X
X
Глава - 514:
Предыдущая глава
Следующая глава

Много людей были неспособны перенести то, что он сказал. Отложив культивирование этого парня, лишь одних только его слов было достаточно, чтобы все его возненавидели. Только, произнося простую речь, Цзян Чэнь успешно привлек внимание всех; перенес себя в центр внимания, прежде чем соревнование официально началось.

Люди в толпе немедленно посмотрели на лицо Цзян Чэня. Так как Чжан Ян был робким мужчиной по своей природе и имел посредственную основу культивирования, он не был человеком, которого знали многие ученики внешнего круга. Если можно так выразиться, много людей никогда не слышали о Чжан Яне до недавних событий.

"Так этот парень - Чжан Ян. Почему он так высокомерен?"

“Я согласен, посмотрите только как он гордо держит голову! Ему повезло увеличить свое культивирование на стадию, и вместе со всем этим, он хочет занять первое место в соревновании внешнего круга? Кем он себя возомнил? Он и правда думает, что неукротим лишь потому, что победил Ло Суна? Что за дурак!”

“Тихо! Он - чрезвычайно безжалостный мужчина, и так как у него есть смелость сражаться за первое место во внешнем круге, он определенно закончит плохо. Ни один из лучших десяти гениев не тот, с кем он может шутить. Если этот Чжан Ян и правда оскорбит их, все, что ждет его – смерть.”

…………

Все шумели, но большинство учеников не осмелилось говорить громко. В конце концов, Чжан Ян покалечил Ло Суну чрезвычайно безжалостным методом, и так как базы культивирования этих учеников не могли сравниться с Ло Суном, никто не смел говорить что-либо, что могло бы рассердить этого злобного мужчину. Иначе, если бы он рассердился, то им бы пришлось туго.

Игнорируя толпу, Цзян Чэнь пошел дальше. Когда он приблизился к океану людей, высокомерным тоном он сказал: “Шаг в сторону! Освободи дорогу для своего дедушки!”

Блин, так невероятно высокомерен!

Много людей хотели серьезно избить этого парня, но в конечном счете воздержались. Некоторые воины на пике сферы Божественного Ядра посматривали на Цзян Чэня, а из их глаз исходила враждебность. Однако они ничего не сделали. Во-первых, они должны были сохранить свою энергию для предстоящего соревнования, и во-вторых, они действительно боялись этого мужчину, который сделал Ло Суна калекой одним ударом.

Что касается тех десятерых сильнейших, они были высокомерными. Естественно, они будут действовать в последнюю очередь. Например, мужчины как Ван Юань и Тянь Лян, которые были самыми сильными гениями во внешнем круге, будут центром соревнования, и они появятся только в последний момент.

Десятки минут спустя три старика с сильными аурами появились в воздухе и после ступили на высокую арену, расположенную в центре площади. Они были воинами Боевого Духа, и являлись старейшинами, управляющими внешним кругом.

По прибытию трех старейшин зрители стали тихими. Все знали, что прибытие этих трех старейшин означало, что соревнование скоро начнётся.

В тот момент времени, когда эти три старейшины прибыли, многочисленные грозные личности начали слетаться со всех сторон, и скоро приземлились перед толпой. Все эти личности были молоды и горды. Хотя они не могли сравниться с учениками внутреннего круга, они были элитой во внешнем круге.

Все они занимали высшие строки во внешнем круге, все обладали экстраординарным талантом и были самыми популярными кандидатами на соревновании внешнего круга. Прибытие этих мужчин немедленно привлекло сверкающие взгляды толпы. Одновременно, многие также посмотрели на лицо Цзян Чэня. Однако никто ничего не видел в Чжан Яне, что могло ему позволить сразиться с этой элитой.

“Я хотел бы кое-что всем вам сказать. Соревнование этого года отличается от последнего, поскольку ученику, получающему первое место, дадут шанс встретиться с Руководителем Дворца. Ученик получит просвещение от самого Руководителя Дворца, и это - чрезвычайно редкая возможность. Даже я, старший секты, не квалифицирован получить такое вознаграждение.”

Старший, стоявший в середине, сказал громким голосом. Когда он упомянул вознаграждение за первое место, глаза гениев немедленно засверкали. Способность получить просвещение от Руководителя Дворца - Боевого Императора! Это было большой честью.

“Пока ты - ученик внешнего круга Дворца Асуры, независимо от твоей базы культивирования, ты квалифицирован участвовать в соревновании. Теперь, позвольте мне кое-что подчеркнуть; арены перед вами не для смертельных боев, никому нельзя никого убивать. Если оба не соглашаются на смертельный поединок, то нельзя убивать. Хорошо, теперь я позволю Старшему Юаню объяснить правила соревнования.”

Тот же самый Старший сказал громко еще раз.

Старший Юань, стоявший рядом с ним, шагнул вперед, но прежде чем он мог сказать слово, довольно негармоничный голос прервал его.

“Я думаю, что для правил этого соревнования нужны некоторые изменения.”

Конечно же, говорил Цзян Чэнь. У него не было времени следовать извилистым правилам соревнования, и у него не было времени участвовать в этом соревновании внешнего круга. Он должен был позволить всему пойти согласно его плану.

Свист!

Цзян Чэнь прыгнул на одну из арен. Осмотревшись, он сказал громким голосом: “Первое место этого соревнования принадлежит мне, Чжан Яну. Те, кто отказывается принимать это, могут идти сюда и бросить мне вызов! Это - правила соревнования этого года. Если ни у одного из вас не будет храбрости оспорить это, то я займу первое место, в то время как остальная часть может бороться за второе место согласно правилам.”.

Его слова немедленно вызвали шум среди людей. Многие люди просто шокировано вопили. Даже эти три старейшины были разгневаны. Как старейшины, отвечающие за внешний круг, поведение Цзян Чэня было несомненно очень непочтительно к ним. Он провоцировал их.

“Что за херня, этот ублюдок слишком высокомерен! Он не испытывает уважения ни к кому! Есть столько гениев внешнего круга, но он ни к кому не проявляет уважения!”

“Это возмутительно, этот парень сумасшедший! Он хочет бросить вызов всему внешнему кругу совершенно один! Он не знает значение смерти!”

“Позволь папе преподать ему урок! Я разорву его высокомерное лицо на кусочки!”

…………

Никто не мог терпеть этого больше. Те гении внешнего круга не могли больше терпеть этого. Когда они бросили свои взгляды на высокомерного парня, стоявшего на арене, никто не мог признать этого парня. Парень, имени которого никогда не слышали прежде, хотел бросить вызов всем ученикам… нет, он фактически позволял другим бросить вызов ему! Это было абсурдно!

"Кто этот юнец?"

Старший Юань спросил холодным голосом.

“Он - Чжан Ян, первоначально был никем. Однако кажется, что он вчера нашел сокровище, которое позволило ему прорваться к Последней стадии Божественного Ядра. После этого он стал чрезвычайно высокомерным и утверждал, что хотел захватить первое место в соревновании внешнего круга.”

Другой Старший сказал ему. Когда вчерашние беспорядки привлекли внимание многих людей, даже ему сообщили об инциденте.

“Хмпф! Соревнование внешнего круга проводилось много лет, и никогда такого не было! Независимо от того, какой он талантливый, так как он не проявляет ни к кому уважения, нам - Дворцу Асуры, не нужен такой ученик!”

Старший Юань сказал холодным голосом. После этого он повернулся к Цзян Чэню и сказал громким голосом: “Чжан Ян, правила соревнования внешнего круга не могут быть изменены. Ты нарушил приказ соревнования, таким образом, я лишу тебя возможности участвовать в соревновании, и ты должен будешь получить наказание от меня. Теперь, катись отсюда!”

“Все ученики Дворца Асуры квалифицированы участвовать в соревновании, ты не имеешь никакого права лишить меня моих квалификаций. Моя цель состоит в том, чтобы сэкономить время. Несмотря ни на что, я получу первое место так или иначе. Ты можешь позволить всем другим ученикам признать поражение. Вместе со всем этим я буду чемпионом этого соревнования. После этого, вы парни можете следовать скучным правилам и продолжать соревнование.”

Цзян Чэнь ответил громким голосом, не проявив абсолютно никакого уважения по отношению к Старшему Юаню. Он полностью выкладывался прямо сейчас. Вчера, люди поняли, как он высокомерен, но они никогда не ожидали, что его высокомерие достигнет такого уровня, поскольку он даже не проявлял уважения по отношению к Старшему Боевого Духа.

"Самонадеянный!"

Старший Юань был разгневан, и он выкрикнул сердито: “Ты чрезвычайно тщеславен, и ты не проявляешь уважения к старейшинам! В наказание я лично покалечу тебя!”

"Стоять."

Когда Старший Юань собирался ударить, в воздухе раздался голос. Это заговорил один из учеников - гениев, и его звали Ван Юань, человек, считавшийся сильнейшим во внешнем круге.

“Так как этот парень хочет первое место, почему не дать ему шанс? Я и правда хочу видеть, кто смеет бороться за первое место со мной, Ван Юанем!”

Сказав это, Ван Юань прыгнул на арену и встал напротив Цзян Чэня.

“Старший ученик Ван Юань, убей его! Отомсти за Ло Суна!”

“Не убивай его! Разрушь его Море Духовной Энергии и позволь ему жить жизнью калеки!”

“Он - необузданный мужчина, нет никакого смысла оставлять его в живых!”

…………

Поведение Цзян Чэня вызвало всеобщее негодование. Однако он прямо сейчас улыбался и не принимал ничего близко к сердцу. Именно этого он и хотел, включая борьбу между ним и гением номер один.

“Так, ты - Чжан Ян. Ты слышишь их? Все они просят, чтобы я убил тебя. Похоже, что тебя ненавидят все.”

Ван Юань сказал.

“Вот как значит? Ты хочешь убить меня? Тогда давай сразимся насмерть.”

Улыбаясь, сказал Цзян Чэнь.

Слова Цзян Чэня ошеломили Ван Юаня. Он никогда не ожидал этого. Мало того, что этот сумасшедший не показал страха при столкновении с ним, он предложил смертельный поединок. Типичный пример того, кто не знает, как страшна смерть.

"Почему? Ты напуган?"

Цзян Чэнь высмеял своего противника.

“Что за шутки! Я никогда не буду бояться такого как ты. Так как ты хочешь умереть, не обвиняй меня в том, что я зашел слишком далеко.”

Ван Юань смеялся. Он повернулся к этим трем старейшинам и сказал с совершенно холодным голосом: “Старейшины, я предполагаю, что вы слышали, что он сказал. Этот высокомерный парень хочет смертельный поединок со мной.”.

“Отлично, я даю тебе разрешение. Начинайте!”

Старший Юань немедленно согласился. В его голове, с полной боевой силой Ван Юаня, он был, вероятно, еще сильнее, чем он, старейшина Начальной стадии Боевого Духа. Так, Ван Юаню будет легко убить этого высокомерного Чжан Яна.

Но к сожалению, прямо после того, как Старший Юань закончил говорить, Цзян Чэнь двинулся. Великолепный меч появился в его руке, и в мгновенье ока, он появился перед лицом Ван Юаня.

Свист!

Появился луч меча. У Ван Юаня даже не было шанса ответить, и его голова была отрезана одним ударом. Его голова взлетела высоко в воздух, и его кровь, словно фонтан, вырвалась из его шеи на высоту почти в 6 метров. Темно-красная свежая кровь немедленно придала окраску сегодняшнему событию.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава