намеренно устроено другими тремя ведущими державами, они хотят опозорить Дворец Асуры!”

Кто-то сказал.

“Верно, я думаю также. Все мы знаем, какой человек Великий Лорд, он никогда не сделал бы чего-то вроде этого.”

“Мы должны найти этих людей и убить их! Пусть познают ярость Дворца Асуры!”

…………

Все были переполнены 'справедливым' гневом. Какими бы они не выглядели внешне, они все еще должны были сказать что-то, что могло польстить Сяо Нань Фэну.

В конце концов, во Дворце Асуры, Сяо Нань Фэн занимал главную позицию. Он всегда говорил последнее слово в вопросах Дворца Асуры. Таким образом даже старейшины должны были польстить ему.

В такой супердержаве, позиция мужчины всегда была бы параллельна силе. Престижный статус Сяо Нань Фэна был заработан не просто так; он был Боевым Королем Девятого класса и был в шаге от сферы Боевого Императора. Куда бы он не пошел в Провинции Лян, он мог всегда делать то, что захочет.

“Мне сказали, что молодой человек, Цзян Чэнь - друг одного из наших основных учеников.”

Сказал Седой старик.

“Верно, он - друг Тань Лана. Два дня назад, когда младшие основные ученики пошли на Остров Небесного Ястреба для охоты на Господина Острова Небесного Ястреба, Цзян Чэнь путешествовал вместе с Тань Ланом. Он помог нам сразиться с шестью Лордами - Пиратами, но позже, он был обманут ложью Господина Острова Небесного Ястреба и отпустил его. В конце он помог тому монаху и принял решение противостоять Дворцу Асуры. С тех пор я держал Тань Лана в неволе.”

Сказал Лин И. Каждый раз ощущая боль в отсутствующей руке, он немедленно кипел от гнева. Так как он не мог найти Цзян Чэня, он естественно выместил свою ярость на Тань Лане.

"Приведи Тань Лана сюда."

Громко сказал Седой Старик.

Лин И протянул руку в воздух и сделал захват рукой, немедленно создав трещину в пространстве. Затем он вытянул мужчину с другой стороны пространственной трещины.

Шлеп!

Лин И небрежно махнул рукой и бросил мужчину на землю. Это был сильный бросок, из-за чего тело парня скрючилось от удара о землю. Тело мужчины было покрыто шрамами, а из ран на лице все еще текла кровь. Он, очевидно, перенес пытку перед этой встречей. Однако несмотря ни на что, он вообще не стонал.

"Тань Лан, позволь мне спросить тебя. Каковы твои отношения с Цзян Чэнем?"

Спросил Старейшина.

"Друг. Он спас мою жизнь."

Холодно сказал Тань Лан. Затем он оглянулся. Каждый присутствующий человек ранее был идолом в его глазах; они все достигли такой высоты, о которой он мечтал. Но теперь, он чувствовал только отвращение и разочарование.

В течение прошлых двух дней Лин И его мучил и жестоко бил, выражая все свое недовольство на Тань Лане. Мало того, что это разочаровало Тань Лана, из-за этого ему было грустно. Несмотря ни на что, он был учеником Дворца Асуры, и он когда-то считал это место своим домом. Но несмотря на это, он все еще должен был столкнуться с таким несправедливым обращением.

Кроме этого, Тань Лан не считал Цзян Чэня виноватыми. В начале, Цзян Чэнь был на стороне Дворца Асуры, и он пошел в Хаотический Океан, чтобы помочь Тань Лану стать 13-м Лордом. Это все было из-за действий Сяо Нань Фэна против Чжуан Фаня, что заставило Цзян Чэня чувствовать отвращение к Дворцу Асуры.

На самом деле Цзян Чэнь действительно помог им сразиться против тех шести Лордов - Пиратов, спасая жизни многих гениев от Дворца Асуры. Но теперь, эти Лорды и старейшины просто игнорировали тот факт. К тому же, была одна вещь, заставившая Тань Лана чувствовать еще большее отвращение. Из-за того, что они не смогли найти Цзян Чэня, они выразили свой гнев на собственного ученика. Судя по тому, как они себя вели, он понял, что они никогда не считали его частью Дворца Асуры.

“Старший Лю, ты не должен больше спрашивать его. В течение прошлых двух дней я задавал ему кучу вопросов, но он не отвечал мне.”

Сказал Лин И.

“Старший Лю, Великий Лорд, как ученику Дворца Асуры, позвольте дать вам дружественное напоминание. Лучше забудьте про этот вопрос и не становитесь врагом Цзян Чэня. Это не принесет абсолютно никаких преимуществ Дворцу Асуры.”

Сказал Тань Лан. Он сказал это ради Дворца Асуры. Так как он был на Южном Континенте, он знал о Цзян Чэне больше, чем кто-либо здесь. Хотя база культивирования Цзян Чэня была слаба по сравнению с этими Лордами, лучше не становиться с ним врагом.

В течение прошлых двух дней Лин И спросил об происхождении Цзян Чэня и откуда он пришел. Конечно, Тань Лан никогда бы ему этого не сказал. Что касается другой части, о том, откуда он, Тань Лан не смог бы сказать, даже если бы захотел, поскольку даже он не знал откуда пришел Цзян Чэнь.

“Ублюдок! Ты - ученик Дворца Асуры, но ты тайно сговорился с посторонним! Не только это, ты пытаешься уменьшить наш боевой дух! Тот парень - лишь простой Боевой Король Первого класса, разве он может быть угрозой для Дворца Асуры?!”

Один из Лордов, который стоял ближе всех к Тань Лану, громко крикнул. Он сильно пнул Тань Лана, заставив его кашлять кровью.

Кашель...

Тань Лан яростно кашлял. Он проигнорировал боль, переполняющую его тело, но одновременно, он не мог найти слова, которые могли описать печаль, заполнившую его сердце. Это была его любимая секта, и эти люди были когда-то его идолами.

Это слишком грустно.

“Хмпф! По моему мнению, мы должны использовать Тань Лана в качестве приманки и вынудить Цзян Чэня показаться.”

Холодно фыркнул мужчина.

“Ха-ха, не тратьте впустую свое время. Я не хороший друг Цзян Чэня, и он никогда не покажется из-за меня. Вы его никогда не найдете!”

Тань Лан рассмеялся. Теперь, он больше не думал ни о жизни, ни о смерти. Цзян Чэнь когда-то спас ему жизнь, и теперь он заплатит ею.

Кроме того, Тань Лан действительно считал, что не важен для Цзян Чэня. Поэтому, разве Цзян Чэнь показал бы себя, зная, что Тань Лан был лишь простой приманкой? Это не отличалось от самоубийства.

Посматривая на Тань Лана, в глазах Сяо Нань Фэна мелькнуло отвращение. Он небрежно махнул рукой, затем Лин И схватил плечо Тань Лана и снова запер его.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава