X
X
Глава - 521:
Предыдущая глава
Следующая глава

Включая Сяо Нань Фэна все Боевые Короли отступили из этого места. У них не было никакого другого выбора, поскольку ни у одного из них не было способа остановить Цзян Чэня. Даже если бы могущественный Боевой Император пришел сюда, у Дворца Асуры были бы способы помешать ему. Но теперь, этот неправильный монстр сталкивался здесь со своим Небесным Несчастьем, не давая и шанса им противостоять ему. Любой, кто пытался бы остановить его, будет в конечном счете убит, поскольку даже Низший Святой не смел бы быть рядом с чьим-либо Небесным Несчастьем, ибо оно было слишком пугающим.

“Освободи меня! Быстрее! Выпусти меня отсюда!”

“Черт побери, этот ублюдок сталкивается со своим несчастьем! Выпустите меня отсюда! Я не хочу умирать в подобном месте!”

…………

Все Демонические Короли начали неистово реветь. Это зрелище заставило их всех значительно запаниковать. Они были заперты в клетках, а это значит, что они могли только ждать своей смерти. Даже если бы они были достаточно удачливы и не погибли бы от Небесного Несчастья, то они были бы неспособны сбежать от смерти, как только рухнет Тюрьма Адского Холода.

Помимо Демонических Королей здесь также было заперто множество людей. Некоторые из них были в такой же ситуации, как и Тань Лан. Ученики Дворца Асуры, которые совершили кое-какие поступки, которые привели к тому, что их заперли здесь. Также некоторые были врагами Дворца Асуры, брошенными в это место на верную смерть.

Все были значительно напуганы после созерцания того, как Небесное Несчастье наносит ущерб Тюрьме Адского Холода. Лица каждого присутствующего побледнели. Это было пугающее зрелище, и ни один из них никогда не испытывал что-то подобного в своей жизни. Выглядело, как будто Тюрьма Адского Холода могла разрушиться в любой момент. Были только два исхода, которые их ждали: либо умереть от молнии, либо умереть от разрушения этого пространства.

Между тем, в одном из наиболее отдаленных уголков Тюрьмы Адского Холода, была обветшалая клетка, ничем не выделяющаяся. На полу в этой клетке лежал мужчина. Его одежда была окрашена кровью, что уже довольно давно засохла, и никто не мог сказать изначальный цвет рубахи. Его волосы были взъерошены и закрывали половину лица; из-за чего черты его лица было невозможно разобрать. Однако, судя по его бледным губам и фигуре, этот мужчина должен быть довольно молод.

Молодой человек яростно дрожал. Ледяной ветер начал разъедать его тело, и теперь он был между жизнью и смертью; его дыхание было тоньше нити, как будто он мог умереть в любой момент. Когда он был в глубокой коме, шум, произведенный первым ударом несчастья, не разбудил его.

Бум!

Шум, произведенный вторым ударом несчастья, был куда громче, чем первый. Он немедленно создал огромную дыру в Тюрьме Адского Холода, и везде начали появляться пространственные трещины. Пространство было в шаге от разрушения. Демонические Короли неистово ревели, в то время как люди были в бешенстве. Никто не хотел быть убит этим Небесным Несчастьем.

Цзян Чэнь и Небесный Святой Меч находились под неистовыми облаками несчастья, пока их словно ливнем поливали молнии. Однако, казалось, что Цзян Чэнь наслаждался хорошим и теплым душем, ибо стоял с радостным выражением лица. Бесчисленные кроваво-красные иллюзорные драконы покрывали все его тело, заставив его выглядеть чрезвычайно величественным.

Второй удар несчастья наконец разбудил этого молодого человека из глубокого сна. С большим усилием он поднял голову и открыл глаза. Его глаза были тусклы, но скоро стали яркими.

Этот молодой человек явно потерял всю свою силу. Он мог видеть только удары молнии, заполнившие все небо и высокую, могущественную личность, стоявшую прямо в центре всего этого.

Рев…

После непрерывного противостояния двум ударам несчастья Цзян Чэнь отбросил голову назад и взревел. Это был крик дракона, встряхнувший Небеса и Землю, и удививший всех, кто его слышал. Даже Демонические Короли встряхнулись из-за этого рева. Все они посмотрели на Цзян Чэня в шоке. Для них Небесное Несчастье было чрезвычайно пугающим событием, и даже Великий Святой будет бояться его и должен бы был серьёзно подготовиться, прежде чем столкнуться с ним. Однако тело этого молодого человека было ужасно выносливым, ибо он вообще не был затронут этими ударами молний.

Фактически, большинство людей неправильно поняло факты Небесного Несчастья. Обычно, сила Небесного Несчастья измерялась согласно основе культивирования практика, подвергающегося Небесному Несчастью. Культиваторы привлекали Небесные Несчастья различной силы согласно уровню своей текущей силы. Цзян Чэнь сталкивался с Промежуточными Шестью Небесными Несчастьями, и они были измерены согласно силе его базы культивирования.

Кроме того, поскольку Цзян Чэнь культивировал технику Драконьей Трансформации, его тело было невероятно сильно, и было переполнено Энергией и Кровью. Кроме того, поскольку он уже прошел через Незначительные Три Несчастья, мало того, что они предоставили ему Пламя Молний, они также сделали его очень стойким к Молниям Несчастий. В результате он смог слиться с дождем молний и громом, как будто это было ничто.

Темные облака становились более плотными. Осталось еще четыре темно-красных удара молнии, каждый толще, чем предыдущий, и они, словно четыре Голубых Дракона, пугали всех присутствующих.

Каждое живое существо, запертое в Тюрьме Адского Холода, потеряло надежду. Не было никакого способа, которым они могли сбежать из этого места.

Бум!

Третье несчастье наконец покинуло небо и ударило Цзян Чэня. В данный момент Цзян Чэнь махнул рукой, превратив удар несчастья в многочисленные яркие лучи, полетевшие к некоторым клеткам.

Бдыщ, удар

[Скидыщ! – я не удержался)))]

Немедленно, все клетки, что заковали внутри себя людей, были разрушены. Цзян Чэнь повернулся к этим людям и закричал: “В этой Тюрьме Адского Холода появились Бесчисленные пространственные трещины, вы можете бежать и спасаться”.

Голос Цзян Чэня пронесся через все пространство как ревущий удар грома. Его слова внесли изменение на лица отчаявшихся людей и сильно взволновали их. Многие глубоко поклонились Цзян Чэню, затем просто нашли случайную пространственную трещину и бежали из этой Тюрьмы Адского Холода.

Это было для них прекрасной возможностью. Тюрьма Адского Холода разрушалась, давая им шанс сбежать. Все были очень взволнованы, поскольку думали, что скоро умрут. Они никак не ожидали, что это будет для них шансом выжить. Они были и правда благодарны Цзян Чэню. Без него ни один из них не был бы в состоянии покинуть эту Тюрьму Адского Холода и должен был бы несчастно умереть в таком месте.

Тот молодой человек также поднялся из сломанной клетки. Его тощее тело дрожало, но ему все еще удалось собрать достаточных сил, чтобы зайти в пространственную трещину и исчезнуть.

Одновременно, в небе над Дворцом Асуры, все те Боевые Короли ощутили изменения в Тюрьме Адского Холода, из-за чего выражения их лиц существенно изменились.

“Не хорошо, Тюрьма Адского Холода в любой момент разрушится! Цзян Чэнь освободил преступников, и они все убежали отсюда. Мы должны преследовать их?”

Спросил старший.

“Преследовать их? Пространство Тюрьмы Адского Холода разрушено, и мы понятия не имеем, куда вели пространственные трещины. Черт побери, этот Цзян Чэнь - ублюдок! Он разрушил основу Дворца Асуры, мы не можем позволить ему уйти!”

Старший Лю ответил мрачным голосом. Первоначально, Тюрьма Адского Холода была неповрежденным пространством, и в нее вело множество порталов, и эти порталы были связаны с Дворцом Асуры. Если бы те преступники сбежали из одного из этих порталов, то они были бы легко возвращены. Однако, так как Тюрьма Адского Холода была почти разрушена, найти и вернуть тех сбежавших преступников будет не легко.

Свист! Свист!

Прямо в данный момент прибыли еще две значительных фигуры. Один был мужчиной средних лет, носящий зеленую одежду. Ему было лет 40, и у него было мужественное лицо. Он излучал чрезвычайно пугающую ауру от тела, и он изображал естественное достоинство и власть. Он был могущественным Боевым Императором!

Рядом с ним стоял старик, которому было лет 60. Старик был высок, и судя по его ауре, он не был слабее, чем мужчина средних лет. Да, он тоже был Боевым Императором.

После прибытия этих двух мужчин все Боевые Короли были переполнены глубоким уважением, включая Сяо Нань Фэна и Старшего Лю. Все немедленно поклонились и приветствовали эти двух мужчин.

"Руководитель дворца! Великий старший!"

Вот кем были эти двое. Да, эти двое были сильнейшими воинами Дворца Асуры, два влиятельных Боевых Императора. Мужчина средних лет был руководителем Дворца - Ли Тянь Яном.

“Что происходит? Кто сталкивается с Небесным Несчастьем в Тюрьме Адского Холода?!”

Ли Тянь Ян был явно очень сердит. Тюрьма Адского Холода была плодом его кропотливого труда и символом его власти. Но теперь, она была уничтожена из-за этого беззаботного мужчины.

“Руководитель дворца, имя этого парня - Цзян Чэнь.”

Сяо Нань Фэн не осмелился скрывать что-либо, и он быстро сказал Ли Тянь Яну все о Цзян Чэне через божественный смысл, включая все, что произошло в последние дни.

"Проклятие! Он смеет бросать вызов власти Дворца Асуры?! Он смерти ищет! Великий Старший, со мной, для начала нацелимся на ауру этого парня. Как только его Небесное Несчастье закончится, мы не дадим ему и шанса покинуть Тюрьму Адского Холода."

Ли Тянь Ян сказал диким тоном. В настоящее время, поскольку Цзян Чэнь сталкивался со своим Небесным Несчастьем в Тюрьме Адского Холода, хотя Ли Тянь Ян был Боевым Императором, у него не было храбрости войти в это место. Тюрьма Адского Холода скоро разрушится, и единственная вещь, которую он должен был сделать, захватить ауру Цзян Чэня с внешней стороны, не давая ему шанса сбежать.

“Это означает, что он монстр – бросающий вызов небесам, и в состоянии привлечь Небесное Несчастье в сфере Боевого Короля, он - определенно неправильный монстр. Как только я захвачу его, я сделаю из него второе тело. Это будет достаточным количеством компенсации за потерю Тюрьмы Адского Холода.”

Два ярких луча сверкнули в глазах Ли Тянь Яна. Он приобрел навык, позволивший ему выбирать молодого человека с экстраординарным талантом и создать из его тела себе новое. Второе тело могло продолжить культивировать вместе с ним, что в конечном счете принесло бы ему лучший результат в культивировании. Теперь, когда молодой человек, появившийся в Тюрьме Адского Холода, был способен привлечь Небесное Несчастье, оказалось, что он был мужчиной с экстраординарным талантом. Таким образом, прекрасный кандидат на вторичное тело Ли Тянь Яна.

Ли Тянь Ян и Великий Старший работали рука об руку, и посылали нити божественного смысла в Тюрьму Адского Холода, дабы ухватиться за ауру Цзян Чэня.

Так как Цзян Чэнь культивировал умение Великого Происхождения Души, он немедленно ощутил оба божественных смысла. Слабая улыбка появилась на его лице. Он не был обеспокоен ими. Пользуясь этой возможностью, когда должен был ударить четвертый удар несчастья, он посмотрел на заключенных в тюрьму Демонических Королей.

"Ублюдок, почему ты не отпустил нас?!"

Демонический Король Четвертого класса, который ранее хотел съесть Цзян Чэня, теперь плотно сжимал клетку и кричал на него.

Свист!

Демонический Король стал первой целью Цзян Чэня. Он использовал Истинную Ладонь Дракона и схватил голову Демонического Короля. При нормальных обстоятельствах для Цзян Чэня было бы и правда трудно взять под свой контроль Демонического Короля Четвертого класса. Однако, поскольку все Демонические Короли здесь были уже довольно давно заперты, они потеряли большую часть своей боевой силы. Таким образом этот Боевой Король Четвертого класса не шел ни в какое сравнение с Цзян Чэнем.

Не только это, Небесное Несчастье было везде, где был Цзян Чэнь, и, если этот Демонический Король Четвертого класса посмеет использовать свою ауру, то немедленно вызовет свое собственное несчастье.

Конечно, Цзян Чэнь никогда не дал бы ему шанс вызвать собственное несчастье. С помощью Истинной Ладони Дракона он просто раскрошил его голову.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх