X
X
Глава - 518:
Предыдущая глава
Следующая глава

Холодная Тюрьма Ада -> Тюрьма Адского Холода

Для любого обычного культиватора холодный ветер Тюрьмы Адского Холода был несомненно смертелен. Однако это не имело значения для Цзян Чэня. Во-первых, он обладал и правда сильной энергией Ян, а техника Драконьей Трансформации наполняла его энергией и живучестью. Так у него не было причин бояться холодного ветра. Хотя холодный ветер здесь был интенсивен, он не был равен ветру в мире ледников, расположенных на Ледяном Острове. Во-вторых, Цзян Чэнь не должен был возражать против разрушительного эффекта, исходящего от холодного ветра, потому что техника Драконьей Трансформации позволила ему поглощать почти всё что угодно в этом мире. Он мог даже поглотить смертельный яд Лорда Пустоши, уже не говоря об этом холодном ветре.

Цзян Чэнь стабилизировал тело. Оглянувшись, он обнаружил, что пришел в другое пространство. Это было чрезвычайно мрачное пространство, где повсюду был туман.

“РАААААА!!”

Рев различных демонов вошел в его уши из различных направлений. Смотря вперед, Цзян Чэнь видел, что многочисленные клетки колебались в этом огромном пространстве. Он понятия не имел, какой материал использовался для создания этих клеток, но они выглядели чрезвычайно крепкими. Каждая клетка содержала заключенного, некоторые из них были влиятельными демонами. Многие из них были покрыты кровью, а их ауры были слабы. Они явно приближались к концу своих жизней, поскольку холодный ветер начал разъедать тела этих демонов.

На лице Цзян Чэнь было спокойное выражение, и он не показал эмоций, затем полетел вперед. Когда он двинулся далее, то смог рассмотреть этих демонов. Он нашел несколько десятков демонов, и самыми слабыми были Демонические Короли Второго класса, самое сильное существо Демонический Король Пятого класса. В этом месте могли быть даже более сильные существа, но они находились не здесь.

Когда он увидел всех этих демонов, Цзян Чэнь не мог не облизать губы. В течение долгого времени эти сильные Демонические Короли были лучшими «энергетиками» для его культивирования. Если он мог бы поглотить демонические души этих Демонических Королей, то смог бы, по крайней мере, прорваться к сфере Боевого Короля Третьего класса.

Так как пространство в Тюрьме Адского Холода было чрезвычайно огромно, найти Тань Лана среди такого количества клеток не легко. Однако из-за умения Великого Происхождения Души он быстро нашел ауру Тань Лана, и немедленно начал передвигаться в том направлении.

Рев!

“Малыш! Я могу сказать, что ты - часть Дворца Асуры. Почему ты здесь? Какие серьезные преступления ты совершил? Ха-ха-ха…”

Когда Цзян Чэнь прошел мимо Демонического Короля Четвертого класса, Демонический Король немедленно высказался. Этот Демонический Король был Могущественным Львом (имя разновидности), редкая разновидность демона, обладавшая сильной врожденной способностью. Если бы Цзян Чэнь поглотил его демоническую душу, то он легко был бы в состоянии получить его врожденную способность.

Однако, когда Цзян Чэнь поглощал демонические души, он игнорировал способности и впитывал только энергию. Если он не нашел бы невероятно сильную врожденную способность, Цзян Чэнь не потрудится поглощать её. Истинные навыки Дракона, которыми он обладал, были чрезвычайно пугающими, и с боевыми навыками, что он имел от своей предыдущей жизни, он естественно не уделит внимание врожденным способностям обычных демонических животных.

Кроме того, у Цзян Чэня было чувство, что он должен сосредоточить все свое усилие на культивировании боевых навыков Истинного Дракона, что дала ему техника Драконьей Трансформации. Техника Драконьей Трансформации была таинственным и божественным умением, таким образом, ничто не могло пойти не так, как надо, культивируя боевые навыки, содержавшиеся в ней.

“Так, ты можешь все еще смеяться, даже будучи пойманным в ловушку в этом месте. Похоже, что у тебя довольно сильный характер.”

Цзян Чэнь насмешливо сказал Демоническому Королю. Он мог сказать, взглянув один раз, что этот Демонический Король был заперт в ловушке в этом месте очень давно, заставив его ауру почти разрушиться. Так, после наблюдения новичка, он тут же начал дразнить его.

“Ты - предатель! Позволь мне сказать тебе, ты никогда не сможешь оставить Тюрьму Адского Холода! Здесь тебя ждет только смерть. Я вижу, что ты обладаешь сильной энергией Ян, и что ты полон энергии и живучести. Почему ты не позволишь мне съесть тебя? Как только я верну свою энергию, я найду способ покинуть это место. Это намного лучше, чем если мы оба умрем в этом поганом месте.”

Демонический Король наконец показал свои намерения. Он высунул свой язык и рассматривал Цзян Чэня как восхитительную добычу.

"Хочешь съесть меня? Я сам съем тебя через мгновение."

Сказав это, Цзян Чэнь шагнул, не поворачивая головы. Он решил поглотить все демонические души, запертые в этом месте. Для него это было прекрасной возможностью.

Передвигаясь как самое легкое перо, Цзян Чэнь проигнорировал холодный ветер, останавливающий его тело. Мгновенно он прибыл в клетку. Молодой человек лежал неподвижно в клетке. Его голова была повернута набок, а все его тело было покрыто кровью. Нельзя было даже сказать, какой цвет первоначально имела его рубашка.

Молодой человек выглядел парализованным, и он лежал там как мертвец, абсолютно неподвижно. Хотя Цзян Чэнь стоял рядом с клеткой, этот молодой человек не показал признаков того, что заметил его. Если бы можно было бы встать ближе, он видел бы, что ноги этого молодого человека яростно дрожали, но казалось, что он потерял свою силу. На самом деле его ноги были сломаны кем-то. Прямо сейчас молодой человек спокойно лежал там, позволяя холодному ветру разъесть его тело.

Смотря на несчастное состояние этого молодого человека, неистовая ярость прорвалась из глаз Цзян Чэня. Он видел все раны Тань Лана, и они были чрезвычайно серьезны, они были смертельными. Если бы он был оставлен здесь в покое, то Тань Лан умер бы меньше чем через три дня.

Тань Лан в настоящее время потерял всю волю сопротивляться. Его энергия Юань была высосана, и он был словно стрела в конце полета. С такими ранами, даже если бы он был спасен из этого места, если не излечить его божественным умением, его базу культивирования было бы невероятно трудно восстановить.

Цзян Чэнь был действительно сердит прямо сейчас. В тот самый момент, его ненависть к Дворцу Асуры достигла новых высот. После приобретения знаний о несчастном столкновении Чжуан Фаня, он ненавидел только Сяо Нань Фэна. Но теперь, он и правда полагал, что Дворец Асуры больше не имел право на существование. Это была бессердечная секта, и не было никакого смысла давать ей шанс существовать. Несмотря ни на что, Тань Лан был учеником - гением Дворца Асуры, и даже если он совершил преступление, это наказание зашло слишком далеко, поскольку это было самым серьезным наказанием, данным худшим врагам Дворца Асуры. Мало того, что Тань Лан был заперт в Тюрьме Адского Холода, он также подвергался суровым пыткам.

"Брат Тань."

Цзян Чэнь позвал его спокойным голосом. Тело Тань Лана дрожало, и он медленно поднял голову. Его волосы были взъерошены, его лицо было чрезвычайно бледным, прямо сейчас он выглядел невероятно слабым, как будто был готов умереть в любую секунду.

"Ты, кто ты?"

Тань Лан спросил слабым голосом. Согласно его памяти, он не знал этого мужчину. Фактически, это не было странно вообще. Хотя Тань Лан и Чжан Ян были учениками Дворца Асуры, была огромная разница между их основой культивирования и позицией, из-за чего они не встречались. Так, Тань Лан не знал о Чжан Яне.

Цзян Чэнь указал пальцем на меч и выпустил чистую энергию Юань в тело Тань Лана. Одновременно, он использовал золотой барьер и покрыл тело Тань Лана им. После этого он сказал: “Это - я, Цзян Чэнь”.

Как будто имя Цзян Чэня принесло ему энергию, глаза Тань Лана широко распахнулись, и его лицо стало выразительным. Он посмотрел на него с видом недоверия и думал, что лицо этого мужчины не принадлежало Цзян Чэню. Однако голос был действительно голосом Цзян Чэня.

"Брат Цзян, ты…, как ты вошел в это место?"

Тань Лан был удивлен. Он пытался встать, но он помнил, что его ноги были сломаны кем-то. Его движение затронуло его раны, заставив болезненное выражение появиться на его лице.

“Ты пострадал из-за меня. Это был бы уже не «я», если бы не пришел сюда спасать тебя.”

Цзян Чэнь улыбнулся.

“Брат Цзян, лучше бы тебе выбираться отсюда. Это ужасное место. Я - калека, и даже если бы ты спас меня, то я все еще остался бы калекой. Не подвергай себя опасности. Я знаю, на что ты способен, и так как у тебя есть способ пробраться сюда, у тебя определенно будет способ уйти из этого места. Я не хочу создавать тебе проблемы. Ты спас мою жизнь на Южном Континенте, и пора теперь мне заплатить тебе своей жизнью.”

Сказал Тань Лан.

Цзян Чэнь был ошеломлен. Он думал, что Тань Лан разорвется от радости после понимания, что Цзян Чэнь пришел сюда, чтобы спасти его. Однако Тань Лан не только не был взволнован, он беспокоился о безопасности Цзян Чэня. Это было признаком заслуживающего доверия мужчины, что немедленно согрело сердце Цзян Чэня. Только из-за этого стоило пробраться во Дворец Асуры для спасения Тань Лана.

Прямо в данный момент трещина внезапно появилась в пространстве Тюрьмы Адского Холода, и не далеко от Цзян Чэня появился мужчина. Этот мужчина не был никем другим, чем Восьмой Лорд, Лин И.

“Вы оба умираете, но у вас все еще есть темы для разговора?”

Мрачно сказал Лин И.

“Лин И, когда я умру и стану призраком, я, Тань Лан, никогда тебя не отпущу!”

Видя Лин И, Тань Лан сказал все это, сжав зубы. Убийственная ненависть просочилась из его глаз. Никогда в жизни он так сильно никого ещё ненавидел, Лин И был первым.

"Все эти раны были нанесены им?"

Лицо Цзян Чэня стало холодным. От взгляда в глазах Тань Лана и его тона, Цзян Чэнь предположил и оказался прав.

“Хмпф! Не тратить лишних слов. Чжан Ян, ты должен чувствовать честь, что я не убил тебя на месте. Я дам тебе шанс выжить, если ты скажешь мне о сокровище, которое вчера нашел, я сохраню твою жизнь.”

Холодно фыркнул Лин И.

"Отлично, я скажу тебе."

Цзян Чэнь улыбнулся.

"Ты это серьезно?"

Лин И был рад. Первоначально, он думал, что должен будет сильно пытать его, чтобы достать сокровище, которое нашел Чжан Ян. Однако этот непредсказуемый парень пошел на компромисс. Это было лучшим результатом, который он мог ожидать.

“Открой глаза и хорошо посмотри, это - сокровище, которое я нашел! Я не Чжан Ян!”

Сказав это, кости и мышцы Цзян Чэня начали изменяться. За время равное нескольким вдохам, он трансформировался в первоначальный вид.

"Это - ты!"

Видя, как парень внезапно трансформировался в Цзян Чэня, Лин И немедленно шокировано вскрикнул. Он сделал несколько шагов назад, поскольку никак не ожидал, что Чжан Яном окажется Цзян Чэнь. Он знал, что этот молодой человек был невероятно силен. Однако Лин И быстро успокоил себя. Он начал смеяться, затем сказал: “Цзян Чэнь, мало того, что ты не ушел, ты сам вошел туда, откуда нет выхода. Похоже, что ты и Тань Лан - и правда хорошие друзья, раз ты был готов рискнуть своей жизнью, чтобы прибыть сюда и попытаться спасти его. Однако ты тратишь впустую свое время и усилия. Сегодня, даже если тебе дадут пару крыльев, то я никогда не позволю тебе оставить Дворец Асуры!”

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх