X
X
Глава - 534:
Предыдущая глава
Следующая глава

"Не упоминай об этом, маленький друг. Ты спас жизнь моему ученику, поэтому я не мог сидеть, сложа руки. Более того, я не оказал большую помощь. Именно твоя сильная воля, а также та таинственная сила, которая заставила тебя проснуться, помогли тебе."

Великий мастер Ран Фэн сказал с улыбкой. У Цзян Чэня сложилось очень хорошее первое впечатление об этом великом мастере Ран Фэне. Это произошло не только потому, что старый монах помог спасти его жизнь, но и потому, что этот монах не вел себя высокомерно, хотя он был Низшим Святым Девятого Класса. На Божественном континенте Святой был высшим существом., человек, который действительно стоял на вершине. Не говоря уже о Низшем Святом Девятого Класса, даже Низшего Святого Первого класса будут уважать, куда бы он ни пошел. Без исключения все эти существа были высокомерными.

Судя по всему, Великий Мастер Ран Фэн был настоящим выдающимся монахом. Никакие обычные люди не могли с ним сравниться.

"Брат Цзян, хорошо, что ты наконец выздоровел. Однако, Да Хуангу повезло меньше, чем тебе."

Говоря это, Тиран перевел взгляд на Да Хуанга, который все еще лежал на полу.

"Да Хуанг!"

Цзян Чэнь в шоке выкрикнул. Только сейчас он вспомнил о Да Хуанге. Когда они находились в горном хребте, недалеко от границы провинции Лян, Да Хуанг в последний момент появился, чтобы защитить его от трех могущественных воинов из дворца Асуры и пострадал от серьезной обратной реакции. Цзян Чэнь все еще отчетливо помнил, как Да Хуанг падал с неба, что представляло собой весьма удручающе зрелище.

Цзян Чэнь обернулся и увидел, что Да Хуанг спокойно лежал на полу. Многочисленные иероглифы санскрита все еще парили вокруг его тела, но Да Хуанг погрузился в глубокий сон. Если бы это было в прошлом, Цзян Чэнь был бы очень рад видеть, что Да Хуанг спит, потому что для этой собаки сон также означал совершенствование, и всякий раз, когда он спал, он всегда пробивался в высшие сферы.

Однако, когда он посмотрел на Да Хуанга, тихо лежавшего на полу, Цзян Чэнь вообще не чувствовал себя счастливым. Он быстро присел на корточки рядом с Да Хуангом, затем отправил свою энергию души с помощью навыка Великого Происхождения Души, отправив её в тело Да Хуанга, чтобы исследовать его состояние сверху донизу.

На самом деле травмы Да Хуанга не были очень серьезными. Все его внутренние органы были все еще нетронутыми, но его кровь была очень спокойной. Казалось, он потерял слишком много своей сущности крови, из-за чего его жизненная сила стала крайне слабой, как будто она могла исчезнуть в любое время. Все это было вызвано обратной реакцией от использования запрещенной техники и сломанного меча. Это был самый страшный метод, и он вогнал Да Хуанга в глубокую кому.

На первый взгляд, Да Хуанг был мертв, так как его жизненная сила была крайне слабой, но он был еще жив. Тем не менее, такая условная кома была чрезвычайно ужасающей, потому что, если он слишком долго останется в таком состоянии и не проснется, он, в конце концов, умрет на самом деле и никогда больше не вернется к жизни.

"Эта собака обладает родословной Божественного Зверя, но он, к сожалению, пострадал от серьезной обратной реакции и попал в кому. Это сложная ситуация, и все, что я могу сделать, чтобы помочь, — это использование Сутры Лотоса. Однако, судя по результатам до сих пор, похоже, Сутра Лотоса не принесла никаких положительных результатов. Его родословная нуждается в пробуждении, в отличие от твоей ситуации, когда требовалось пробудить твою душу."

Сказал Великий Мастер Ран Фэн.

"Ты прав. То, что нам нужно сейчас сделать, — это вытащить его из комы. Как только мы пробудим его родословную Божественного зверя, все остальное пройдет довольно легко."

Цзян Чэнь кивнул головой. По сравнению с Великим мастером Ран Фэном у него была более ясная картина состояния Да Хуанга.

После этого Цзян Чэнь скрестил пальцы в форме меча и создал из кончиков пальцев острый золотой луч, нацелив его на руку и резанул. Был сделан большой разрез, и из этой раны тут же вырвалась кровь. На протяжении всего процесса Цзян Чэнь ни разу не нахмурился.

Не колеблясь, он направил кровь, вытекающую из раны, в рот Да Хуанга. Свежая кровь превратилась в прямую линию, как поток проточной воды, попадая в рот Да Хуанга.

"Брат Цзян, что ты делаешь?"

Тиран был ошеломлен действиями Цзян Чэня. Цзян Чэнь только что выздоровел, но он отдавал свою кровь. Это не было чем-то хорошим для Цзян Чэня.

"Маленький друг, твоя кровь содержит чистую энергию Ян, и ты только что пережил Небесное Несчастье, из-за чего она стала священным лекарством. Ты пытаешься использовать свою собственную кровь, чтобы разбудить его родословную. Маленький друг, ты настоящий мужчина. Тем не менее, ты человек, а он демон. Хотя твоя кровь немного ему поможет, я не думаю, что результаты будут значительными."

Сказал великий мастер Ран Фэн. Его глаза были полны одобрения, когда он посмотрел на Цзян Чэня. Чтобы спасти демона, Цзян Чэнь долго не думая сразу отдал свою кровь. Это показывало, что Цзян Чэнь был настоящим мужчиной, человеком, который ценит дружбу. Было очень приятно, что его ученик смог подружиться с таким гением.

"Пока это может принести ему хоть малейшую помощь, я не прочь отдать всю свою кровь."

Выражение Цзян Чэня все равно оставалось равнодушным. Он знал лучше, чем Великий Мастер Ран Фэн, каково состояние Да Хуанга. Как величайший святой под небесами, ни один Низший Святой Девятого Класса не мог сравниться с его знаниями и опытом.

Цзян Чэнь также ощутил, что его кровь изменилась. Он чувствовал, что его кровь изменилась после последней трансформации, и что это определенно поможет родословной Драконо-Лошади Да Хуанга.

После того, как Да Хуанг поглотил часть его крови, Цзян Чэнь достал пилюлю и скормил её Да Хуангу. Когда пилюля попала в тело Да Хуанга, она мгновенно превратилась в многочисленные потоки энергии и начала течь по всему его телу. Энергия была настолько сильной, что любой мог ощутить её снаружи.

"Маленький друг, что это за пилюля? Почему я никогда такой не видел?"

Великий мастер Ран Фэн не мог удержать свое удивление и, таким образом, спросил. С его опытом он редко встречался с чем-то неизвестным. Он никогда не видел никаких пилюль, похожих на ту, что Цзян Чэнь только что скормил Да Хуангу.

Великий мастер Ран Фэн мог четко понимать редкость и силу пилюли, а также содержание Святой Воды Девяти Солнц*; выделяя самую чистую энергию Ян.

*[П: ранее я немного ошибся, и переводил как Святая Вода Девяти Солнц]

«Это Пилюля Молниеносного Дракона Девяти Солнц. Я создал её, столкнувшись с Небесным Несчастьем. Полагаю, что великий мастер уже слышал о ней. Используя свою кровь и эту пилюлю, я уверен, что могу заставить Да Хуанга выйти из состояния комы. Хотя он проснется не скоро, я могу гарантировать, что с ним не случится никаких несчастных случаев."

Для того, чтобы родословная Да Хуанга пробудилась, нужна была сущность крови какого-то особого демона, такого как Пылающий жеребец. Однако, прежде чем найти такого демона, Цзян Чэню необходимо было стабилизировать состояние Да Хуанга. Одной только Сутры Лотоса было мало.

"Какая?! Пилюля Молниеносного Дракона Девяти Солнц?! "

Великий мастер Ран Фэн в шоке воскликнул, услышав название пилюли, не в силах сохранять спокойствие. Он смотрел на Цзян Чэня с широко открытыми глазами, его поведение выдающегося монаха полностью испарилось. Все, что осталось на его лице, было испуганным выражением.

Тиран тоже был ошеломлен. Он в первый раз видел, как его мастер так сильно реагировал на что-то и чуть было не потерял все манеры. Тиран никогда раньше не слышал о Пилюле Молниеносного Дракона Девяти Солнц, но, судя по её названию, это должна быть необычная пилюля. В противном случае его мастер не отреагировал бы таким образом.

"Правильно, Пилюля Молниеносного Дракона Девяти Солнц."

Цзян Чэнь кивнул головой. У него не было причин лгать Великому Мастеру Ран Фэну.

"Небеса, это пилюля, которая существует только в легендах! Я никогда не думал, что она действительно может быть создана, и не только это, она была создана Боевым Королем! Если эта пилюля будет открыта для публики, я уверен, что каждый человек на Божественном континенте потеряет рассудок и будет бороться за нее."

Великий мастер Ран Фэн был очень взволнован, ему казалось, что его жизнь стоила того, что он дожил до этого момента, и что он мог стать свидетелем существования священной таблетки, такой как «Пилюля Молниеносного Дракона Девяти Солнц». 

 

 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх