X
X
Глава - 528:
Предыдущая глава
Следующая глава

Вэнь Хуа и гений из Несравненной Фракции Меча были поражены увиденным. Они не могли поверить в то, что они только что видели. По их знанию, монах был всего лишь Боевым Королем Четвертого класса. Независимо от того, насколько он был гениальным, он не мог сравниться с тремя Боевыми Королями Пятого класса. Однако, кто мог подумать, что пугающая сила монаха выйдет за рамки их воображения? Могучий воин Неукротимой Секты не мог противостоять даже одному удару от него и, одна его рука уже была сломана. Таким образом, никто из них не осмеливался колебаться.

Скрежет!

Большинство учеников из Несравненной Фракции Меча культивировало навыки владения мечом. Гений вытащил свой драгоценный меч, который был привязан за спиной. Затем он и Вэнь Хуа направили многочисленные ослепительные лучи меча и сабли к Тирану.

С другой стороны, сильно травмированный гений от Неукротимой Секты не осмелился расслабляться. Перенося тяжелую боль, исходящую от сломанной руки, он достал свое оружие. Хотя эти три мужчины не были от той же самой секты, их отношения были конфиденциально довольно хороши. Командная работа трех мужчин значительно повысила их дух, и их общая сила повысилась. Сотрудничество трех Боевых Королей Пятого класса не было чем-то, с чем любой обычный мужчина мог иметь дело.

Пространство снова начало дрожать в результате их свирепых атак. Бесчисленные трещины появились в воздухе, в то время как Пространственная энергия, просачивающаяся из Королевского Оружия, нанесла ущерб окружению. Это место быстро стало хаотическим полем битвы.

Хотя он был окружен атаками этих трех влиятельных мужчин, никакие признаки нервозности нельзя было заметить на лице Тирана. Вместо этого улыбка сияла на его лице. С его полной силой у него не было причин бояться этих трех мужчин. С самого начала Тирану еще не предоставлялось шанса вытащить свое боевое оружие. Но теперь, чтобы победить этих трех гениев, он быстро вытащил золотые бусины, которые висели у него на шее.

После того, как буддистские бусины были сняты, они сразу же начали излучать ослепительное свечение. На поверхностях этих бусин можно было увидеть множество золотых знаков санскрита. Управляемые Тираном, бусины начали расширяться с максимальной скоростью. Каждая бусинка была похожа на великолепный гигантский диск, чрезвычайно величественный.

“Десять тысяч Будд!”

Тиран громко взревел. Его голос был невероятно громким, когда он выкрикнул, используя буддийскую технику Рева Ваджры Льва. Волна за волной золотая рябь пронеслась по воздуху, распространяясь по всему пространству. Однако пугающей частью этой атаки был не этот рев, а цепочка бусин. Как сильный барьер, бусины образовали золотое поле. Вместе с утиханием голоса Тирана, многочисленные великолепные золотые лучи вылетели из бусинок. Они были похожи на острые бусинки, способные разрушить все на своем пути. Они нарезали пространство, как будто масло.

Лязг скрежет скрежет…

Золотые лучи, вылетевшие из бусинок, столкнулись с мощным Королевским Оружием, произведя громкие лязгающие звуки и большое количество искр. Огромное давление подтолкнуло трех влиятельных воинов назад, заставив их чувствовать себя довольно плохо, поскольку их кровь яростно стекала с их ран.

“Невозможно, как этот монах может быть так силен?! Даже мы втроем не идем ни в какое сравнение с ним!”

Вэнь Хуа был действительно удивлен. Создавалось впечатление, что рвение к успеху заставило его сделать огромную ошибку. Этот монах был намного опаснее, чем предполагалось. Судя по его способностям, для поимки этого монаха потребуется, по крайней мере, Боевой Король Шестого класса или даже седьмого.

Ха!

Тиран снова взревел. В одно мгновение золотые лучи, которые вырвались из его бус, стали намного плотнее и в конечном итоге превратились в золотой океан. Наконец, золотые лучи сплелись вместе и образовали огромную золотую буддийскую печать. Как огромная гора, она столкнулась с трио.

Бум!

Это была сильна атака. Трио мужчин немедленно потеряли власть над своим оружием. Одновременно, гений от Неукротимой Секты несчастно завопил, и его сломанная рука превратилась в кровавый туман. Она была полностью уничтожена.

Вэнь Хуа и другой гений из Несравненной Фракции Меча выглядели не лучше. Они начали плеваться кровью, окрашивая свою грудную клетку в красный цвет, их ауры были в суматохе. атака тирана сильно ранила всю троицу, из-за чего они выглядели как стрелы в конце полета. Они потеряли всю способность бороться против Тирана.

Три мужчины посмотрели друг на друга и увидели тот же самый шок в глазах друг друга. Почти одновременно они выкрикнули одно слово: “Бежим!”

Да, нужно бежать, если ты знаешь, что не справишься с врагом. Если бы они не убегали, то лишь приблизили бы свою смерть.

Для Боевого Короля очень просто убежать, поскольку они все справились с Пространственными Законами, что позволяло им путешествовать сквозь пространство. Но, к сожалению, эти трое не были в хорошей форме. Если бы они приняли решение сбежать, пока все еще не были ранены, то даже Тиран был бы неспособен остановить их. Но теперь, это была абсолютно другая история.

“Куда это вы? Дедушка сказал вам, что очистит ваши души, и я должен это сделать. Дедушка - человек, который держит свое слово, и я не могу позволить вам, трем ублюдкам, разрушить мою безупречную репутацию.”

Тиран упомянул свою репутацию. Он внезапно ощутил, как будто он был мужчиной, всегда державшим свои слова. По крайней мере, на этот раз он должен сдержать слово. Так как он сказал, что очистит их души, он должен был сделать это несмотря ни на что. Иначе, он опозорится.

Поэтому, когда троица собиралась сбежать, Тиран, переместился. Он с силой выбросил гигантские бусинки, заставив их полететь с невероятной скоростью, а затем столкнуться с головой гения Неукротимой Секты.

Бдыщ!

Гений от Неукротимой Секты не мог даже защититься. Его голова немедленно взорвалась, когда бусинки поразили её, и он умер на месте. Между тем бусинки не замедлились и продолжили лететь к гению из Несравненной Фракции Меча.

Гений использовал слой энергии Юань, пытаясь защитить себя от бусинок. Но, к сожалению, он был слишком слаб в данный момент, таким образом, не было никакого способа, которым он мог защитить себя. Эти бусинки были лично обработаны мастером Тирана, и он с детства носил их с собой.  Как только он использовал их для нападения на врага, их могучая сила была бы за гранью воображения.

В конце концов, гений из Несравненной Фракции Меча был неспособен сбежать от своей плохой судьбы. Бусинки поразили его талию, поделив его пополам. Он умер на месте.

Видя это, Шестой Лорд Вэнь Хуа был переполнен большим страхом. Он не осмелился колебаться больше, он немедленно открыл трещину в пространстве и ступил в пустоту.

“Ха-ха, не убегай от своего дедушки!”

Тиран был к этому готов, и он не даст Вэнь Хуа сбежать. У него сложилось отвратное впечатления о Дворце Асуры из-за жалкого состояния Цзян Чэня и Да Хуанга, это было вызвано Дворцом Асуры. Он вернул бусинки и держал их в руке, затем заставил половину проникнуть в пустоту и зацепиться за шею Вэнь Хуа. Затем он сильно потянул бусинки, вытащив Вэнь Хуа из пустоты.

Лицо Вэнь Хуа стало зеленым, поскольку он был пойман в ловушку бусинками. Он яростно дрожал. Никто не хотел умирать, особенно те, кто стоял лицом к лицу со смертью. Как один из 13 Лордов Дворца Асуры, н обладал большой властью и статусом, и у него была хорошая жизнь и еще лучшее будущее. Поэтому он, естественно, не хотел умирать.

"Нет... пожалуйста, не убивай меня."

Вэнь Хуа очень испугался. Он был свидетелем силы Тирана, и он знал, что монах может убить его так же легко, как щелкнуть ладонью.

"Дай мне повод, почему я не должен тебя убивать." - спросил монах серьезно.

Вэнь Хуа был поражен. Да, он не мог придумать ни одной причины, по которой монах не должен убивать его. С их враждебными отношениями они должны были убивать друг друга. Если их их поменять местами, если бы монах был в его руках, то он никогда не пощадил бы этого монаха. И, мало того, что он не пощадил бы этого монаха, он заставил бы монаха просить смерти.

"Не можешь ничего придумать? На самом деле, монах - милосердный человек. Если бы это был Цзян Чэнь, то он определенно не позволил бы тебе уйти. Однако я буду милосерден, и спасу твою душу от чистилища.”

Сказав это, монах потянул бусинки и сломал шею Вэнь Хуа, заставив его голову взлететь высоко в небо.

"Амитабха!"

Тиран надел бусы обратно на шею. Затем он сцепил обе ладони перед его грудью и сказал совершенно серьезно: "Брат Цзян, я немного отплатил тебе. Теперь я отведу тебя в Западный регион. Как только ты полностью поправишься, я верю, что ты вернешься сюда, чтобы отомстить.".

После этого, не проведя ни секунды в этом месте, Тиран открыл трещину в пространстве и вошел в нее, после чего бесследно исчез.

Шестой Лорд умер трагической смертью. Он думал, что с помощью двух других могущественных воинов он сможет схватить награду. Однако он никогда не ожидал, что монах будет настолько сильным. Несмотря на то, что монах был всего лишь Боевым Королем четвертого класса, он смог мгновенно убить Боевого Короля пятого класса.

Тиран пришел из отдаленного Западного региона. В Божественном континенте насчитывалось восемь основных регионов. Регион Сюань расположен на востоке, а Западный регион расположен напротив региона Сюань, на западе. Провинция Лян была также расположена на самой восточной стороне региона Сюань. Поэтому, чтобы отправиться из провинции Лян в западный регион, даже со скоростью Тирана, это не вопрос одного или двух дней.

Божественный Континент был чрезвычайно обширной землей, поскольку это было сердцем Святого Истока, что сделало его местом, с которым Южный Континент и Восточный Континент не могли сравниться. На самом деле, Южный и Восточный Континент были фактически меньше, чем регион Сюань. К счастью, монах был Боевым Королем, который овладел Пространственными Законами, поэтому он смог войти в пустоту, путешествуя по пространству. Если бы это был обычный культиватор, который путешествовал по средствам полёта, путешествие из региона Сюань в Западный регион, по крайней мере, заняло бы несколько месяцев.

Путешествие из региона Сюань в Западный регион было не таким простым, как можно было бы себе представить. Это объясняется тем, что некоторые крупные державы не позволяли людям свободно входить в них, и некоторые крупные державы этих регионов даже построили пространственные ворота, точно так же, как формирование телепорта, обнаруженное на Ледяном острове, и использовали его в качестве средства получения дохода, Таким образом, тем культиваторам, которые хотели путешествовать в другие крупные регионы, приходилось оплачивать вход с помощью Земных Пилюль Восстановления или Небесных Пилюль Восстановления, чтобы использовать эти Пространственные Врата для путешествий между основными регионами. При этом так они не только бы сократили время, но и избавились бы от массы неприятностей.

Поскольку путешествие из региона Сюань в Западный регион было долгим, у него была возможность столкнуться со всеми неприятностями на этом пути. Регион Сюань был обычным регионом по сравнению с другими восемью основными регионами. Некоторые относительно мощные регионы будут иметь чрезвычайно мощные силы, находящиеся внутри, и это будет головной болью, если с ними возникнут какие-либо конфликты.

Кроме того, Тиран хотел добраться побыстрее и спасти Цзян Чэня, поэтому он не мог позволить себе тратить время. Он был немного удачлив, поэтому у него не было проблем с оплатой Пространственных врат.

Семь дней спустя, пройдя через несколько крупных регионов, Тиран наконец прибыл в Западный регион. Это был рай, принадлежавший буддистам. Это был самый маленький регион на всем Божественном континенте; Полузакрытая область. Однако никто не осмеливался недооценивать Западный регион. Несмотря на то, что со временем они стали слабее, их фундамент все еще был очень сильным.

 

 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх