X
X
Глава - 524:
Предыдущая глава
Следующая глава

Тюрьма Адского Холода распадалась и рушилась, и все пространство постоянно дрожало. Его темные волосы развевались на ветру, Цзян Чэнь стоял как бог посреди пространственной суматохи, игнорируя сильные штормы, которые продолжали атаковать его тело. В настоящий момент он разделил свой ум на четыре, каждая часть фокусировалась на чем-то другом. Одна часть была сосредоточена на создании Пилюль Молниеносного Дракона Девяти Солнц, другая - на защите от Небесного Несчастья, третья занималась поиском пространственных узлов, которые он мог использовать, чтобы бежать, а четвертая - способ избежать преследования дворца Асуры.

Прямо в данный момент умение Великого Происхождения Души играло невероятно важную роль. Цзян Чэнь использовал его на полную мощность, что дало ему чрезвычайно острые чувства. Таким образом, хотя его ум был разделен на четыре части, он вообще не чувствовал усталости. Вот таким ужасным может быть хорошее умение по развитию души.

Небесный Святой Меч колебался вокруг тела Цзян Чэня, жадно поглощая энергию молнии. Внутри нынешнего Небесного Святого Меча было три сломанных куска целого, что давало ему основу Великого Святого Оружия. Таким образом, он не мог быть разрушен Небесным Несчастьем. Фактически, если использовать энергию Небесного Несчастья, чтобы закалить его, это значительно увеличит его качество.

После прохождения Небесного Несчастья, даже при том, что Цзян Чэнь только прорвался к сфере Боевого Короля, Небесный Святой Меч стал оружием высшего качества среди всего Королевского Оружия; всего одним классом он уступает обычному Оружию уровня Императора. И после улучшения базы культивирования Цзян Чэня он рано или поздно стал бы Оружием уровня Императора.

Шестой удар несчастья наконец сформировался. Он был словно живой темно-красный дракон молнии; как настоящий дракон. Наворачивая круги над головой Цзян Чэня, он пристально посмотрел на Цзян Чэня парой чрезвычайно холодных глаз, как будто он собирался наказать этого парня, который осмелился бросить вызов небесам.

С одной мыслью на уме, Цзян Чэнь двинулся с помощью Пространственного Сдвига к пространственной трещине. Прямо в данный момент Цзян Чэнь ощутил, что за ним следят два божественных смысла. Они исходили от Ли Тань Яна и Великого Старшего.

“Хмпф! Пытаетесь захватить ауру меня, самого великого Святого? Вы еще слишком зеленые для этого!”

Цзян Чэнь холодно фыркнул и презрение просочилось из его глаз. Хотя его база культивирования была недостаточно большой, у него все еще была масса уловок и навыков. Таким образом, даже если это был божественный смысл двух Боевых Императоров, то они никогда не смогли бы захватить его ауру. Он отослал нить скрытого божественного смысла и слил его с умением Великого Происхождения Души, затем трансформировал его в невидимое лезвие, немедленно заблокировавшее божественный смысл Ли Тань Яна и Великого Старшего.

Вне Тюрьмы Адского Холода Ли Тань Ян и Великий Старший ощутили ударную взрывную волну, поражающую их божественный смысл, поэтому их тут же откинуло. Эти двое мужчин посмотрели друг на друга с удивлением в глазах. Они никогда не ожидали, что у Боевого Короля будет способность заблокировать их божественный смысл. Это было невероятно.

В следующий момент невидимая сила, заблокировавшая их божественный смысл, исчезла. После отправки божественного смысла в то место снова, они узнали, что потеряли след Цзян Чэня. Тюрьма Адского Холода превратилась в пустоту. Молния закончилась, а Цзян Чэня как будто никогда не было там прежде.

"Он убежал!"

Великий Старший выкрикнул.

“Его Небесное Несчастье еще не закончилось, и он, возможно, далеко не убежал! Быстро, узнай, где ощущается рябь Небесного Несчастья, тогда мы снова сядем ему на хвост!”

Громко сказал Ли Тань Ян.

"Я пойду и найду его."

Сказав это, Великий Старейшина исчез со сцены.

"Я тоже пойду."

Сяо Нань Фэн исчез с поля зрения. Теперь он был Боевым Королем Девятого класса, и с его необыкновенным талантом даже Императору Первого ранга было бы трудно убить его. В Дворце Асуры, кроме Ли Тань Яна и Великого Старшего, Сяо Нань Фэн достоин звания самого сильного человека.

В то время как Великий Старший и Сяо Нань Фэн отправились на поиски Цзян Чэня, Ли Тань Ян помчался в Тюрьму Адского Холода. Он использовал свою ауру Боевого Императора и рассеял всю пустую энергию, собравшуюся в этом месте. После этого, летя с невероятной скоростью и перемещаясь словно призрак, он прибыл в секретное место в мгновенье ока. Здесь был невидимый защитный механизм, но он был частично сломан. Ли Тань Ян использовал божественный луч и разрушил защитный механизм полностью. Затем он ощутил чрезвычайно холодную ауру с другой стороны защитного механизма.

Было холодно, и даже Ли Тань Ян не мог не содрогнуться. Он прекрасно понимал, насколько пугающим был этот объект. Не колеблясь, он быстро развязал золотисто-красную броню, покрыв ей всё тело. Затем он сделал шаг вперед и увидел огромный кусок кристалла, лежащий неповрежденным внутри. Внутри этого прозрачного кристалла была капля воды, и ледяной воздух действительно исходил из этой крошечной капли воды. Если бы Цзян Чэнь был здесь, он определенно смог бы рассказать, насколько сильна эта капелька. Честно говоря, вся Тюрьма Адского Холода существовала только из-за этой капельки; точно так же, как Черный Ледяной Талисман произвел безграничный мир ледников.

Видя, что капелька была все еще не повреждена, Ли Тань Ян наконец освободил вздох облегчения, затем пробормотал: “Истинная Вода, к счастью, все еще здесь. С этим я могу построить вторую Тюрьму Адского Холода. Как только я разовью умение Мировой Воды, я поглощу эту Истинную Воду. Тогда я буду в состоянии прорваться к сфере Низшего Святого.”.

Улыбка появилась на лице Ли Тань Яна. После этого он использовал многочисленные руны и запечатал кристалл. После чего он исчез.

Ранее, поскольку Цзян Чэнь был вынужден сосредоточиться на нескольких вопросах одновременно, а также Небесном Несчастье, он не замечал, что в Тюрьме Адского Холода было сокровище. Конечно, Цзян Чэнь не мог быть обвинен в этом. Во-первых, он пришел сюда не за этим, таким образом, он не обращал внимания на эту возможность. Во-вторых, он не обладал бросающей вызов небесам охотничьей способностью к нахождению сокровищ как у Да Хуанга. Если бы Да Хуанг был здесь с ним, кристалл был бы определенно найден этим бесстыдником, и они забрали бы его к настоящему времени.

На границе Провинции Лян, в небесах выше пустынной горной цепи, внезапно собрались темные облака. Молния вспыхнула, загрохотал гром, и в небе появился густой темно-красный удар молнии.

“Что это? Это выглядит настолько пугающим!”

“Не хорошо, это слишком внезапно! Я уверен, что что-то большое собирается произойти, мы должны покинуть это место немедленно!”

…………

Несколько горцев прошли мимо горного хребта, и то, что они видели, привело к резкому изменению выражения на их лицах. Хотя они и понятия не имели, что должно было произойти, они могли ясно ощутить пугающую силу молнии в небе, чего они никогда не могли бы выдержать.

Молодой человек внезапно появился из ниоткуда. Его одежда была потрепана. Его тело было залито кровью, и он был в катастрофическом состоянии. За ним следовал мистический меч, как тень, которая никогда не отделялась от его тела.

Молодой человек был не кем иным, как Цзян Чэнем, который только что сбежал из Тюрьмы Адского Холода. Пространственная трещина, которую он нашел, непосредственно привела его к этому месту. Однако Небесное Несчастье следовало за ним как тень. В результате не было никакого способа, которым он мог сбежать от шестого удара несчастья.

Рев!

Темно-красный Дракон открыл свой гигантский рот и выпустил бушующий рев. Немногие культиваторы, которые проходили мимо и стояли в отдалении, мгновенно ошалели. В этот момент они наконец поняли, что здесь кто-то сталкивается с Небесным Несчастьем. Это было легендарное Небесное Несчастье, и они засвидетельствовали его своими глазами!

"Ха-ха, давай сделаем это!"

Цзян Чэнь отбросил голову назад и рассмеялся. Даже если это был последний удар Промежуточных Шести Несчастий, Цзян Чэнь не показал признаков страха при столкновении с ним. Смесь Пилюль Молниеносного Дракона Девяти Солнц была почти закончена, и ему остался всего один шаг, который был также самым из всех.

Рев!

Как будто ощутив провокацию Цзян Чэня, Дракон Молнии был разгневан. Перетащив длинный хвост, он принес огромный океан молнии и просто врезался в Цзян Чэня.

Бум!

Обширный океан молнии немедленно затопил Цзян Чэня. Последний удар несчастья был вдвое сильнее, чем пятый. Он разрушил все вдоль своего пути, и если бы культиватор был помещен посреди этого океана молнии, то его конец был бы предсказуемым. К счастью, именно Цзян Чэнь, культивировавший технику Драконьей Трансформации, стоял здесь. Если бы он был заменен любым другим обычным боевым королем, этот Боевой Король полностью исчез бы из этого мира.

Бум!

Пугающая молния продолжала использовать свою могущественную власть, и только спустя несколько минут начала останавливаться. Это создало огромный беспорядок, который не мог остаться незамеченным. Великий Старший и Сяо Нань Фэн, и даже Ли Тань Ян, прибывший позже, ощутили это и помчались к этому месту. С их основаниями культивирования было невероятно легко достигнуть места, где Цзян Чэнь сталкивался со своим Небесным Несчастьем.

Кашель, кашель… кашель…

Промежуточные Шесть Несчастий были наконец закончены. Цзян Чэнь успешно вынес несчастье. Однако он был в невероятно плохой форме. Он тут же начал кашлять кровью. Его разрушенные внутренние органы были смешаны с кровью, которой он кашлял. Все его тело было полностью покрыто кровью, и его лицо было пронизано шрамами.

Раны были чрезвычайно тяжелы. Если бы какой-либо другой мужчина пострадал от таких ран, то он упал бы в обморок к настоящему времени. Однако Цзян Чэнь мог все еще поддерживать тело и парил в небе. Он открыл ладонь, показав семь золотых пилюль. Сильная энергия Ян и энергия Молнии просачивались из этих пилюль, а внутри можно было найти тень драконов. Можно было с легкостью сказать, что эти пилюли были лучшими из лучших.

Семь Пилюль Молниеносного Дракона Девяти Солнц, они были самым большим урожаем после Небесного Несчастья Цзян Чэня. Он прекрасно понимал, насколько плохим было его состояние сейчас, поэтому он без колебаний взял Пилюлю Молниеносного Дракона Девяти Солнц и бросил её в рот, а затем проглотил. Его раны были слишком тяжелыми, и, если бы он зависел только от способности техники Драконьей Трансформации, тогда он понятия не имел, когда полностью оправился бы от своих ран. Но с помощью Пилюли Молниеносного Дракона Девяти Солнц, этот процесс восстановления был бы сокращен. Действительно, в мгновенье ока, Цзян Чэнь восстановил довольно много своей энергии Юань.

Он больше не мог здесь оставаться.

Это было первой мыслью Цзян Чэня. Он знал, что Небесное Несчастье определенно привлекло внимание тех могущественных воинов из Дворца Асуры. Он немедленно схватил Небесный Святой Меч и поместил его в Море Духовной Энергии. Затем он благодаря Пространственному Сдвигу начал лететь с такой скоростью, с какой мог. Он был в плохой форме, из-за чего не мог порвать пространство и двигаться быстрее.

"Цзян Чэнь! Не смей снова убегать!"

Громкий крик внезапно пронесся за его спиной, и сильная энергетическая волна вспыхнула перед Цзян Чэнем, препятствуя тому, чтобы он шел дальше. Мужчина, заблокировавший его путь, не был никем другим, чем Великий Лорд, мужчина, одевавшийся как ученый, Сяо Нань Фэн.

Одновременно, две личности появились позади него. Они были намного сильнее, чем Сяо Нань Фэн, и только взглянув раз, Цзян Чэнь мог сказать, что они оба были Боевыми Императорами. Они были Ли Тань Яном и Великим Старшим. После прибытия они немедленно заперли все пространство, не дав Цзян Чэню и шанса сбежать от них снова.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава