X
X
Глава - 517:
Предыдущая глава
Следующая глава

Громкий взрывчатый звук прозвучал в воздухе, поскольку меч Цзян Чэня разрушил удар ладонью Сун Лян Дуна. Однако он не остановился и полетел дальше, пронзив ладонь Сун Лян Дуна в долю секунды. Жестокий и острый энергетический взрыв ауры из меча на глазах всех вошел в ладонь старшего ученика, и она взорвалась, превращаясь в кровавый туман.

Ааааа...

Сун Лян Дун несчастно завопил. Однако его шок был больше, чем боль. Даже если этот парень смог непрерывно расти, он, казалось, был воином начальной стадии Боевого Духа, тогда как Сун Лян Дун сам был могущественным Воином Последней стадии Боевого Духа. Так почему Сун Лян Дун не мог противостоять даже одному удару этого парня и был сильно ранен? Сила этого парня достигла уровня вне чьего-либо воображения.

Свист!

Не показывая милосердия, Цзян Чэнь размахивал своим мечом с невероятной скоростью, жестоко перерезал шею Сун Лян Дуна. Тот мог только почувствовать дрожь в шее, у него не было времени для ответа. Его голова была отрезана, точно так же, как был убит Ван Юань. Ни один из них не ощутил боли перед смертью.

Шлеп!

Безголовое тело Сун Лян Дуна прильнуло земле. Дернувшись несколько раз, оно навсегда замерло.

Толпа загудела, некоторые почти упали в обморок на месте, поскольку они только что засвидетельствовали зрелище, которое не появлялось у них даже в самых диких мечтах. Тот сумасшедший только что убил Сун Лян Дуна! Ни у кого не было идей, насколько силен этот парень. Даже если он нашел сокровище, которое бросает вызов небесам, даже если он стал воином Начальной стадии Боевого Духа, это не значит, что он мог убить гения внутреннего круга, такого как Сун Лян Дун.

Кроме того, какое сокровище этот сумасшедший обнаружил? Это заставило людей завидовать ему.

“Он убил ученика Сун! Но, он - только воин Начальной стадии Боевого Духа, как он может быть так невероятно силен?”

“Да он без тормозов! Что же задумал этот парень? Даже если он хочет быть известным, нет никакой надобности убивать столько людей. Если бы он не убил никого сегодня, я уверен, что Дворец Асуры обратил бы на него внимание. Вместе со всем этим он, возможно, даже стал бы Лордом в будущем. Но теперь, нет никакой надежды на это.”

“Нет никакого легкого способа уйти. Чжан Ян сошел с ума. Я полагаю, что под небесами, нет тех, кто не посмеет его убить. Этот вопрос поднялся до очень высокого уровня. Возможно, только основные ученики в состоянии подчинить его. Если какой-либо из этих 13 Лордов прибудет сюда, то Чжан Ян встретит верную смерть.”

…………

Все присутствующие были в шоке, поскольку это было таким ужасающим зрелищем. Никто не ожидал, что этот Чжан Ян поднимется таким быстрым способом. Конечно, никто не думал, что это был не настоящий Чжан Ян. Настоящий Чжан Ян был в накопительном кольце, расположенном в Море Духовной Энергии Цзян Чэня.

“Я попрошу, чтобы Лорд прибыл сюда и разобрался.”

Воин Середины сферы Боевого Духа, пришедший сюда с Сун Лян Дуном, сказал с неприглядным выражением лица. Без колебания он отправился искать Лорда. Сун Лян Дун был убит, что вселило в них страх от столкновения с Цзян Чэнем. У них не было достаточной храбрости оставаться здесь, уже не говоря об атаке.

"Я пойду с тобой."

Сказал другой мужчина, дрожавший от страха. Он не был готов оставаться здесь хотя бы еще секунду. Он немедленно последовал за первым парнем и начал лететь к внутренней области Дворца Асуры.

"Ты, а ну стой!"

Цзян Чэнь закричал, сильно размахивая своим мечом. Несчастный крик прозвучал в воздухе, поскольку ученик внутреннего круга был убит. Другой ученик просто освободил беспомощный крик, затем торопливо побежал вперед, боясь, что Цзян Чэнь атакует его в спину. Конечно, у Цзян Чэня не было намерений убить и его тоже, он должен был позволить ему позвать помощь.

Все ученики были ошеломлены. Все они были испуганы, неоднократно отступая, стараясь изо всех сил сохранить безопасное расстояние от этого сумасшедшего.

Цзян Чэнь презрительно и пристально посмотрел на этих учеников внешнего круга. Он потерял свой интерес к этим людям. Он сделал все согласно своему плану. С его действиями высшие руководства Дворца Асуры определенно не отпустили бы его легко. Кроме того, он произвел впечатление, что сокровище, которое он нашел, чрезвычайно могущественно, таким образом, те парни не убьют его сразу. Так что ждать его могла только Холодная Тюрьма Ада.

Только лично войдя в Холодную Тюрьму Ада, он мог спасти Тань Лана.

Ненамного позже, ученик, убежавший отсюда, вернулся, но не один. Грозный парень шел с ним. У этого парня была только одна рука, и его лицо несло безжалостное выражение. Цзян Чэнь смог узнать этого парня лишь взглянув, он был мужчиной, с которым он боролся в Хаотическом Океане, Восьмой Лорд - Лин И!

Цзян Чэнь никогда не ожидал, что увидит такую важную шишку почти сразу. С большой скоростью он убрал меч. Так как рука Лин И была отрезана Небесным Святым Мечом, было бы плохо, если бы он увидел, что 'Чжан Ян' носил тот же самый меч.

“Посмотри! Это старший ученик Лин И, Восьмой Лорд! Чжан Ян обречен на этот раз, старший ученик Лин И - Боевой Король Четвертого класса!”

“Это - позор, что рука старшего ученика Лин И была отрублена кем-то. Я слышал, что удивительный молодой человек появился в Хаотическом Океане, его зовут Цзян Чэнь, и он заодно с вонючим монахом. Теперь, все четыре ведущих державы охотятся на них обоих.”

“Тот Цзян Чэнь отвратителен, как он посмел противостоять Дворцу Асуры? Это принесет ему смерть! Хотя старший ученик Лин И потерял одну руку, он Боевой Король, которому не может соответствовать обычный человек. Независимо от того, насколько силен этот Чжан Ян, он не идет ни в какое сравнение с Восьмым Лордом.”

…………

Когда аудитория поняла, что это был Восьмой Лорд, они не могли не чувствовать себя взволнованными. Для них эти 13 Лордов были самыми почитаемыми людьми, а также их идолами.

После того, как Лин И прибыл, он немедленно увидел несчастное зрелище, представленное на арене. Ярость немедленно вырвалась из его глаз, когда он повернулся к Цзян Чэню, стоявшему на арене.

“Старший ученик Лин, это - он, это Чжан Ян! Он убил много людей!”

Сказал ученик внутреннего круга. Его голос дрожал каждый раз, когда он думал о диких и свирепых подходах Цзян Чэня.

“Воин Начальной стадии Боевого Духа, но имеет способность убить Воинов Последней стадии Боевого Духа. К тому же, вчера ты был воином Средней стадии Божественного Ядра. Теперь, скажи мне, какое сокровище ты нашел? Я мог бы убить тебя быстро, если бы ты сказал мне.”

Властно сказал Лин И. Он смотрел так, будто не относился к Цзян Чэню серьезно. Как Цзян Чэнь и ожидал, Лин И заинтересовался сокровищем, которое нашел Чжан Ян. Способность принести такое огромное преобразование человеку, позволяя ему прорваться к стадии выше через один день и принести огромные улучшения его боевой силы, это могло только быть бросающее вызов небесам сокровище. Для многих людей здесь, Чжан Ян, должно быть, нашел высшее сокровище, объяснившее его драматическое преобразование.

Лин И естественно хотел овладеть сокровищем, которое нашел Чжан Ян. Поскольку он потерял одну руку, пока был шанс вернуть его потерю, он никогда не будет игнорировать его.

“Ха-ха, Лин И, кем ты себя возомнил? Кто дал тебе смелость, чтобы говорить со мной, гением? Разреши мне сказать тебе это, рано или поздно я буду доминировать надо всеми вами, 13 Лордами. Теперь, если ты встанешь на колени передо мной, как только я пробьюсь к вершине мира, то я определенно вознагражу тебя. Однако, при попытке противостоять мне, эти трупы будут тебе примером.”

Цзян Чэнь радостно смеялся, затем сказал Лин И громким голосом.

Услышав это, Лин И был немедленно поражен. Он думал, что Чжан Ян встанет на колени и будет просить о прощении, но вместо этого, мало того, что этот парень не боялся его, слова, исходившие из его рта, были куда более высокомерными, чем у Лин И. Было ли что-то не так с мозгом этого парня? Или он и правда думал, что мог бороться против Боевого Короля Четвертого класса с его жалкой базой культивирования Боевого Духа?

Зрители чуть было снова не упали в обморок. Они полагали, что Чжан Ян сошел с ума после нахождения сокровища. В конце концов, никакой нормальный человек не попросил бы, чтобы Восьмой Лорд встал на колени. Это было просто актом поиска смерти.

“Ты понятия не имеешь, что такое смерть!”

Лин И был и правда сердит. Он протянул руку вперед и сделал жест захвата, использовав яркую ладонь, превратившуюся в большую клетку и немедленно заманившую Чжан Яна в ловушку. Независимо от того, насколько Чжан Ян пытался атаковать её, не было никакого пути, которым он мог её сломать. Видя эту ситуацию, все ученики внешнего круга вздохнули в облегчении. Этот парень, к счастью, не настолько бросил вызов небесам, что мог бороться с Боевым Королем.

"Ты сумасшедший! Я могу убить тебя прямо сейчас!"

Лин И сказал громким голосом.

“Ха-ха, сделай это! Убей меня! Если ты не убьешь меня сейчас, то я рано или поздно стану куда сильнее, и тогда ты умрешь!”

Цзян Чэнь расхохотался и не показал признаков страха, когда он столкнулся с давлением Лин И.

“Размечтался! За все твои преступления, убить тебя сразу было бы слишком легко! Я брошу тебя в Холодную Тюрьму Ада, где ты будешь медленно мучиться, пока не умрешь!”

Сказал громким голосом Лин И.

Его слова обрадовали Цзян Чэня, и он не мог не вздохнуть от облегчения. Как и ожидалось, Лин И не имел никаких намерений убивать его сразу, но вместо этого он хотел бросить его в Холодную Тюрьму Ада и подвергнуть пыткам до того момента, пока Чжан Ян не отдаст сокровище, которое он нашел. Этого и хотел Цзян Чэнь.

“Отлично, брось его в Холодную Тюрьму Ада! Он никогда не увидит солнечного света снова и будет медленно мучиться, пока не умрет!”

“Верно, просто убить его будет мало! Мы должны позволить ему перенести все пытки Холодной Тюрьмы Ада!”

…………

Услышав объявление Лин И о наказании Чжан Яна, радостные возгласы немедленно вырвались из толпы зрителей. Все боялись и ненавидели этого сумасшедшего, но независимо от того, насколько он был силен, как только он будет помещен в Холодную Тюрьму Ада, все, что будет ждать его, это верная смерть. Хотя никто здесь не видел Холодную Тюрьму Ада прежде, но они знали каждую пугающую легенду относительно нее.

Лин И протянул руку вперед и выполнил другой жест захвата, немедленно разорвав пространство перед ним и раскрыв черный Тоннель. Даже издалека можно было легко ощутить, как ледяной воздух выходил из Тоннеля.

После этого Лин И потянул Цзян Чэня и бросил его в Тоннель. Этим 13 Лордам дали высшую власть, и они могли открыть Тоннель в Холодную Тюрьму Ада по желанию.

Цзян Чэнь не сопротивлялся. В мгновенье ока он вошел в Холодную Тюрьму Ада.

Окружающее зрелище внезапно изменилось. Чрезвычайно холодный ветер обдул его со всех сторон, заставив Цзян Чэня дрожать. Он также узнал о том, что мало того, сам воздух был здесь чрезвычайно холодным, он обладал разрушающей силой. Чтобы отразить холодный воздух, он должен был использовать свою энергию Юань. Однако этот холодный ветер мог разрушить даже его энергию Юань. Было неудивительно, почему все так боялись этой Тюрьмы. Независимо от того, насколько силен был человек, его энергия Юань в конечном счете исчерпается, и тогда он умрет.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава