X
X
Глава - 513:
Предыдущая глава
Следующая глава

“Чжан Ян, для меня ты словно муравей! Ты был мусором в прошлом, и ты все еще - мусор! Ты смеешь быть непочтительным ко мне, Ло Суну?! Я покараю тебя и заберу возможность участвовать в завтрашнем соревновании!”

Ло Сун неистово сказал громким и строгим голосом. Аура Последней стадии Божественного Ядра, исходившая от его тела, проносилась как волна, разнося обломки щебня, летящего во всех направлениях. После ощущения этой сильной ауры много людей не могли не отойти. Одновременно, три ученика, стоявшие в том же самом внутреннем дворе как Чжан Ян, выглядели злорадно, чувствуя, как будто их недовольство было выражено. Ранее, Цзян Чэнь ругал их, будто они были ничтожествами, и даже избил одного из них. Теперь, с Ло Суном, желающим преподать ему урок, они были рады.

Ло Сун был действительно мужчиной с экстраординарной силой. Без колебания он ударил кулаком по лицу Цзян Чэня. К сожалению, хотя он был влиятельным мужчиной, он обладал только силой воина Божественного Ядра. Хотя это сделало его довольно известным мужчиной во внешнем круге, по сравнению с Цзян Чэнем, они словно небо и земля.

Клоун Последней стадии Божественного Ядра, пытающийся вести себя высокомерно перед Боевым Королем Первого класса, возможно, именно он хотел помереть.

Цзян Чэнь все еще сидел на своем стуле, со скрещенными ногами. Смотря на Ло Суна, изобразившего внушительное поведение – он словно смотрел на младенца. Это было невероятно весело.

Бдыщ!

Когда Лу Сун появился перед ним, Цзян Чэнь быстро ударил Ло Суна по животу.

Аааа!

Прозвучал несчастный крик, Ло Суна запустили как бумажного змея. Он был брошен на землю на расстоянии в более чем 30 метров, заставив большой кратер появиться на земле. Лежа на земле животом, его тело, весившее больше чем 300 Цзин, яростно дрожало, из-за чего он был похож на черепаху.

[даже как-то странно, с этим китайским максимализмом, я удивлён, что тот пролетел не пару километров, как минимум]

Ло Сун ощутил, как будто его внутренние органы почти разрушились, заставив его неоднократно плевать кровью. Его живот мучительно вибрировал, заставляя его чувствовать, как будто он умер.

“Мое Море Духовной Энергии…”

В следующую секунду Ло Сун освободил отчаянный визг, и вся боль в его теле, казалось, исчезла. Потому что к его шоку его Море Духовной Энергии было разрушено ударом, и его энергия Юань начала исчезать как воздушный шар, теряющий воздух. Всего за время, равное нескольким вдохам, энергия полностью исчезла.

В тот момент, сердце Ло Суна погрузилось в отчаянье, он полностью впал в отчаяние. Его Море Духовной Энергии было разрушено, а это значит, что он стал калекой. Для воина Божественного Ядра это было хуже, чем смерть. Только подумайте, он всегда будет несчастен, поскольку Дворец Асуры никогда не будет тренировать калеку.

Все зрители были в шоке, и они неоднократно посматривали на Цзян Чэня, все еще сидевшем на стуле, как будто ничего не произошло. Они думали, как будто у них из-под ног уходит земля, как будто они были во сне. Как мужчина мог пройти такое огромное преобразование за такой короткий срок?

“О, небеса! Он стал настолько сильным! Как это возможно?!”

“Невозможно, это абсурдно! Он был все еще Воином Средней стадии Божественного Ядра, когда утром ушел на пост! Я раньше боролся с ним, и он не мог победить даже меня! Даже если он прорвался к Последней стадии Божественного Ядра, я не думаю, что он мог бы стать настолько сильным! Старший ученик Ло Сун - могущественный воин, который был известен в течение долгого времени, однако, он не мог противостоять даже одному удару от Чжан Яна?!”

…………

Никто не мог остаться спокойным. Действительно, они не могли поверить в происходящее.

“Хмпф! Так как ты был непочтителен ко мне, разрушение твоего Моря Духовной Энергии является лишь мелким наказанием. Ты чертовски жирная свинья, ты - теперь калека, и ты не достоин даже облизать палец на ноге отца!”

Цзян Чэнь сказал холодным и высокомерным способом, не показав скромности в словах. Его поведение выбешивало каждого. Фактически, этого и хотел Цзян Чэнь. Он хотел, чтобы все в этом месте ненавидели его, это самое легкое наказание за то, что они хотели убить его.

“Что?! Он разрушил Море Духовной Энергии Ло Суна?!”

"Проклятие! Этот Чжан Ян и правда зашел слишком далеко! Несмотря ни на что, мы - все ученики одной секты, и между ними нет смертельных недовольств, так почему он ведет себя таким образом? Ло Суну конец, ибо его Море Духовной Энергии разрушено!"

“Почему этот мужчина внезапно стал настолько жестоким и беспощадным? Если память мне не изменяет, он и Ло Сун даже не знали друг друга перед этим, и все же, он разрушил Море Духовной Энергии Ло Суна! Ло Сун теперь труп, это чрезвычайно жестоко!”

…………

Присутствующие люди не могли не испытать смешанные чувства. Множество людей даже было испугано, посматривая на Цзян Чэня. Предыдущий трусливый Чжан Ян, о котором многие помнили, теперь превратился в чрезвычайно высокомерное существо. Теперь, много людей думали об одном, возможно, этот беспощадный мужчина поразит мир в завтрашнем соревновании внешнего круга.

“Заберите этого урода отсюда. Скажите гениям, что лучше им не приходить на завтрашнее соревнование! Иначе, отец не будет учтивым с ними. Эта жирная свинья – пример.”

Цзян Чэнь махнул рукой толпе, выразив свое высокомерие, из-за чего люди хотели избить его.

Так как Ло Суну разрушили Море Духовной Энергии одним ударом, никто не смел продолжать оставаться в этом месте. Если бы они были достаточно неудачны оскорбить этого ублюдка, то они были бы неспособны противостоять последствиям. Ученик взял Ло Сюна и ушел. Разум Ло Суна был абсолютно чист, и его глаза выглядели отрешенно. Он понимал, что не было никакого способа, которым он мог жить дальше. Теперь он был калекой. Первоначально, он думал, что мог получить довольно хорошее место в соревновании, но теперь, все превратилось в несбыточную мечту, его мечта лопнула как мыльный пузырь. В то время как его разум был заполнен ненавистью к Цзян Чэню, он также ощутил сожаление из-за своих импульсивных действий.

В мгновенье ока все зрители рассеялись. Те немногие ученики, что жили вместе с Чжан Янем, тоже ушли. Они лучше уснут на улице, чем останутся с неблагоразумным сумасшедшим, ибо, оставшись здесь, не смогут гарантировать, что доживут до утра.

После того, как ушел последний человек, мрачное выражение появилось на лице Цзян Чэня. Произошедшее было частью его плана. Однако реальное шоу начнется завтра. Он не мог позволить себе дать чему-либо пойти не так, как надо. Иначе, он не сможет гладко завершить свой план. Метод Преобразования Костей мог продлиться только в течение трех дней, и он должен был войти в Холодную Тюрьму Ада как можно скорее и спасти Тань Лана.

“Брат Тань, продержись всего один день. Я спасу тебя из этого места завтра.”

Цзян Чэнь сказал холодным тоном.

Той же самой ночью суматоха во внешнем кругу стало еще больше. Инцидент с Ло Суном вызвал много шума во внешнем кругу. Много людей сердились из-за этого, думая, что Чжан Ян зашел слишком далеко. Хотя борьба среди учеников была нормальной вещью во Дворце Асуры, впервые кто-то разрушил Море Духовной Энергии другого ученика. При нормальных обстоятельствах, если бы у них было недовольство между собой, они бы могли бороться на арене жизни и смерти, или даже конфиденциально уладить свое недовольство вне Дворца Асуры. Таким образом, ни один ученик еще не наносил вред другому ученику таким несдержанным способом.

“Ублюдок! Этот парень сумасшедший?! Он и правда думает, что может действовать так лишь потому, что он немного силен?!”

“Это смешно! Я собираюсь преподать ему хороший урок, когда мы встретимся на арене завтра!”

“Завтра, я нанесу вред ему перед всеми и позволю ему испытать то, что чувствует калека, сделаю то, что он сделал с Ло Суном!”

………

Многие гении были разъярены, даже лучшие десять гениев внешнего круга прокомментировали это, сказав, что преподадут Чжан Яну хороший урок во время завтрашнего соревнования, удостоверившись, что он заплатит высокую цену за то, что сделал.

Рано утром на следующий день, внешний круг Дворца Асуры стал живым. Много учеников внешнего круга прибыли на гигантскую площадь, расположенную во внешнем круге. Как одна из главных сект Провинции Лян, у Дворца Асуры была многочисленная армия учеников. Фактически, у них было больше чем несколько тысяч учеников внешнего круга. Размер арены не был чем-то, чему Восточный Континент мог соответствовать.

Это земля с чрезвычайно плотной естественной энергией Юань, и поэтому, сила культиваторов отличалась от культиваторов на Восточном Континенте. Воины Божественного Ядра были там редки, но в этом месте, они могли быть найдены где угодно, и они даже не обладали престижным статусом.

Бдыщ, удар, удар…

Звук барабанов заполнил пространство. Площадь была заполнена людьми, и все ученики были взволнованы. Всего, было девять арен, и соревнование будет проходить на этих аренах.

“Ежегодное соревнование наконец снова начинается! К сожалению, я все еще не показал экстраординарных талантов.”

“Мужчина, получивший первое место на этом соревновании, получит просвещение от Руководителя Дворца, что поможет ему прорваться к сфере Боевого Духа, поскольку наш Руководитель Дворца - могущественный Боевой Император! Как думаете, кто выиграет в этом году?”

“Я предполагаю, что это будет старший ученик Ван Юань. Он уже – в шаге от сферы Боевого Духа, и он достоин звания гения номер один внешнего круга. Кроме того, он готовился к этим соревнованиям и полон решимости получить первое место.”

“Не обязательно, старший ученик Тянь Лян не слабее, чем старший ученик Ван Юань. Незадолго до этого я слышал, что они оба решили бороться друг с другом на этом соревновании, сражаясь за позицию номер один.”

“Не забывай о том Чжан Яне! Мне и правда любопытно, какое сокровище он нашел, поскольку оно помогло ему вчера прорваться к Последней стадии Божественного Ядра. После этого он покалечил Ло Суна, который является Воином Последней Стадии Божественного Ядра. Я слышал, что он разрушил Море Духовной Энергии Ло Суна одним ударом. Так, хотя он - высокомерный парень, его сила грозная.”

“Тот ублюдок! Он слишком безжалостен! Старший ученик из лучших десяти сказал, что если они столкнутся с Чжан Яном на соревновании, они определенно преподадут ему хороший урок! Если этот Чжан Ян и правда посмеет сегодня появиться на арене, возможно он никогда не сможет уйти!”

………………

Перед официальным началом соревнования, все разговаривали друг с другом. Их разговоры затрагивали всех важных участников соревнования. Конечно, эти находящиеся на вершине рейтинга ученики внешнего круга были определенно целью их разговоров. Кроме того, Чжан Ян был также темой обсуждения; трус, к которому никто никогда не относился серьезно.

“Хмпф! Сегодняшнее первое место будет моим! Те, кто смеет бороться со мной, Чжан Яном, должны будут умереть!”

Прямо в данный момент чрезвычайно высокомерный голос можно было услышать с конца толпы. Затем все увидели, что Чжан Ян появился на площади. Он выглядел абсолютно холодным и собранным, гордо подняв голову и приветствуя всех присутствующих.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава