X
X
Глава - 538:
Предыдущая глава
Следующая глава

Cвист!

Одним движение своего тела, Цзян Чэнь покинул гору Зеленый Лотос. Печать Огненного Дракона в его руке полностью сформировалась и была весьма тяжела. В пределах печати можно было увидеть большого Огненного Дракона, и казалось, что он в любой момент может ожить.

Ха!

Цзян Чэнь крикнул, когда Печать Огненного Дракона покинула его руку и врезалась в пустынную гору недалеко от него.

Взрыв!

Печать, примерно 30 метров в диаметре, врезалась в гору, мгновенно разрушая её. Даже гора Зеленый Лотос сотряслась. Бесчисленные фрагменты скалы полетели во всех направлениях, но были встречены огромным океаном пламени и мгновенно исчезли из-за палящего пламени.

Пламя заполонило все небо. Гора только что была уничтожена этой печатью, оставив позади огромный и глубокий кратер на земле и бушующее в воздухе пламя. Половина горы превратилась в пепел из-за пламени, а другая половина разбилась на бесчисленные фрагменты, разбросанные по округе. Произошедшее было похоже на конец света: очень страшно!

Великий Мастер Ран Фэн, что был сейчас в уединенном культивировании, внезапно открыл глаза. Подумав, он сразу понял, что только что произошло, так как в его голове появился образ всей горы Зеленый Лотос. На его лице появилось изумление.

"Такая мощная боевая печать! Она просто сравняла гору с землей! С силой этой атаки, я думаю, что даже Боевой Король Седьмого класса будет убит на месте, и эта печать может противостоять даже Боевому Королю Восьмого Класса. Он действительно несравненный гений. На пике сферы Боевого Короля 4-го класса он способен атаковать с такой силой, которую обычно может показать только гений сферы Боевого Короля Восьмого Класса!"

Великий Мастер Ран Фэн не мог сдержать своего шока. Если Тиран был гением, тогда Цзян Чэнь был монстром, который полностью вышел за пределы гениальности. Поскольку у Тирана и Цзян Чэня были дружеские отношения, это заставило Великого Мастера Ран Фэна увидеть свет надежды. Возможно, полагаться на Цзян Чэня было намного лучше, чем полагаться на Великий храм Лей Инь.

Что касается горы, которую только что уничтожил Цзян Чэнь, великого мастера Ран Фэна она вообще не беспокоила. Он знал, что Цзян Чэнь культивировал сильное боевое мастерство. Таким образом, даже если Цзян Чэнь уничтожит все опустошенные горы в этом районе, он не станет возражать. Все эти пустынные горы были лишь для красоты, и их уничтожение вообще не повлияло бы на основы горы Зеленый Лотос.

Поднявшись высоко в небо, Цзян Чэнь посмотрел вниз на бушующий океан пламени. Он махнул рукой, разрывая огромную трещину в пространстве, которая всосала все пламя в пустоту. При этом мир снова вернулся на гору Зеленый Лотос. Слабую улыбку можно было увидеть на лице Цзян Чэня, он был очень доволен силой печати Огненного Дракона.

"Драконья Печать Пяти Элементов действительно сильна, сила печати Огненного Дракона в одиночку может легко соответствовать силе последнего шага Пяти Шагов Голубого Дракона, и она будет продолжать расти, если я продолжу идти по этому пути совершенствования. Мало того, все пять печатей пяти элементов взаимно усиливают друг друга, и с этой характеристикой я уверен, что это умение станет еще сильнеё в будущем. Похоже, мне нужно искать вещи, связанные с Духами Пяти Элементов, чтобы я мог культивировать и другие четыре печати."

Цзян Чэню очень понравилась Драконья Боевая Печать Пяти Элементов. Это был такой пугающий боевой навык, и он был действительно подходящим для кого-то вроде него, кто культивирует технику Драконьей Трансформации. Это умение было чрезвычайно мощным. После того, как Цзян Чэнь прорвался в сферу Боевого Короля Четвертого Класса, он смог активировать последний шаг Пяти шагов Голубого дракона. Тем не менеё, Пять шагов голубого дракона было лишь наступательным боевым умением, но с другой стороны, у Печати Огненного Дракона была не только огромная сила, но и способность сдерживания элементов. Это очень просто, если противник культивировал искусство воды или льда, сражаясь с Цзян Чэнем, Печать Огненного Дракона могла бы сильно ограничить его врага.

Не только это, Печать Огненного Дракона была также сильна против всех дьяволов, поскольку дьяволы больше склонялись к стороне Инь. Следовательно, они боялись бы кого-то вроде Цзян Чэня, обладавшего самой чистой энергией Ян. Это было также причиной того, что буддисты были врагами всех дьяволов. Все буддийские навыки обладали чистыми характеристиками Ян, именно это больше всего ненавидели дьяволы и демоны.

Самое главное, что Драконья Боевая Печать Пяти Элементов — это не простой боевой навык, ибо его культивирование принесет огромные преимущества Цзян Чэню. Для того, чтобы культивировать этот навык до совершенства, он должен был найти настоящих духов Пяти Элементов, самых страшных духов Пяти Элементов под небесами. Представим, если Цзян Чэнь действительно поглотит их, какого уровня он действительно достигнет?

Каковы были Духи Пяти Элементов? Небесное и Земное Темное Золото, Древо жизни, Небесная и Земная истинная Вода, истинная Земля мира. Что касается элемента огня, то истинное пламя Дракона Цзян Чэня и Истинное Пламя Молний были королями всех видов пламени, поэтому их можно было считать духами пламени. С этого момента остальные четыре духа станут целями Цзян Чэня. Однако на это потребуется много времени, так как эти духи были крайне редки и их трудно найти. Никто не знал, где они обитают. Он мог рассчитывать только на свою удачу.

Сейчас Цзян Чэнь не продолжил культивировать, но вместо этого решил насладиться пейзажем в Западном регионе, настраиваясь и готовясь к возвращению в регион Сюань.

На следующий день, с помощью Пилюли Молниеносного Дракона Девяти Солнц, Тиран успешно прорвался к сфере боевого короля шестого класса и сумел достичь пика шестого класса. Он был всего в одном шаге от Седьмого класса. Благодаря сильному основанию, полученному от шариры и Пилюли Молниеносного Дракона Девяти Солнц, он мог в любой момент прорваться в Сферу Боевого Короля Седьмого класса.

Как и планировалось, Великий Мастер Ран Фэн привел Тирана в Великий Храм Лей Инь. Цзян Чэнь не последовал за ними, так как на данный момент его не интересовал Великий Храм Лей Инь. Тань Лан еще не вышел из уединенного культивирования. Его состояние было довольно плохим, поэтому для него было нелегкой задачей полностью восстановиться, даже с помощью Пилюли Молниеносного Дракона Девяти Солнц. Ему понадобилось бы, по крайней мере, три дня, чтобы поглотить Пилюлю Молниеносного Дракона Девяти Солнц.

Позже в тот же день Великий Мастер Ран Фэн привел Тирана из Великого Храма Лей Инь. Они оба улыбались.

"Великий Мастер, как все прошло?" - спросил Цзян Чэнь.

Хотя Великий Мастер Ран Фэн еще не прорвался в сферу Великого Святого после поглощения пилюли, его трансформация была очевидной. Сейчас он был полон энергии, и, если он сохранит свой импульс, он рано или поздно прорвется.

"Все так, как сказал маленький Чэнь. Что касается моего мастера, который взял на себя инициативу посетить их, Великий храм Лей Инь был весьма удивлен. Даже их великий святой буддист вышел приветствовать нас. Я не ученик Великого Храма Лей Инь, но мы заключили соглашение. Я ученик только по бумагам, и я временно не буду там культивировать. На самом деле, многие ученики Великого храма Лей Инь тренируются за пределами храма, так что это совершенно нормально." - сказал Тиран.

"Это лучший результат. Когда Тань Лан проснется, мы вернемся в регион Сюань." - сказал Цзян Чэнь.

"Хорошо, на этот раз мы должны устроить хаос, ахахахаа..."

Тиран сердечно рассмеялся. Похоже, он был из тех людей, которые жаждали увидеть, как мир погружается в хаос. Куда бы он не пошел, он не согласится на мир. На самом деле, от того, что он стал Лордом Пиратов Номер Один, можно было легко сказать, каким человеком был Тиран.

[прям вижу монаха с покер фейсом, залитым кровью, который гоняется за толпой с тесаком в руке, при этом держа одну руку в жесте "рука Будды"]

"Маленький друг Цзян Чэнь, я не буду беспокоиться, если мой ученик последует за тобой. Вот, возьми этот талисман. Надеюсь, он сможет оказать тебе помощь в критический момент."

Великий мастер Ран Фэн достал золотой талисман, полностью покрытый санскритом, и положил его на ладонь Цзян Чэня.

"Маленький Чэнь, тебе повезло. Когда я в последний раз покидал это место, мастер не дал мне даже волосинки."

Ревниво сказал Тиран. Однако он знал, что его учитель пытался его обучить. Во время этого обучения он не получит никакой помощи от своего мастера.

"Спасибо, Великий Мастер."

Цзян Чэнь сложил ладони и поблагодарил великого мастера Ран Фэна. Другие могут не признать этот талисман, но Цзян Чэнь мог. Это был талисман источника боевой силы, образованный из потока божественного чувства великого мастера Ран Фэна. Этот божественный смысл не был обычным божественным смыслом, он стоил огромного количества духа и энергии культиватора. Даже Великий Святой редко производил такой талисман. Кроме того, ценность этого талисмана была невообразимой. Когда он будет активирован, он покажет атаку полной силы Низшего Святого Девятого Класса. Подобная атака может уничтожить весь дворец Асуры за один раз.

Поэтому Цзян Чэнь не отказался от подарка. У него было слишком много врагов, и с жизненно важной козырной картой, как эта, он будет чувствовать себя более уверенно. Разумеется, Цзян Чэнь не использует этот талисман источника боевой силы, если не будет в критической ситуации. Это был его спасательный козырь, поэтому он, естественно, использует его только в самый критический момент.

В течение следующих двух дней Великий Мастер Ран Фэн использовал методы лечения буддизма, чтобы помочь вылечить Тань Лана. Вскоре, когда наступил третий день, Тань Лан, наконец, полностью выздоровел. Он не только полностью исцелился, его сила испытала огромную трансформацию, и его культивирование резко возросло. Теперь он был Боевым Королем Четвертого Класса так же, как и Цзян Чэнь. Это был типичный пример благословения, замаскированного под несчастье.

Нынешний Тань Лан тоже был очень пугающим. После того, как его сила трансформировалась, его талант мог легко сделать его гением номер один дворца Асуры. Даже Великий Лорд Сяо Нань Фэн не мог сравниться с ним.

"Спасибо, брат Цзян. Спасибо, Великий Мастер."

Тань Лан глубоко поклонился Цзян Чэню и Великому Мастеру Ран Фэну, выразив свою искреннюю благодарность. Без Цзян Чэня и великого мастера Ран Фэна он не смог бы восстановиться за такой короткий срок и никогда бы не смог найти Пилюлю Молниеносного Дракона Девяти Солнц, бросающую вызов небесам пилюлю, которая позволила ему прорваться в сферу Боевого Короля Четвертого Класса.

Поздно вечером, вне горы Зеленый Лотос, Цзян Чэнь, Тань Лан и Тиран прощались с Великим Мастером Ран Фэном.

"Учитель, мы уходим. Не оставайтесь в замке на этой горе в свободное время, ищите выдающихся монахов Великого храма Лей Инь и говорите с ними. Не дайте убить себя дьяволу, под названием – «скука»." - сказал Тиран.

Старый монах впился взглядом в Тирана. Иногда он чувствовал себя безмолвным, когда дело касалось его ученика.

"Великий Мастер, мы уходим."

Цзян Чэнь поклонился Великому мастеру Ран Фэну, затем развернулся и ушел с Тираном и Тань Ланом. Его путешествие в Западный регион было плодотворным. Улучшилось не только его культивирование, он также встретил преемников предка Зеленый Лотос.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх