X
X
Глава - 519:
Предыдущая глава
Следующая глава

Лин И дрожал из-за эмоций, переполнявших его. Только он так сильно ненавидел Цзян Чэня. После борьбы в Хаотическом Океане, мало того, что он потерял одну руку, он также потерял свою репутацию Восьмого Лорда. Он был хорошо известным мужчиной, но он был побежден Боевым Королем Первого класса. Это было чем-то, что он никогда не мог принять.

В течение прошлых нескольких дней, каждый раз, когда он думал о Цзян Чэне, то сжимал зубы в гневе и чувствовал сильное желание порвать его. Теперь, в то время, как все эти четыре ведущих державы искали Цзян Чэня, он сам пришел за Лин И. Если бы они встретили друг друга снаружи, он боялся бы Цзян Чэня, но так как это был Дворец Асуры, у него не было причин бояться его, поскольку здесь было много существ, которые могли легко убить Цзян Чэня.

Хотя Лин И и говорил гордо, на самом деле он делал шаги назад. В конце концов, он знал, как силен Цзян Чэнь. Если бы он был полностью здоров, то не отступил бы после столкновения с Цзян Чэнем. Однако, поскольку он потерял одну руку, его боевая сила была сильно затронута, из-за чего он более не был достоин Цзян Чэня.

Отступая, Лин И вынул талисман. Это был золотой талисман, который он тут же разрушил. Это был явно коммуникационный талисман. После этого, не пройдет много времени, как сюда придут могущественные воины.

Цзян Чэнь не был обеспокоен действием Лин И. Сколько бы людей не прибыло, у него не было причин бояться их. Кроме того, он никогда не планировал уходить просто так.

Так как Тюрьма Адского Холода была важным местом для Дворца Асуры, он приведет в готовность людей, если будет выбираться. Что еще более важно, с текущей силой Цзян Чэня, он не мог насильно сломать пространство в этом месте. Конечно, у Цзян Чэня все еще были другие способы покинуть эту тюрьму.

"Брат Тань, позволь мне убить этого парня и отомстить за тебя."

С улыбкой на лице сказал Цзян Чэнь, поворачиваясь к Тань Лану. Немедленно, он трансформировался в полоску света и побежал к Лин И. Используя Пространственный Скачок, предоставивший ему невероятную скорость, он оказался перед Лин И за долю секунды. Цзян Чэнь не показал милосердия при контакте с Лин И. Этот парень был после всего Боевой Король Четвертого класса, не легкий противник.

Поэтому, Цзян Чэнь немедленно атаковал Пятью Шагами Голубого Дракона. Сделав первый шаг, все пространство яростно дрожало, и вокруг его ноги появились многочисленные образы драконов. Цзян Чэнь ступил на голову Лин И.

Ощущая грозную энергию и жажду убийства, исходящую от Цзян Чэня, выражение Лин И немедленно изменилось. Он не осмелился пренебрегать этим ударом и немедленно использовал много белых лучей для противостояния атаке противника.

Цзян Чэнь сделал три шага подряд, и каждый шаг яростно столкнулся с атакой Лин И. После потери одной руки Лин И стал неспособен бороться во всю силу. Из-за этого он не шел ни в какое сравнение с Цзян Чэнем, уже не говоря о том, когда Цзян Чэнь использовал сильное Истинное Умение Дракона - Пять Шагов Голубого Дракона.

Кашель...

Лин И был сдержан огромной силой и выплюнул несколько сгустков крови. Его лицо было чрезвычайно бледным, и его аура была в хаотичном состоянии.

“АААа! Кто-нибудь, помогите мне быстро!”

Лин И неистово ревел. Он хорошо знал, как силен Цзян Чэнь, и если бы никто не пришел, чтобы помочь ему, то возможно он был бы скоро убит этим мужчиной.

Однако Цзян Чэнь никогда не дал бы ему и шанса. В то время как Лин И ревел, Цзян Чэнь сделал свой четвертый шаг.

Бум! АААа!!

Четвертый шаг падал как могущественная вспышка молнии. Вся сила Цзян Чэня слилась в этом единственном шаге, и он обрушил его на голову Лин И. Несчастный вопль вышел изо рта Лин И, прежде чем его голова взорвалась. Он умер мгновенно.

“Что?”

Тань Лан шокировано вскрикнул после наблюдения этого пугающего зрелища. Цзян Чэнь и правда убил Лин И, Боевого Короля Четвертого класса! Если бы он не засвидетельствовал это сам, то никогда не верил бы этому. Он знал, что Цзян Чэнь прорвался к сфере Боевого Короля. Однако убить Боевого Короля Четвертого класса будучи Боевым Королем Первого класса было чрезвычайно шокирующим.

На самом деле текущая боевая сила Цзян Чэня была равна Лин И. Так что Цзян Чэню было не легко убить его. Однако после их борьбы в Хаотическом Океане, Лин И подсознательно начал бояться Цзян Чэня, и также потому, что он также потерял одну руку, между их силой появилась огромная пропасть.

“Кто этот Молодой человек? Он так смел!”

“Впервые Лорд был убит в Тюрьме Адского Холода, это невероятно!”

…………

В данный момент вся Тюрьма Адского Холода зашумела. Много демонов и преступников посмотрели на Цзян Чэня, с недоверчивыми выражениями на лицах. Однако смерть Лорда все еще сильно обрадовала их.

“Кто создает проблемы в Тюрьме Адского Холода?”

Прямо в данный момент, низкий голос прогремел в Тюрьме Адского Холода. Одновременно, несколько дюжин сильных аур прибыли в это место. Среди этих аур сильнейшая принадлежала Боевому Королю Седьмого класса. Цзян Чэнь мог легко сказать это по одному только голосу.

Свист!

Двинув телом, Цзян Чэнь снова оказался возле Тань Лана. Он посмотрел на него с яркой улыбкой: “я отомстил за тебя”.

"Брат Цзян, ты зашел слишком далеко на этот раз."

Лин И был мертв, и Тань Лан был полон радости. Однако из-за текущей ситуации, он не мог действительно наслаждаться счастьем. Теперь, с прибытием этих значительных фигур, это место стало смертельной тюрьмой, и не было никакого способа, которым они могли убежать, даже если бы им дали пару крыльев.

Цзян Чэнь щелкнул пальцами и вынул Небесный Святой Меч. Он взмахнул мечом и разрушил клетку, в которой лежал Тань Лан. После этого он торопливо сказал: “Брат Тань, мне нужно, чтобы ты вошел в подпространство моего меча. Я буду использовать Силу Молнии, чтобы помочь твоему телу прийти в себя. Что бы не происходило, не позволяй себе отвлекаться.”.

Сказав это, на корпусе Небесного Святого Меча появилась трещина. Небесный Святой Меч был Духовным Оружием Цзян Чэня, и после того, как Цзян Чэнь прорвался к сфере Боевого Короля, это стало Королевским Оружием, в котором было свое пространство.

Так как у Цзян Чэня была уверенность, что он сможет войти в Тюрьму Адского Холода и сможет спасти Тань Лана, у него должна быть козырная карта. Фактически, его козырная карта была Небесным Несчастьем. Он не прошел Небесное Несчастье после прорыва к сфере Боевого Короля, и теперь, с прибытием тех влиятельных воинов Дворца Асуры, он заставит их пройти Небесное Несчастье вместе с собой. Когда Цзян Чэнь прорвался к сфере Боевого Духа, его настигли Начальные Три Несчастья, и на этот раз, он, несомненно, был бы настигнут Промежуточными Шестью Несчастьями. Как только его Промежуточные Шесть Несчастий прибудут, вся Тюрьма Адского Холода будет разрушена. У него не было сомнений относительно этого.

[шахиды никогда не "уходят" в одиночку -_-]

"Что ты сказал?"

Тань Лан был поражен. Он понятия не имел, что Цзян Чэнь имел в виду.

"Быстро забирайся, ты скоро поймешь."

Ничего не объясняя, Цзян Чэнь заставил Небесный Святой Меч испустить силу всасывания, заставив Тань Лана втянуться в его внутреннее пространство. Первоначально, он планировал положить Тань Лана в накопительное кольцо, и как только он покинул бы это место, он освободил бы его. Однако, так как Тань Лан страдал от тяжелых травм, если он мог бы принять крещение молнии, то это значительно помогло бы ему восстановиться. В конце концов, молния обладала невероятно чистой энергией Янь, и это был лучший метод для закалки тела.

Небесный Святой Меч только недавно стал Королевским Оружием, таким образом, он не был в очень устойчивом состоянии. Так, Цзян Чэнь воспользовался бы этой возможностью для его закалки. Пока Тань Лан будет скрываться в Небесном Святом Мече, он обеспечит ему хорошую защиту и сохранит его от повреждения Небесного Несчастьем. Он также был бы в состоянии получить некоторые выгоды от этого процесса закалки.

Скоро, несколько дюжин личностей появились пред глазами Цзян Чэня. Когда они увидели труп Лин И, они были поражены большим шоком. Они повернули глаза к Цзян Чэню. Было очевидно, что он был тем, кто убил Лин И.

В то время как они изучали Цзян Чэня глазами, Цзян Чэнь оглянулся на них. Все парни были Боевыми Королями. Самым слабым среди них был Боевой Король Второго класса, в то время как самым сильным был Боевой Король Седьмого класса. Пятеро были стариками и были, предположительно, старейшинами Дворца Асуры. Оставшиеся мужчины не выглядели старыми, и большинству из них было приблизительно двадцать - тридцать лет. Трое из них были лордами.

“Кто ты такой? Как ты посмел убить Лорда Дворца Асуры в Тюрьме Адского Холода?! Да ты умереть захотел!”

Старый Боевой Король Седьмого класса кричал на Цзян Чэня.

“Я - Цзян Чэнь, которого все вы так искали.”

Сказал Цзян Чэнь.

“Что?! Как ты попал сюда?”

Старик был и правда удивлен. Он не сомневался в словах Цзян Чэня. Хотя он никогда не видел его прежде, кто-то описал вид этого молодого человека. Он был молодым человеком, которому было приблизительно 17-18 лет. Помимо этого, Тань Лан исчез из своей клетки. Так что этот молодой человек должен быть Цзян Чэнем, и он был здесь для спасения Тань Лана.

“Ты прибыл в прекрасное время! Мы всюду искали тебя. Ты убил учеников Дворца Асуры, и из-за этого, ты имеешь право умереть. Теперь, ты даже убил нашего Восьмого Лорда. Теперь, никто не может спасти тебя. Однако есть одна вещь, которую я не понимаю. Почему ты пришел в это место? Этот Тань Лан, и правда настолько важный для тебя? Или ты, возможно, думаешь, что можешь покинуть это место безопасно?”

Говорил Шестой Лорд. Ему было около 30 лет, и он изображал внушительный вид. Лорды не оценивались согласно возрасту, но силе. Шестой Лорд был Боевым Королем Пятого класса и был влиятельным мужчиной.

“Конечно. Если я захочу уйти, ни один из вас не сможет остановить меня. Кроме того, я не понимаю, почему эта Тюрьма Адского Холода должна существовать.”

Сказав это, ярко-темно-красный луч вылетел из головы Цзян Чэня. В ярком луче была кроваво-красная тень Голубого суетящегося Дракона. Он поднял свою голову, и позволил дракону взреветь в небо.

Рррррр...

Взрывчатые грозовые звуки внезапно прозвучали в воздухе, заставляя всю Тюрьму Адского Холода яростно дрожать.

“Что происходит?! Почему я могу чувствовать огромное давление?! Это не вид давления, что прибывает от человека, а скорее от Небес и Земли!”

Старый Боевой Король Седьмого класса был поражен. Прямо в данный момент все посмотрели на небо. Ни у кого не было идей, что вот-вот произойдет. Однако у них было и правда плохое предчувствие.

Одновременно, темные облака внезапно собрались над Дворцом Асуры. В небесах сверкали молнии и ревел гром. Все зрелище было похоже на прибытие Судного Дня.

“Что происходит? Почему цвет неба внезапно изменился?”

“Такое огромное давление! Что происходит? Гнев небес?”

“Я когда-то читал о чем-то подобном в книге. Я думаю, что это - Небесное Несчастье! Небеса! Могло случиться так, что кто-то собирается столкнуться с Небесным Несчастьем во Дворце Асуры? Только Великий Святой может привлечь Небесное Несчастье, и нет никого на этом уровне во Дворце Асуры…, или, возможно, бросающий вызов небесам объект появился во Дворце Асуры, таким образом привлекая Небесное Несчастье?”

…………

Зрелище заставило всех паниковать. Никто не смог остаться спокойным.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх