X
X
Глава - 515:
Предыдущая глава
Следующая глава

В тот момент аудитория зашумела. С почти онемевшим выражением все безучастно посмотрели на арену, чувствуя, как будто они оказались во сне.

Шлеп!

Голова Ван Юаня упала с неба прямо ему на плечо, что заставило упасть тело наземь. Это было кровавое и жестокое зрелище. Свежая кровь быстро окрасила арену, покрыв её темно-красным слоем.

В данный момент все ощутили, что им трудно дышать. Драматическая сцена не была чем-то, что эти люди ожидали, и ни один из них даже не думал, что это будет возможно. Кто, возможно, мог подумать, что Чжан Ян был настолько силен, чтобы убить Ван Юаня одним ударом, даже не дав противнику шанса отреагировать.

“О, небеса, что я только что увидел? Ван Юань умер? Убит одним ударом без шанса защититься? Что произошло с Чжан Яном? Почему он внезапно стал настолько сильным?”

“Столь дикий! Ван Юань, который был номером один во внешнем круге, был только что убит! Чтобы бороться за первое место на соревновании, он провел весь год в подготовке. В конце он был убит несчастным способом, даже не смог нанести удара. Это слишком невероятно! Я знаю Чжан Яна, он - робкий парень, мужчина с посредственным талантом, и его база культивирования застряла в Середине сферы Божественного Ядра в течение двух лет, и я слышал, что он вчера был все еще Воином Средней стадии Божественного Ядра, где он, как предполагалось, был на страже. Каким образом ему удалось пройти такое великое преобразование всего за день? Это странно!”

“Чжан Ян внезапно превратился в кого-то, кто не проявляет уважения ни к кому бы то ни было, высокомерный и тщеславный! Кроме того, он слишком свиреп, как будто он превратился в кого-то другого. Но самое важное, у него появилась сила для убийства Ван Юаня.”

…………

Никто не смог остаться спокойным. Гений номер один внешнего круга, Ван Юань, был только что немедленно убит одним ударом, и это произошло прямо после того, как Старший Юань закончил говорить. Это не означало, что Ван Юань был слаб, поскольку титул гения номер один внешнего круга не был только для показа. Это означало, что Чжан Ян был слишком силен!

"Кто следующий?"

Цзян Чэнь взмахнул своим мечом и посмотрел на гении внешнего круга.

Эти гении, обычно высокомерные, начали задыхаться. Взгляд Цзян Чэня напугал их, заставив их отойти на несколько шагов. Хотя они ощутили сильное желание избить этого высокомерного парня до смерти, даже Ван Юань был убит за секунду. Так, если бы они и правда боролись с ним, то результаты были бы не лучше.

У всех трех Старейшин Секты широко открылись глаза, только теперь им удалось отойти от шока. Они не могли и подумать о таком исходе, да и впервые видели этого Чжан Яна.

“Чжан Ян, сегодня соревнование внешнего круга! Кто дал тебе смелость убивать такого же ученика?! В наказание я разорву тебя на тысячу частей!”

громко ругал Старший Юань.

“Старый дурак, кем ты себя возомнил? Какого хрена ты так со мной разговариваешь? Мы согласились на смертельный поединок, и единственной причиной, почему он умер, является его мизерная сила. С моим талантом, Чжан Яна, я стану гением номер один Дворца Асуры в будущем, и все 13 Лордов станут моими стартовыми площадками! Если вы, три старых дурака посмеете относиться непочтительно ко мне, я растопчу вас! Перед этим дам вам шанс; немедленно объявите обо мне как о чемпионе этого соревнования, затем встаньте на колени и льстите мне. Однажды я, Чжан Ян, пробьюсь к вершине мира и тогда вознагражу вас. Иначе, вы скоро пострадаете!”

Цзян Чэнь был невероятно высокомерен. Он направил свой меч на этих трех старейшин и громко заговорил. Даже он сам чуть ли не рассмеялся от своих же слов. Высокомерие требовало силы, а он вел себя как идиот прямо сейчас. Однако это было результатом, который хотел Цзян Чэнь.

Толпа снова взорвалась от негодования, и огромный шторм возгласов пронесся по площади. Хотя они ощутили, что Чжан Ян был ранее чрезвычайно высокомерен, они все еще недооценили его. Этот парень не был нормальным человеком, он был сумасшедшим! Даже когда Великий Лорд, Сяо Нань Фэн, дебютировал, он не осмелился вести себя так высокомерно. Однако этот парень был лишь Воином Последней Стадии Божественного Ядра. Даже если бы он и правда захватил место чемпиона на соревновании, то он не мог бы заставить старейшин встать на колени перед ним, уже не говоря о том, что все 13 лордов станут для него стартовой площадкой.

Эти 13 Лордов были после всего символом Дворца Асуры, представители высшего статуса Дворца Асуры. Никто не смел порочить их. Независимо от того, каким гением был Чжан Ян, с таким высокомерным и предательским отношением, он должен будет перенести наказание секты.

"Что за бунтующий шкет! Я лично накажу тебя!"

Старший Юань был в ярости и полностью использовал ауру воина Боевого Духа. Двинув телом, он прыгнул на арену, где стоял Цзян Чэнь.

"Ты предатель! Я положу конец твоей жалкой жизни прямо сейчас!"

Старший Юань никогда не был так сердит прежде, особенно при контакте с учеником внешнего круга.

“Старый дурак, ты и правда думаешь, что можешь убить меня? Ты переоцениваешь себя.”

Ничего не говоря, Цзян Чэнь взмахнул Небесным Святым Мечом. Немедленно, Старший Юань, испускавший свою сильную ауру, был пойман в ловушку невидимой силой, которая препятствовала его передвижению.

Ужасающее зрелище было показано всем. Грозный меч Цзян Чэня разрезал Старшего Юаня пополам. Его кровь и внутренние органы брызнули по всей арене. Это было дикое зрелище, заставившее сердца тех, кто смотрел - дрожать.

“Так легко.”

Сказал Цзян Чэнь, встав у трупа Старшего Юаня.

Снова, аудитория была поражена сильным штормом. Никто не мог поверить в произошедшее. Чжан Ян, ученик Последней стадии Божественного Ядра, только что убил Старшего Боевого Духа одним ударом. Это буквально перевернуло их здравый смысл вверх дном. Если бы не факт, что они засвидетельствовали это своими глазами, они никогда не поверили бы в это.

"Он... он убил Старшего Юаня!"

“Небеса! Он - сумасшедший! Он убил Старшего во время соревнования внешнего круга! Это безумно! Этот вопрос очень скоро станет еще больше! Он совершил тяжкое преступление и будет, скорее всего, брошен в Холодную Тюрьму Ада!”

“Безумец! Он и правда убил Старшего! Это значит, он полностью игнорирует власть Дворца Асуры! Я и правда не понимаю, почему он сделал это… Он - действительно гений, поскольку может убить Старшего Боевого Духа с культивированием Божественного Ядра. Вместе со всем этим Дворец Асуры определенно уделит ему большое количество внимания. Однако, почему он ведет себя так высокомерно и даже убил Старшего? Он только что похоронил свое собственное многообещающее будущее.”

…………

Дворец Асуры существовал много лет. Однако впервые в их истории, ученик убил ученика своей секты и Старшего в день соревнования. Хотя у Дворца Асуры было множество высокомерных учеников, ни один из них не смел убивать Старшего, если конечно же он не хотел умереть.

“Старший Юань!”

Два оставшихся Старейшины шокировано выкрикнули. Первоначально, они думали, что с характером Старшего Юаня, Чжан Ян будет определенно убит на месте. Они никогда не думали, что он сам умрет.

“Чжан Ян! Как ты осмелился убить Старшего?! Предатель, ты заслуживаешь десяти тысяч смертей!”

Громким голосом и со строгим выражением кричал Старший, объявивший о вознаграждении соревнования внешнего круга, на Цзян Чэня. Возмутительно! Это было абсолютно возмутительно!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава