X
X
Глава - 522:
Предыдущая глава
Следующая глава

Бдыщ!

В тот самый момент, когда голова Демонического Короля взорвалась, Цзян Чэнь быстро схватил его демоническую душу, проглотил её и начал поглощать. Демонической души Демонического Короля Четвертого класса было более чем достаточно для прорыва к сфере Боевого Короля Второго класса.

С помощью самой чистой энергии молнии, а также мистической техники Драконьей Трансформации, демоническая душа была поглощена немедленно. Комбинация Истинного Пламени Дракона и Пламени Молнии удалила каждую примесь в демонической душе, оставив только самую чистую энергию, поглощенную Цзян Чэнем.

[TL: Я раньше переводил Пламя Молнии как что-то другое. Его он получил после своего предыдущего несчастья.]

Гул...

Даже при том, что он сталкивался со своим Небесным Несчастьем, в теле Цзян Чэня происходили великие преобразования. Начали формироваться новые Драконьи Метки. Демоническая душа Демонического Короля Четвертого класса дала ему 2 000 Драконьих Меток, из-за чего он теперь обладал в общей сложности 22 100 Драконьими Метками. Таким образом он прорвался к сфере Боевого Короля Второго класса.

Такой прорыв был невероятно пугающим, ибо он просто забрал у кого-то энергию и присвоил её себе. Цзян Чэнь всего пару дней назад прорвался к сфере Боевого Короля Первого Класса, и теперь уже прорвался к сфере Боевого Короля Второго класса. Эта скорость была невероятно ужасающей, и услышав обо всем этом, никто бы не поверил.

К тому же, если бы Цзян Чэнь поглотил все демонические души в этой Тюрьме Адского Холода, он был бы в состоянии прорваться к сфере Боевого Короля Третьего класса. Тогда он стал бы еще более пугающим. В прошлом Цзян Чэнь не смел бы использовать такой метод за такой короткий период времени. В конце концов, захват чьей-либо энергии и её присвоение делают его основу нестабильной. При нормальных обстоятельствах, каждый раз, когда Цзян Чэнь поглощал демоническую душу и прорывался к следующему уровню, он временно использовал методы стабилизации. Когда его основа снова становилась стабильной, он мог продолжать использовать такой метод. Однако так как сейчас он был на пике своей силы и поглощал энергию молнии; это даже усилила его тело, он не волновался, что его основа станет нестабильной.

Гул...

Внезапно, плотные темные облака еще раз начали яростно греметь. Видя это, выражение Цзян Чэня немного изменилось: “Черт побери, после прорыва к сфере Боевого Короля Второго класса, сила оставшихся трех ударов молнии тоже станет сильнее. Это не хорошо, похоже, что я должен буду убить этих Демонических Королей и забрать их демонические души, и прорваться к сфере Боевого Короля Третьего класса только после того, как закончится несчастье.”.

Цзян Чэнь полностью забыл об этом факте, когда поглотил демоническую душу. Сила небесного Несчастья была измерена согласно сфере и стадии культиватора. Так как Цзян Чэнь прорвался к сфере Боевого Короля Второго класса, оставшаяся энергия также стала сильнее. Последние три удара несчастья определенно были бы более сильными, чем прежде. Таким образом, даже при том, что Цзян Чэнь был уверен в себе, он также не мог пренебречь этим изменением.

Хотя демоническая душа, которую он поглотил сейчас, принадлежала уникальному демоническому животному, но поскольку его врожденная способность была типом жестокого наступательного умения, Цзян Чэнь просто проигнорировал её. Ему была не нужна такая врожденная способность.

В Небесном Святом Мече состояние Тань Лана стало куда лучше, поскольку энергия молнии вошла в его тело. Чистая энергия сильно ему помогла. В данный момент, при защите Небесного Святого Меча, Тань Лан был окутан молниями и продолжал поглощать энергию, превращая её в собственную.

Одновременно, Тань Лан явно смог видеть, что происходит вне Небесного Святого Меча. Он был значительно потрясен увиденным, особенно тем, как Цзян Чэнь поглощает Демоническую душу Демонического Короля, и в конечном счете прорывается к сфере Боевого Короля Второго класса. Он ощутил, как будто мир, который он знал, был перевернут вверх дном.

Тань Лан безмолвно вздохнул. Цзян Чэнь был действительно несравненным монстром. Однако, поскольку существо, которое могло привлечь Небесное Несчастье в сфере Боевого Короля, должно быть чем-то экстраординарным, он был уверен в Цзян Чэне. С таким менталитетом Тань Лан немного расслабился; ему повезло иметь такого друга, как Цзян Чэнь.

Молния неистово ревела в небесах. В результате внезапного изменения Цзян Чэня в основе культивирования молния в небе тоже начала изменяться. В данный момент Цзян Чэнь повернул голову к Демоническому Королю Пятого класса, поскольку это был самый сильный Демонический Король в этом месте.

Замечая взгляд Цзян Чэня, Демонический Король конечно же понял, что Цзян Чэнь хотел сделать, из-за чего выражение его лица сильно изменилось.

“Пацан, ты не можешь убить меня со своей базой культивирования, итак, почему бы тебе не отпустить меня? Я обещаю тебе, что помогу, если отпустишь.”

Демонический Король сказал.

“Вот как значит? Почему бы тебе не отдать мне свою демоническую душу? Я интересуюсь только демоническими душами.”

Улыбаясь, сказал Цзян Чэнь.

"Ублюдок!"

Демонический Король немедленно рассердился. Просить отдать демоническую душу не отличалось от просьбы умереть. У этого человека, очевидно, не было намерений сохранить ему жизнь. Он тут же неистово напал прямо из клетки.

“Хмпф! Если бы ты был Демоническим Королем Пятого класса на пике своей силы, то, возможно, я был бы неспособен сделать что-либо тебе и должен был бы полагаться на власть молнии, чтобы убить тебя при этих обстоятельствах. Однако сейчас ты можешь атаковать только силой Демонического Короля Четвертого класса, убить тебя будет легко. Девять Драконов Наводнения!”

Цзян Чэнь холодно фыркнул, после чего использовал Девять Драконов Наводнения. На этот раз в общей сложности девять драконов наводнения показали себя. Они немедленно окружили клетку и затопили Демонического Короля.

"АААа... Нет."

Демонический Король несчастно завопил, не способный поверить в то, что не шел ни в какое сравнение с простым Боевым Королем Второго класса. Цзян Чэнь мог бороться с Боевыми Королями Четвертого класса, будучи лишь Боевым Королем Первого класса, и теперь, когда он прорвался к сфере Боевого Короля Второго класса, он мог убить Демонического Короля Четвертого класса одним движением руки. Так, борьба с Боевым Королем Пятого класса больше не была проблемой для него.

"Дай её мне!"

Цзян Чэнь протянул руку и взял Демоническую душу Пятого класса. После этого, без промедления, он полетел к другим Демоническим Королям. Все эти Демонические Короли были жестокими и дикими существами, и Цзян Чэнь не ощутил вины, убивая их. Сегодня, под ливнем молний, он собирался наслаждаться большим банкетом!

[стандартная китайская кровавая баня]

Бум!

Четвертое несчастье наконец сделало свой ход. Немедленно, Цзян Чэнь был поглощён водопадом молнии. Однако он все еще перемещался в этой неистовой молнии. Везде, куда он шел, все живые существа немедленно умирали. Таким образом он просто утопил всех остающихся Демонических Королей в этом смертельном душе, убив их.

Цзян Чэнь продолжал протягивать руку, пытаясь схватить те демонические души. Однако, в конце, ему удалось получить только три демонических души. Одна была Четвертого класса, и другие две Третьего класса. Что касается оставшихся демонических душ, они были разрушены молнией, прежде чем Цзян Чэнь смог долететь до них.

Как жаль.

Цзян Чэнь кивнул. Жалко видеть, как пред тобой разрушается столько демонических душ. Однако демонических душ, которые он приобрел, было более чем достаточно, чтобы позволить ему прорваться к сфере Боевого Короля Третьего класса. Так как у Цзян Чэня не было планов для прорыва, он разместил их в своем Море Духовной Энергии. Он был бы сумасшедшим, если бы поглотил их прямо сейчас.

Он только что прорвался к сфере Боевого Короля Второго класса, и сила Небесного Несчастья значительно увеличилась. Если бы он прорвался к сфере Боевого Короля Третьего класса, то разрушительная власть Небесного Несчастья еще бы раз увеличилась, что могло быть опасно для Цзян Чэня.

После того, как четвертый удар несчастья исчез, Цзян Чэнь не мог не освободить длинный вздох облегчения. После непрерывного сопротивления четырем ударам несчастья, он больше не выглядел таким же властным, как прежде. По крайней мере, внешне он не выглядел полным сил, поскольку его волосы были взъерошены. Его одежда была порвана, и его аура была немного в беспорядке.

Грохот...

Пятый удар несчастья формировался быстро и вот-вот мог ударить. Большая часть Тюрьмы Адского Холода была разрушена, и легко предположить, когда ударит пятое небесное несчастье, то Тюрьма Адского Холода разрушится и полностью исчезнет из этого мира.

Цзян Чэнь поднял голову и изучил неистовые облака молнии, бормоча себе под нос: “В прошлой жизни, я всегда хотел создать одну пилюлю, но никогда не имел шанса это сделать. Сегодня прекрасная возможность. Последние два несчастья заключат Промежуточные Шесть Несчастий, энергия молнии в них определенно будет очень сильна и чиста; прекрасный компонент для создания Пилюли Молниеносного Дракона Девяти Солнц.”.

Пилюля Молниеносного Дракона Девяти Солнц была пилюлей, существовавшей только в легендах. Даже самые удивительные алхимики в Святом Истоке только слышали о ней, но никогда не видели; уже не говоря о её создании лично. Единственная причина этого состояла в том, что требование для создания этой пилюли было слишком сложным. Оно было столь сложным, что ни один алхимик никогда не смел даже пробовать её сделать.

У создания Пилюли Молниеносного Дракона Девяти Солнц было два требования. Во-первых, это требует Святой воды Девяти Небес. Хотя это малое требование для супердержав Божественного Континента, второе требование было действительно трудным. Пилюля должна была бы быть создана под Небесным Несчастьем. Она должна поглотить энергию молнии и одолжить силу Небесного Несчастья для формирования пилюли.

Это было абсурдом. Сталкиваясь с Небесным Несчастьем, обычные культиваторы были бы полны страха, уже не говоря о создании пилюль… Небесное Несчастье не было дождем, который мог пройти когда угодно. При нормальных обстоятельствах только Великие Святые могли привлечь Небесное Несчастье, и даже если бы это произошло, не все Великие Святые были алхимиками. Даже если бы это и правда был алхимик, привлекающий Небесное Несчастье, то у него не было бы храбрости создавать пилюлю, сталкиваясь с Небесным Несчастьем.

Это заставило Пилюлю Молниеносного Дракона Девяти Солнц существовать только в легендах. Однако её эффекты были действительно удивительны, и её можно назвать Божественной пилюлей. Если бы какой-либо культиватор употребил её, то его тело бы сильно улучшилось. Иначе говоря, даже свинья стала бы гением после её использования.

Не только это, Пилюля Молниеносного Дракона Девяти Солнц была также Святым Граалем медицины, и она могла заставить даже мертвого человека ожить. Хотя это было несколько преувеличено, это все-таки говорит, насколько сильна пилюля. Другими словами, Пилюля Молниеносного Дракона Девяти Солнц могла легко создать несравненного гения.

Сегодня, Цзян Чэнь собирался создать эту пилюлю под своим Небесным Несчастьем. Он выполнил все требования, поскольку мог легко произвести Святую воду Девяти Небес своим Небесным Святым Мечом, и у него были все другие дополнительные компоненты.

Тань Лан страдал от тяжелых травм. Хотя его наполнила энергия молнии в Небесном Святом Мече, этого недостаточно, чтобы он полностью выздоровел. Возможно, он даже стал бы калекой в будущем. Цзян Чэнь понятия не имел, как спасти его от этой судьбы. Однако, если бы Тань Лану дали Пилюлю Молниеносного Дракона Девяти Солнц, мало того, что он бы немедленно выздоровел, его база культивирования значительно улучшилась бы, из-за чего он стал бы несравненным гением, что обеспечит ему безграничный потенциал.

Не тратя впустую времени, Цзян Чэнь немедленно произвел Святую воду Девяти Небес с помощью своего Небесного Святого Меча. Небесное Несчастье скоро закончится, и он должен был создать как можно больше Пилюль Молниеносного Дракона Девяти Солнц. Это была редкая, даже драгоценная пилюля, и как только он создаст несколько таких, это будет редкое сокровище, которого больше ни у кого нет.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх