X
X
Глава - 525:
Предыдущая глава
Следующая глава

[для китайца довольно большая глава: Слов - 1896 ; Знаков - 10045]

Три влиятельных воина полностью заперли все пространство, и Цзян Чэнь был окружен. Так как его раны были чрезвычайно серьёзными, у него даже не было силы для того, чтобы разорвать пространство, уже не говоря о бегстве из этого пространства. Это было просто невозможно.

Сердце Цзян Чэня опустилось на дно, и его глаза стали очень холодными и серьезными. Он знал, насколько сильны эти люди, и у него не было бы возможности победить их, даже если бы он был в отличной форме. Он всегда планировал очень тщательно и учитывал все мыслимые возможности, но на этот раз он недооценил ситуацию. Небесное Несчастье пошло далеко не так, как он ожидал, особенно шестой удар несчастья, вызвавший огромные беспорядки. Хотя он сбежал из Дворца Асуры, беспорядки, вызванные шестым ударом несчастья, все еще привлекли этих трех влиятельных воинов. Его ожидала неизбежная смерть, и это был самый отчаянный момент в его нынешней и даже предыдущей жизни. Хотя он был человеком с множеством чудесных навыков, ни один из них не мог помочь ему в этой ситуации, поскольку ему не хватало сил, чтобы использовать их.

Прямо сейчас, Цзян Чэню было нужно тихое место, и по крайней мере половина месяца, чтобы полностью восстановиться. Однако, судя по текущей ситуации, для него это было бы невозможно. Он уничтожил Тюрьму Адского Холода, и эти три парня не отпустят его.

“Цзян Чэнь, нет никакого способа, которым ты можешь сбегать от нас на этот раз. Ты разрушил Тюрьму Адского Холода, что является непростительным преступлением, и только смерть может спасти тебя от этого греха. Однако я, Великий Лорд, и правда восхищаюсь тобой. Способность привлечь Небесное Несчастье доказывает, как чудовищно ты талантлив. Но, к сожалению, сегодня тебе конец. Беспрецедентному могущественному гению суждено умереть в своей колыбели.”

Стоя не далеко от Цзян Чэня, Сяо Нань Фэн сказал с улыбкой на лице. Он был в восторге от нынешнего состояния Цзян Чэня. То, что гений ненавидел больше всего, было тем, что он увидел кого-то еще более талантливого, чем он сам. Сяо Нань Фэн утверждал, что он человек необычайного таланта не только в провинции Лян, но и во всем регионе Сюань. Он был одним из самых талантливых людей. В таком молодом возрасте он добрался до сферы Боевого Короля Девятого класса. Однако этот Цзян Чэнь, появившийся откуда ни возьмись, только что привлек Небесное Несчастье в сфере Боевого Короля, показав, что он был чудовищно талантливым. Человек с таким талантом заставил Сяо Нань Фэна гореть от неистовой ревности.

“Хмпф! Ты - придурок, изображающий из себя человека с высокими нравами. Даже одно твое слово - оскорбление для меня.”

Цзян Чэнь холодно фыркнул, показывая презрение по отношению к Сяо Нань Фэну.

"Что ты только что сказал?"

Сяо Нань Фэн мгновенно разозлился. Его разозлили не только слова Цзян Чэня, но и то, как тот посмотрел на него. Он мог сказать по глазам Цзян Чэня, что он действительно ненавидит и презирает его. Кроме того, Цзян Чэнь также не проявлял никаких признаков страха по отношению к Сяо Нань Фэну, что заставило Сяо Нань Фэна почувствовать неудовлетворение.

Простой Боевой Король Второго класса; маленькое создание, которое было ничем перед ним, как посмел этот крошечный муравей презирать Сяо Нань Фэна? Кто он такой, чтобы смотреть свысока на Сяо Нань Фэна? Поведение Цзян Чэня действительно повредило самооценку Сяо Нань Фэна.

“Прекрати притворяться. Я не думаю, что ты забыл о несчастной смерти жены и сына Чжуан Фаня. Конечно, ты, возможно, забыл. В конце концов, все это произошло три года назад, и, возможно, ты сделал много вещей аналогичного характера за эти три года. Так что естественно, что ты не вспомнишь того мужчину по имени Чжуан Фань. Хотя я, Цзян Чэнь, не герой и не моралист, я и правда смотрю свысока на кого-то как ты, животное в шкуре человека, ты хуже, чем животное. Если мне достаточно повезет выжить в этот день, то я определенно убью тебя в будущем.”

Спокойно сказал Цзян Чэнь. Он никогда не испытывал отвращения к кому-то. По его мнению, Сяо Нань Фэн не был даже квалифицирован, чтобы быть его врагом. Потому что, от выражения на лице Сяо Нань Фэна, Цзян Чэнь узнал, что все, что сказал Чжуан Фань, было правдой.

Ли Тань Ян и Великий Старейшина нахмурились. Они понятия не имели, о чем говорили Цзян Чэнь и Сяо Нань Фэн. Тем не менее, они могли сказать, что Сяо Нань Фэн, должно быть, сделал что-то аморальное в прошлом.

Однако Сяо Нань Фэн был после всего гением номер один Дворца Асуры, ключевой ученик их будущего. Что касается этого Цзян Чэня, он не был бы в состоянии убежать, даже если дать ему пару крыльев. Ли Тань Ян решил захватить его и использовать для исследования, и узнать, мог ли он сделать Цзян Чэня своим вторым телом. Это было бы лучшим вариантом развития событий.

“У тебя не будет шанса сделать это, потому что ты умрешь!”

Переполняемый убийственным намерением, Сяо Нань Фэн сильно двинул ладонью в сторону Цзян Чэня. Чрезвычайно большая сила превратилась в невидимую стену и разрушилась, врезавшись в Цзян Чэня. Это был пугающий удар Боевого Короля Девятого класса, и с текущей формой Цзян Чэня, не было способа, которым он мог противостоять ему. Если это нападение поразит его тело, даже если бы он не взорвался на тысячи частей, то он всё ровно умер бы.

Однако Цзян Чэнь никогда не подчинялся бы смерти. Немедленно, он ответил на нападение Истинной Ладонью Дракона, одновременно с помощью Пространственного Сдвига уклоняясь от атаки. Однако нападение Сяо Нань Фэна было просто слишком сильным, и так как пространство этой области было полностью заперто, он не мог убежать даже с Пространственным Сдвигом.

"Не убивай его!"

Ли Тань Ян громко выкрикнул. Он торопливо взмахнул ладонью, аничтожая атаку Сяо Нань Фэна. Они только прибыли, и он никогда не думал бы, что Сяо Нань Фэн будет таким упрямым, что попытается убить Цзян Чэня. Будет жалко, если Цзян Чэнь был бы убит, поскольку он был неправильным гением, который мог привлечь Небесное Несчастье. Так, это означало, что этот парень хранит в себе некоторые тайны. Даже если бы не было никаких тайн, то лишь одно только тело Цзян Чэня было бы сокровищем.

Бум!

Два удара ладонью столкнулись друг с другом, и ударные взрывные волны, прибывшие от столкновения, немедленно разрушили Истинную Ладонь Дракона и поразили тело Цзян Чэня. Хотя Ли Тань Ян остановил атаку, Цзян Чэнь был в плохой форме, таким образом, ударной взрывной волны было достаточно, чтобы немедленно его убить.

Цзян Чэнь был сильно поражен ударной взрывной волной, из-за чего из его рта начала хлестать кровь. Он больше не мог стоять в небе, и таким образом начал падать. Он мог чувствовать нестерпимую боль ото всех частей тела и горько улыбнулся. Он снова умрет. Хотя ему дали второй шанс, но всё уже закончилось. Как жаль…

“РАААААА!!”

Прямо в данный момент рев, столь громкий, что даже небеса дрожали, можно было услышать издалека. Рев походил на крик дракона, смешанный с ржанием лошади. Он был чрезвычайно проницательным, и только этот рев в одиночку мог легко заставить сердце дрожать, как будто душа разрывалась. В следующую секунду с неба снизошла огромная фигура. Это была большая желтая собака с огромным, крепким телом. Он был более 30 метров в высоту и напоминал небольшой холм. Тело большой желтой собаки светилось золотым светом и выглядело как яркое солнце. На лбу виднелся длинный острый рог, который сейчас сверкал ослепительным светом.

"Да Хуанг"

Это был гигант, с которым был очень хорошо знаком Цзян Чэнь, Да Хуанг. Однако Цзян Чэнь никогда не видел Да Хуанга настолько большим. Кроме того, Да Хуанг выделял ауру Демонического Короля Третьего класса. Цзян Чэнь мог сказать, кинув всего один взгляд, что Да Хуанг, должно быть, активировал какую-то секретную технику, сильно увеличив свою базу культивирования на два этапа.

Цзян Чэнь не чувствовал себя восхищенным, увидев, что пришел Да Хуанг. Вместо этого он ощутил волнение. Их врагами были два Боевых Императора и один Боевой Король Девятого класса. Даже при том, что Да Хуанг временно увеличил базу культивирования на два этапа, этого все еще не было достаточно, чтобы помочь в этой ситуации. Его прибытие не отличалось от самоубийства. Кроме того, даже если бы им удалось убежать, то Да Хуанг был бы сильно ранен из-за обратной реакции такой секретной техники.

Тело Цзян Чэня все еще падало с неба. Он потерял всю свою силу и был неспособен поддерживать тело. Его парализовало, и он не закрывал глаз только из-за того, что хотел посмотреть на Да Хуанга.

Да Хуанг создал золотой луч и, с невероятной скоростью, появился под Цзян Чэнем, подперев его снизу и замедлив его скорость падения. Тело Цзян Чэня больше не могло выдерживать повреждения. Хотя Да Хуанг вел себя развязно большую часть времени, он был довольно вдумчивым.

"Откуда взялась эта собака?"

Нахмурился Ли Тань Ян, он и правда не волновался о Да Хуанге, который был лишь Демоническим Королем Третьего класса.

“Это - собака, следовавшая за Цзян Чэнем. Раз уж она здесь, мы убьем и её.”

Сяо Нань Фэн сказал с интенсивным смертельным намерением. Он ненавидел Цзян Чэня очень сильно. Хотя Ли Тань Ян помешал ему убить Цзян Чэня, он мог все еще убить эту собаку для выражения своего гнева.

“УАХАХАХАХа, хочешь убить меня?! Мечтай! Смотрите на исключительный Божественный Меч вашего хозяина пса!”

Да Хуанг, очевидно, подготовился. Он открыл рот и выплюнул ржавый, сломанный меч. Это был сломанный меч, который он нашел, когда Цзян Чэнь участвовал в Соревновании Провинции Ци в округе Города Солнца. Да Хуанг говорил, что это было самое драгоценное сокровище в мире. Он использовал его однажды при контакте с лордом Кровавой Луны. Когда Цзян Чэнь был пойман в ловушку в Кровавом Знамени, Да Хуанг использовал этот сломанный меч, чтобы помочь Цзян Чэню убить лорда Кровавой Луны. Тогда Да Хуанг был только в сфере Смертного Ядра, и по сравнению с его текущей силой Демонического Короля Третьего класса, промежуток был огромен.

Гул...

После того, как сломанный меч появился, он немедленно начал яростно дрожать, он загудел, поскольку им управлял Да Хуанг. Из тела Да Хуанга вырвалось множество золотых лучей, которые проникли в сломанный меч, заставляя его сильно трансформироваться. Сломанный меч был теперь в десять раз больше, чем прежде, и, хотя он был все еще ржавым, теперь он выделял могущественное божественное давление. Хотя оно было довольно слабым, но все равно заставляло людей перехватить дыхание.

“Что? Почему этот сломанный меч выглядит таким мистическим? Даже я могу чувствовать его давление!”

Ли Тань Ян недоверчиво вскрикнул.

“Этот сломанный меч - конечно, драгоценное сокровище, мы должны забрать его!”

Жадный взгляд просочился из глаз Великого Старшего.

“Что за мистический меч. Его аура сильнее, чем у Небесного Святого Меча на пике силы! Этот сломанный меч из другого мира? Значит, Да Хуанг насильно увеличил базу культивирования на два класса для использования этого сломанного меча.”

Цзян Чэнь наконец все понял и был в шоке. Он в настоящее время изо всех сил старался не потерять сознание.

Свист!

Сломанный меч не полностью трансформировался. Да Хуанг знал, что с его текущей силой, не было никакого способа, которым он мог использовать истинную власть этого сломанного меча. Таким образом, маленький рог дракона на его лбу замерцал. Из него тут же выстрелила молния и ударила прямо в меч.

Да Хуанг после этого не остановился. Он открыл рот и сплюнул сгусток крови - сущность крови Дракона - Лошади. Да Хуанг полностью выкладывался, ведь только так он мог справиться с двумя Боевыми Императорами и Боевым Королем Девятого класса.

Сломанный меч закричал, затем создал три сети, состоящие из энергий меча, и покрыл ими трех врагов. Они ярко сияли, и несли разрушительную энергию; разрывая каждый сантиметр пространства на пути. Три влиятельных воина были удивлены этой силой.

После того, как Да Хуанг использовал это атаку, его большое тело немедленно уменьшилось, вернувшись к первоначальному размеру. Его глаза закрылись, и он тоже начал падать с небес.

Глава 525 – Сила сломанного меча

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх