X
X
Глава - 527:
Предыдущая глава
Следующая глава

 

Когда Тиран установил формирование вне пещеры, снаружи никто не смог бы что-либо обнаружить. Стоит отметить, что некоторые из буддийских приемов были довольно изумительными. Например, Скрывающая формация, созданная Тираном. Когда дело доходило до буддийских приемов, даже Боевой Король Девятого класса не смог бы ничего заметить в этой пещере, не обращая пристального внимания. Кроме того, поскольку это было довольно отдалённое место, никто бы не обратил внимания на заброшенную пещеру.

Кроме того, это место не было не провинция Лян, а провинция Цзинь. Это уже не территория четырех основных держав. Таким образом это место было относительно безопасно.

То, что Тиран должен был сделать сейчас, это помочь выздороветь Цзян Чэню и Да Хуангу, сделать все, что возможно.

Два дня спустя. 

Тиран смотрел на человека и собаку, неподвижно лежащих на земле. Он не мог не выпустить тяжелого вздоха. Плотная золотая аура покрывала их тела, словно два больших кокона. Это было очень нежное свечение, которое позволяло им успокоиться, находясь внутри. Мало того, что у Тирана была «Шарира» Низшего Святого, это сделало золотое сияние чрезвычайно чистым и оказало еще больший положительный эффект на травмы Цзян Чэня и Да Хуанга.

Но, к сожалению, так как Цзян Чэнь и Да Хуанг пострадали от тяжелых травм, они были в глубокой коме и не проявляли никаких признаков пробуждения. Кроме того, дыхание жизни Цзян Чэня было чрезвычайно слабо, и оно не показывало признаков улучшения. Если бы не та таинственная сила внутри его тела, поддерживающая его, он ничем не отличался бы от мертвеца.

Та таинственная сила пришла из Пилюли Молниеносного Дракона Девяти Солнц, которую Цзян Чэнь потребил в самый критический момент. Пилюля Молниеносного Дракона Девяти Солнц была могущественной божественной пилюлей, и без помощи этой пилюли, Цзян Чэнь был бы в еще худшем состоянии. Хотя техника Драконьей Трансформации предоставила ему большую способность самовосстановления, она полностью прекратила работать, так как Цзян Чэнь был в чрезвычайно плачевном состоянии.

Что касается Да Хуанга, обратная реакция от использования запрещенной техники, а также потери сущности крови, были слишком серьезны, и было чудо, что он еще не умер. Однако, так как у него была поддержка родословной Дракона - Лошади, и родословная непрерывно циркулировала в его теле, его состояние было лучше по сравнению с Цзян Чэнем.

"Похоже, единственное решение - вернуться и позволить мастеру спасти их. Я не могу спасти их своими силами" - пробормотал Тиран. 

Хотя он был Боевым Королем Четвертого класса, он чувствовал себя беспомощным, столкнувшись с тяжелыми травмами Цзян Чэня и Да Хуанга. В течение последних двух дней он использовал каждый метод, о котором он знал, но ни один из них не принес каких-либо положительных результатов.

Монах мог легко покинуть Цзян Чэня и Да Хуанга, оставив их здесь умирать. Однако он никогда не сделает что-то подобное. Цзян Чэнь ранее спас ему жизнь, таким образом, он должен был спасти Цзян Чэня несмотря ни на что, и он сделает для этого все возможное.

Подумав, Тиран махнул рукой и разместил Цзян Чэня и Да Хуанга в своем Море Духовной Энергии. После этого он вышел из пещеры.

Три человека прилетели из-за горизонта и остановились в небе над этой горной цепью. Монах нахмурился, глядя на них. Не колеблясь, он затаил дыхание и внимательно посмотрел на них. Все они испускали мощные ауры, и все они были Боевыми Королями Пятого класса. Судя по одежде, которую они носили, они должны быть гениями одной из четырех основных держав в провинции Лян.

"Вэнь Хуа, мы находимся на территории провинции Цзинь. Ты уверен, что монах зайдет настолько далеко?”

Спросил один из мужчин. Он был гением от Неукротимой Секты.

"Мы не можем действовать опрометчиво в провинции Цзинь, нам нужно действовать с осторожностью. На этот раз ваш дворец Асуры потерпел огромную потерю, даже Тюрьма Адского Холода была разрушена. Но этот Цзян Чэнь - действительно пугающий мужчина. Я никогда не думал, что он будет в состоянии привлечь Небесное Несчастье.”

Другой молодой человек, у которого был огромный меч, привязанный за спиной, сказал. Его слова несли намек ликования. Он был из Несравненной Фракции Меча. В настоящее время, чтобы выследить монаха, хотя эта троица временно объединились, их отношения были довольно плохими, поскольку три основные силы постоянно сражались друг с другом. Таким образом, поскольку Дворец Асуры понес большие убытки, другие две крупные державы, естественно, получили бы преимущество от их беды.

"В течение последних двух дней мы искали повсюду в провинции Лян. Итак, я предполагаю, что они уже покинули провинцию Лян. Пока вы двое помогаете мне схватить их, я разделю вознаграждение поровну между нами тремя.”

Молодой человек из Дворца Асуры по имени Вэнь Хуа являлся Шестым Лордом. Он был человеком с престижным статусом и огромной культивационной базой. В юном возрасте он достиг сферы Боевого Короля Пятого класса. После того, как Тюрьма Адского Холода была разрушена, Великий Лорд приказал, чтобы они нашли Цзян Чэня и монаха. Кроме того, он предложил вознаграждение тому, кому бы ни удалось поймать их. Вот почему Вэнь Хуа объединился с этими гениями из Несравненной Фракции Меча и Неукротимой Секты, в конечном счете ища Цзян Чэня.

На первый взгляд, эти три основные силы были праведного пути, что делало их кровными врагами Дворца дьявола. Таким образом, они, естественно, не будут работать с ними.

"Этот горный хребет выглядит очень тихим, я не думаю, что здесь кто-то есть. Если мы будем продолжать искать в подобной манере, то проще будет отыскать иглу в океане.”

Сказал Гений от Неукротимой Секты.

“Давайте осмотрим эту горную цепь нашим божественным смыслом.”

Предложил Вэнь Хуа.

Вскоре после, эти трое мужчин использовали свой божественный смысл, распространив его по всей горной цепи. Три Боевых Короля Пятого класса могли легко обыскать каждый дюйм этой горной цепи и могли с высоты увидеть даже крошечного муравья.

Где-то в горном хребте, с коварным выражением, Тиран пробормотал: “Считайте, что вам не повезло, раз вы наткнулись сегодня на вашего дедушку-тирана. Брат Цзян, Да Хуанг, позвольте мне вам немного помочь и искупить свой долг.”.

Сказав это, Тиран превратился в полоску света и выстрелил в небо, появившись перед этими тремя мужчинами.

"Вы - ублюдки! Ваш дедушка здесь!"

Тиран закричал с высокомерием. Образ выдающегося монаха из Западного региона был просто дерьмом для Тирана.

Трое мужчин, внимательно следящих за горным хребтом, были поражены, и они уставились на монаха, который неожиданно появился из ниоткуда. В одно мгновение на их лицах появилась большая радость.

“Вонючий монах, это - и правда ты! Я никак не ожидал, что ты будешь тут прятаться! Сегодня мы нашли золотую жилу!”

Вэнь Хуа был и правда счастлив. Согласно тому, что он слышал от кого-то, этот монах нашел редкое сокровище в Хаотическом Океане. Итак, если бы он смог захватить этого монаха, он не только получил бы это сокровище, он мог бы получить награду и за его поимку.

“Монах, у тебя действительно есть яйца! Мало того, что ты не скрылся, увидев нас, но вместо этого предстал перед нами. Похоже, ты устал от жизни в этом мире!"

Гений от Неукротимой Секты сказал, смеясь вслух. Он не относился к Тирану серьезно. Монах был только Боевым Королем Четвертого класса, в то время как у них было три Боевых Короля Пятого класса. Они могли легко сокрушить этого монаха.

“Ты прав. Я правда уже устал жить в этом мире. Однако кажется, вы трое устали больше, нежели я. Поэтому, я решил очистить ваши души!”

Яркая улыбка расцвела на лице Тирана. Никто не знал, почему он выглядел настолько уверенным, сталкиваясь с тремя Боевыми Королями Пятого класса.

“Я часто слышал, что те выдающиеся монахи Западной области - культурные люди, таким образом, ты - несомненно белая ворона среди них. Я дам тебе шанс выжить, если отдашь мне Цзян Чэня, я сохраню твою жизнь.”

Сказал Вэнь Хуа.

“Кому нужно твое милосердие? Почему ты не подходишь и не убиваешь меня? Если ты настолько великий, убей меня!”

Слова монаха чуть было не заставили Вэнь Хуа плеваться кровью. Этот монах был странным, он определенно был самым великим чудаком, которого они когда-либо встречали.

“Не трать впустую свое время, говоря с ним, давайте просто убьем его. Так как этот монах здесь, Цзян Чэнь должен скрываться где-то рядом.”

Сказал холодным тоном Гений от Неукротимой Секты.

Сказав это, гений Неукротимой Секты побежал к Тирану. Он двигался на полной скорости и агрессивно атаковал. Он махнул обеими руками и выпустил многочисленные руны, которые сплелись в большой серебряный щит, а затем подтолкнул щит к Тирану.

Никто не знал, сколько силы этот удар содержал, но он мгновенно разрушил окружающее пространство. Это было настолько мощно, что удар мог немедленно разрушить огромную гору.

Однако монах казался спокойным, и никаких признаков паники не было видно на его лице. В то же время волна золотой энергии вышла из его тела и возвысилась в небо, превратившись в огромный золотой луч. После этого монах выпустил дикий рев и сформировал свою печать Фудо. Это был явный признак того, что монах не собирался проявлять милосердие к этим людям.

Бум!

От могущественной силы печати Фудо можно было сказать, откуда взялась уверенность Тирана. В этот момент база культивирования Тирана значительно улучшилась по сравнению с тем, когда он находился в Хаотическом Океане. Он был Боевым Королем Четвертого класса, и был в полушаге от сферы Боевого Короля Пятого класса.

И это было из-за пугающей «Шариры». Она улучшила телосложение Тирана. Кроме того, «Шарира» находилась в его теле, и постоянно сливалась с монахом, а это означало, что база культивирования Тирана находилась в состоянии постоянного культивирования. Он мог вступить в сферу Боевого Короля Пятого класса в любое время, или возможно достичь даже больших высот.

Тогда, когда он был в Хаотическом Океане с культивированием Боевого Короля Четвертого класса, Тиран смог мгновенно убить тех гениев сферы Боевого Короля Четвертого класса. Это доказало, что он действительно обладал способностью бороться с Боевыми Королями Пятого класса. Теперь, с увеличением его полной силы, Боевые Короли Пятого класса для него были пустым местом. Хотя Тиран не был так же неправилен как Цзян Чэнь, который мог убивать людей на несколько стадий выше, чем сам, у него не было проблем при убийстве кого-то, кто был выше только на одну стадию, чем он.

Печать Фудо столкнулась с серебряным щитом. Ударная волна от столкновения двух атак мгновенно разорвала пространство. Печать Фудо была одним из трех верховных буддийских печатей, и она обладала самой жестокой силой из всех. Щит, использованный гением от Неукротимой Секты, был немедленно разрушен, он был настолько слаб, что не мог выдержать даже одного единого удара.

Ааааа...

После того, как печать Фудо уничтожила щит, его сила нисколько не уменьшилась, и она продолжала продвигаться далее к гению. Гений от Неукротимой Секты ощутил, как будто гигантская гора обрушилась на него, и он не мог выстоять против нее даже со всей своей силой. Он несчастно завопил, поскольку одна из его рук была искривлена и сломана печатью. Его лоб был весь в поту.

"Невозможно, как этот монах может быть настолько сильным?!"

Гений Неукротимой Секты не мог сдержать свой шок.

“Этот монах слишком силен, трудная задача. Мы должны бороться с ним вместе, доставайте оружие. Не давайте ему шанса отбиться!"

Вэнь Хуа взревел. В его руке неожиданно появилась большая сабля, и она ярко светилась. С одного взгляда можно было легко сказать, что это редкое королевское оружие. 

 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава