X
X
Глава - 535:
Предыдущая глава
Следующая глава

Великий мастер Ран Фэн не мог успокоиться.   Любой, кто узнал бы о Пилюле Молниеносного Дракона Девяти Солнц, стал бы взволнован.   Требования к приготовлению этой таблетки были слишком серьезными.   Во-первых, Святая вода Девяти Солнц, которая была редким ингредиентом, и её трудно получить.   Вторая часть,   самая трудная, сам алхимик должен был создать эту таблетку, столкнувшись с Небесным Несчастьем.   На всем Божественном континенте никогда не было алхимика, способного достичь этого.

Однако этот молодой человек перед ним выполнил эту, казалось бы, невыполнимую задачу.   Это привело к тому, что великий мастер Ран Фэн, на которого Цзян Чэнь уже произвел огромное впечатление, поменял своё мнение.   Это был настоящий ненормальный монстр.

"Маленький друг, ты действительно потрясающий человек" - сказал Великий Мастер Ран Фэн, его тон был наполнен смешанными эмоциями.

Цзян Чэнь, скормив Да Хуангу пилюлю молниеносного дракона девяти солнц, наконец, почувствовал себя немного расслабленным.   Только сейчас он пробежал глазами по просторному залу.   Рассматривая свое окружение, он увидел, что в передней части зала находится статуя.   Когда он увидел лицо статуи, его выражение мгновенно изменилось.

"Предок Зеленый Лотос!"

Цзян Чэнь в шоке вскрикнул.   В своей предыдущей жизни у него было очень мало друзей, и предок Зеленый Лотос определенно был одним из них.   Кроме того, предок Зеленый Лотос однажды спас ему жизнь, поэтому, хотя он встречался с ним несколько раз, их отношения были довольно глубокими.

Реакция Цзян Чэня поразила великого мастера Ран Фэна и Тирана.   Предок Зеленый Лотос был человеком, который существовал сотни лет назад, но Цзян Чэнь смог его узнать.   Буддисты редко взаимодействовали с внешним миром, не говоря уже о могущественном существе, как предок Зеленый Лотос.

"Маленький друг, ты знаешь моего мастера?"

Великий мастер Ран Фэн был удивлен реакцией Цзян Чэня.

Цзян Чэнь сразу понял, что потерял самообладание и назвал имя Предка Зеленый Лотос вслух.   Теперь ему нужно было найти способ объяснить свою реакцию.   Однако он не мог просто сказать им, что он был перерождён, так как этот инцидент перевернул бы весь мир с ног на голову.   Реинкарнация и техника Драконьей Трансформации были его величайшими секретами.   Будучи старым монстром, который прожил две жизни, он знал, что такие секреты могут быть известны только ему, и никому больше.   В противном случае, это могло вызвать огромное волнение.

Узнав предка Зеленый Лотос, Цзян Чэнь, наконец, вспомнил этого старого монаха.   Когда предок Зеленый Лотос встречался с Цзян Чэнем много лет назад, за ним следовал несовершеннолетний монах.   Предок Зеленый Лотос сказал ему, что несовершеннолетний монах был его учеником.   Однако Цзян Чэнь не обратил особого внимания на этого молодого монаха и никогда не интересовался его именем.   Он не ожидал, что этот молодой монах превратился в старого монаха и будет прямо перед ним.   Много лет назад, этот младший монах, теперь был старше его.

Цзян Чэнь наконец понял, почему Тиран знал Печать Фудо.   Его суждение в Хаотическом океане было правильным, у Тирана действительно были отношения с Предком Зеленый Лотос.

Не изменяя своего выражения, Цзян Чэнь сказал: "Предок Зеленый Лотос - величайший буддийский святой.   Много лет назад он спас жизнь моих предков, в результате чего мой предок был обязан ему.   Поэтому предок Зеленый Лотос является спасителем моей семьи Цзян.   В нашем доме есть портрет предка Зеленый Лотос, поэтому я смог узнать его."

"Амитабха, хорошо, хорошо.   Я никогда не ожидал, что у предка маленького друга будет связь с моим мастером.   Это судьба."

Великий мастер Ран Фэн не сомневался в словах Цзян Чэня.   Он прекрасно понимал, каким человеком был предок Зеленый Лотос.   Предок Зеленый Лотос путешествовал по всему Святому Истоку на протяжении всей своей жизни и спас многих людей.   Многие, как и предки Цзян Чэня, наверняка повесили бы портрет предка Зеленый Лотос и поклонялись ему.   Возможно, предок семьи Цзян Чэня никогда бы не подумал, что у него будет такой потомок, способный бросить вызов небесам.

Великий мастер Ран Фэн был очень доволен.   Он был счастлив узнать такого гения, как Цзян Чэнь, и теперь он узнал, что его мастер когда-то спас предка Цзян Чэня, из-за чего он был еще счастливее.

"Более ста лет назад величайший святой под небесами использовал свой меч, чтобы разрезать ворота в сферу Бессмертных,  с оздавая новый путь для всех Святых в сфере Святого Истока.   С базой культивирования Предка Зеленый Лотос я уверен, что он вознесся в сферу Бессмертных."

Уверенно сказал Цзян Чэнь.

"Это уж точно.   Учитель был человеком с могущественной силой и огромной культивационной базой.   После того, как великий святой умер на Святом Утесе, он был первым человеком, который бросился в это место, а также первым человеком, который вознесся."

На вопрос ответил Тиран.   Его слова носили гордый оттенок.   Имея такого грозного Учителя, Тиран, естественно, гордился этим.

Великий мастер Ран Фэн поцеловал ладони и поклонился статуе предка Зеленый Лотос.   Тем не менее, Цзян Чэнь мог ясно видеть расплывчатую грусть в выражении великого мастера Ран Фэна, и даже небольшой гнев. Это было ненормально;   выдающийся монах, как Великий Мастер Ран Фэн, никогда не будет легко показывать свои эмоции, и тем более не будет злиться.   Однако, упоминая о вознесении предка Зеленый Лотос, его выражение сразу стало непростым.

Что это говорило Цзян Чэню?   Это означало, что что-то не в порядке с восхождением предка Зеленый Лотос.

"Неужели Зеленый Лотос не вознесся?"

Цзян Чэнь тут же нахмурился.   Другие люди могут ничего не знать о силе предка Зеленый Лотос, но он хорошо знал.   Предок Зеленый Лотос достоин звания сильнейшего буддиста.   Будучи самым великим святым, Цзян Чэнь никогда не восхищался никем, кроме предка Зеленый Лотос.   Он всегда чувствовал, что, если он и Предок Зеленый Лотос будут сражаться, его шансы на победу будут только 60%.   Если бы им нужно было выяснить, кто был вторым сильнейшим святым под небесами, это определенно был бы предок Зеленый Лотос.

Кроме того, Цзян Чэнь кое-что не мог понять.   Только сейчас он использовал умение Великого Происхождения Души, чтобы просканировать всю гору.   На протяжении всей горы был только Великий Мастер Ран Фэн и его ученик.   После того, как Тиран уйдет, единственным человеком здесь останется Великий Мастер Ран Фэн.

Эта ситуация беспокоила ум Цзян Чэня.   Со статусом предка Зеленый Лотос его потомки должны почитаться в Западном регионе.   Как мог Великий Храм Лэй Инь заставить их остаться на такой паршивой горе?   Даже если отбросить Предка Зеленый Лотос, сам Великий Мастер Ран Фэн был Низшим Святым Девятого Класса, и человек с такой силой должен был иметь высшее положение в Великом Храме Лэй Инь.

Цзян Чэнь пришел к выводу, что Великий Мастер Ран Фэн, должно быть, скрыл что-то от Тирана.   Цзян Чэнь понятия не имел, что произошло после его смерти на Святом Утесе.   С тех пор прошло более ста лет, и теперь вся структура Святого Истока испытала колоссальные изменения.   Большинство могучих воинов с его эпохи взошли в сферу Бессмертных.

Цзян Чэнь действительно хотел спросить, что случилось с предком Зеленый Лотос.   Однако, поскольку Великий Мастер Ран Фэн скрыл это даже от Тирана, это должно быть для него болезненная тема, поэтому он, скорее всего, не скажет Цзян Чэню.   Возможно, великий мастер Ран Фэн чувствовал, что еще не пришло время для раскрытия секрета.   Он ждал, пока Тиран созреет.   Фактически, с нынешней силой Цзян Чэня и Тирана, даже если они узнают правду, они ничего не смогут сделать, поскольку они были слишком слабы.

"Великий Учитель, мой предок обязан благодарностью Предку Зеленый Лотос, и вы спасли мне жизнь.   В будущем, если есть что-то, в чем вы нуждаетесь, я, Цзян Чэнь, непременно сделаю это от чистого сердца."

Цзян Чэнь не стал спрашивать о предке Зеленый Лотос, но вместо этого дал обещание.   В этом мире было мало людей, которые могли бы получить такое обещание от Цзян Чэня.

Услышав слова Цзян Чэня, на лице Великого мастера Ран Фэна появился взбудораженный взгляд.   Он был очень взволнован.   Своими острыми глазами он убедился, что этот молодой человек перед ним непременно достигнет непостижимых высот в будущем.   Если бы он смог получить помощь Цзян Чэня, тогда у него было бы больше шансов на выполнение его мечты.

"Я очень доволен, что смог услышать такие хорошие слова от своего маленького друга."

Великий мастер Ран Фэн ответил с улыбкой.   С его культивированием Низшего Святого Девятого Класса было необычно говорить так вежливо с простым Боевым Королем Четвертого Класса.   Однако то, что видел Великий Мастер Ран Фэн, было будущим Цзян Чэня.

"Тиран, спасибо, что спас меня."

Цзян Чэнь похлопал Тирана по плечу.   Хотя в тот день он упал в обморок, он мог догадаться, что произошло.   Да Хуанг сдержал атаки трех могущественных воинов, но без Тирана в это время он и Да Хуанг, скорее всего, были бы в руках Дворца Асуры.

"Я ничего не сделал, все благодаря Да Хуангу.   Именно он в тот день почувствовал Небесное Несчастье и привел меня к тебе.   Кроме того, этот парень точно нашел место, где ты был, и с этим таинственным мечом, он на самом деле взял на себя всё и сдержал атаки трех могущественных воинов из дворца Асуры на короткое время, дав мне шанс спасти вас обоих.   Жаль, что нам пришлось оставить этот таинственный сломанный меч.   Я предполагаю, что сейчас он находится в руках дворца Асуры."

Тиран рассказал Цзян Чэню, что случилось в тот день.

Цзян Чэнь не удивился, услышав, что Да Хуанг смог точно найти место, где он столкнулся с Небесным Несчастьем.   Да Хуанг был чудесным существом, и независимо от того, что он сделал бы, Цзян Чэнь не удивится.   Цзян Чэнь также знал о сломанном мече.   Он и Да Хуанг нашли его в окрестностях Города Солнца, а Да Хуанг считал его самым драгоценным сокровищем,   не позволял даже Цзян Чэню взглянуть на него.   Когда они сражались с лордом Кровавой Луны, Да Хуанг использовал сломанный меч, чтобы иметь дело с Кровавым Знаменем.   Теперь он даже использовал его, чтобы остановить боевых Императоров.

"Хммм!   Дворец Асуры, я рано или поздно сведу счеты.   Сокровище Да Хуанга — это не то, что принадлежит только ему, а не вам!"

Цзян Чэнь холодно фыркнул, и в его глазах зажегся огонь.   Цзян Чэню и Дворцу Асуры предназначено сразиться не на жизнь, а на смерть.   Он должен был отомстить за Да Хуанга, и он также должен был вернуть этот сломанный меч, несмотря ни на что, поскольку он принадлежал Да Хуангу

Цзян Чэнь также чувствовал, что, кроме Да Хуанга, никто не может использовать этот сломанный меч.   Даже он, величайший святой под небесами, не мог сказать, каким сокровищем был этот меч, поэтому было бы невозможно, чтобы кто-то еще попытался его использовать.

" В то время как я избегал их и столкнулся с Шестым Лордом, а также двумя другими гениями от Неукротимой Секты и Несравненной Фракции Меча. Я убил их всех и немного тебе помог. Хехе."

Тиран улыбнулся.

"Отличная работа!"

Цзян Чэнь протянул руку и коснулся лысины Тирана.   Пройдя через испытания жизни и смерти, и из-за предка Зеленый Лотос, их отношения теперь были довольно хорошими.

[коснулся лысины… мне сразу вспомнилась сцены из отбеливателя, когда кусадзуши я мацумото по башке иккапу шлёпали]

"О, хорошо, тебе удалось вытащить Тань Лана из дворца Асуры?"

Тиран внезапно упомянул Тань Лана.

"Черт возьми, я совсем забыл о нем!"

Цзян Чэнь закатил глаза.   После долгого пребывания в Небесном Святом Мече, Тань Лан, должно быть, с ума сошел от скуки.  

 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх