X
X
Глава - 526:
Предыдущая глава
Следующая глава

"Да Хуанг."

Видя, как Да Хуанг падает с неба, Цзян Чэнь издал отчаянный крик. Однако, как будто этот крик исчерпал у него последние силы, он открыл рот и выплюнул еще один сгусток крови, после чего закрыл глаза и потерял сознание. В последний момент, прежде чем глаза Цзян Чэня закрылись, можно было заметить, что его глаза были влажными. В увлажненных глазах виднелись слезы, грустные, злые, содержавшие всевозможные эмоции.

В глазах других возможно Да Хуанг был лишь простым животным. Однако в разуме Цзян Чэня Да Хуанг был его лучшим другом; брат, за которого он мог рискнуть своей жизнью. Хотя Да Хуанг знал, что будет находиться под угрозой неизбежной смерти, он появился без колебаний. Он знал, что собирался столкнуться с двумя Боевыми Императорами, но он все ровно выступил против них. К тому же он даже использовал свою сущность крови, а также запрещенную технику, которая нанесла ему большой вред; он пришел как спаситель. Все потому, что Да Хуанг считал Цзян Чэня собственным братом, и он не мог позволить Цзян Чэню умереть, ничего не сделав, он не мог допустить этого. Поэтому он пришел, даже при том, что он понятия не имел, какой конец его ждал. Возможно, это была бы смерть, возможно, он и Цзян Чэнь будут убиты в этом месте, и он пришел сюда, чтобы умереть вместе с Цзян Чэнем. Да Хуанг знал, что эти вещи, скорее всего, произойдут, и все же, он все еще пришел по доброй воле, зная, что это будет, скорее всего, стоить ему жизни.

Это было дружбой между Да Хуангом и Цзян Чэнем. Никто больше не сможет этого понять.

Бдыщ, Бдыщ, Бдыщ...

С другой стороны, три паутины меча пролетели вперед, разрушив пространство. Волны ледяного воздуха сильно подули из недавно сформированных пространственных трещин. Ли Тань Ян и другие двое были покрыты сетями меча. Даже с их силой, их глаза закрывала только великолепная паутина меча. В их поле зрения, кроме лучей меча, летящих повсеместно, не было ничего иного, даже Цзян Чэня и Да Хуанга.

"Не дайте тому парню снова убежать!"

Крикнул Ли Тань Ян. Он теперь полностью использовал свою ауру Боевого Императора. Он махнул рукой и ударил ладонью, намереваясь уничтожить сеть мечей на его пути. Хотя он знал, что Цзян Чэнь и Да Хуанг не могут спастись в их нынешних условиях, он все еще беспокоился. Он не хотел, чтобы произошел несчастный случай. Но, к сожалению, паутину меча было сложнее уничтожить, чем он ожидал. Удар, содержащий все его силы, не смог уничтожить паутину меча. Вместо этого острые лучи меча начали лететь в его сторону.

“Что?”

Ли Тань Ян закричал в недоумении. Не только он, Сяо Нань Фэн и Великий Старший, которые были в той же ситуации, что и он, были шокированы. Они не могли себе представить, как атака, использованная Демоническим Королем Третьего класса, могла временно заманить всех трех в ловушку. Это было абсурдно! Тем не менее, они знали, что это была не могучая способность собаки, а способность сломанного меча.

Используя всю свою силу, три эти мужчины беспокойно боролись против паутины мечей. Тем не менее, незамеченный ими, незваный гость скрытно прибыл на место происшествия. Монах, носящий золотую касаю, вошел в пустоту с максимальной скоростью, держа Цзян Чэня в одной руке и Да Хуанга в другой, он исчез без следа, как будто никогда не появлялся.

Вскоре после исчезновения монаха, Ли Тань Ян вырвался на свободу от паутины мечей, сопровождаемый Великим Старшим и Сяо Нань Фэном. Эти три мужчины были в довольно неприглядном состоянии. После того, как они разрушили паутину мечей, то немедленно стали искать Цзян Чэня и Да Хуанга, но ничего не нашли.

"Они убежали."

Великий Старший сказал коварным тоном.

“Невозможно, Цзян Чэнь и эта собака как стрелы в конце полета, нет никакого способа, которым они могли бы сбежать! Я уверен, что кто-то где-то спрятался. Черт возьми, почему мы не заметили?!"

Сяо Нань Фэн сказал со свирепым выражением на лице. Видя, что Цзян Чэнь убежал, он пришёл в ярость.

“Мы не можем догнать их сейчас. Пространство в этой области было разрушено сетью мечей, и везде есть пространственные трещины, мы понятия не имеем, в каком направлении они сбежали. Однако Цзян Чэнь был сильно ранен сегодня, поэтому даже если он спасен кем-то, я не думаю, что он сможет оправиться от своих ран. И, даже если он выживет, то он станет калекой. Нам не о чем волноваться.

Сказал Великий Старший.

Мрачное выражение появилось на лице Ли Тань Яна. Спасение Цзян Чэня разрушило его план. Каждый раз, когда он думал о разрушении Тюрьмы Адского Холода, результате его тяжелой работы, он чувствовал боль в сердце. Тюрьма Адского Холода была не простой тюрьмой. Так как Ли Тань Ян культивировал Умение Водного Императора, Истинная Вода, которую он нашел, давала ему большие преимущества. Однако, поскольку Истинная Вода была самой холодной и самой тяжелой водой под небесами, одна капля весила 180 000 килограммов и этого достаточно, чтобы разрушить гору. С текущей базой культивирования Ли Тань Яна ему было невозможно поглотить Истинную Воду, поскольку он не мог противостоять её воздействию. Именно по этой причине он построил Тюрьму Адского Холода, таким образом, чтобы он мог поглотить ледяной воздух внутри для культивирования своего умения. Тюрьма Адского Холода существовала в течение длительного периода времени, и ледяной воздух внутри накопился до такого уровня, что почти превратился в физическое вещество. Однако все это было теперь разрушено Цзян Чэнем, и он должен восстанавливать все с нуля.

“Передайте мои приказы: я хочу, чтобы каждую часть Провинции Лян полностью обыскали, я хочу найти этого Цзян Чэня. Кроме того, обыщите все области, связанные с Провинцией Лян. Он страдает от тяжелых травм, и я отказываюсь принять то, что он может сбежать от нас.”

Ли Тань Ян сказал чрезвычайно холодным голосом.

“Если мое предположение правильно, должно быть это тот вонючий монах спас Цзян Чэня и собаку. Найдя монаха, мы найдем Цзян Чэня. Я разберусь с ним.

Зловещая улыбка появилась на лице Сяо Нань Фэна. Кто-то сказал ему о том, что произошло в Хаотическом Океане, и Тиран играл большую роль в том инциденте.

"Руководитель дворца, смотрите!"

Великий Старший посмотрел вниз. Ли Тань Ян последовал за ним и посмотрел ниже, и он сразу увидел ржавый сломанный меч, лежащий на земле горного хребта. Потеряв подпитку энергии Да Хуанга сломанный меч был возвращен к первоначальному состоянию, которое было похоже на металлолом.

Глаза Ли Тань Яна мерцали. Он приземлился на землю и махнул рукой, взяв сломанный меч в ладонь.

“Этот сломанный меч и правда тяжел! Только сейчас эта собака использовала этот сломанный меч, спасая Цзян Чэню жизнь. Позвольте мне попробовать посмотреть, какое сокровище этот сломанный меч.”

Даже с чувствами Ли Тань Яна, он не мог видеть ничего особого в этом сломанном мече. Судя по его внешности, он не отличался от куска металлолома. Он распространил свою энергию Юань и послал её в сломанный меч, но, несмотря на его чрезвычайно сильную энергию Юань, он не смог активировать сломанный меч, и он, казалось, не реагировал вообще.

"Как это возможно? Эта собака - всего лишь Демонический Король Третьего класса и даже не находится близко к сфере Императора Демонов, так как он мог использовать такую могучую силу этого сломанного меча?! Руководитель дворца - истинный Боевой Император, но ты не можешь заставить этот меч даже ответить… Это действительно необычно.”

Великий Старший был очень удивлен.

“Это - определенно великое сокровище, хотя бы потому, что я не могу использовать его со своим текущим культивированием. Если мое предположение правильно, та собака, должно быть, использовала некоторую секретную технику. Я верну его и исследую. С этим сломанным мечом нам не придется возвращаться с пустыми руками.”

Сказав это, Ли Тань Ян убрал сломанный меч.

После использования власти сломанного меча Да Хуанг сразу ослабел. Таким образом у него не было шанса забрать его. Когда Тиран пришел сюда для спасения этих двоих, время, чтобы это сделать, было очень ограничено, и он не успел вернуть сломанный меч. Более того, когда Тиран прибыл, сломанный меч все еще распространял свою силу, поэтому, если бы он забрал его, паутина мечей исчезла бы, освободив трех могущественных воинов. Тогда ни один из них не смог бы убежать.

Ли Тань Ян и его подчиненные ушли. Горный хребет был полностью разрушен. Фактически, когда Цзян Чэнь столкнулся с шестым ударом несчастья, это место было в значительной степени разрушено. Битва, которая произошла позже, просто разрушила эту землю настолько, что в будущем ни одна трава не сможет здесь расти. В течение следующих нескольких десятков лет это место останется пустырём.

Провинция Цзинь, провинция, соседняя с провинцией Лян, и одна из основных провинций региона Сюань. После того, как Тиран сбежал, он бросился к провинции Цзинь. Он нашел тихую и влажную пещеру и сделал её временным убежищем. Это была довольно просторная пещера. На земле лежали мужчина и собака, оба были тяжело ранены. Фактически, они в настоящее время умирали.

Лежа на земле, лицо Цзян Чэня выглядело как белое полотно из бумаги, и он прекратил дышать. Однако Тиран мог явно ощутить, что в теле Цзян Чэня была скрытая сила, которая поддерживала в нем жизнь. Если бы это был какой-либо другой человек, он немедленно умер бы, находясь в таком состоянии.

Тиран не мог не вздохнуть, подумав о невероятных способностях Цзян Чэня. Когда Цзян Чэнь сказал им, что собирается спасти Тань Лана, он никогда не думал, что тот будет использовать такой подход, используя свою культивационную базу Боевого Короля для привлечения Небесного Несчастья. Это заставило монаха чувствовать себя очень удивленным. Он узнал это только после того, как Да Хуанг рассказал ему.

После этого он повернулся к Да Хуангу. Хотя Да Хуанг выглядел лучше, чем Цзян Чэнь, его состояние не было хорошим. Да Хуанг использовал запрещенную технику для мощного увеличения своей базы культивирования, затем использовал свою сущность крови, чтобы раскрыть силу сломанного меча. Оба события привели его к ответной реакции, которая погрузила его в глубокий сон. К счастью, родословная в его теле все еще циркулировала нормально, что помогало Да Хуангу восстанавливаться на постоянной скорости. Просто никто не мог знать, когда Да Хуанг проснется. Но, по крайней мере, его жизнь не подвергалась риску. Однако, было ли это отрицательным эффектом для его будущего культивирования, все еще не было известно. Реакция была чрезвычайно пугающей, и самая ужасающая обратная реакция могла нанести вред его культивированию. Таким образом будущее Да Хуанга было в чрезвычайной опасности.

Что касается Тань Лана, он в настоящее время спокойно отдыхал в Небесном Святом Мече и ничего не знал о том, что происходило во внешнем мире. Небесный святой меч ранее вернулся в Море Духовной Энергии Цзян Чэня и лежал там спокойно.

“Брат Цзян - настоящий мужчина. В одиночку он пошел во Дворец Асуры, на такую героическую миссию. Под небесами, возможно, только он способен сделать такой подвиг. Я, монах, действительно восхищаюсь его действиями.”

Тиран пробормотал про себя. Он пришел из отдаленного Западного региона и был редким гением на пути буддизма. Хотя ему было всего двадцать лет, он уже достиг сферы Боевого Короля Четвертого класса. Раньше он никогда не восхищался гениями, но сегодня ему казалось, что он восхищается Цзян Чэнем.

После этого Тиран начал петь сутру на санскрите. Он снял бусины с его шеи, затем использовал бусинки, чтобы вогнать бесчисленные золотые лучи в тело Цзян Чэня и Да Хуанга. Он использовал буддистскую технику для их исцеления.

Для Цзян Чэня и Да Хуанга, это было истинным бедствием: Бедствие жизни и смерти.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх