X
X
Глава - 510:
Предыдущая глава
Следующая глава

“Для спасения Цзян Чэня Тань Лан перенес пытки и ничего не сказал мне. Это говорит нам, что у него есть особые отношения с Цзян Чэнем. Так, я предлагаю, чтобы мы использовали Тань Лана в качестве приманки для того Цзян Чэня.”

Сказал Лин И.

"Верно! Раз Цзян Чэню нравится влезать в чужие дела, он не позволит Тань Лану умереть. По моему мнению, мы должны немедленно объявить о новостях и дать ему три дня. Если Цзян Чэнь не обнаружится через три дня, то мы убьем Тань Лана."

Кто-то согласился с идеей Лин И.

"Нет, я против этой идеи."

Седой старик, который был Боевым Королем Девятого класса, как и Сяо Нань Фэн, немедленно возразил против этой идеи. Он осмотрелся, затем продолжил: “Несмотря ни на что, Тань Лан - все еще ученик Дворца Асуры. Если мы используем жизнь нашего собственного ученика для угрозы внешнему врагу…, мы, Дворец Асуры, не можем позволить себе сделать это, так как потеряем слишком много репутации.”

"Старший Лю, скажи, нам что делать."

Кто-то спросил. Старший Лю был почтенным мужчиной во Дворце Асуры, и, хотя его позиция была второй после Великого Лорда, его слова имели много веса, достаточно много, что бы другие лорды прислушивались к его словам.

“Нет хороших решений. Продолжайте искать Цзян Чэня и монаха. Я полагаю, что другие три ведущих державы также ищут их. Эти двое оскорбили все четыре главных секты Провинции Лян, я и правда хочу увидеть, сколько времени они могут скрываться. Что касается Тань Лана, в любом случае, избейте его, в его глазах слишком много ненависти к Дворцу Асуры. Так как это имеет место, мы можем все еще использовать его в качестве приманки. Бросьте его в Холодную Тюрьму Ада и позвольте ему умереть.”

Старший Лю решил судьбу Тань Лана всего одним предложением.

Услышав о «Холодной Тюрьме Ада», даже лорды ощутили холодную дрожь, бегущую по спинам. Только из-за названия можно легко догадаться, как ужасно это место. Это было место, используемое Дворцом Асуры для заточения осужденных уголовников. Окружающая среда там была чрезвычайно резка, и те, кто был заперт в этой тюрьме, умирали без исключений. Убить Тань Лана будет быстрее, бросив его в Холодную Тюрьму Ада, и пускай он там сам разбирается.

“Старший Лю, я думаю, что, хотя Тань Лан сделал ошибку, он не должен переносить такую жестокую пытку. Если он и правда ненавидит Дворец Асуры, мы можем убить его. Почему мы должны подвергать его таким пыткам? Он был, в конце концов, частью Дворца Асуры.”

Третий Лорд был толстым парнем. Хотя его база культивирования была грозной, вес его слов не был достаточно тяжел по сравнению с Сяо Нань Фэном и Старшим Лю. Однако он все еще думал, что это было довольно жестоко помещать основных учеников в Холодную Тюрьму Ада.

“Третий Брат, с каких пор ты стал таким милосердным? Этот вопрос решен. Мы можем использовать Тань Лана в качестве приманки, не убивая его. Распространяйте новости о том, что Тань Лан заключен в Холодную Тюрьму Ада. Я сомневаюсь, что Цзян Чэнь останется в стороне после получения этого сообщения.”

Великий Лорд принял окончательное решение.

Когда кто-то еще пытался сказать что-то, Сяо Нань Фэн встал и покинул место.

…………

На следующий день, в то время как все четыре ведущих державы все еще искали Цзян Чэня и монаха, некоторые новости появились от Дворца Асуры. Основной ученик Дворца Асуры был в сговоре с врагами, что привело к смерти многих учеников - гений Дворца Асуры был причиной больших потерь. Следовательно, Тань Лан был выслан в Холодную Тюрьму Ада в качестве наказание.

Новости немедленно шокировали людей. Этому гению конец. За последнее время Тань Лан быстро поднялся до известности среди всех других основных учеников; мужчина с блестящим будущим. Если бы все пошло гладко, то он мог бы достичь высокого чина во Дворце Асуры. Но теперь, он был поражен такой неудачей.

Холодная Тюрьма Ада была так же хорошо известна Тринадцати Лордам Дворца Асуры. Даже те, кто не был частью Дворца Асуры, хорошо знали об этой тюрьме. Каждый раз, когда кто-то говорил о ней, это немедленно навевало ужас.

Тюрьма была специально предназначена для тех людей, кого осудили за тяжкие преступления. Однако она редко использовалась против собственных учеников Дворца Асуры. Большую часть времени она использовалось против врагов Дворца Асуры. Все свирепые демоны и враги Дворца Асуры, которые должны погибнуть, попадали в Холодную Тюрьму Ада. Если можно так выразиться, Холодная Тюрьма Ада представляла собой неминуемую смерть. долгую и жестокую.

“Вздох… Тань Лана и правда жалко. Дворец Асуры зашел слишком далеко. Он после всего основной ученик. Даже если он и правда был осужден за серьезную ошибку, я не думаю, что стоило выносить ему смертный приговор и отправлять в Холодную Тюрьму Ада.”

“Я согласен. Наказание действительно кажется чрезмерно серьезным. Тань Лану конец. Как только он попадет в Холодную Тюрьму Ада, он определенно пострадает от всех видов пыток, и в конечном счете умрет.”

“Возможная причина, почему Дворец Асуры сделал это, чтобы завлечь Цзян Чэня. Однако, по моему мнению, я не думаю, что это сработает. Цзян Чэнь - безжалостный мужчина, и кажется, что у него нет тесной связи с Тань Ланом. Я не думаю, что он покажет себя из-за Тань Лана. Вся Провинция Лян покрыта ловушками, и все четыре ведущих державы ищут Цзян Чэня и монаха повсюду. Если они появятся, то их ждет только смерть."

…………

Много людей обсуждали недавние события. Несомненно, ситуация, с которой столкнулся Тань Лан, была непосредственно связана с Цзян Чэнем.

На Острове Небесного Ястреба Да Хуанг только что возвратился после рыбалки, чтобы рассказать новости Цзян Чэню. Цзян Чэнь был разгневан, узнав всё.

"Я должен спасти его."

Без малейшего колебания Цзян Чэнь решился.

“Молодой господин Цзян, эта тюрьма расположена во Дворце Асуры, и Тань Лан почти наверняка умрет, попав в нее. Нет никакого способа, которым мы можем спасти его.”

Чжуан Фань покачал головой.

“Подумаем о плане, если не будет выбора.”

Равнодушно сказал Цзян Чэнь. Он только дважды встречал Тань Лана, и их отношения можно было едва считать глубокими. Однако у Цзян Чэня было хорошее впечатление о нем, поскольку их характеры были похожи. Кроме того, Тань Лан будет брошен в Холодную Тюрьму Ада из-за него. Если бы Цзян Чэнь помог Тань Лану и убил Чжуан Фаня, позволив ему забрать голову Чжуан Фаня и вернуться к Дворцу Асуры, возможно, Тань Лан был бы 13-м Лордом.

Что касается вещей, произошедших позже; как Цзян Чэнь победил Лин И и отрезал его руку, это не имело никакого отношения к Тань Лану. Однако, несмотря на это, Цзян Чэнь был помощником, приглашенным Тань Ланом, и это был факт, который знал каждый. Тань Лан все еще не смог избежать такой неудачи.

Цзян Чэню не нравилось быть должным, и он не хотел, чтобы его друзья пострадали из-за него. Тань Лана нельзя было считать его братом, по крайней мере, его отношения с Цзян Чэнем не могли соответствовать отношениям Хань Яня и Нань Гун Вэнь Тяня с Цзян Чэнем. Однако, он был первым другом Цзян Чэня после прибытия на Божественный Континент. Если бы не Цзян Чэнь, Тань Лан не должен был бы проходить бесконечные пытки, которые в конечном счете приведут его к смерти. Цзян Чэнь не мог этого допустить.

“Брат Цзян, согласно моим сведеньям, во Дворце Асуры множество гениев и многие из них Боевые Короли. Там также есть влиятельные Боевые Императоры. Если мы ворвемся туда с текущей силой, то это будет лишь самоубийство.”

Сказал тиран. Тань Лан был заперт в Холодной Тюрьме Ада, и это не отличалось от настоящего ада. И им также нельзя попросту ворваться туда.

Цзян Чэнь нахмурился и ничего не сказал. Тиран и Чжуан Фань знали, что он думает, таким образом, они не стали шуметь. Нравственно, они оба поддержали решение Цзян Чэня. Кроме того, они знали, что даже без их поддержки, Цзян Чэнь все еще сделает то, что захочет. Косвенно, они оба были спасены Цзян Чэнем, и так как Цзян Чэнь спас считай незнакомцев, он, очевидно, спасет Тань Лана, который был его другом. Они видели упорный и героический дух в Цзян Чэне. Любой, кто следовал за ним, увлекался его обаянием.

Долго подумав, Цзян Чэнь наконец открыл глаза и сказал: “я думал о способе прокрасться во Дворец Асуры; прокрасться в Холодную Тюрьму Ада”.

“Что?”

Тиран и Чжуан Фань одновременно выкрикнули и посмотрели на Цзян Чэня с удивлением. Они думали, что Цзян Чэнь обезумел, раз сказал такое. Прокрасться во Дворец Асуры уже довольно трудно, и даже если бы ему удалось сделать это, как прокрасться в Холодную Тюрьму Ада? Даже если бы ему удалось сделать это, было почти невозможно спасти Тань Лана из того места.

“Цзян Чэнь, разве ты не думаешь, что это немного бессмысленно?”

Тиран был безмолвен.

“Монах, у тебя есть другие решения?”

Цзян Чэнь посмотрел на монаха с улыбкой.

Монах покачал головой. Поняв твердое намерение Цзян Чэня, он изменил свой тон и спросил: “Каков план? Я пойду с тобой”.

Хотя Тиран был свирепым мужчиной, он был определенно интересным парнем. По крайней мере, он обладал храбростью, чтобы сопровождать Цзян Чэня в этой почти невозможной задаче, что-то, что простые люди будут неспособны сделать.

“Не нужно, я сделаю это сам, поскольку чем больше людей, тем больше проблем. Я замаскируюсь как один из учеников Дворца Асуры и прокрадусь во дворец. После этого я найду способ прокрасться в Холодную Тюрьму Ада.”

Сказал Цзян Чэнь.

“Молодой господин Цзян, я не думаю, что будет легко прокрасться во Дворец Асуры.”

Нахмурился Чжуан Фань.

“Я знаю Метод Преобразования Костей, позволяющий мне изменять свою внешность в кого-то другого. После того, как я покину это место, я скроюсь вне Дворца Асуры и найду возможность убить одного из их обычных учеников. После этого я превращусь в этого ученика и прокрадусь во дворец.”

Будучи ранее Святым Номер Один под небесами, Цзян Чэнь знал слишком много секретных методов и навыков. Таким образом изменение его внешности было для него плевым делом. Однако у использования этой техники было очень строгое ограничение, ибо требуется просто колоссальное количество пространственной энергии. К счастью, Цзян Чэнь прорвался к сфере Боевого Короля, что позволило ему использовать этот Метод Преобразования Костей.

[а я наделся, что эту фигню с " Святым Номер Один под небесами" автор наконец забыл, но нет, снова здарова… -_-]

“Что за херня, он и правда настолько удивительный?”

Глаза Да Хуанга загорелись, затем он продолжил: “Измени свою внешность в собаку и покажи мне, насколько удивительно это умение!”

"Проваливай!"

Цзян Чэнь беспомощно впивался взглядом в Да Хуанга. Потратить всю энергию, чтобы превратиться в собаку? Цзян Чэнь не был настолько сумасшедшим.

"У буддистской Секты тоже есть Метод Преобразования Костей. После трансформации, мало того, что изменится облик, даже аура полностью изменится. Однако секретная техника приносит огромный ущерб человеку, поскольку каждый раз требует потребления сущности крови. Также, она может продлиться всего три дня."

Сказал тиран.

“Верно, этот Метод Преобразования Костей может продлиться только в течение трех дней. Поэтому, у меня будет только три дня для спасения Тань Лана”.

Цзян Чэнь кивнул. За три дня, он должен прокрасться во Дворец Асуры и найти способ войти в Холодную Тюрьму Ада. Эта задача больше не могла описываться просто «трудной».

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава