X
X
Глава - 516:
Предыдущая глава
Следующая глава

Оба старейшины были чрезвычайно разъярены. Их голоса были громкими, а выражения были строги. Однако ни у одного из них не было храбрости, чтобы выделиться и атаковать Цзян Чэня. Независимо от того, насколько возмутительным он был, он проявил им свою могущественную силу. Даже Старший Юань был убит одним ударом, а они были так же сильны, как Старший Юань. Этот Чжан Ян был также, очевидно, сумасшедшим, и он убил, даже не моргнув глазом. Если бы они выделились прямо сейчас, то возможно они должны были бы столкнуться с теми же самыми последствиями как Старший Юань.

Хмпф!

Цзян Чэнь холодно фыркнул Игнорируя сердитые выражения старейшин, он перешел на арену, где они оба стояли. Он указал своим мечом на старейшин и закричал: “Вы двое, становитесь на колени!”

“Что?”

Глаза этих двух старейшин широко распахнулись, они думали, что ослышались. Этот сумасшедший просил, чтобы они встали на колени перед таким количеством людей? Это бросило вызов небесам! Ученик внешнего круга, во время соревнования внешнего круга, только что попросил, чтобы два старейшины встали на колени перед всеми? Что задумал этот парень?

“Ублюдок! Чжан Ян, ты пытаешься бунтовать?!”

Глаза Старшего налились кровью. Это было простым унижением! Как старейшины, управляющие внешним кругом, они не должны были переносить такое оскорбление.

“Хмпф! Рано или поздно, я, Чжан Ян, буду доминировать над всеми Тринадцатью Лордами! Поэтому, естественно, вы должны встать предо мной на колени! Быстрее, иначе я убью вас обоих.”

Цзян Чэнь был так высокомерен, что даже он сам едва себя узнавал. Ледяной свет мерцал на наконечнике Небесного Святого Меча, и судя по всему, если бы эти два старейшины отказались становиться на колени, то он и правда убил бы их обоих немедленно.

“Что задумал этот парень?”

“Безумный, он и правда обезумел! Он просит, чтобы старейшины встали на колени!”

“Он и правда думает, что он неукротим? Это место - Дворец Асуры! Есть много людей, которые могут подавить его с легкостью!”

Зрители были безмолвны. Этот сумасшедший и правда стал сумасшедшим, никто не мог понять, что он сделает в следующий миг. Просить старейшин встать на колени, утверждая, что он собирался подавить всех Тринадцать Лордов, только этих заявлений достаточно, чтобы его убить.

“Черт побери, ты смеешь так говорить!”

Один из этих двух старейшин больше не мог терпеть. Он был мужчиной с престижным статусом, могущественный воин Боевого Духа, Старший, управлявший внешним кругом! Если бы он и правда встал на колени перед учеником внешнего круга, то потерял бы лицо, и не было бы никакого способа, чтобы ему остаться во Дворце Асуры.

“Так как ты отказываешься становиться на колени передо мной, ты должен умереть.”

Из-за большого смертельного намерения Цзян Чэнь полностью трансформировался в сумасшедшего. От вибрации Небесного Святого Меча он создал паутину энергий меча, немедленно покрывшую Старшего. Покрытый паутиной меча, Старший понял, что был пойман в ловушку и теперь неспособен переместиться даже на дюйм, уже не говоря о сопротивлении.

Удар

АААа...

Вместе с несчастным воплем, Старший был разрезан пополам Цзян Чэнем. Он умер на месте, точно так же, как старший Юань. Это было дикое зрелище.

Видя это, зрители почувствовали удушье. Теперь они по-другому смотрели на Цзян Чэня. Свирепый подход этого мужчины заставил их гнев кипеть. С самого начала и до этого момента, он убил трех мужчин. Один из тех трех был гением номер один внешнего круга, и другие двое были старейшинами, отвечающими за соревнование внешнего круга.

Из-за Цзян Чэня ежегодное и самое важное соревнование внешнего круга полностью изменилось. Текущая ситуация препятствовала его продолжению, поскольку никто не мог предсказать, какую суматоху этот сумасшедший принесет. Для зрителей, этот мужчина полностью обезумел, и видимо сокровище привело его на демонический путь.

“И ты, ты не успел встать на колени. Я ранее дал тебе шанс, таким образом, теперь ты можешь только умереть.”

Цзян Чэнь взмахнул мечом к последнему ошеломленному старейшине. Цзян Чэнь был Боевым Королем, хотя он скрыл это от других. Конечно, даже если бы он не был Боевым Королем, а лишь Воином Последней Стадии Божественного Ядра, то он мог бы все еще легко убить воина Боевого Духа Небесным Святым Мечом.

Удар

Как ожидалось, последний Старший последовал по стопам других двух старейшин, его разрезали пополам.

Четыре трупа лежали на арене, истекая свежей кровью. Даже их внутренние органы были разбросаны по арене. Это было чрезвычайно дикое зрелище. Цзян Чэнь стоял на арене как король-демон, не показывая признаков дискомфорта.

“Ха-ха-ха… Отец - воин номер один под небесами! Если какой-либо из трусов здесь смеет бросить вызов мне, то подходи!”

Цзян Чэнь сердечно смеялся, осматривая учеников за ареной.

“Сумасшедший, этот парень - сумасшедший! Быстро, попросите помощи у внутреннего круга! Иначе, нет никакого способа, которым мы можем уладить это безумие!”

“Он убил всех трех старейшин, быстрее за помощью! Мы должны схватить этого парня, он слишком дикий и свирепый, и может вскоре убить всех нас! Никто из внешнего круга не в состоянии остановить его!”

“Кто-то пошел за помощью, я уверен, что некоторые влиятельные воины скоро прибудут и подавят его!”

…………

Зрители тут же пошли за помощью, поскольку никто не смел стоять слишком близко к этому сумасшедшему. Они ждали помощи внутреннего круга.

После этого, из внутреннего круга прилетело четверо людей и приземлились на площади. Они были молоды; гении и элита внутреннего круга. Трое были воинами середины сферы Боевого Духа, и последний был Воином Последней стадии Боевого Духа. По сравнению с тремя старейшинами, которые были убиты Цзян Чэнем, они были намного сильнее.

“Смотри, это – старший Ученик Сун Лин Дун, сильный Воин Последней стадии Боевого Духа и превосходный гений внутреннего круга! Другие три - также воины середины сферы Боевого Духа! Тот Чжан Ян на этот раз труп!”

“Хорошо, прекрасно! Убейте этого сумасшедшего! Если мы оставим этого сумасшедшего во Дворце Асуры, то никогда не сможем жить в мире!”

…………

Прибытие помощи обрадовало учеников внешнего круга. Так как даже могущественный Воин Последней стадии Боевого Духа прибыл, и так как Чжан Ян был лишь просто Воином Последней Стадии Божественного Ядра, не было никакого способа, которым он мог выстоять битву против них. Его смерть была неизбежна.

После прибытия Сун Лин Дуна и других трех мужчин, они немедленно увидели произошедшее, заставляя их выражения немедленно измениться. Они были гениями внутреннего круга, первоначально пришедшие из внешнего круга, таким образом, они лично знали трех эти старейшин, и были также довольно хорошо знакомы с Ван Юанем. Они никогда не ожидали, что увидят их мертвыми. К тому же, они никогда не ожидали увидеть кого-то, кто осмелится убить старейшин во время соревнования внешнего круга. Впервые, когда что-то вроде этого произошло в истории Дворца Асуры, и это был просто бросающий вызов небесам инцидент.

"Чжан Ян, действительно ли ты - тот, кто сделал все это?"

Сун Лин Дун не мог поверить в увиденное. Хотя он не знал Чжан Яна, он смог назвать его имя. Кто-то, очевидно, сказал ему произошедшем. Однако мужчина сказал ему, что жестокий мужчина во внешнем круге убил самого сильного ученика внешнего круга, Ван Юаня, а также одного Старшего. Однако, когда Сун Лин Дун прибыл, он понял, что Чжан Ян убил не двух людей, а четырех.

“Кто ты, и кто дал тебе смелость заниматься моим, Чжан Яна, делом?! Я - гений номер один Дворца Асуры, если вы встанете на колени передо мной прямо сейчас, то я сохраню вам жизнь! Иначе, вы пойдете по их стопам!”

Цзян Чэнь направил свой меч на Сун Лин Дуна и других троих. Похоже, что он собирался сохранить свое высокомерие до конца.

Много людей снова закатили глаза. Они могли наконец подтвердить, что Чжан Ян сошел с ума. Никакой нормальный человек не сделал бы что-то вроде этого, и он даже попросил, чтобы гении внутреннего круга встали на колени. Если это не было признаком его безумия, то что?

“Черт побери, откуда во внешнем круге такой беззаботный дурак? Старший ученик Сун, позволь мне его убить.”

Один из учеников Середины сферы Боевого Духа был неспособен перенести это. Двинув телом, он прыгнул на арену. Не говоря слов, он взмахнул ладонью, используя огромную, яркую ладонь, нацелившись к лицу Цзян Чэня.

Брови Цзян Чэня дергались, затем он ответил собственным ударом. Две огромных, великолепных ладони немедленно столкнулись вместе. Огромная сила подтолкнула Цзян Чэня к краю арены. Его тело дрожало, и он чуть не упал с арены.

“Ты - просто муравей в сфере Божественного Ядра, ты должен чувствовать себя гордым, что тебе удалось остаться в живых после моего удара. Затем, ты умрешь.”

Ученик внутреннего круга сказал чрезвычайно холодным голосом.

Чжан Ян был наконец оттеснен кем-то, из-за чего многие смогли облегченно вздохнуть. Ранее, они все еще волновались, что даже ученики внутреннего круга не смогут обуздать этого Чжан Яна, который сошел с ума. Но, к счастью, они волновались слишком много.

“Вот как значит? Если ты встанешь на колени передо мной, то я сохраню твою жизнь. Я не возражаю сказать тебе, я, Чжан Ян, нашел огромное сокровище, позволившее мне легко прорваться. Теперь, я покажу тебе, как прорвусь к сфере Боевого Духа!”

Цзян Чэнь крикнул и из его тела хлынула неистовая аура. За очень короткий срок он прорвался к сфере Боевого Духа, и наконец остановился на пике Начальной стадии Боевого Духа.

“Что?”

Много людей одновременно шокировано вскрикнули, в то время как у других отвисли челюсти; их глаза чуть было не выпали из глазниц. Цзян Чэнь позволил им засвидетельствовать рождение чуда, поскольку он только что прорвался к сфере Боевого Духа от сферы Божественного Ядра.

В то время как зрители были все еще изумлены произошедшим, Цзян Чэнь двинулся снова. Он бежал вперед и как внезапный удар грома появился перед учеником внутреннего круга в мгновенье ока. Он поднял свой меч высоко над головой и разрезал им пополам еще одного человека.

Аудитория снова зашумела. Теперь все почувствовали удушье, в то время как многие из них боялись этого Чжан Яна, некоторые завидовали ему. Они задавались вопросом, какое сокровище он нашел, которое позволило ему прорваться через две стадии в один день, даже пересекая большой промежуток между Божественным Ядром и сферой Боевого Духа. Если бы не факт, что они лично засвидетельствовали это, никто не поверил бы в правдивость всего этого.

"Ублюдок!"

Сун Лин Дун неистово взревел. Он наконец двинулся, побежав к Цзян Чэню.

Два ледяных луча просочились из глаз Цзян Чэня. Убийственное намерение вырвалось из его тела, когда он превратился в полоску света и полетел к противнику. Сегодня, его единственная цель состояла в том, чтобы нанести ущерб, чем больше, тем лучше. Он хотел привлечь могущественных воинов, которые могли открыть Холодную Тюрьму Ада, поскольку это было единственным шансом войти в неё.

Цзян Чэнь не боялся, что любые влиятельные воины немедленно убьют его. Люди были, в конце концов, жадными по своей природе. Его непрерывное культивирование определенно привлекло внимание многих, и он полагал, что много людей будут интересоваться 'наследством', которое он вчера нашел, и это не исключало тех 13 Лордов. Пока они обеспокоены его сокровищем, они определенно не убьют его, и Холодная Тюрьма Ада будет прекрасным местом, где его можно держать.

--------------------------------------------------------------------

Добрый день, дорогие читатели, в связи с тем, что у автора в последнее время происходит путаница с уровнем культивации персонажей, прошу принять это во внимания и не пугаться этой ситуации.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх