X
X
Глава - 537:
Предыдущая глава
Следующая глава

Вздрогнув от возвращения Юань Цзи, Великий Мастер Ран Фэн выпустил беспомощный вздох. Разумеется, он знал, что лучший выбор был в пользу Великого Храма Лэй Инь, но он также знал, что Великий храм Лэй Инь хотел только Сутру и три главных печати. Когда они получат эти вещи, они больше не будут беспокоиться о проблемах Великого мастера Ран Фэна.

Свист!

Вспыхнула Тень, и Цзян Чэнь оказался рядом с великим мастером Ран Фэном. Без особых эмоций он сказал: "Великий храм Лэй Инь хочет только эту гору Зеленого Лотоса и ту Сутру, оставленную предком Зеленый Лотос. Тем не менее, Великий Храм Лэй Инь является высшей святой землей буддизма, существо? которое управляет Западным регионом. Вам будет нехорошо отвергать их слишком много раз. Они полны решимости получить Сутру и эти три великих печати, но они также ограничены буддийскими учениями, а также репутацией предка Зеленого Лотоса. Вот почему они продолжают приглашать вас. Однако эта ситуация продлится недолго.".

Слова Цзян Чэня поразили великого мастера Ран Фэна. С изумленным выражением он уставился на Цзян Чэня и сказал: "Ты, ты слышал наш разговор?!".

Великий Мастер Ран Фэн не мог подавить свой шок. Каждый раз, когда он разговаривал с Юань Цзи, он запечатывал свое окружение, делая так, чтобы даже Низший Святой Восьмого Класса не смог услышать, о чем они говорили. Тем не менее, Цзян Чэнь был всего лишь Боевым Королем Четвертого Класса, и он смог услышать, о чем они говорили. Однако, когда он вспомнил, что Цзян Чэнь был человеком, который мог привлечь Небесное Несчастье, он понял, что в Цзян Чэне должно быть что-то загадочное.

"Я не хотел этого делать. Надеюсь, Великий Учитель не обвинит меня."

Из их разговора Цзян Чэнь понял, что, возможно, предок Зеленый Лотос не смог возвыситься. Причина, по которой Великий Мастер Ран Фэн обучил Тирана и возложил на него столько надежд, была из-за предка Зеленый Лотос. Однако, поскольку великий мастер Ран Фэн не хотел рассказывать им правдивую историю, Цзян Чэнь тоже не спрашивал. В конце концов, Цзян Чэнь все еще был очень слаб, и как только он станет сильнее, если предок Зеленый Лотос действительно попал в беду, он бы не стал просто сидеть, сложа руки.

"Предок оставил древнюю буддийскую Сутру, а также три великие печати. Я научил Тирана Печати Фудо, и как только он достигнет сферы Императора, я научу его и другим двум, в том числе и древней Сутре. Тем не менее, Великий Храм Лэй Инь долгое время соперничал с древней Сутрой, и это меня действительно беспокоит."

Великий мастер Ран Фэн вздохнул. Он не сердился, что Цзян Чэнь подслушивал их разговор. Честно говоря, он стал счастлив, увидев, что Цзян Чэнь делает такие удивительные вещи.

Прямо в этот момент Тиран и Тань Лан вышли из зала и появились перед Великим мастером Ран Фэном и Цзян Чэнем. Двое мужчин ничего не сказали, потому что Тиран хорошо знал своего мастера. Если его мастер не захочет, то Тиран ничего не узнает.

Глаза Цзян Чэня уставились на Тирана, и на его лице появилась улыбка.

"Великий Учитель, у меня есть план."

«О, маленький друг, расскажи мне об этом».

Великий мастер Ран Фэн повернулся к Цзян Чэню. Что касается этого молодого человека, он не осмеливался недооценивать его.

"Почему бы тебе не позволить Тирану присоединиться к Великому Храму Лэй Инь? При этом Тиран станет учеником Великого Храма Лэй Инь. С статусом Великого Храма Лэй Инь и, принимая во внимание репутацию Предка Зеленый Лотос, даже если у них есть плохие намерения, они не будут действовать спонтанно. Кроме того, есть два преимущества для того, чтобы позволить Тирану присоединиться к Великому Храму Лэй Инь. Во-первых, вы покажете им, что не отвернулись от них. Во-вторых, Тирану это будет выгодно. Как вы думаете?"

Сказал Цзян Чэнь.

Услышав это, глаза великого мастера Ран Фэна и Тирана загорелись. План Цзян Чэня действительно был хорошим. Древняя Сутра и три великие печати будут с Великим Учителем Ран Фэном, и пока он не присоединятся к Великому Храму Лэй Инь, они смогут открыто их отнять. Между тем, позволив Тирану присоединиться к Великому Храму Лэй Инь, он продемонстрирует им свое отношение, отношение Великого мастера Ран Фэна, которое также косвенно заткнет им рты. В будущем мир снова вернется на гору Зеленый Лотос.

"Учитель, брат Цзян прав. Я могу пойти в Велики Храм Лэй Инь и стать там учеником. После этого я покину Западный регион и продолжу обучение. Это беспроигрышная ситуация, и она также может позволить вам жить в мире."

Тиран согласился с предложением Цзян Чэня.

"Хорошо. Завтра я отведу тебя в Великий Храм Лэй Инь. С талантом моего ученика, даже если ты будешь в Великом Храме Лэй Инь, ты не будешь слабее, чем любой из их гениев."

Великий мастер Ран Фэн кивнул головой.

После этого Цзян Чэнь щелкнул пальцами, показав три пилюли. Когда пилюли предстали пред их глазами, гора Зеленого Лотоса была мгновенно наполнена сильным ароматом трав. Три пилюли сразу привлекли внимание великого мастера Ран Фэна, Тирана и Тань Лана. Таблетки испускали чистую ауру Ян, а внутри них можно было увидеть тени драконов и мерцание молнии, как будто пилюли были живыми.

"Что?! Еще три пилюли молниеносного дракона девяти солнц? "

Великий мастер Ран Фэн первым шокировано вскрикнул. Раньше он видел, как Цзян Чэнь вытащил одну Пилюлю Молниеносного Дракона Девяти Солнц, и это уже поразило его. Но теперь Цзян Чэнь достал еще три. Ему казалось, что мир, который он знал, перевернулся вверх ногами. Черт возьми, с каких пор можно было бы производить Пилюли Молниеносного Дракона Девяти Солнц в массовом количестве?!

"Когда я столкнулся с Небесным Несчастьем, я создал несколько этих пилюль. У меня их очень мало, так что вот три, по одной каждому из вас."

Сообщив это, Цзян Чэнь передал пилюли всем троим присутствующим. Не колеблясь, они быстро получили свою пилюлю. Взяв её, они сразу почувствовали, как из пилюли исходит сильный жар. Чистые энергетические нити сжали их ладони и вошли в их тела. Это было освежающее чувство.

"Маленький друг, это сокровище слишком ценное, я не могу его принять."

Великий мастер Ран Фэн был несколько взволнован. Он смог увидеть и даже подержать такую пилюлю, поэтому даже он, Низший Святой Девятого Класса, не мог сдержать свое волнение.

"Великий Учитель, пожалуйста, не отказывайте мне. Поскольку я готов отдать её вам, это означает, что я не отношусь к вам как к чужаку. Одна «Пилюля Молниеносного Дракона Девяти Солнц» - драгоценна, каждый человек может принять только одну пилюлю на протяжении всей своей жизни, так как потребление второй не принесет никаких эффектов и будет потрачена впустую. Я уже потребил одну, поэтому мне придется отдать оставшиеся пилюли другим людям. Если Великий Учитель сможет получить помощь от этой пилюли, я уверен, что прорыв в сферу Великого Святого уже не будет проблемой. В этот момент Великому Храму Лэй Инь придется дважды подумать, прежде чем что-либо угрожать вам."

Цзян Чэнь сказал с улыбкой на лице.

Великий мастер Ран Фэн чувствовал, что ему тяжело дышать. То, что сказал Цзян Чэнь, было верно, он очень долго сидел в сфере Низшего Святого девятого Класса. С его талантом, возможно, у него не было бы шанса прорваться в сферу Великого Святого за всю оставшуюся жизнь. Тем не менее, с помощью Пилюли Молниеносного Дракона Девяти Солнц, его талант будет значительно улучшен, и он рано или поздно сможет прорваться в сферу Великого Святого. Пилюля Молниеносного Дракона Девяти Солнц была несравненной пилюлей, и имела невообразимые последствия для культиваторов в любой сфере, в том числе в сфере Великого Святого.

Если бы Великий Мастер Ран Фэн сумел прорваться в сферу Великого Святого, Великий Храм Лэй Инь будет осторожен в отношении него, и им придется дважды подумать, прежде чем пытаться что-либо предпринять против него.

"Маленький друг, спасибо за эту пилюлю. Я навсегда сохраню твою доброту в своем сердце."

Великий мастер Ран Фэн сказал с полной искренностью. Хотя Цзян Чэнь сказал им, что «Пилюлю Молниеносного Дракона Девяти Солнц» можно потребить только один раз за всю жизнь, и именно поэтому он дал им оставшиеся пилюли, даже идиот мог сказать, что то, что он сказал, было всего лишь оправданием. Кто бы просто так дал такие драгоценные пилюли? Даже если бы он не использовал их, он все равно мог обменять их на многие вещи, которые ему могут понадобиться. Таким образом, Великий Мастер Ран Фэн мог только сохранить доброту Цзян Чэня в своем сердце.

Так или иначе, Цзян Чэнь должен был помочь преемнику Предка Зеленый Лотос, не говоря уже о том, что он и Тиран стали двумя родственными душами и, таким образом, стали братьями.

"Маленький Чэнь, ты действительно щедрый. Поскольку мы так дружны, почему бы тебе не побрить голову и не стать монахом?" - сказал Тиран с улыбкой.

"Свали!"

[Китайский ПНХ]

Цзян Чэнь мощно ударил Тирана в живот, отбросив его. Для буддиста просто бедствие, что такой парень последователь буддийского пути.

"Великий Учитель, вы, ребята, можете сейчас принять пилюли, мне нужно помочь Да Хуангу с его состоянием. Когда его состояние стабилизируется, мне придется уйти."

Сказал Цзян Чэнь.

"Маленький друг, почему ты уходишь в такой спешке?" - спросил Великий Мастер Ран Фэн.

"Есть некоторые вещи, которые нужно решить. Я слишком долго откладывал их."

Цзян Чэнь распространил свою ауру. Поскольку он прорвался в сферу Боевого Короля Четвертого Класса, пришло время вернуться. Провинция Лян определенно будет в хаосе. Когда Цзян Чэнь вернется, мира там больше не будет. Он должен был отомстить за Да Хуанга, и ему нужно забрать сломанный меч своего брата.

После этого Великий Мастер Ран Фэн, Тиран и Тань Лан отправились в уединенное культивирование и начали поглощать Пилюлю Молниеносного Дракона Девяти Солнц. После того, как Великий Мастер Ран Фэн принял пилюлю, он вскоре сможет прорваться в сферу Великого Святого. В этот момент у буддизма будет еще один Великий святой. Что касается Тирана, он ранее поглотил шариру, и теперь, с поглощением Пилюли Молниеносного Дракона Девяти Солнц, его талант достигнет новых высот. При этом он прорвется в сферу Боевого Короля Шестого Класса, или, возможно, даже к пику шестого класса. В этот момент он сможет убить Боевых Королей Седьмого класса.

Что касается Тань Лана, то после того, как его тело усилится Пилюлей Молниеносного Дракона Девяти Солнц, его талант испытает огромную трансформацию. Его уже можно было считать гением, и в этот момент он не только полностью восстановится, но и улучшит свою базу культивирования.

В то время как трое мужчин были в уединенном культивировании, Цзян Чэнь также продолжал заниматься. Используя свою энергию Юань, он помог Да Хуангу восстановиться. После этого он положил Да Хуанга в свое море ауры.

"Да Хуанг, я обязательно заставлю тебя проснуться как можно скорее. Я собираюсь принести бурю в провинцию Лян и сразиться со всеми этими могущественными воинами региона Сюань. Будет жаль, если тебя не будет рядом со мной в этот момент."

Цзян Чэнь сказал с улыбкой на лице.

После этого Цзян Чэнь успокоил свой разум и начал фокусироваться на Пяти Элементах. Согласно описанию, чтобы развить это умение, Цзян Чэню придется найти духов Пяти Элементов, только тогда он сможет овладеть навыком. Тем не менее, духов Пяти Элементов было чрезвычайно трудно найти, и он, возможно, не сможет найти всех, даже если обыщет весь Святой Исток.

Конечно, даже если он не сможет найти духов Пяти Элементов, он мог бы также использовать другие объекты, содержащие один из пяти элементов в качестве замены. Культивирование Драконьей Печати Пяти Элементов было само по себе процессом постепенных преобразований.

Первой печатью, которую Цзян Чэнь хотел развить, была Печать Огненного Дракона. Это было потому, что он обладал Огненным Духом Пяти Элементов. Пламя Истинного Дракона и Истинное Пламя Молнии были лучшим пламенем. Сочетания двойного пламени было более чем достаточно для того, чтобы Цзян Чэнь культивировал печать Огненного Дракона до пикового уровня.

Цзян Чэнь распространил печать Огненного Дракона. Работая вместе с Пламенем Истинного Дракона и Истинным Пламенем Молнии, в одно мгновение создался чрезвычайно загадочный Огненный Дракон. Тело этого Огненного Дракона быстро стало больше, и оно в конечном итоге превратилось в огромную Огненную Печать, выглядящую чрезвычайно пугающей. Под влиянием Огненного Дракона, температура всей горы Зеленого Лотоса значительно увеличилась.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава