X
X
Глава - 523:
Предыдущая глава
Следующая глава

Цзян Чэнь был ловким алхимиком, и он действовал с огромной скоростью. Прямо в тот самый момент, когда появилась Святая Вода Девяти Солнц, он вынул многочисленные травы, использовавшиеся для создания Пилюли Молниеносного Дракона Девяти Солнц, затем покрыл их Истинным Пламенем Дракона и Истинным Пламенем Молнии, затем он начал плавить эти компоненты.

Чем выше уровень пилюли, тем труднее было растопить компоненты, и нужно было бы пройти через утомительный мыслительный процесс её создания. Даже продвинутый алхимик чувствовал бы головную боль растапливая эти компоненты. Все потому, что даже малейшая ошибка может серьезно затронуть качество продукта. Для истинного алхимика любая пилюля ниже 100% эффективности была просто мусором.

Однако это не было проблемой для Цзян Чэня. Умение Великого Происхождения Души было пугающим умением, и оно давало ему энергию, чтобы мгновенно растопить сотни трав и в то же время извлечь самую чистую сущность каждой из них. Без такого мастерства он не смог бы создать Пилюлю Молниеносного Дракона Девяти Солнц под Небесным Несчастьем.

Даже для Цзян Чэня, был только один шанс создать Пилюлю Молниеносного Дракона Девяти Солнц. Он должен был воспользоваться этой возможностью, чтобы создать как можно больше пилюль. Как только Небесное Несчастье завершится, он потеряет возможность создать эту пилюлю.

"Что делает брат Цзян?"

В Небесном Святом Мече Тань Лану было любопытно из-за действий Цзян Чэня. Тюрьма Адского Холода почти полностью разрушилась, и согласно здравому смыслу, Цзян Чэнь должен покинуть это место как можно скорее. Однако Цзян Чэнь не только не сделал этого, кажется, он собирался создать что-то под пугающим Небесным Несчастьем. Почему он был так могущественен?

Усмешка появилась на лице Цзян Чэня. Даже для него это было бы невероятно трудно. Мало того, что он должен был создать пилюлю, терпя сильное небесное давление, он также должен был защитить себя от разрушительной энергии, спустившейся с неба.

Звуки хруста можно было услышать от горящих в пламени трав, так как из них удалялись всевозможные примеси. Комбинация двух видов пламени почти достигла абсолютного пика температуры, которое может достичь любое пламя под небесами. Под контролем Цзян Чэня независимо от того, какой объект он хотел очистить, он мог использовать эти огни, чтобы сжечь их.

Как золотой дракон, Святая Вода Девяти Солнц плавала вокруг свободно палящего огня.

Бум!

Пятое несчастье наконец ударило. Темно-красный удар несчастья трансформировался в Небесного Дракона и испускал пугающую ауру. Он спустился к голове Цзян Чэня, затопив все пространство, где тот стоял.

После того, как этот удар несчастья спустился, весь Дворец Асуры начал дрожать. Выражения Ли Тань Яна с остальными существенно изменились. Они могли легко предположить, что Тюрьма Адского Холода была полностью разрушена. Узлы, соединяющие Дворец Асуры и Тюрьму Адского Холода, разрушились, показав несколько больших отверстий в пространственном измерении.

“Черт побери, Тюрьма Адского Холода полностью разрушена.”

Даже такой почтенный мужчина, как Великий Старший, не мог не проклясть, не говоря уже о том, насколько неприглядным было выражение на лице Ли Тань Яна. Только эти двое знали о тайне Тюрьмы Адского Холода. Это не была простая тюрьма, в ней были скрыты кое-какие тайны. Однако никто кроме них не знал об этих тайнах.

“ Черт возьми, если этот объект будет уничтожен, клянусь, я порежу это отродье на тысячу частей!”

Глаза Ли Тань Яна сияли зловещим светом. Все, о чем он мог думать, было Тюрьмой Адского Холода, но, к сожалению, поскольку Небесное Несчастье становилось всё более сильным, он не имел мужества входить даже с его культивированием сферы Боевого Императора. Таким образом, он был вынужден ждать снаружи.

“Руководитель дворца, этот негодяй никогда не справится с таким сильным Небесным Несчастьем. Я предполагаю, что он скоро убежит.”

Сказал Великий Старший.

“ Не беспокойтесь, мы заперли его ауру. Как только он выйдет из Тюрьмы Адского Холода, он все еще будет в Провинции Лян. Куда бы он не отправился, его смерть будет неизбежна.”

Сказал Ли Тань Ян. Как Руководитель Дворца Асуры, могущественный Боевой Император, его уже довольно давно никто так не злил.

В Тюрьме Адского Холода, Цзян Чэнь стоял посреди шторма. Пространство разрушилось, принеся ему страдания от Небесного Несчастья и от пространственного давления. Если бы не факт, что он справился с Пространственным Сдвигом, он, скорее всего, уже бы умер.

Несмотря на это, Цзян Чэнь был все еще сильно ранен. Его тело было покрыто ранами и шрамами; его глаза кровоточили, а тело колебалось в воздухе, из-за чего создавалось впечатление, что он вот-вот упадет в обморок. Это был первый раз, когда он был так ранен с тех пор, как начал культивировать технику Драконьей Трансформации.

"Брат Цзян!"

В Небесном Святом Мече Тань Лан шокировано вскрикнул, но Цзян Чэнь не ответил.

“Черт побери, это плохо, я недооценил силу этого Небесного Несчастья.”

Проклинал Цзян Чэнь.

Ранее он догадывался, насколько сильным будет Небесное Несчастье, и в текущем состоянии он мог быть только после 6-го удара. Хотя его раны были довольно серьезными, техника Драконьей Трансформации дала ему превосходную защиту, а также невероятную способность к восстановлению, таким образом, он не боялся оказаться в подобной ситуации. Однако он пренебрег возможностью привлечения более сильного несчастья после прорыва к следующему уровню. После того, как он прорвался к сфере Боевого Короля Второго класса, Небесное Несчастье стало сильнее. Хотя способность Цзян Чэня защититься от него стала сильнее в результате прорыва, но так как пространство разрушилось, он был сильно ранен.

Если так и продолжится, то Цзян Чэнь был бы в очень плохом состоянии после того, как прибудет последний удар. То, что ему нужно было сделать сейчас, это найти способ сбежать из этого места. Иначе, он мог бы и правда умереть в подобном месте.

Без колебания Цзян Чэнь распространил технику Драконьей Трансформации на её максимальной скорости. После повторного преобразования, техника Драконьей Трансформации теперь совершенно идеально подходила для Цзян Чэня. Вместе с использованием техники Драконьей Трансформации, раны Цзян Чэня постоянно восстанавливались, заставляя его чувствовать себя намного лучше.

Он глубоко вздохнул и щелкнул пальцами, проверив ситуацию относительно Пилюль Молниеносного Дракона Девяти Солнц. Цзян Чэн тут же улыбнулся. Столкнувшись с пятым ударом, он извлек достаточное количество энергии молнии.

Если все пойдет как по маслу, этой части было более чем достаточно для производства семи Пилюль Молниеносного Дракона Девяти Солнц. Это была невероятная пилюля, что бросала вызов небесам, и каждая пилюля могла использоваться, чтобы купить целый город, и Цзян Чэнь только что сделал целых семь штук. Узнай об этом другие, весь Божественный Континент был бы в огромной суматохе.

“Для завершения изготовления Пилюль Молниеносного Дракона Девяти Солнц я буду нуждаться в помощи последнего удара несчастья. Однако, так как Тюрьма Адского Холода полностью разрушена, я и правда должен сбежать из этого места. Иначе, у меня не будет возможности самому покинуть это место.”

Цзян Чэнь проигнорировал раны на теле. Он должен был столкнуться с последним ударом несчастья, и это был также последний шанс сбежать. Если он будет ждать окончания Небесного Несчастья, то потеряет возможность сбежать. Это было потому, что он был бы серьезно ранен в этот момент и, несомненно, был бы захвачен Дворцом Асуры.

“Небесное Несчастье скоро закончится. Продолжайте следить за аурой этого парня, не позволяйте ему убежать!”

Выкрикнул громко Ли Тань Ян.

В Тюрьме Адского Холода в настоящее время формировался последний удар несчастья. Этот удар несчастья был вдвое больше, чем предыдущий. Это также означало, что этот последний удар несчастья был вдвое сильнее, чем предыдущий. Сталкиваясь с такой огромной мощью, даже Цзян Чэнь выглядел серьезным. Техника Драконьей Трансформации действительно принесла ему невероятную способность к восстановлению, но её не было достаточно для противостояния разрушительной силы этого последнего удара несчастья. В его текущем состоянии ему было бы невозможно вынести этот последний удар несчастья без травм.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава