X
X
Глава - 533:
Предыдущая глава
Следующая глава

 

Состояние Цзян Чэня полностью стабилизировалось. Не только это, он снова пережил чрезвычайно важную трансформацию. Между тем, вокруг тела Да Хуанга все еще парил санскрит Сутры Лотоса, но у него не было никаких признаков пробуждения. Он сильно пострадал от обратной реакции, и ему было бы чрезвычайно сложно полностью выздороветь. В конце концов, в отличие от Цзян Чэня, ему не помогает техника Драконьей Трансформации. Хотя родословная «Дракона-Лошади» была мистической, она также находилась в состоянии глубокого сна. 

"Учитель, так как брат Цзян выздоровел, и выглядит он вполне здоровым, почему он еще не проснулся?" - спросил Тиран.

"Он получил огромные выгоды от трансформации, и я думаю, что он в процессе поглощения информации. Я верю, что ему не понадобится много времени, чтобы полностью проснуться."

Старый монах с улыбкой кивнул. Он больше не беспокоился о состоянии Цзян Чэня. Такой ненормальный гений не мог бы так легко погибнуть. Он был человеком с великой судьбой, и его будущие достижения были безграничны.

У старого монаха были пара острых глаз, которые позволили ему получить точный вывод. Хотя он и понятия не имел, какое ужасающее умение культивировал Цзян Чэнь, нынешнее его состояние было очень хорошим.

Так же, как сказал старый монах, Цзян Чэнь в настоящее время переваривает то, что получил на этот раз. В настоящее время энергия внутри его тела была в беспорядке. Энергия молнии, накопленная в его теле из-за Небесного Несчастья, новая энергия, вызванная эволюцией техники драконьей трансформации, энергия, пришедшая от Пилюли Молниеносного Дракона Девяти Солнц, потребуется некоторое время, чтобы Цзян Чэнь полностью преобразовал все эти виды энергий.

В мгновение ока прошло полмесяца. В этот момент Цзян Чэнь полностью исчез из провинции Лян, и он был полностью безмолвным в течение двух месяцев. В течение этих двух месяцев не только имя Цзян Чэня упоминалось в каждом уголке провинции Лян, даже весь регион Сюань услышал его имя. Все эти сверхдержавы в регионе Сюань узнали об этом молодом ненормальном гении, который привлек Небесное Несчастье. Были даже некоторые сверхдержавы, которые пытались связаться с ним, чтобы нанять его. Однако Цзян Чэнь действительно исчез. Многие люди догадывались, что он мертв, и жалели о падении этого несравненного гения. Если бы такой человек был еще жив, он определенно стал бы большим подспорьем в будущем.

Тем временем, Цзян Чэнь, который находился в отдаленном Западном регионе, внезапно открыл глаза. Он двинулся и сел прямо. Его глаза были такими же ослепительными, как самые яркие звезды, и из них вырвалось два ярких луча, как самое острое лезвие, мгновенно разрывая пространство.

Цзян Чэнь не обращал внимания на свое окружение. Он откинул голову назад и взревел в небо. Этот рев был словно рев дракона, сотрясающий небеса, сотрясающий умы всех тех, кто его слышал. После этого в теле Цзян Чэня вспыхнула чрезвычайно мощная энергия и выстрелила во все стороны.

То, что Цзян Чэнь хотел сделать сейчас – прорваться к следующему этапу. Техника Драконьей Трансформации возродила его. Такая трансформация принесла ему огромные выгоды. В этот момент энергия, накопленная в его теле, полностью разразилась и безумствовала внутри его тела, как многочисленные дикие звери. Цзян Чэню нужно как можно скорее урегулировать эти бушующие энергии.

Техника Драконьей Трансформации циркулировала с максимальной скоростью, и была в два раза быстрее, чем до третьей трансформации. Под высокоскоростным движением техники Драконьей Трансформации эти энергии начали превращаться в бесчисленные новые драконьи метки. Всего за пару минут сформировалось 1900 новых Драконьих Меток. Вместе с остальными метками, теперь у него было в общей сложности 24 000 меток, и это количество, необходимое для того, чтобы он прорвался в сферу Боевого Короля Третьего Класса.

В то же время он начал поглощать огромное количество смертных и земных пилюль восстановления, как будто это были конфеты. Процесс культивирования техники Драконьей Трансформации был весьма энергоемким, и у него никогда не будет достаточного количества энергетических пилюль для потребления. Количество энергетических пилюль, требуемых для прорыва Цзян Чэня к сфере Боевого Короля Третьего класса, было равно количеству, которое требуется обычному культиватору для прорыва к сфере Боевого Короля Девятого класса из сферы Боевого Короля Восьмого класса, или возможно еще больше, чем это. Различие между ними было огромным.

[TL: Далее пилюли будут называть Смертными/Земными/Небесными/Святыми пилюлями Юань]

 

Но, к счастью, состояние Цзян Чэня было неплохим. У него все еще было много пилюль Юань. Кроме того, он своровал довольно много пилюль, когда был в хаотическом океане, поэтому он не беспокоился о количестве пилюль, необходимых для прорыва.

"Он прорвался в сферу Боевого Короля третьего класса!"

Тиран вскрикнул. Когда он впервые встретился с Цзян Чэнем два месяца назад, Цзян Чэнь только прорвался в сферу Боевого Короля Первого Класса. Прошло всего два месяца, и Цзян Чэнь только что прорвался в сферу Боевого Короля Третьего Класса. Кроме того, судя по импульсу Цзян Чэня, казалось, что это еще не конец.

"Продолжай смотреть, он прорвется в сферу Боевого Короля четвертого класса."

Глаза старого монаха засветились.

"Прорыв из третьего класса к четвертому сложнее, чем переход от второго к третьему классу. Интересно, сможет ли брат Цзян это сделать?"

Тиран пристально следил за Цзян Чэнем, не смея моргнать. Сфера Боевого Короля делилась на 9 классов, и после каждого третьего класса было узкое место. Таким образом, разрыв между третьим классом и четвертым классом был намного больше, чем разрыв между вторым и третьим.

Но Цзян Чэню было не о чем беспокоиться. Грозное Небесное Несчастье, преобразование техники Драконьей Трансформации, Пилюля, всего этого было более чем достаточно, чтобы позволить Цзян Чэню успешно прорваться в сферу Боевого Короля Четвертого Класса.

Гул...

Энергия внутри его моря Ауры превратилась в вихрь, как яростное цунами, и непрерывно формировались новые драконьи метки. Всего за десять минут были сформированы еще 2 000 меток. Цзян Чэнь внезапно издал крик, в результате чего оставшиеся энергетические пилюли Юань в его море ауры начали безумно гореть. На всем пути культивирования каждый прорыв поддерживается большим количеством энергетических пилюль. Точно так же, как сказал Тиран, было гораздо труднее прорваться в сферу Боевого Короля четвертого класса, поскольку требуемое количество энергии было намного больше по сравнению с количеством, необходимым для прорыва в сферу Боевого Короля третьего класса со второго класса.

Достигнув сферы Боевого Короля, смертных пилюль юань уже недостаточно. Независимо от того, сколько он их поглотит, они не могли ничего изменить. А для Цзян Чэня даже земные пилюли юань были плохими, ему могли помочь только небесные пилюли юань.

Тем не менее, небесные пилюли юань были чрезвычайно дорогими. Даже у обычного боевого короля их было бы не так уж много. Только Боевые Кроли Седьмого Класса и выше использовали их для прорыва. Хотя Цзян Чэнь ограбил многих людей, у него было только ограниченное количество Небесных пилюль юань. Вот почему он в основном потреблял земные пилюли юань.

Было израсходовано множество энергетических пилюль, поскольку Цзян Чэнь был как бездонная дыра. Его море ауры было по меньшей мере в десять раз больше, чем у культиваторов того же уровня, что и у него. Если Тиран и старый монах узнают о его пугающей скорости потребления, они определенно будут потрясены. Цзян Чэнь был просто царем расточительства, настоящая бездонная дыра. Никакой культиватор не мог противостоять его ужасающему потреблению.

Аура Цзян Чэня начала подниматься до новых высот, пока он прорвался к сфере Боевого Короля четвертого Класса. Он был во много раз сильнее, чем раньше.

"Сфера Боевого Короля Четвертого Класса, так быстро!"

Тиран удивленно вздохнул. Цзян Чэнь был самым быстрым человеком на пути культивирования, которого он встречал. Цзян Чэнь не давал Тирану возможность морально подготовиться.

Старый монах все же был лучше, чем Тиран, но он все еще был явно шокирован.

Однако это еще не закончилось. После того, как Цзян Чэнь прорвался к четвертому классу, его аура не перестала расти. Оставшаяся энергия все еще использовалась для формирования новых меток. Цзян Чэнь также поглотил все демонические души, которые получил в тюрьме Адского Холода. Однако, на его нынешнем уровне, поглощение этих низкосортных демонических душ не принесло хороших результатов.

Через полчаса аура Цзян Чэня наконец перестала расти, достигнув пика сферы Боевого Короля Четвертого Класса. Теперь у него было в общей сложности 27 500 драконьих меток, и ему требовалось еще 500 меток, чтобы прорваться к сфере Боевого Короля Пятого Класса.

Понимая, что Цзян Чэнь, наконец, остановился, старый монах и Тиран вздохнули с облегчением. Если бы Цзян Чэнь продолжал продвигаться вперед и в одно мгновение пробился бы к сфере Боевого Короля Пятого Класса, возможно, они оба потеряли бы сознание на месте. Независимо от того, каким аномальным гением был Цзян Чэнь, такие великие результаты было слишком тяжело принять. Разве кто-то когда-либо так легко прорывался? Среди всех обычных культиваторов даже гении, обладавшие необыкновенным талантом, поднимались на одну степень лишь спустя год-полтора, и это был отличный результат. Перейдя до уровня 4-го класса с первого всего за два месяца, как это сделал Цзян Чэнь, действительно могло заставить людей потерять сознание.

Цзян Чэнь был доволен своим состоянием после прорыва до пика сферы Боевого Короля Четвертого Класса. Однако он столкнулся с новыми проблемами; у него осталось довольно мало энергетических пилюль Юань. По его оценкам, их будет достаточно до прорыва к пятому классу, а дальше они закончатся. Поскольку техника Драконьей Трансформации требовала огромного количества энергии, он не мог продвигаться дальше без поддержки пилюль Юань.

"Похоже, мне нужно найти способ получить Небесные пилюли Юань."

Подумал Цзян Чэнь. Чем больше у него будет пилюль, тем лучше. Это не то, чем он мог пренебречь. То, что ему нужно было, это Небесные Пилюли Юань, поскольку смертные пилюли были совершенно бесполезны для него, в то время как земных пилюль юань было едва достаточно.

После того, как все вернулось к нормальной жизни, Цзян Чэнь издал длинный вздох и медленно открыл глаза. Когда он открыл глаза, пред его глазами предстало две лысых головы, одна старика, другая молодого парня. Он не знал старого монаха, однако он все равно посмотрел на него сразу после того, как открыл глаза. Все потому, что он чувствовал, что этот старик был Низшим Святым Девятого Класса.

"Брат Цзян, ты проснулся!"

Счастливо сказал Тиран. Это было нелегко, поскольку он ждал этого момента в течение двух месяцев.

"Кто это?"

Цзян Чэнь чувствовал, что ему нужно что-то узнать. Он долго спал, поэтому ничего не знал о том, что происходило во внешнем мире.

"Брат Цзян, мы на горе Зеленого Лотоса в Западном регионе. Это мой мастер, великий мастер Ран Фэн. Мой мастер разбудил твою душу, используя сутру лотоса, поэтому ты смог восстановиться за такой короткий промежуток времени."

Тиран сразу же представил своего Учителя Цзян Чэню.

Цзян Чэнь был поражен на короткое время. Он никогда не думал, что Тиран приведет его в Западный регион. Похоже, что Тиран спас его и Да Хуанга. Западный регион был самой главной землей буддизма, и Цзян Чэнь никогда не думал, что у Тирана был такой сильный мастер.

Цзян Чэнь не посмел показывать небрежность. Не смотря ни на что, этот старый монах спас ему жизнь. Он быстро встал с земли, сложил ладони и сказал: "Спасибо, Великий Учитель, за спасение моей жизни. Цзян Чэнь никогда не забудет вашей доброты.".

 

 

 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх