X
X
Глава - 511:
Предыдущая глава
Следующая глава

“Но брат Цзян, я не понимаю. С твоим культивированием Боевого Короля Первого класса, даже если ты сможешь прокрасться в Холодную Тюрьму Ада, как ты вытащишь оттуда Тань Лана?”

Тиран спросил с хмурым взглядом на лице, своим тоном намекая на озабоченность этим вопросом. Чжуан Фань также выглядел взволнованно. Холодная Тюрьма Ада была охраняемой частью во Дворце Асуры, это было место, с которым могли едва быть рядом нормальные люди. Попытка спасти кого-то оттуда определенно привела бы в готовность всех во дворце. Тогда даже грозный Боевой Король Девятого класса не был бы в состоянии увести кого-то оттуда, уже не говоря о Цзян Чэне, который был лишь Боевым Королем Первого класса.

"У меня есть способ сделать это."

Улыбка появилась на лице Цзян Чэня. Он никогда не участвовал в битве, в которой не уверен. Кроме того, прокрасться во Дворец Асуры для спасения кого-то из Холодной Тюрьмы Ада заставляло его кровь кипеть.

Тиран и Чжуан Фань обменялись взглядами, затем беспомощно улыбнулись. Хотя они знали Цзян Чэня только несколько дней, они немного понимали его. Он абсолютно отличался от любого другого молодого человека этого возраста, он скорее походил на хитрую старую лису. Его равнодушные глаза были похожи на два глубоких тоннеля, в которых царила проницательность.

Кроме этого, они могли ощутить экстраординарную уверенность от Цзян Чэня и спокойное отношение. Несмотря на ситуацию, он всегда был уверен и спокоен.

“Не волнуйся. Так как у него есть план, я уверен, что он может сделать это.”

Улыбаясь сказал Да Хуанг. Все это время казалось, что не было ничего, что Цзян Чэнь не сможет сделать. Этот парень делал в жизни столько невозможных вещей, таким образом, на этот раз у него тоже должно все получиться.

“Чем дольше Тань Лан в Холодной Тюрьме Ада, тем опасней для него. Я отправлюсь прямо сейчас. Вы парни оставайтесь на Острове Небесного Ястреба в течение следующих трех дней.”

Сказал Цзян Чэнь.

“Будь осторожен.”

Тиран похлопал Цзян Чэня по плечу. Прокрасться во Дворец Асуры также означало, что Цзян Чэнь узнает врага изнутри, рискнет посетить логово льва. Это было путешествие, преисполненное опасностями.

Двинув телом, Цзян Чэнь исчез с Острова Небесного Ястреба. С его способностями, оставить Хаотический Океан незаметно, легко.

“Я и правда восхищаюсь храбростью молодого господина Цзяна.”

Чжуан Фань не мог не сказать со смешанными эмоциями. Действительно, то, чего Цзян Чэнь пытался достигнуть, не смогут достичь обычные люди.

“Независимо от того, куда он идет, он всегда может пошатнуть небеса.”

Да Хуанг улыбнулся.

…………

Дворец Асуры был расположен в северо-западной части Провинции Лян. Он занимал всю горную цепь и покрыл больше чем несколько тысяч миль земли. Слой белого тумана покрыл горную цепь, и естественная энергия Юань была плотной, из-за чего место было похоже на рай.

Внутренние части Дворца Асуры были переполнены дворцами всех размеров. Были даже древние здания, которые простирались до самих небес и ярко светились, из-за чего выглядели таинственно.

Прямо сейчас, во внешнем периметре горной цепи, внезапно появился парень в белом. Он двигался на большой скорости, и в мгновенье ока, он исчез снова.

"Там что-то есть."

Вне Дворца Асуры, четыре ученика на страже сплетничали друг с другом. Один мужчина внезапно посмотрел туда, где Цзян Чэнь на мгновение появился, но он ничего не нашел.

“Чжан Ян, я думаю, что ты чрезмерно чувствителен, я ничего не почувствовал.”

“Я согласен. Это место принадлежит Дворцу Асуры, поэтому кто смел бы сюда врываться? Разве он не напросится на неприятности?”

Два других ученика начали дразнить его. Все четыре ученика были воинами Божественного Ядра и были учениками внешнего круга Дворца Асуры. Сегодня была их очередь стоять на страже.

“Черт побери, завтра уже соревнование внешнего круга, но мы должны стоять здесь на страже. Это и правда угнетает.”

Молодой человек, которого звали Чжан Ян, начал ругаться.

“Чжан Янь, ты - лишь Воин Средней стадии Божественного Ядра, соревнование внешнего круга не имеет никакого отношения к тебе.”

Другой мужчина смеялся над Чжан Яном.

“Кто говорит, что я не имею никакого отношения к нему? Любой может участвовать в этом соревновании. Каждый год ученик, получающий первое место, будет просвещен Руководителем Дворца, что поможет ему прорваться к сфере Боевого Духа и стать учеником внутреннего круга.”

Сказал Чжан Ян. Судя по тому, как он говорил, казалось, что он был недоволен своим текущим положением.

Эти четыре мужчины спокойно говорили друг с другом. Их разговор был по большей части связан с соревнованием внешнего круга, что пройдет завтра. Несколько минут спустя Чжан Ян снова случайно увидел вспышку у подножия горы, как будто кто-то двигался.

"Там и правда есть что-то."

Сказал Чжан Ян.

“Эй, ты можешь не реагировать так остро?”

Кто-то сказал несчастным тоном.

Чжан Ян затих и не сказал больше ничего. Он думал о ярком свете, который он только что видел и задавался вопросом, могло ли это быть сокровище. Эта мысль сильно обрадовала его. Если бы он мог найти сокровище, это было бы его богатством. Возможно, это подарок небес? Если он мог бы получить такую возможность, это могло бы привести к экстраординарным результатам на завтрашнем соревновании.

“Вы парни стойте тут, а я пойду гляну, что там.”

Сказав это, Чжан Ян побежал к подножью горы. Другие три ученика говорили друг с другом, не беспокоясь о Чжан Яне вообще.

Скоро, Чжан Ян взволнованно пришел туда, где был Цзян Чэнь. К его удивлению не было никаких сокровищ, но вместо этого, его ждал молодой парень в белом.

"Ты..."

Чжан Ян хотел сказать что-то, но его горло было сжато рукой Цзян Чэня, из-за чего он не смог сказать ни слова.

“Я - Цзян Чэнь. Лучше не шуми, или иначе я убью тебя.”

Холодно сказал Цзян Чэнь. Ощутив огромную силу Короля, исходящую от тела Цзян Чэня, Чжан Ян был поражен большим ужасом и не осмелился рыпаться.

Чжан Ян ощутил сильную печаль. Хотя он был лишь учеником внешнего круга Дворца Асуры, он хорошо знал, что произошло за эти несколько дней. Имя Цзян Чэня слышал каждый человек в Провинции Лян. Первоначально, он думал, что нашел сокровище, но он никогда не ожидал, что сам придет в лапы тигра.

“Скажи мне свое имя и свою позицию во Дворце Асуры.”

Сказал Цзян Чэнь.

«Меня зовут Чжан Ян, я - лишь обычный ученик внешнего круга Дворца Асуры.”

Правдиво ответил Чжан Ян.

"Как зовут того парня с золотыми волосами?"

Снова спросил Цзян Чэнь.

“Он - Ван Чжань, также ученик внешнего круга. Его культивирование совпадает с моим, Воин Средней стадии Божественного Ядра.”

Сказал Чжан Ян.

“Дворец Асуры собирается провести завтра соревнование внешнего круга?”

Снова спросил Цзян Чэнь.

"Да... да."

Чжан Ян понятия не имел, почему Цзян Чэнь задавал эти вопросы, но он не осмелился колебаться при ответе. Этот парень смог отрезать руку Восьмого Лорда, таким образом, он не осмелился сомневаться относительно его жестокости.

После этого Цзян Чэнь задал еще несколько вопросов, и наконец кивнул головой.

"Позволь мне спросить тебя, ты хочешь умереть или нет?"

Спросил Цзян Чэнь с насмешкой.

"Нет, я не хочу умирать!"

Чжан Ян продолжал качать головой. Что за шутка, кто хотел бы не умереть вообще без причин?

“Хорошо, из-за твоих ответов я сохраню тебе жизнь.”

Сказав это, Цзян Чэнь указал на лоб Чжан Яна. Затем Чжан Ян закрыл глаза и упал в обморок. После этого Цзян Чэнь поместил тело Чжан Яна в кольцо хранения Чжан Яна, затем поместил его в Море Духовной Энергии.

Чжан Янь был воином Божественного Ядра, таким образом размещать его в кольце хранения в течение трех дней было нормальным. У Цзян Чэня не было враждебности к Чжан Яну, и Чжан Ян не мог представить ему угрозу. Поэтому, у Цзян Чэня не было интереса убивать этого ученика внешнего круга. Как только он все закончит, то три дня спустя выпустит его.

“Черт побери, что этот Чжан Ян там делает?”

Ван Чжань не мог не проклясть.

"Пойдем посмотрим, что он там делает."

Предложил другой мужчина. Эти три ученика немедленно полетели к подножью горы. Одновременно, от тела Цзян Чэня начал слышаться хруст. Его мышцы лица начали сжиматься, и форма его тела также начала трансформироваться. Весь процесс выглядел и правда пугающим.

Когда Ван Чжань и другие два мужчины прибыли, Цзян Чэнь полностью трансформировался в Чжан Яна.

"Чжан Ян, что ты тут делаешь?"

Спросил Ван Чжань.

“Ха-ха, я внезапно получил просвещение о глубине культивирования.”

Цзян Чэнь радостно засмеялся. Даже его голос был похож на голос Чжан Яна.

“Просвещение о глубине культивирования? Черт тебя дери! Ты не можешь такого получить с твоим то талантом!”

Ван Чжань просто смотрел свысока на Чжан Яна.

“Хмпф! Ван Чжань, как ты смеешь со мной так разговаривать? Ты полагаешь, что я не убью тебя прямо сейчас?”

Цзян Чэнь холодно фыркнул, затем послал энергетическую волну из тела. Ван Чжань и другие два ученика первоначально намеревались высмеять его еще немного, но их выражения немедленно изменились, когда они ощутили его энергию.

“Последняя стадия Божественного Ядра! Ты… ты прорвался!”

Ван Чжань был озадачен.

“Конечно! Я сказал тебе, я получил просвещение относительно глубины культивирования, что позволило мне немедленно прорваться к Последней стадии Божественного Ядра. Завтра, я буду участвовать в соревновании внешнего круга и займу первое место!”

Высокомерно продолжил Цзян Чэнь: “Вам троим лучше уважительно со мной говорить! Иначе, я преподам вам урок.”.

Иногда мечты сбываются. Чжан Ян много раз фантазировал о таком дне, и Цзян Чэнь все отлично сыграл. Он ранее думал о способе оказаться рядом с Холодной Тюрьмой Ада, и завтрашнее соревнование дало ему прекрасную возможность.

Цзян Чэнь махнул рукой и ушел, оставив Ван Чжаня и другие двух ошеломленных учеников позади. На их лицах можно было заметить гнев, но они не осмелились говорить что-либо. Потому что они знали одну вещь, после прорыва к Последней стадии Божественного Ядра Чжан Ян был сильнее, и теперь мог участвовать в завтрашнем соревновании.

“Черт побери, посмотри на его гордое лицо! Он только прорвался к Последней стадии Божественного Ядра, но он действует, как будто занял первое место среди учеников внешнего круга.”

"Верно! Посмотрим, как он завтра опозорится."

“Каждому приходит конец, Пха! Бред!”

Пока они перешептывались, каждое их слово достигло ушей Цзян Чэня. Он обернулся и подошел к ним, не сказав ни слово, дав им пощечины.

“Вы три ублюдка, как вы посмели говорить что-то за спиной отца?! Да вы умереть захотели!”

Цзян Чэнь вел себя высокомерно. Он должен был должным образом изображать высокомерие. Во-первых, у него не было благоприятного впечатления о людях Дворца Асуры. Во-вторых, так он хотел ближе всего оказаться к Холодной Тюрьме Ада.

“Мы сожалеем. Старший ученик Чжан Ян, мы не сделаем этого снова.”

Ученик тут же поклонился и извинился. Как говорится, если проход узок, то нужно склонить голову, перед властным Чжан Яном, у них не было выбора, кроме как склонить головы.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх