X
X
Глава - 520:
Предыдущая глава
Следующая глава

Темные облака собрались прямо в небесах, и в них то и дело вспыхивали молнии. Все больше вспышек молнии лилось из облаков, поражая всех людей во Дворце Асуры.

Свист Свист Свист…

Значительные фигуры продолжали мчаться из внутренней области Дворца Асуры. Все Боевые Короли показали себя, и обнаружились все лорды. Сяо Нань Фэн и седой Старший посматривали на неистовые облака в небе, в шоке задаваясь вопросом о том, что происходит.

“Что происходит? Кто собирается столкнуться с Небесным Несчастьем во Дворце Асуры?”

Старший Лю воскликнул.

“Это давление слишком сильно, оно могло бы привести в готовность Руководителя Дворца и Великого Старшего, которые находятся в глубоком изолированном культивировании.”

Сказал Другой Старший. Руководитель и Великий Старший Дворца Асуры были Боевыми Императорами и степень их силы была неизмерима.

Внезапно, что-то странное произошло. Обширные и плотные облака грома внезапно исчезли. Однако небо было все еще очень темным, хотя те облака исчезли, огромное давление, фактически стало сильнее, и все ясно слышали звуки грома.

"Что тут происходит?!"

Удивленно крикнул Третий Лорд. Он понятия не имел, что происходит.

“Тюрьма Адского Холода, Небесное Несчастье двинулось в Тюрьму Адского Холода! Поспешим, мы должны узнать, что происходит!”

Сяо Нань Фэн больше не мог оставаться спокойным. Хотя Дворец Асуры был ведущей державой в Провинции Лян, был все еще огромный промежуток между ними и супердержавами Божественного Континента. Даже их Руководитель Дворца, могущественный Боевой Император никогда не видел реальное Небесное Несчастье, уже не говоря о них. Небесное Несчастье было высшим понятием, и оно обычно появлялось, когда Низший Святой прорывался к сфере Высшего Святого, или, когда Великий Святой пытался стать Бессмертным. Для любых обычных культиваторов было невозможно испытать его. Но теперь, подлинное Небесное Несчастье спустилось на Дворец Асуры, и это произошло прямо в Тюрьме Адского Холода, что сильно шокировало каждого. Долго не думая, все пришли к выводу, что кто-то в Тюрьме Адского Холода привлек Небесное Несчастье.

Небесное Несчастье могло оказаться везде, где захочет. Этот мир обширен, и в нем есть куча низших миров, что подобны Святому Истоку. В каждом пространстве, каждый раз, когда появлялся неправильный монстр, немедленно привлекалось Небесное Несчастье. Поэтому, хотя Тюрьма Адского Холода была расположена в другом пространстве, оно не могло уйти от Небесного Несчастья. Пока Цзян Чэнь намеренно показывал свою ауру, он мог привлечь её каждый раз, когда хотел.

Прямо в данный момент вся Тюрьма Адского Холода была заполнена вспышками молний и громом. Облака молний собрались в небе, и в них виднелась огромная молния, которая была похожа на змею, готовую в любой момент поразить землю. Все пространство яростно дрожало, и много пространственных трещин появилось в разных местах, из-за чего всё выглядело так, что это пространство вот-вот будет разрушено.

Облака молнии были плотными, особенно облака над головой Цзян Чэня. Это было довольно очевидно, и любой мог легко сказать, что Небесное Несчастье было привлечено Цзян Чэнем.

“О, небеса! Это - Небесное Несчастье! Он и правда привлек Небесное Несчастье! Только Великий Святой может привлечь Небесное Несчастье, но он - лишь Боевой Король! Как он может быть настолько бросающим вызов небесам человеком? Это невероятно!”

“Это плохо, он собирается столкнуться с Небесным Несчастьем здесь. Как только он закончит, возможно, что вся Тюрьма Адского Холода будет разрушена.”

“Что будем делать? Мы собираемся остановить его?”

“Ты сумасшедший?! Разве ты не знаешь, как сильно Небесное Несчастье?! Это - наказание, посланное небесами, и кто бы с ним не столкнулся, будет наказан небесами, и ты почти наверняка умрешь, как только сделаешь шаг!”

…………

Все Боевые Короли во Дворце Асуры были поражены. Первоначально, они хотели убить Цзян Чэня сразу после прибытия, но они никогда не думали, что Цзян Чэнь так сильно их удивит. Из-за этого ни у кого не было храбрости нападать на него. Возможно, даже сам Руководитель Дворца, Боевой Император, не смел бы находиться рядом с этим Небесным Несчастьем. В конце концов, как только человек предстанет перед Небесным Несчастьем, он вызовет собственное несчастье. Трудность Небесного Несчастья основана на полной силе культиватора. Таким образом даже Боевой Император мог бы быть убит им.

“Небеса, это - Небесное Несчастье! Брат Цзян - и правда бросил вызов небесам!”

В Небесном Святом Мече, рот Тань Лана был широко открыт. Он мог явно видеть, что происходит вне Небесного Святого Меча, из-за чего он понял, что Цзян Чэнь имел в виду. Цзян Чэнь хотел бороться с Дворцом Асуры с помощью Небесного Несчастья. Это было жестоким подходом.

Тань Лан скрывался в Небесном Святом Мече. С его защитой гарантировалась его безопасность. Однако, хотя у Цзян Чэня было Небесное Несчастье как козырная карта, он все еще волновался по поводу Цзян Чэня. Кто-то ранее сказал Тань Лану, что даже Великий Святой будет чрезвычайно уязвим после прохождения Небесного Несчастья, уже не говоря о Цзян Чэне. Как только Небесное Несчастье закончится, Цзян Чэнь будет в чрезвычайно опасной ситуации.

Более влиятельные воины прибывали в Тюрьму Адского Холода. Лидером был Великий Лорд, Сяо Нань Фэн, как и Старший Лю, Боевой Король Девятого класса. Пришло много людей, ибо сюда шли практически все сильные люди Дворца Асуры. Однако они были все удивлены увиденным.

“Великий Лорд, Старший Лю, это - Цзян Чэнь. Он убил Лин И, и он привлек Небесное Несчастье. Похоже, что он собирается столкнуться со своим несчастьем прямо здесь и сейчас.”

Боевой король Седьмого класса торопливо сказал.

“Это и правда - Небесное Несчастье, я никогда не ожидал, что этот парень будет так силен. Небесное Несчастье вот-вот начнется, и если мы позволим ему столкнуться с ним здесь, то вся Тюрьма Адского Холода будет разрушена. Это место было придирчиво создано самим Руководителем Дворца, и это будет большая потеря для Дворца Асуры, если оно будет уничтожено.”

Старший Лю сказал.

“Цзян Чэнь, я уверен, что ты пришел сюда для спасения Тань Лана. Теперь, я даю тебе разрешение спасти его. Однако ты должен покинуть это место как можно скорее. Я обещаю, Дворец Асуры никогда не будет пытаться выследить тебя снова.”

Сяо Нань Фэн кричал на Цзян Чэня, стоявшего посреди облаков молнии. Хотя он ненавидел Цзян Чэня, ничто не было более важным, чем Тюрьма Адского Холода. Кроме того, даже если он позволит Цзян Чэню уйти, Сяо Нан Фэн мог бы легко поймать его, как только его несчастье завершится.

"Брат Цзян, этот парень - Сяо Нань Фэн."

Тань Лан сказал Цзян Чэню через свой божественный смысл. Цзян Чэнь повернул голову к Сяо Нань Фэну, и его глаза немедленно стали холодными. Он обещал Чжуан Фаню отомстить за него, и теперь, с появлением этого мужчины, который вел себя как праведник, Цзян Чэнь ощутил сильное желание убить Сяо Нань Фэна Небесным Несчастьем. Однако Сяо Нань Фэн был не легкой добычей. Он хорошо предостерегался от любых возможных попыток нападения, таким образом, не было никакого способа, которым он попадет в ловушку Цзян Чэня.

“Ха-ха, таким образом, ты – тот ублюдок Сяо Нань Фэн, насильник жен других людей и убийца невинных детей. Я и правда презираю таких людей как ты. Так или иначе я разрушу эту Тюрьму Адского Холода сегодня! Если ты настолько великий, сразись со мной!”

Цзян Чэнь расхохотался. Хотя Сяо Нань Фэн сказал, что позволит Цзян Чэню выйти на свободу, он в основном рассматривал Цзян Чэня как трехлетнего ребенка. Он боялся, что Цзян Чэнь разрушит Тюрьму Адского Холода, таким образом, он просто дал пустое обещание. Несмотря ни на что, враждебные отношения между Цзян Чэнем и Дворцом Асуры никогда не могли решиться.

Бум!

Прямо после того, как Цзян Чэнь закончил говорить, громкий раскат грома внезапно раздался из облаков молнии. Шесть темно-красных ударов молнии показали себя и колебались над головой Цзян Чэня. Слева направо одна была толще другой. Цзян Чэнь был хорошо знаком с Небесным Несчастьем, таким образом, всего один раз взглянув, он мог сказать, что это были легендарные Промежуточные Шесть Несчастий.

"Ха-ха, давай сделаем это!"

Цзян Чэнь начал смеяться. Он не показал признаков страха, столкнувшись с Промежуточными Шестью Несчастьями. С своим сильным телом он мог легко сопротивляться начальным четырем несчастьям. Однако эти четыре несчастья могли легко разрушить весь Дворец Асуры. К тому времени, он должен был бы далеко убежать, прежде чем столкнуться с последними двумя несчастьями. Хотя он знал, что это было опасно, поскольку Небесное Несчастье привлекло такое внимание, и влиятельные воины Дворца Асуры могли легко разыскать его, это было единственным планом, который он имел на данный момент.

Кроме того, Цзян Чэнь также хотел использовать это Небесное Несчастье для увеличения полной силы. Все Демонические Короли, запертые здесь, стали бы его закуской.

Бум!

Прозвучал еще один взрыв. Темно-красный удар молнии освободил неистовый рев, затем спустился как ужасающий водопад, он ударил прямо в Цзян Чэня. Все влиятельные воины Дворца Асуры онемели после того, как увидели это. Ни один из них не видел Небесного Несчастья, таким образом, им было и правда любопытно посмотреть на него.

Свист!

Когда ударила первая молния, Цзян Чэнь переместился. Как неконтролируемая лошадь, Цзян Чэнь двинулся на максимальной скорости с помощью Пространственного Сдвига. В мгновенье ока он встал рядом с Боевым Королем Пятого класса.

АААа...

Прежде чем Боевой Король Пятого класса мог сделать что-либо, он вызвал свое собственное несчастье. Жестокий удар молнии немедленно поразил его, вынудив его несчастно завопить. Он был немедленно убит ударом молнии, и все его тело стало обугленным. Это было ужасное зрелище.

“Что?”

Все другие мужчины одновременно шокировано вскрикнули. Только теперь они вышли из ступора. Они смотрели на Цзян Чэня, как будто смотрели на призрака, и торопливо отступили, пытаясь держаться безопасного расстояния от Цзян Чэня.

“Ха-ха..."

Цзян Чэнь противостоял первому удару молнии, и он не нанес ему вреда. Небесный Святой Меч колебался рядом, и теперь был полностью покрыт молнией. Чистая энергия молнии неоднократно проникала в него. Мало того, что энергия закаляла Небесный Святой Меч, она также поглощалась Тань Ланом, скрывавшимся в нем. Тань Лан был сильно ранен, и ему будет и правда трудно полностью прийти в себя. Если бы он смог поглотить часть энергии молнии, то она несомненно имела бы большую выгоду для него.

Тань Лан не осмелился пренебрегать этим. Он задержал дыхание и сконцентрировался на своей самой лучшей форме. Постепенно, он поглотил энергию молнии, что помогло ему закалить тело.

Бум!

Вскоре после сформировался второй удар молнии, и похоже, что он мог ударить в любое время. Смотря на это, все Боевые Короли во Дворце Асуры потеряли свое любопытство и начали посматривать на Цзян Чэня, как будто смотрели на дикого тигра.

“Отступаем! Мы должны оставить Тюрьму Адского Холода! Этот парень - сумасшедший, нет никакого способа, которым мы можем спасти Тюрьму Адского Холода!”

Старший Лю громко выкрикнул. Ни один из Боевых Королей не смел колебаться. Все они обладали талисманом, позволившим им входить или оставлять Тюрьму Адского Холода. Без колебания они немедленно активировали свои талисманы и покинули Тюрьму Адского Холода.

Цзян Чэнь никак не препятствовал их уходу. Во-первых, он должен был сосредоточиться на столкновении с Небесным Несчастьем. Во-вторых, даже при том, что он мог использовать Небесное Несчастье для убийства нескольких Боевых Королей, оно сильно ему не поможет. Ему все еще очень трудно убить Сяо Нань Фэна. Он был, в конце концов, лишь Боевым Королем Первого класса. Промежуток между ним и Боевым Королем Девятого класса не был чем-то незначительным. Кроме того, Сяо Нань Фэн был довольно умен, таким образом, не было никакого способа, которым он попадет в ловушку Цзян Чэня.

Кроме того, как только все закончится, Цзян Чэнь будет в состоянии нанести ущерб этой Тюрьме Адского Холода. Демонические Короли вскоре сильно пострадают.

[я твой тюрьма пространства шатал порталом хлопал]

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх